Рецепт помидоры черри фаршированные сыром

Фаршированные помидоры с сыром

Закуска из помидоров черри и творожного сыра украсит любой праздничный стол. Готовить такую закуску просто и быстро. Приготовьте закуску заранее и охладите, а перед самой подачей на стол украсьте листиками .

Ингредиенты

Помидоры черри — 20-25 шт. Творожный сливочный сыр — 200 г Чеснок — 1-2 зубчика Укроп — 2 веточки Петрушка, листья салата — для украшения Соль, черный молотый перец

Предлагаю приготовить блюдо, которое может выступать не только в качестве закуски, но и заменить основное блюдо. Помидоры получаются сочными и вкусными. Все компоненты удачно дополняют друг друга и создают превосходную .

Ингредиенты

Помидоры – 5 шт. Яйца куриные – 3 шт. Сыр Рикотта – 180 г Тёртый сыр Пармезан – 100 г Базилик – 2 веточки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу

Куриное филе и лук нарезать и обжарить, натереть сыр. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть, наполнить начинкой из филе, лука и сыра.

Ингредиенты

Помидоры — 4 шт. Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 60 г Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для жарки

Наверное все знают такую ходовую закуску из сыра и кружочков помидора. В летний сезон я часто делаю эту закуску. Это просто, это быстро и очень вкусно. Хоть на пикнике к .

Ингредиенты

Закуска из помидоров черри с чесноком и сыром украсит любой праздничный стол. Особенно она придется по вкусу любителям острых блюд. Закуску можно приготовить заранее, а перед подачей на стол посыпать .

Ингредиенты

Помидоры черри — 25-30 штук; Сыр «Российский» — 100 граммов; Чеснок — 3-4 зубчика; Укроп — 3 веточки; Майонез — 2-3 ст.л; Соль, черный молотый перец.

Запеченные помидоры «Провансаль» — это одно из моих любимых блюд из помидоров. Французы, конечно же, используют сухарики и крошки белого хлеба, мне же больше подходит черный или зерновой, а вы .

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки; Хлеб — 2 ломтя; Сыр по вкусу — около 30 грамм; Прованские травы — по вкусу; Соль — по вкусу; Оливковое масло — 2 ч. ложки. Дополнительно — по желанию: Каперсы, чеснок и т.д.

Читайте также:  1 грамм семян помидор сколько штук

Фаршированные помидоры — это закуска всегда уместная на праздничном столе. Фаршируют помидоры по-разному и каждый вариант вкусен по-своему. Сегодня я предлагаю приготовить фаршированные помидоры с фетой, паприкой и сметаной. Фета .

Ингредиенты

Помидоры — 7 шт; Сыр Фета — 120 грамм; Чеснок — 3-4 зубчика; Молотая паприка — 1 ч.л; Сметана — 3 ст.л; Соль, перец — по вкусу; Петрушка — для подачи.

Фаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми разными продуктами, но самое, на мой взгляд, удачное и практически .

Ингредиенты

Помидоры свежие крупные — 2 шт. Брынза сербская — 80 г Оливки — 10 шт. Оливковое масло EV — 50 мл Петрушка — 2 веточки Лимонный сок — по вкусу Перец черный — по вкусу

Эта закуска известна довольно-таки широко, но как-то в последнее время о ней забыли. А она не заслуживает этого. Острая, с пикантными вкусовыми нотками, она вполне может стать «гвоздём» праздничного стола. .

Ингредиенты

Помидоры красные свежие – 1 кг Чеснок – 3 дольки Брынза тёртая – 2–3 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Укроп (зелень) – 0,5 пучка Салат зелёный Соль – по вкусу

Подготовьте все ингредиенты для приготовления фаршированных помидоров с сыром, чесноком и яйцом. Начинка готовится за несколько минут, поэтому закуску можно успеть приготовить непосредственно перед приходом гостей. Благодаря чесноку помидоры приобретают .

Ингредиенты

Помидоры — 250 г Сыр плавленый — 80 г Яйца куриные — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — 2 ст.л. Любая зелень — для подачи Соль, черный перец — по вкусу

Удалите внутренность из помидоров, наполните их начинкой (мякоть помидоров в начинку не входит). Холодная закуска готова!

Ингредиенты

Помидоры — 300-350 г Крабовые палочки — 80 г Сыр твердый — 70 г Укроп — 3 веточки Чеснок — 1-2 зубчика Майонез — 50-60 г Соль, черный перец — по вкусу

Закуска из помидоров, сыра и ветчины — сытная, даст запас энергии на длительное время. Можно подать как холодную закуску, прекрасно подойдет для перекуса, удобно взять с собой в судочке. Время .

Ингредиенты

Помидоры с хвостиками большие и толстостенные – 5 шт. Сыр адыгейский – 120 г Ветчина – 120 г Чернослив – 60 г Укроп – 2-3 веточки Петрушка – 1 веточка Черные оливки – 4 шт. Красный сладкий перец – 1 шт. Черный перец горошком – 5 шт. Соль — по вкусу

Читайте также:  Мокрые листья у помидор

«Тюльпаны» — это весенняя вариация подачи популярной праздничной закуски из помидоров с сыром. Сыр твердых сортов, количество чеснока и майонеза выбирайте на свой вкус. Помидоры лучше брать среднего размера, сливовидной .

