Салат с сельдереем, капустой и огурцом
Витаминный зеленый салат из белокочанной капусты, стеблей сельдерея и огурца. Салат заправлен смесью маложирной сметаны и зернистой горчицы. По желанию можно использовать домашний майонез, будет вкусно!
- Сельдерей листовой 100 гр.
- Капуста белокочанная 150 гр.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 100 гр.
- Лук зеленый 2 шт.
- Укроп 2 вет.
- Горчица зернистая 2 ч.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сельдерей листовой
- Тип блюда:Холодное блюдо
Добавляем болгарский перец.
Сельдерей режем небольшими кусочками.
Добавляем сметану и зернистую горчицу, соль.
Источник
Красна изба пирогами
Свежую капусту тонко нашинковать на терке Бёрнера. Морковь, огурец и корневой сельдерей натереть на терке Бёрнера тонкой соломкой. Укроп мелко нарезать.
Подготовка овощей для салата
Овощи смешать, посолить, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом.
Подобные рецепты:
Салат из капусты с морковью
Салат из капусты с черносливом
Интересный материал? Поделитесь с друзьями:
Источник
Салат с сельдереем, капустой и огурцом
Витаминный зеленый салат из белокочанной капусты, стеблей сельдерея и огурца. Салат заправлен смесью маложирной сметаны и зернистой горчицы. По желанию можно использовать домашний майонез, будет вкусно!
- Сельдерей листовой 100 гр.
- Капуста белокочанная 150 гр.
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 100 гр.
- Лук зеленый 2 шт.
- Укроп 2 вет.
- Горчица зернистая 2 ч.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сельдерей листовой
- Тип блюда:Холодное блюдо
Добавляем болгарский перец.
Сельдерей режем небольшими кусочками.
Добавляем сметану и зернистую горчицу, соль.
Источник