- Салат с говядиной и помидорами
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Салат из моркови и помидоров
- Простой рецепт с фото – салат из моркови, помидоров и говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
- Как готовить:
- Рецепт: Салат с отварной говядиной — Со свежим перцем, морковью по корейски. Вкусно и красиво
Салат с говядиной и помидорами
Говядину вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, добавить очищенные и крупно нарезанные морковь и репчатый лук, посолить. Затем довести до кипения, снять пену и варить около часа. Отваренное мясо вынуть из бульона и остудить.
Красный лук очистить, тонко нашинковать и замариновать в уксусе.
Отварную говядину нарезать небольшими кубиками. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками. Фаршированные оливки нарезать колечками.
Для приготовления соуса оливковое масло соединить с соевым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки, поперчить и перемешать.
Кубики говядины залить соусом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем смешать говядину с помидорами, оливками и маринованным луком. Перед подачей салат уложить на блюдо и оформить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат, несмотря на то, что мясной, получается достаточно лёгким, поистине летним. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
Источник
Салат из моркови и помидоров
Простой рецепт с фото – салат из моркови, помидоров и говядины тушеной Войсковой Спецрезерв
- Ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой 1 банка (525 гр.)
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Помидоры черри 5-7 шт.
- Помидоры (обычного размера) 2 шт.
- Базилик несколько веточек
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
Салат из моркови и помидоров – классический рецепт быстрого и вкуснейшего салата на ужин. Но есть и интересная особенность! Это рецепт с тушенкой из говядины. Сытно и необычно!
Достаточно взглянуть на фото рецепта салата из моркови, чтобы понять, что этот вкусный и простой рецепт быстрого приготовления может стать реальным украшением праздничного стола. Прекрасное сытное блюдо на обед, сочетающее в себе свежие овощи и отборное тушеное мясо.
Кстати, о мясе в этом угощении. Данное блюдо – отличный пример рецепта с тушенкой из говядины! По рецептам с говядиной тушеной профессиональный кулинар готовит на протяжении многих лет, и каждое из блюд не только очень вкусно приготовлено, а еще красиво декорировано.
Что еще выгодно отличает салат с морковью и помидорами и другие рецепты из тушенки, так это быстрота готовки. Например, на данный вкусный салат по рецепту от шеф-повара можно было бы потратить от часа до полутора на один только мясной компонент. С мясными же консервами понадобится лишь несколько минут на нарезку ингредиентов, а купить тушенку из говядины очень выгодно предлагаем на нашем кулинарном сайте.
Как готовить:
Подготовьте банку говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, почистите луковицу и морковь, вымойте помидоры и зелень.
Сюда же присоедините поделенный на кусочки мясной компонент. Затем приправьте салат подсолнечным маслом и бальзамическим уксусом. Хорошенько перемешайте.
Источник
Рецепт: Салат с отварной говядиной — Со свежим перцем, морковью по корейски. Вкусно и красиво
Сегодня я предлагаю вам приготовить не только вкусный, но и красивый.
Для начала нужно отварить говядину.
Ее нужно остудить, очистить от пленочек и тому подобное и порезать на кубики небольших размеров.
Говядину можно заменить на баранину или свинину. На белые сорта мяса лучше не заменять. Мясо, основной наш ингредиент.
Его я потерла на крупную овощную терку. Для таких вот случаев я выбираю сыр твердых сортов и до последнего момента держу его в холодильнике. Так и тереть удобнее, и в салате он не распадается.
Для этого салата нам понадобиться 2 свежих помидора. Порежем их на кубики.
Вот не стоит в салат помидор отправлять с соком. Пусть он останется на тарелке.
Чтобы наш салат был не пресным, я добавляю в него зеленый лук.
Его нужно помыть, просушить от воды и
порезать как можно мельче.
Одним из ингредиентов нашего салата — свежий перец. Его лучше выбрать двух цветов. Например: красный и желтый, желтый и зеленый.
Помыть, очистить от семян и порезать на небольшие кусочки.
Не забываем про морковь по корейски.
Я ее не готовлю. Честно, просто нет времени совсем. Поэтому, покупаю уже готовую. Главное, чтобы она была свежая.
Ну вот и все. Все наши компоненты в сборе.
Я их тщательно перемешиваю и только после этого добавляю майонез.
Салат готов! давайте пробовать.
Благодаря ярким овощам — блюдо очень яркое и аппетитное. Салат приятный по вкусу. Фактически — это мясо с овощами, а тертый сыр придает интересный вкус нашему салату.
Приятного всем аппетита!
Источник