Рецепт помидоры фаршированные треской

Содержание
  1. Из безвкусных зимних помидоров готовим очень вкусные закуски
  2. Закуска из помидоров с сыром
  3. Приятного аппетита!😊
  4. Хрустящие малосольные огурчики за 10 минут. Хоть на пикник, хоть на ужин (съедаются мигом)
  5. Вкуснейшие малосольные помидоры за два часа, съедаются быстрей шашлыков
  6. Самые популярные маринады для шашлыка: делаем мясо сочнее (9 рецептов)
  7. Хрустящие яркие лепёшки на молоке и кефире
  8. Поджаристые лепешки на кефире улетают горячими, настолько вкусные
  9. Продукты:
  10. ГОТОВИМ
  11. Помидоры, фаршированные треской
  12. Читайте также
  13. Фаршированные помидоры
  14. Кабачки, фаршированные треской
  15. Помидоры фаршированные
  16. Фаршированные помидоры
  17. Помидоры фаршированные
  18. Помидоры с треской и сметаной
  19. Фаршированные помидоры
  20. Помидоры, фаршированные треской
  21. Фаршированные помидоры
  22. Фаршированные помидоры
  23. Помидоры, фаршированные треской
  24. Помидоры фаршированные
  25. Помидоры, фаршированные треской
  26. Фаршированные помидоры
  27. Помидоры, фаршированные треской и ананасом
  28. Помидоры, фаршированные треской и картофелем
  29. Помидоры фаршированные печенью трески
  30. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
  31. Шаг 1
  32. Шаг 2
  33. Шаг 3
  34. Шаг 4
  35. Шаг 5
  36. Шаг 6
  37. Шаг 7
  38. Помидоры, фаршированные печенью трески

Из безвкусных зимних помидоров готовим очень вкусные закуски

Мы из слопали за раз ещё горячими: треска в помидоре очень нежная, ароматная и необыкновенно вкусная. Попробуйте приготовить такие помидорки, уверен, вам понравится.

Готовятся быстро и просто. На 5 помидоров нужно примерно граммов 300 трески, 2-3 веточки базилика, соль, перец, чайная ложка лимонного сока и щепотка сахара. ГОТОВИМ С помидоров срезаем верхушки с плодоножкой, ложкой удаляем мякоть. Солим и перчим помидорки внутри. Филе трески режем на мелкие кусочки, солим, перчим, сбрызнуть соком лимона, добавить щепотку сахара. Базилик мелко порубить и перемешать с рыбой. Начиняем помидорки треской до верха, закрываем отрезанными верхушками. Форму смазываем маслом, ставим в неё помидоры. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Достаём и лакомимся вкусной закуской.

Закуска из помидоров с сыром

Зимой тепличные помидорки уже не так ароматны, как летние, но вкусную закуску мы всё же приготовим. Будем делать фаршированные помидоры с колбасным сыром.

На два помидора берём: 100-120 граммов колбасного сырку Пару зубчиков чесночку И пару ложке майонеза ГОТОВИМ Сыр натираем на тёрке Чеснок мелко рубим или выдавливаем через давилку для чеснока Складываем в тарелку и заправляем майонезом, перемешиваем. Помидоры режем пополам, удаляем из половинок мякоть (можно использовать для зажарки потом). Выкладываем в пустые половинки смесь сыра с чесноком и майонезом.

Приятного аппетита!😊

Хрустящие малосольные огурчики за 10 минут. Хоть на пикник, хоть на ужин (съедаются мигом)

До сезона огурцов ещё далеко, а похрустеть ароматными малосольными огурчиками ой как хочется. Буду готовить из тепличных, купленных в магазине. Качество огурчиков уже более-менее приемлемое, с выраженным огуречным запахом.

Вкуснейшие малосольные помидоры за два часа, съедаются быстрей шашлыков

Сезон шашлыков у многих уже начался. Весна радует солнышком и теплом, хочется скорей на природу, на воздух, на посиделки с друзьями у мангала.

Самые популярные маринады для шашлыка: делаем мясо сочнее (9 рецептов)

Весна. Мир. Труд. Май. Шашлык. В местной пятерке бюджетные мангалы уже раскупили, значит, сезон шашлыков у многих уже начался.

Хрустящие яркие лепёшки на молоке и кефире

Поджаристые лепешки на кефире улетают горячими, настолько вкусные

Можно просто смазать сливочным маслицем или положить начинку и свернуть пополам, а можно и просто так уплетать с чаем на завтрак или перекус. Готовьте.

Читайте также:  Как помочь помидорам зацвести

Продукты:

Кефир – 1 стакан Мука – 450 г. +- По паре щепоток соли и сахара 5-6 веточек свежего укропа Сода – пол чайной ложки Масло для жарки.

ГОТОВИМ

Кефир немного подогреваем В глубокую посуду просеиваем муку, вливаем кефир. Добавляем соль с сахаром, соду, мелко рубленый укроп. Замешиваем мягкое, чуть упругое тесто. При необходимости добавляем муки, если тесто жидкое получилось. Накрываем миску полотенцем и оставляем на 15 минут. Делим тесто на 6 частей. Раскатываем в лепешки. Обжариваем на разогретой сковородке с маслом по 3-4 минуты до румяности на среднем огне. Выкладываем стопкой в тарелку и подаем на стол голодным домочадцам.

