Рецепт тушеной говядины с помидорами

Говядина тушеная с помидорами — 58 домашних вкусных рецептов

Гуляш по венгерски из говядины

Рис с мясной подливкой на сковороде

Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски

Лагман из говядины в домашних условиях

Чашушули по грузински из говядины

Лагман по-узбекски из говядины

Подлив к картофельному пюре с мясом

Хашлама из говядины с картофелем

Паста с говядиной в томатном соусе

Жареный лагман по узбекски

Фарш на сковороде с помидорами

Хашлама с картофелем

Плов из макарон с мясом

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

аджапсандал с мясом по грузински

Ханум с мясом говядины

Фрикадельки из говядины с томатами по-итальянски

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Источник

Тушеное мясо с помидорами

Готовим вкусное блюдо из говядины с томатами и сладким перцем по грузинскому рецепту. Блюдо также известно под названием Чашушули.

Ингредиенты

Говядина — 600 г Помидоры — 3 шт. крупных; Лук — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Зелень кинзы — 0,5 пучка Хмели-сунели — 1 ч.л. Аджика сухая -0,5 ч.л. Перец красный — по вкусу.

Сегодня утром баловала себя и свою семью этой вкуснятиной. Баранина с помидорами по-арабски — настоящее традиционное арабское блюдо, которое готовят в каждой семье. В Аид Кябир (большой мусульманский праздник) с .

Ингредиенты

Баранина — 600 г Лук репчатый — 500 г Помидоры — 400 г Перец болгарский — 300 г Чеснок — 1 головка Масло оливковое — 70 мл Соль — по вкусу Перец чили — 1/2 шт.

Сегодня готовим сытное, вкусное и полезное блюдо. Много овощей, которые не жарятся, а тушатся! И нежирная говядина. За рецепт благодарна Лене Григарчук. Для приготовления говядины тушеной с помидорами, луком и .

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Чеснок — 4 зубчика Перец черный горошком — 10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Вода — 1 стакан

Мясная подливка всегда уместна и готова поднять на новый уровень даже самый простой гарнир — такой, как, например, отварной рис, нежное картофельное или овощное пюре, макароны или гречу. Вспомним знаменитое .

Читайте также:  Выращивание помидора без рассады

Ингредиенты

Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Вода — по необходимости Рис (отварной) — для подачи

Тушеная свинина с помидорами — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на .

Ингредиенты

Свинина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры (средние) — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 1 ст.л. (с горкой) Вода — 150 мл Сахар — 0,5-1 ч.л.

Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным — мягким и очень нежным. .

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 1 кг; Помидоры соленые 700 грамм; Морковь 2 шт; Чеснок 3 зубочка; Перец черный молотый 0,5 ч.л; Соус соевый 3 ст.л; Рассол от соленых помидор 1 ст; Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л; Укроп рубленый 3 ст.л.

Чтобы приготовить гуляш из говядины с помидорами, нам потребуются все продукты на фото. Так как в это время года сложно найти сочные помидоры, я использовала коктейльный сорт. Копченый бекон .

Ингредиенты

Говядина — 500 г Сало (бекон) — 50-80 г Картофель — 2 шт. Помидоры — 220 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (крупная) Паприка молотая — 1,5 ст.л. Копченая паприка — 0.5 ч.л. Тмин (молотый) — 0.5 ч.л. Соль — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Острый перец — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. Вода — смотрите рецепт

Читайте также:  Помидоры морковь лук заправка

Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами. Овощи, травы и курицу помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Каждое бедро нарежьте на три части .

Ингредиенты

Куриные бедра — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 10 г Реган (красный базилик) — 10 г Соль и перец — по вкусу Хмели-сунели — 1 ч.л. Перец острый молотый — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ч.л.

Источник

Говядина тушёная с луком и помидорами

12.02.2019 00:26 8 тыс 0

Фото блюда

Говядина тушёная с луком и помидорами

1 ч 30 мин

4 порции

О рецепте

Говядина тушёная с луком и помидорами получается очень нежная и вкусная. нежность мясо приобретает именно благодаря помидорам, за небольшое количество времени мясо пропитывается соком и становится мягкое и сочное.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Говядина тушёная с луком и помидорами - фото шаг 1

Очищенный и мелко порезанный репчатый лук обжариваем в глубокой сковороде с растительным маслом до прозрачного состояния.

2

Говядина тушёная с луком и помидорами - фото шаг 2

Мякоть говядины нарезаем на тонкие полоски поперек волокон, и отправляем к луку. Обжариваем в течении 15 минут.

3

Говядина тушёная с луком и помидорами - фото шаг 3

Теперь отправляем помидоры нарезанные кубиками. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Тушим 1 час.

4

Говядина тушёная с луком и помидорами - фото шаг 4

Мелко нарезанный чеснок, сухую зелень и лавровый лист добавляем в сковороду. Оставляем тушится ещё 15 минут. Если говядина не достаточно мягкая, то тушим дольше, до готовности. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 53 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из морской капусты с яйцом и зелёным луком.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Читайте также:  Лунный календарь при посадке помидор

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью