Рецепт свинина макароны помидоры

Макароны с мясом в одной сковороде

Фото

макароны-300 гр
мясо любое-500 гр(у меня свинина)
луковица крупная-1 шт
морковь-2 шт
зеленый сладкий перец(по желанию)-1 шт,если маленький и половинка,если большой
помидоры-4-5 шт(в зимнее время можно использовать в собственном соку)
петрушка
соль,масло растительное для жарки

мясо порезать средними кубиками

Фото

луковицу крупными кубиками,перец и морковь брусочками
помидоры крупными дольками
мясо обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки

Фото

добавить лук и хорошенько поджарить
после положить морковь,постоянно размешивая поджарить и ее

Фото

Фото

затем закинуть перец,размешать и протушить все вместе 5 минут

Фото

Фото

выложить помидоры,они пустят сок
посолить

Фото

Фото

тушить под закрытой крышкой до готовности мяса
при необходимости влить немного воды
положить мелко рубленную петрушку,перемешать

Фото

влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать

Фото

Фото

Фото

макароны лучше оставить чуточку недоваренными,потом накрыть крышкой и они дойдут
при варке добавлять воду,если она быстро выкипает

Фото

Фото

Фото

Лорик73 писал(а):
Ярко! Красочно! Вкусно! И быстро, при чём.
Я тоже так делать люблю.
Спасибо, Наточка, что напомнила.

Ларочка,спасибо,что заглянула
мы очень любом это блюдо,по мне оно вкуснее,чем просто макароны с мясом,приготовленные по oтдельности

nata69 писал(а):
Макароны с мясом в одной сковороде

Наташ, я такое блюдо люблю.
наверно секретик есть в приготовлении

photo2011 писал(а):
Наташ, я такое блюдо люблю.
наверно секретик есть в приготовлении

Натуль,никаких секретов,все как на духУ
тоже так готовишь?

Ой как жаль, что я так поздно увидела рецепт, только сегодня утром сварила макароны, а позже собрираюсь мясо делать. Увидела бы раньше, приготовила бы все вместе. В следующий раз тогда обязательно приготовлю по этому рецепту.
Наташа, ты в перечне ингридиентов забыла указать перец болгарский, а в описании он есть, поправь, пожалуйста.

*Ирина* писал(а):
Ой как жаль, что я так поздно увидела рецепт, только сегодня утром сварила макароны, а позже собрираюсь мясо делать. Увидела бы раньше, приготовила бы все вместе. В следующий раз тогда обязательно приготовлю по этому рецепту.
Наташа, ты в перечне ингридиентов забыла указать перец болгарский, а в описании он есть, поправь, пожалуйста.

Ирочка,спасибо,глаз-алмаз,исправила
просто сам рецепт идет без перца,а я иногда его добавляю,мне с ним больше нравится
готовь на здоровье
спасибо,что забежала

У меня призыв к тем, кто не знает этого метода готовки макарон на сковороде: «ВСЕ сюда за рецептом и вы забудете про кастрюли и возню по отдельности всё готовить. Балуйте себя и берегите своё время»
Макароны я готовлю только на сковороде с чем бы они не были. Можно таким же образом готовить и с фаршем и у вас получится «Макароны по-флотски». Только спагетти я готовлю в длинной специальной кастрюле, потому что не люблю лОманные спагетти, а люблю накручивать на вилку длинные спагЕтины.
Спасибо , Наташа, за выставленный рецепт. И главное — НЕ переварите.

Читайте также:  Как краснеть помидорам дома
Радуж писал(а):
У меня призыв к тем, кто не знает этого метода готовки макарон на сковороде: «ВСЕ сюда за рецептом и вы забудете про кастрюли и возню по отдельности всё готовить. Балуйте себя и берегите своё время»
Макароны я готовлю только на сковороде с чем бы они не были. Можно таким же образом готовить и с фаршем и у вас получится «Макароны по-флотски». Только спагетти я готовлю в длинной специальной кастрюле, потому что не люблю лОманные спагетти, а люблю накручивать на вилку длинные спагЕтины.
Спасибо , Наташа, за выставленный рецепт. И главное — НЕ переварите.

Наташ,спасибо за оценку и идею
наши вкусы совпадают
с фаршем я тоже готовлю в одной сковороде,но спагетти все же ломаю пополам
нет такой посуды. хотя сейчас подумала об утятнице,она у меня металлическая,плов в ней варю,как раз можно спагетти положить целыми
мне так же нравятся длинные
кстати,рецепт с фрикадельками и спагетти в сковороде выкладывала

Девушки, тоже люблю длинные спагетти. Готовлю их в любой посуде . Как только вода или соус закипит положить туда спагетти. Столько, сколько они поместятся по длине. Через небольшое время они помягчеют и ложкой опустить (подпихнуть)сухую часть спагетти. И варить дальше, как обычно

Наталья А* писал(а):
Девушки, тоже люблю длинные спагетти. Готовлю их в любой посуде . Как только вода или соус закипит положить туда спагетти. Столько, сколько они поместятся по длине. Через небольшое время они помягчеют и ложкой опустить (подпихнуть)сухую часть спагетти. И варить дальше, как обычно

точно,Наташ,а я ведь так спагетти нескольконраз варила в кастрюле
ставлю их и постепенно опускаю в воду
спасибо за напоминание

Натуся какая вкуснотень и красотень.МММММ пошло слюноотделение от фоток.
Мне этот рецепт напомнил твой с фрикадельками там тоже в одной сковороде но спагетти.
Как же это вкусно представляю.У меня свининка кусочками лежит.Надо за макаронами такими сбегать закончились.
Перец красный есть разницы же нет?

казачка писал(а):
Очень понравился рецепт Не сомневаюсь, что это вкусно Забираю

Карин,забирай на здоровье
спасибо,что забежала

aleksandra67 писал(а):
Натуся какая вкуснотень и красотень.МММММ пошло слюноотделение от фоток.
Мне этот рецепт напомнил твой с фрикадельками там тоже в одной сковороде но спагетти.
Как же это вкусно представляю.У меня свининка кусочками лежит.Надо за макаронами такими сбегать закончились.
Перец красный есть разницы же нет?

спасибо,Саш!
да,они похожи,я сразу и не сообразила,когда выкладывала,позже вспомнила
перец любой,можно два цвета,без разницы
а можно вообще без него
удачи и вкусного блюда

Читайте также:  Готовим лечо из перца и помидоров
nata69 писал(а):
влить горячей воды,дать закипеть,бросить макароны,варить при средней температуре до готовности,не забывая мешать

Ната, вот здесь есть отличие
Я всегда кладу сваренные макароны.
Хочется попробовать по твоей технологии

nata69 писал(а):
спасибо,Саш!
да,они похожи,я сразу и не сообразила,когда выкладывала,позже вспомнила
перец любой,можно два цвета,без разницы
а можно вообще без него
удачи и вкусного блюда

Спасибочки дорогуша.Жди с отчетиком.Завтра же приготовлю а послезавтра рыбку новую запеку.
Муж будет рад.А сын макарошкам обрадуется.

photo2011 писал(а):
Ната, вот здесь есть отличие
Я всегда кладу сваренные макароны.
Хочется попробовать по твоей технологии

Натуль,сваренные кладешь в соус,размешиваешь и подаешь?
а я варю соус отдельно,макароны отдельно,а потом подаю,полив сверху соусом при подаче
в этом же рецепте именно сырые должны вариться,вкус насыщеннее,потому как варятся в соусе
как и в этом рецепте,с фрикадельками

aleksandra67 писал(а):
Спасибочки дорогуша.Жди с отчетиком.Завтра же приготовлю а послезавтра рыбку новую запеку.
Муж будет рад.А сын макарошкам обрадуется.

удачи,Сашуня
радуй своих мужчин
жду впечатлений

Наташенька, привет!
Вчера вечером приготовила это потрясающее блюдо,-слопали, даже не успела сфоткать.
Спасибо тебе огромное за твои рецепты!

Лариса1 писал(а):
Наташенька, привет!
Вчера вечером приготовила это потрясающее блюдо,-слопали, даже не успела сфоткать.
Спасибо тебе огромное за твои рецепты!

Ларочка,здорово,что ты воспользовалась рецептом и блюдо пришлось всем по вкусу
спасибо и тебе за отзыв и оценку

Ой, какой рецепт здоровский! В закладках не запылится точно. Но вот никогда не делала макароны в сковороде, а посему задумалась, а сколько воды-то налить, чтоб не переборщить? А то боюсь, буду совсем дозировано наливать и сто раз добавлять

Сутара писал(а):
Ой, какой рецепт здоровский! В закладках не запылится точно. Но вот никогда не делала макароны в сковороде, а посему задумалась, а сколько воды-то налить, чтоб не переборщить? А то боюсь, буду совсем дозировано наливать и сто раз добавлять

Ольга,для начала долей столько,чтобы мясо было покрыто где-то на два пальца
огонь средний,а потом уже можно понемножку доливать кипяток
ничего страшного ,если придется наливать два-три раза,лучше так,чем много влить и макароны разварятся
удачи

Приготовила.Это просто отвал башки как вкусно.Мои мужики по две тарелки сожрали.
И я согрешила.
Мяско и макарошки нереальная вкусняшка.Натуся спасибочки.Завтра просят повторить.
Муж хочет взять на работу.

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.

Источник

Макароны со свининой в томатном соусе

Макароны со свининой в томатном соусе

Вариантов приготовления мяса с макаронными изделиями существует очень много. Предлагаю удачный рецепт приготовления в глубокой сковороде макарон со свининой в томатном соусе. Блюдо получается и вкусным, и аппетитным, и сытным. Этот рецепт привлекает меня тем, что для него не требуется «лишней посуды» (кастрюли, дуршлага), нужна только глубокая сковорода. Просто и очень вкусно, попробуйте!