Источник

Помидоры, фаршированные треской

Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок. Крутые яйца, вареную треску, мякоть помидоров, очищенные яблоки мелко нарезать. Продукты соединить, заправить сметаной и солью. Полученным фаршем заполнить помидоры и посыпать сверху рубленой зеленью.

Вместо сметаны можно положить майонез, а вместо яблок — груши или абрикосы.

Время приготовления — 20 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Маринад: 4 л воды, 400 мл уксуса, 400 г сахара, 200 г соли.Начинка: 2 корня хрена, по 3–4 зубка чеснока, стручка горького перца — все пропустить через мясорубку.Зеленые помидоры разрезать на 2 части (не до конца). На кончик ножа взять начинку и вложить в

Кабачки, фаршированные треской

Кабачки, фаршированные треской Ингредиенты300 г кабачков, 1 треска, 2 яйца, 2–3 помидора, 3 красных болгарских перца, 100 мл растительного масла, 100 г майонеза, 10 г томатной пасты, 2 столовые ложки муки, листья зеленого салата, А лимона, зелень петрушки, перец, соль.Способ

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Вам понадобится: Авокадо?—?4 шт, помидоры?—?4 шт, лимон?—?? шт, кинза?—?? пучка, лук зеленый?—?? пучка, орехи (любые)?—?2 ст. л., масло оливковое?—?2 ст. л., укроп?—?? пучка, соль по вкусу.Приготовление: Авокадо промойте, очистите от кожицы и косточки,

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Ингредиенты:10 помидоров (небольших), 2 морковки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана сметаны, по 50 г зелени петрушки, укропа и сельдерея, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, вырезать из каждого сердцевину и семена.

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные 4 крупных помидора, 2 вареных вкрутую яйца, 150 г консервированной рыбы, 100 мл майонеза, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.У помидоров, срезав верхнюю часть, удалить мякоть с семенами. Яйца нарезать соломкой, зеленый салат и укроп мелко

Помидоры с треской и сметаной

Помидоры с треской и сметаной 150 г филе рыбы, ? луковицы, по 150 г картофеля и помидоров, 1 ст. ложка сметаны, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.Нарезать дольками картофель, положить в горшочек, добавить 2 столовые ложки воды, жир и соль. Тушить в духовке 10 минут.Рыбу,

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры 1 кг помидоров, 150 г мяса креветок, 50 г ветчины, 1 ч. ложка коньяка, 50 г томатной пасты, 2,5 ст. ложки крахмала, 300 г корейки, 1 ч. ложка соли, 100 г отварных грибов, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки соевого соуса со жгучим перцем, 1 ч. ложка душистого растительного

Помидоры, фаршированные треской

Помидоры, фаршированные треской 4 помидора, 300 г филе трески, 1 яблоко, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, зелень, соль. Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок. Крутые яйца, вареную треску, мякоть помидоров, очищенные яблоки мелко

Читайте также:  Как закатать помидоры дольками

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры 8 помидоров, 200 г свинины, 120 г свежих шампиньонов, 80 г зеленого перца, 80 г майонеза, 40 г репчатого лука, 8 г укропа, 8 г сельдерейной соли, молотый белый перец по вкусу.У помидоров средних размеров срезать верхушку, удалить сердцевину и присыпать

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры Требуется: 500 г средних по величине помидоров, 2 ст. л. тертого сыра, 1 вареное яйцо, 2 ст. л. риса, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла.Способ приготовления. У помидоров срежьте верхушки, чайной ложкой удалите часть мякоти из

Помидоры, фаршированные треской

Помидоры, фаршированные треской 4 помидора, 300 г филе трески, 1 яблоко, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, зелень, соль.Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок. Крутые яйца, вареную треску, мякоть помидоров, очищенные яблоки мелко

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные Ингредиенты:9 помидоров, 450 г белых грибов, 3 яйца, 9 столовых ложек сметаны, 50 г сыра (любого, твердых сортов), 3 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка сливочного масла, пучок зеленого лука, пучок зелени петрушки, черный молотый перец,

Помидоры, фаршированные треской

Помидоры, фаршированные треской 4 помидора, 300 г филе трески, 1 яблоко, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, зелень, соль.Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить из сердцевины часть мякоти, зерна и отжать сок. Крутые яйца, вареную треску, мякоть помидоров, очищенные яблоки мелко

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры ? помидоры — 4 шт.? огурец — 1 шт.? желтый болгарский перец — 1 шт.? чеснок — 4 зубчика? куриная грудка (отварная) — 100 г.? петрушка — несколько веточек? натуральный йогурт — 125 г.? соль, перец по вкусуИз помидоров удалить сердцевину, чтобы они получились

Помидоры, фаршированные треской и ананасом

Помидоры, фаршированные треской и ананасом Требуется: 3 помидора, по 50 г ананаса и трески, густой майонез, перец.Способ приготовления. Отберите крупные помидоры, удалите из них сок и семена и часть мякоти. Протрите ее через сито и смешайте с мелко нарезанной отваренной

Источник

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

home-recipes-13844

Приготовить бульон: сельдерей, шалот, чеснок, укроп, можжевельник, гвоздику и тмин поместить в кастрюлю, влить 1 1/2 л воды и белое вино, довести до кипения и держать на огне 5-10 минут.