Ингредиенты

Помидоры — 4 штуки; Сыр твердых сортов — около 100 грамм; Чеснок — 2-3 зубчика; Майонез — по вкусу. Примечание: в качестве начинки можно взять творжный сыр.

Вынуть из помидоров мякоть. Приготовить начинку из сыра, укропа, майонеза и чеснока, наполнить ею помидорные чашечки. Подать закуску к столу

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. Сыр твёрдый — 100 г Плавленый сырок — 90 г Укроп — 15-20 г Чеснок — 2 зубчика Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Помидоры с моцареллой, запеченные в духовке, получаются очень вкусными, ароматными и пряными. Такая закуска отлично будет сочетаться с мясом. Это блюдо украсит любой стол — повседневный или праздничный. Для приготовления .

Ингредиенты

Помидор — 300 г Моцарелла — 80 г Чеснок — 2 зубчика Базилик свежий — 6 листочков Черный молотый перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — для смазывания формы

Вынуть из помидоров мякоть, смешать сыр, колбасу, мякоть помидора, петрушку, чеснок и майонез, посолить и поперчить. Нафаршировать помидоры.

Ингредиенты

Помидоры — 5 шт. Колбаса варено-копчёная — 100 г Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 1-2 зубчика Петрушка — 2-3 веточки Соль, перец — по вкусу Майонез — 2 ч.л.

Затрудняюсь точно указать национальную принадлежность этой закуски. помидоры, посыпанные хлебной крошкой, ближе к французской кухне, использование рикотты — к итальянской. Получается, что это европейский фьюжен. Подготовить ингредиенты Из белого .

Ингредиенты

Самая простая в приготовлении и универсальная закуска, какая только может быть — это помидоры с сыром и чесноком. Подавать их можно как к праздничному столу, так и к обычному обеду .

Источник

Фаршированные помидоры черри

Фаршированные помидоры черри

Фаршированные помидоры черри — красивая и очень вкусная закуска для любого праздничного стола. Фаршировала я помидорки творожной массой, а подавала на шпажках — получилось интересно и необычно. Попробуйте и вы эту закуску, она понравится вам, вашим близким и гостям, а также украсит праздничный стол.

Читайте также:  Можно сажать помидоры огурцы одной теплице

Ингредиенты

Процесс приготовления

Помидоры черри вымыть, обсушить.

Помидоры черри вымыть, обсушить.

Удалить хвостики, разрезать помидорки пополам горизонтально.

Ложечкой вынуть мякоть.

В творог добавить плавленный сыр, сметану, соль, чёрный молотый перец и сушеный базилик.

В творог добавить плавленный сыр, сметану, соль, чёрный молотый перец и сушеный базилик.

Тщательно перемешать творожную массу.

Тщательно перемешать творожную массу.

Наполнить половинки помидоров черри творожной массой.

Наполнить половинки помидоров черри творожной массой.

На часть половинок фаршированных помидоров выложить по тонкому кружочку свежего огурчика.

На часть половинок фаршированных помидоров выложить по тонкому кружочку свежего огурчика.

Половинку помидора с огурчиком сверху накрыть второй половинкой помидора с творогом (как на фото).

Половинку помидора с огурчиком сверху накрыть второй половинкой помидора с творогом (как на фото).

Нанизать каждый помидор на шпажку, разместив сверху и снизу помидорчика по оливке.

Нанизать каждый помидор на шпажку, разместив сверху и снизу помидорчика по оливке.

Выложить яркие и вкусные фаршированные помидоры черри на блюдо и подать к праздничному столу!

Источник

Фаршированные черри

Фаршированные черри

Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.

Вместо черри можно использовать обычные помидоры.

После того как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

Ингредиенты

начинка № 1:

начинка № 2:

начинка № 3:

Приготовление

У помидорок срезать верхушку.

При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).

Базилик мелко нарезать.

Креветки мелко нарезать.

Авокадо почистить.
Вынуть косточку.
Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Семгу мелко нарезать.

Готовим начинку № 1

Яйцо натереть на мелкой терке.

Добавить креветки.
Немного посолить, поперчить.

Добавить альметте.
Перемешать.

Готовим начинку № 2

Смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.
Посолить, поперчить.

Готовим начинку № 3

Смешать авокадо и семгу.

Добавить альметте.
Перемешать.

Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Источник

Закуска из помидоров с чесноком и сыром

Помидоры черри — 25-30 штук; Сыр «Российский» — 100 граммов; Чеснок — 3-4 зубчика; Укроп — 3 веточки; Майонез — 2-3 ст.л; Соль, черный молотый перец.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Закуска из помидоров черри с чесноком и сыром украсит любой праздничный стол. Особенно она придется по вкусу любителям острых блюд. Закуску можно приготовить заранее, а перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры и зелень тщательно вымойте и просушите.

С помидоров срежьте верхушку и с помощью чайной ложки или ножа удалите мякоть. Мякоть и верхушки помидоров не выбрасывайте. Их можно использовать для приготовления заправки для борща или приготовления томатных соусов.

Сыр натрите на мелкой терке.

Чеснок пропустите через пресс.

Соедините в миске половину натертого сыра, укроп, чеснок и майонез. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Наполните помидоры начинкой.

Посыпьте сверху оставшимся сыром. Закуска готова!

Источник

Оцените статью