Рецепт запеченные помидоры высоцкая

Содержание
  1. Помидоры, фаршированные мясом и овощами
  2. Пищевая ценность порции
  3. фотоотчеты к рецепту 0
  4. Пошаговый рецепт с фото
  5. # шаг 1/17
  6. # шаг 2/17
  7. # шаг 3/17
  8. # шаг 4/17
  9. # шаг 5/17
  10. # шаг 6/17
  11. # шаг 7/17
  12. # шаг 8/17
  13. # шаг 9/17
  14. # шаг 10/17
  15. # шаг 11/17
  16. # шаг 12/17
  17. # шаг 13/17
  18. # шаг 14/17
  19. # шаг 15/17
  20. # шаг 16/17
  21. # шаг 17/17
  22. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  23. Популярные рецепты
  24. Супы
  25. Вторые блюда
  26. Закуски
  27. Салаты
  28. Каши
  29. Выпечка
  30. Десерты
  31. Домашние заготовки
  32. Соусы
  33. Напитки
  34. Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле
  35. фотоотчеты к рецепту 0
  36. Пошаговый рецепт с фото
  37. # шаг 1/7
  38. # шаг 2/7
  39. # шаг 3/7
  40. # шаг 4/7
  41. # шаг 5/7
  42. # шаг 6/7
  43. # шаг 7/7
  44. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  45. Популярные рецепты
  46. Супы
  47. Вторые блюда
  48. Закуски
  49. Салаты
  50. Каши
  51. Выпечка
  52. Десерты
  53. Домашние заготовки
  54. Соусы
  55. Напитки
  56. Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом
  57. Пищевая ценность порции
  58. фотоотчеты к рецепту 0
  59. Пошаговый рецепт с фото
  60. # шаг 1/9
  61. # шаг 2/9
  62. # шаг 3/9
  63. # шаг 4/9
  64. # шаг 5/9
  65. Помидоры, фаршированные булгуром, артишоками и орехами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №148

Помидоры, фаршированные мясом и овощами

Такой фарш отлично подойдет и для пирожков. Помидоры желательно брать с веточками, в форме для запекания лучше размещать их поближе друг к другу, а свободное место заполнить сложенной в несколько раз пищевой фольгой — тогда помидоры не упадут на бок.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

телячий фарш

Телячий фарш используется для рецептов таких блюд, как котлеты, фрикадельки и тефтели, а также для пирожков с мясной начинкой.

куриный фарш

Многие блюда из куриного фарша, приготовленные в духовке или мультиварке, можно смело назвать диетическими, так как калорийность продукта составляет всего 143 ккал на 100 г.

морковь

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

Читайте также:  Помидоры поливать под корень или

чеснок

молоко

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

сливочное масло

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/17

# шаг 2/17

У хлеба срезать корки, слегка измельчить его, залить молоком и дать постоять, затем отжать.

# шаг 3/17

Морковь, лук и чеснок почистить.

# шаг 4/17

Сельдерей, морковь и половину луковицы натереть на крупной терке, оставшийся лук порубить полосками.

# шаг 5/17

Чеснок нарезать тонкими пластинками.

# шаг 6/17

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить натертые овощи до прозрачности.

Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить натертые овощи до прозрачности.

# шаг 7/17

В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

# шаг 8/17

Оба вида фарша соединить и перемешать с размоченным хлебом, добавить натертые овощи, посолить, поперчить и еще раз вымешать.

Оба вида фарша соединить и перемешать с размоченным хлебом, добавить натертые овощи, посолить, поперчить и еще раз вымешать.

# шаг 9/17

Вернуть фарш в сковороду, где готовились овощи, и обжарить мясо до полуготовности.

# шаг 10/17

Добавить обжаренные нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать.

# шаг 11/17

Помидоры помыть, срезать «шляпку» с веточкой.

# шаг 12/17

Аккуратно вырезать мякоть.

# шаг 13/17

Поместить «чашечки» помидоров в небольшую форму для выпечки, посолить и поперчить их.

# шаг 14/17

Начинить фаршем с овощами.

# шаг 15/17

Закрыть помидорными «крышечками».

# шаг 16/17

Отправить в разогретую духовку на 30 минут.

# шаг 17/17

Подавать помидоры на подогретой керамической тарелке, чтобы они не успели остыть.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Умида♥

lara

mayyok

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

С днем рождения, Юлия!

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Иришка

какая же Юлечка умничка! Обожаю ее. Она научила меня не боятся готовить сложные блюда. Заражает своим энтузиазмом)😘

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Помидоры, томленные в духовке в оливковом масле

Юлия Высоцкая

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

чеснок

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

# шаг 2/7

Помидоры вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.

# шаг 3/7

Уложить половинки помидоров в форму для запекания или в глубокий противень в один слой разрезанной стороной кверху.

Уложить половинки помидоров в форму для запекания или в глубокий противень в один слой разрезанной стороной кверху.