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Картофель почистить, отварить до готовности, затем взбить погружным блендером в тягучее пюре (если нужно, добавить немного воды, в которой картофель варился).

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Добавить нарубленный укроп, 1 ст. ложку картофельного пюре, перемешать, ввести взбитые сливки, немного посолить, поперчить и еще раз все перемешать.

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

Помидоры, фаршированные треской и картофелем

В чашечки помидоров выложить картофельно-рыбное пюре, посыпать орехами и украсить оставшимся укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Помидоры, фаршированные треской и картофелем) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Источник

Помидоры фаршированные печенью трески

Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 1 Штука
    консервы
  • Помидор 6-7 Штук
    мелкие
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
    любой жирности
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.

Читайте также:  Нет носок нет помидоров

Шаг 2

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.

Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.

Шаг 3

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.

Промойте стебли зеленого лука и измельчите, добавьте к яичной нарезке.

Шаг 4

Нарежьте мелко печень трески, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Если печень не слишком соленая на вкус, то присолите и поперчите всю начинку. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажатием.

Нарежьте мелко печень трески, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Если печень не слишком соленая на вкус, то присолите и поперчите всю начинку. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажатием.

Шаг 5

Помидоры промойте в воде, вырежьте из них середину и слегка срежьте донышко, чтобы они держались на тарелке, а не катались. Выложите каждый бочонок на тарелку.

Помидоры промойте в воде, вырежьте из них середину и слегка срежьте донышко, чтобы они держались на тарелке, а не катались. Выложите каждый бочонок на тарелку.

Шаг 6

Наполните каждый из них подготовленной начинкой.

Наполните каждый из них подготовленной начинкой.

Шаг 7

Подайте закуску к столу на листьях салата. Можно охладить ее в холодильнике примерно 20 минут.

Подайте закуску к столу на листьях салата. Можно охладить ее в холодильнике примерно 20 минут.

Источник

Помидоры, фаршированные печенью трески

Консервированная печень трески – это очень вкусный деликатес. Но вот в чистом виде его особо не будешь есть: слишком насыщенный вкус – это тоже не всегда хорошо. Поэтому из печени трески готовят множество разнообразных закусок. Каких только рецептов я не встречала: и бутерброды, и канапе, и салаты… Но мое коронное блюдо из печени трески – это фаршированные помидоры. Очень аппетитные, аккуратные, они и на вкус безумно хороши, и готовить их просто и быстро. Попробуем?

Помидоры с печенью трески фото 10

Ингредиенты:

  • 10 некрупных помидор;
  • 1 банка печени трески (115 г);
  • 5-6 оливок или маслин;
  • 1 яйцо;
  • зелень для украшения.

Помидоры для фарширования выбираем спелые, но плотные – важно, чтобы они хорошо держали форму.

Выбираем у помидоров устойчивую часть и с обратной стороны срезаем верхушку. Затем вынимаем при помощи ложки внутреннюю часть, оставляя только перегородки. Получаются чашечки из помидоров.

Мякоть помидоров – сок и семечки – нам не понадобятся, их вы можете или выбросить, или использовать в других блюдах. А вот срезанные верхушки нарезаем мелкими кубиками.

Яйцо отвариваем вкрутую. Охлаждаем до комнатной температуры и нарезаем тоже мелкими кубиками.

Оливки тоже нарезаем достаточно мелко. Если вы предпочитаете маслины, то используйте их – принципиального значения это не имеет.

Печень трески достаем из банки, стараясь при этом захватить как можно меньше масла. Аккуратно нарезаем печень такими же кубиками, как помидоры и яйцо.

Смешиваем в отдельной емкости порезанные помидоры, яйцо, оливки и печень трески. Не стоит добавлять в начинку майонез – ведь в печени осталось достаточное количество масла, а лишняя жидкость только навредит внешнему виду фаршированных помидор.

Аккуратно, но плотно наполняем помидоры начинкой, формируя при этом «холмик». Не стоит выкладывать начинку так, чтобы она была всего лишь вровень с краями помидорок – это не так красиво смотрится.

Осталось лишь украсить помидорки зеленью, и они могут отправляться на стол. Приятного аппетита!

Помидоры с печенью трески фото 15

Советы и рекомендации:

Большое значение имеет не только спелость и упругость, но и размер томатов – крупные помидоры потом будет не так удобно кушать, да и выглядят маленькие намного аппетитнее. Старайтесь выбирать помидоры одного размера, чтобы они не смотрелись потом на блюде разнобоем.

Для украшения вы можете использовать не только зелень, но колечки оливок – будет тоже красиво.

Помидорки с этой начинкой получаются достаточно сытными, учтите это, когда будете планировать меню.

Источник

Оцените статью