Читайте также:  Вкусный салат помидоры цветная капуста

Ингредиенты

Процесс приготовления

Моем мякоть свинины, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.

Моем мякоть свинины, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанную свинину и, периодически перемешивая, обжариваем на среднем огне до появления румяной корочки на кусочках. Мне на обжаривание потребовалось 10 минут.

На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем нарезанную свинину и, периодически перемешивая, обжариваем на среднем огне до появления румяной корочки на кусочках. Мне на обжаривание потребовалось 10 минут.

Очищаем лук и морковь. К обжаренной свинине выкладываем лук, нарезанный на небольшие кусочки, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты, иногда помешивая.

Очищаем лук и морковь. К обжаренной свинине выкладываем лук, нарезанный на небольшие кусочки, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты, иногда помешивая.

Морковку натираем на крупной тёрке (или нарезаем тонкой соломкой). Когда лук станет достаточно прозрачным, добавляем в сковороду морковь, перемешиваем, обжариваем минут 5 (до мягкости морковки), иногда помешивая.

Морковку натираем на крупной тёрке (или нарезаем тонкой соломкой). Когда лук станет достаточно прозрачным, добавляем в сковороду морковь, перемешиваем, обжариваем минут 5 (до мягкости морковки), иногда помешивая.

В отдельную ёмкость выкладывает томатную пасту, вливаем 200 миллилитров воды, тщательно перемешиваем и выливаем получившийся томатный соус в сковороду со свининой и овощами, солим, сдабриваем молотыми специями (у меня — чёрный молотый перец и паприка), перемешиваем. Доводим соус до кипения, убавляем огонь и тушим мясо с овощами под крышкой минут 10-15.

В отдельную ёмкость выкладывает томатную пасту, вливаем 200 миллилитров воды, тщательно перемешиваем и выливаем получившийся томатный соус в сковороду со свининой и овощами, солим, сдабриваем молотыми специями (у меня - чёрный молотый перец и паприка), перемешиваем. Доводим соус до кипения, убавляем огонь и тушим мясо с овощами под крышкой минут 10-15.

Спустя это время вливаем в сковороду 250 миллилитров воды, по желанию, всыпаем немного сушёной зелени, даём соусу закипеть, уменьшаем огонь.

Спустя это время вливаем в сковороду 250 миллилитров воды, по желанию, всыпаем немного сушёной зелени, даём соусу закипеть, уменьшаем огонь.

Насыпаем макароны любой формы, перемешиваем.

Насыпаем макароны любой формы, перемешиваем.

Готовим под крышкой макароны со свининой в томатном соусе примерно 10 минут (ориентируйтесь на сорт макаронных изделий, которые вы готовите, макароны должны стать достаточно мягкими, но они не должны перевариться). За это время несколько раз блюдо можно перемешать.

Готовим под крышкой макароны со свининой в томатном соусе примерно 10 минут (ориентируйтесь на сорт макаронных изделий, которые вы готовите, макароны должны стать достаточно мягкими, но они не должны перевариться). За это время несколько раз блюдо можно перемешать.

Аппетитные макароны с мягкой свининой и томатным соусом раскладываем со сковороды по тарелкам и в горячем виде подаём сытное, очень вкусное блюдо к столу.

Источник

Спагетти со свининой

Спагетти со свининой

Спагетти со свининой, приготовленной в томатном соусе, — и сытное повседневное блюдо для Вашего стола. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Свинину порезать брусочками, лук — небольшими кусочками.

Свинину порезать брусочками, лук - небольшими кусочками.

Выложить свинину в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Обжарить мясо со всех сторон на довольно сильном огне в течение 3 минут. Посыпать специями.

Выложить свинину в сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом. Обжарить мясо со всех сторон на довольно сильном огне в течение 3 минут. Посыпать специями.

Добавить репчатый лук, перемешать, огонь убавить до среднего и обжаривать все вместе до прозрачности лука. У помидоров снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.

Добавить репчатый лук, перемешать, огонь убавить до среднего и обжаривать все вместе до прозрачности лука. У помидоров снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Добавить помидоры в сковороду, перемешать.

Обжаривать свинину с помидорами на небольшом огне около 3-4 минут, после чего влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахар. Тушить мясо с соусом 5-7 минут на слабом огне. В конце добавить измельченный чеснок.

Обжаривать свинину с помидорами на небольшом огне около 3-4 минут, после чего влить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сахар. Тушить мясо с соусом 5-7 минут на слабом огне. В конце добавить измельченный чеснок.

Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

Добавить в спагетти сливочное масло и хорошенько перемешать. Выложить макароны на большую тарелку, сверху — свинину с томатным соусом. Подать вкуснейшие спагетти со свининой в горячем виде с овощами, украсив зеленью.

Источник

Оцените статью