Рецепт помидоры сладко острые маринованные

Маринованные помидоры сладко-острые

Маринованные помидоры сладко-острые

Этот рецепт маринованных помидор обязательно придется по душе любителям остренького. Простой в приготовлении он не займет много времени. Маринованные помидорчики, да с жареной картошечкой, что может быть вкусней зимой. Время приготовления 20 минут

В чистые банки уложить специи, ломтиками порезанный чеснок, болгарский перец и острый перец

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст .ложки соли.

За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть

За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.

Маринованные помидоры сладко-острые

Дать остыть при комнатной температуре.

Маринованные помидоры сладко-острые, рецепты с фото, заготовки на зиму, помидоры на зиму, рецепт приготовления помидор, рецепты помидор, рецепты заготовок, рецепты заготовок из помидор, рецепты заготовок с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление маринованных помидор в сладко-остром маринаде Маринование европейская, русская

Источник

Маринованные помидоры сладко-острые. Рецепт пошагово

Сборник рецептов

Лето в разгаре! Сезон заготовок идет полным ходом. Вот еще один рецепт в Вашу копилку – вкусные острые помидоры в яркой кисло-сладкой заливке. Очень люблю рецепты заготовок без стерилизации. Двойная горячая заливка, заменит процесс стерилизации. Закатывать помидоры удобнее в литровые банки, особенно, если они с широким горлышком. Расчет соли, сахара и пряностей даю на 1 литр заливки. Из указанного количества ингредиентов выходит 4 литровых баночки. Ингредиенты: Помидоры — 2 Килограмма (некрупные), Чеснок — 8 Зубчиков, Перец острый — 4 Штуки, Перец сладкий — 2 Штуки, Соль — 2 Ст. ложки (на 1 л воды), Сахар — 4 Ст. ложки (на 1 л воды), Уксус — 2 Ст. ложки (9% на 1 л воды), Смесь перцев горошком — 1/4 Чайных ложки ( на 1 банку), Перец душистый— 2 Штуки (на 1 банку), Гвоздика — 1 Штука (на 1 банку), Лавровый лист — 1 Штука (на 1 банку), Семена горчицы — 1 Чайная ложка (на 1 банку), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые домашние рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Классические советские рецепты, Вкусные рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты, Очень рецепт с фото, Очень вкусный рецепт, Простые рецепты, Рецепт пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Ужин рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт как сделать, Быстрый рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Быстрый рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Видео домашняя рецепт, Готовить дом,

Читайте также:  Кот любит есть помидоры

Источник

Оцените статью