- Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
- Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт
- Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт
- Салат из капусты и колбасы пошаговый фото рецепт
- Алексей Пестов
- Последнее от Алексей Пестов
- Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
- Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт
- Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт
Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.
- Свежая капуста — 300 гр.,
- Копченая колбаса салями — 100 гр.,
- Зеленый лук — 20 гр.,
- Укроп — 10 гр.,
- Помидоры — 1 шт.,
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — 1 ст. ложка.
Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт
После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Помидоры нарежьте тонкими дольками.
Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.
Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).
Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.
Перемешайте ингредиенты салата.
Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.
Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов. По такому принципу можно приготовить и салат с пекинской капусты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.
- Свежая капуста белокочанная — 400 гр.,
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Свежие огурцы — 1 шт.,
- Укроп — 10 гр.,
- Консервированный горошек — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт
Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.
Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.
Источник
Салат из капусты и колбасы пошаговый фото рецепт
Для начала делаем заправку для салата, поскольку ей нужно настояться. В небольшую миску наливаем грамм 50 оливкового масла, засыпаем в масло пару чайных ложек приправ для салата, чистим и измельчаем чеснок, закидываем чеснок в масло, посыпаем небольшим количеством черного перца, и все тщательно перемешиваем.
Заливаем в заправку грамм 30 соуса «Терияки» (или обычного соевого соуса), еще разок тщательно перемешиваем, и оставляем нашу заправляя для салата настаиваться.
Из четвертинки вилка капусты вырезаем кочерыжку, капусту мелко шинкуем,
Помещаем в глубокую тару, немного солим, и тщательно мнем руками. Это нужно для того, чтоб свежая капуста в нашем салате была мягкой и сочной.
Далее, лук нарезаем мелкими полукольцами, порезанный лук закидываем к капусте,
Режем помидоры, после чего, также, помещаем их в салатницу
Перемешиваем салат, чтоб овощи, если так можно выразиться — «обменялись соком»,
Колбасу чистим от шкурки, и нарезаем очень мелкой соломкой,
Выкладываем нарезанную колбасу в салатницу,
На крупной терке натираем сыр,
Салат из капусты, посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа,
Заправляем салат нашим соусом,
Все тщательно перемешиваем,
Даем салату постоять минут 10-15, после чего наш салат из свежей капусты можно раскладывать по блюдцам и есть с превеликим удовольствием. Приятного аппетита!
Алексей Пестов
Я очень люблю готовить еду на природе (в походе, на рыбалке, на охоте или даче) и на открытом огне. Дома предпочитаю готовить мясо, люблю салаты и закуски. Кулинария мое одно из самых любимых хобби.
Последнее от Алексей Пестов
Источник
Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.
- Свежая капуста — 300 гр.,
- Копченая колбаса салями — 100 гр.,
- Зеленый лук — 20 гр.,
- Укроп — 10 гр.,
- Помидоры — 1 шт.,
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — 1 ст. ложка.
Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт
После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Помидоры нарежьте тонкими дольками.
Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.
Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).
Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.
Перемешайте ингредиенты салата.
Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.
Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов. По такому принципу можно приготовить и салат с пекинской капусты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.
- Свежая капуста белокочанная — 400 гр.,
- Копченая колбаса — 200 гр.,
- Свежие огурцы — 1 шт.,
- Укроп — 10 гр.,
- Консервированный горошек — 100 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Соль — по вкусу.
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт
Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.
Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.
Источник