# шаг 4/7

Чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с орегано, перцем, солью и сухим базиликом, посыпать этой смесью помидоры.

Чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с орегано, перцем, солью и сухим базиликом, посыпать этой смесью помидоры.

Читайте также:  Заморозка помидор с зеленью

# шаг 5/7

Влить в противень столько оливкового масла, чтобы помидоры были погружены в него на 2/3.

# шаг 6/7

Поставить противень на нижний уровень разогретой духовки (если духовка с конвекцией, лучше включить вентилятор) и запекать помидоры минимум 2 часа (если они начинают обгорать, убавить температуру).

Поставить противень на нижний уровень разогретой духовки (если духовка с конвекцией, лучше включить вентилятор) и запекать помидоры минимум 2 часа (если они начинают обгорать, убавить температуру).

# шаг 7/7

Уложить готовые помидоры в банку и залить тем маслом, в котором они томились. Хранить в холодильнике!

Уложить готовые помидоры в банку и залить тем маслом, в котором они томились. Хранить в холодильнике!

Грибы в кляре

Рулетики из баклажанов по-итальянски

Каролина

lapushka

kukla

Роман

XeFes

Анна

romashka

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

С днем рождения, Юлия!

В каких продуктах искать витамины летом

Диетолог перечислила виды капусты, которые можно есть каждый день

Раскрыт секрет самых полезных оладий из 2 ингредиентов

Настя Маликова

я не знаю какие они должны быть по настоящему, но я сделала точно по рецепту. они получились чуть чуть суховатые. но вкусные, может так и должно быть?

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом

Юлия Высоцкая

Фаршированные помидоры — рецепт, мне кажется, беспроигрышный, их любят абсолютно все. А еще — удивительный факт! — после тепловой обработки помидоры становятся полезнее. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

пшено ТМ «Националь»

О полезных свойствах пшена можно говорить очень долго: оно легко усваивается и считается одной из наименее аллергенных зерновых культур.

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

шпинат

Французы называют шпинат королем овощей и метелкой для желудка, а поскольку в шпинате содержится очень много белка и полезных жирных кислот, этот продукт признан необходимым в рационе спортсменов, беременных женщин, детей, больных и пожилых людей.

Читайте также:  Высадить помидоры до троицы

базилик свежий

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

чеснок

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

# шаг 2/9

Пшено отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.

# шаг 3/9

У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть.

# шаг 4/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.

# шаг 5/9

Приготовить начинку: мякоть помидоров соединить со шпинатом, базиликом и чесноком, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все немного посолить и взбить погружным блендером в однородную массу, затем добавить пшено и перемешать.

Приготовить начинку: мякоть помидоров соединить со шпинатом, базиликом и чесноком, влить 2 ст. ложки оливкового масла, все немного посолить и взбить погружным блендером в однородную массу, затем добавить пшено и перемешать.

Источник

Помидоры, фаршированные булгуром, артишоками и орехами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №148

Юлия Высоцкая

Когда новогодние салаты давно уже съедены и хочется чего-то необычного и вкусного, на помощь приходит этот рецепт! Сегодня Юлия предлагает приготовить фаршированные помидоры, а начинку для них сделать из булгура, артишоков и кедровых орехов. Самое важное здесь — использовать свежие овощи и не забыть про ароматную зелень. Готовьте с удовольствием! Литая посуда TITANO от бренда VARI — надежная, как банковский сейф. Многослойное антипригарное покрытие усилено частицами титана, которые обеспечивают высокую стойкость к царапинам и стиранию. Даже при частом использовании. Готовьте блюда с минимальным количеством масла, а лучше — без него. Ничего не пригорит, а желудок скажет вам «спасибо». Мы за ваше здоровье! Съемная ручка экономит место для хранения форм для запекания. С наружной стороны сковород нанесено жаростойкое силиконовое покрытие, оно предохраняет стеклокерамические плиты от загрязнений. По промокоду VARIDOMA для всех подписчиков доступна скидка 20% на первый заказ в интернет-магазине: https://shop.vari.ru/ . Рецепт «Помидоры, фаршированные булгуром, артишоками и кедровыми орехами»: https://bit.ly/31xwZFF Ингредиенты: ▫️помидоры — 7 шт. ▫️булгур — 150 г ▫️помидоры вяленые — 50 г ▫️артишоки маринованные — 50 г ▫️оливки — 1 горсть ▫️подсушенные кедровые орехи — 1 горсть ▫️лук репчатый — ½ шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️тимьян — 3 веточки ▫️кинза свежая — ½ пучка ▫️растительное масло — 4 ст. л. ▫️кориандр молотый — ¼ ч. л. ▫️тмин молотый — ¼ ч. л. ▫️перец свежемолотый смесь — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка 🥗 «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma VK: https://vk.com/edimdoma_ru INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/ #ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #СладкоеСолёное #ФаршированныеПомидоры #ПомидорыСНачинкой #ЗапеченныеПомидоры #ГорячееБлюдо #Рецепт

Источник

Оцените статью