Рецепт помидоров по еврейски

Содержание
  1. Тётя Сара, дай пять банок: рецепт маринованных помидоров по-еврейски
  2. Россия остается без нефти: кто-то подорвал сразу несколько крупных хранилищ. Горит Махачкала, пылает Сибирь
  3. Три в одном: рецепт нежной закуски из баклажанов, помидоров и перца на зиму
  4. Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой
  5. И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками
  6. Так делают в Германии: рецепт быстрых маринованных яиц всего за 20 минут
  7. Все будут путать их с оливками: рецепт закусочных слив на зиму
  8. За один раз уйдет сразу две банки: рецепт маринованных помидоров в желатине. Получаются упругими
  9. Такой вкуснятины вы не пробовали: рецепт кабачковой икры на зиму с добавлением помидоров
  10. Неземное наслаждение: рецепт запеченных баклажанов с грибами, ветчиной и сыром
  11. За такую консервацию вас будут боготворить: рецепт маринованных помидоров с медом на зиму
  12. Без проблем осилите сразу две добавки: рецепт молодых баклажанов, фаршированных булгуром в овощном соусе
  13. Будете кушать сразу двумя ложками: рецепт крем-супа с белыми грибами со сливками, луком и молодой картошкой
  14. Под картошку зимой он просто разлетается: рецепт салата «Богатый пан» из кабачков, грибов и помидоров
  15. Это вкус детства: рецепт консервированной цветной капусты с болгарским перцем и помидорами на зиму
  16. Последние новости
  17. Помидоры по-еврейски
  18. Ингредиенты для Помидоры по-еврейски
  19. Пошаговая инструкция приготовления Помидоры по-еврейски
  20. Шаг 1
  21. Шаг 2
  22. Шаг 3
  23. Шаг 4
  24. Шаг 5
  25. Шаг 6
  26. Похожие рецепты
  27. Помидоры по-еврейски

Тётя Сара, дай пять банок: рецепт маринованных помидоров по-еврейски

Сезона помидоров в самом разгаре, многие хозяйки начинают заниматься консервацией, заготавливая различную вкуснотищу на зиму.

Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!

Традиционно, одними из фаворитов являются консервированные огурчики и помидорчики. Сегодня остановимся на последних, предложив вам рецепт маринованных помидоров по еврейскому рецепту.

Что же нам понадобится для приготовления помидоров по еврейскому рецепту:

1 кг помидоров (лучше взять маленькие и плотные помидоры)

2-3 зубчика чеснока (по желанию)

Россия остается без нефти: кто-то подорвал сразу несколько крупных хранилищ. Горит Махачкала, пылает Сибирь

Три в одном: рецепт нежной закуски из баклажанов, помидоров и перца на зиму

Двух рук не хватит, чтобы все скушать: рецепт быстрых мини-чебуреков с сочной мясной начинкой

И для мяса, и просто намазывать на хлеб: рецепт домашнего кетчупа с помидорами и яблоками

1 небольшой красный перчик (по желанию, для остроты)

1 небольшой свежий лавровый лист

2-3 столовые ложки соли (по вкусу)

1 чайная ложка семян горчицы

1/2 чайной ложки семян укропа

1/2 чайной ложки семян кориандра

1/2 чайной ложки черного перца горошком

1 столовая ложка уксуса (по желанию)

Как готовить маринованные помидоры по еврейскому рецепту:

Читайте также:  Консервированные помидоры юлии миняевой

Помыть помидоры и обсушить их.

Если помидоры маленькие, можно оставить их целыми. Если они немного крупнее, можно нарезать пополам или на четверти.

В большой стеклянной или эмалированной емкости уложить помидоры кожицей вниз. Поместить между ними лавровый лист, нарезанный чеснок и красный перчик.

В отдельной миске смешать сахар, соль, семена горчицы, укропа и кориандра, а также черный перец.

Постепенно добавлять воду, перемешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились. Добавить уксус, если используете.

Залить помидоры приготовленным маринадом так, чтобы они полностью покрылись.

Поставить на 1-2 дня в прохладное место, чтобы помидоры пропитались маринадом. Не забудьте периодически перемешать помидоры в маринаде.

После маринования переложите помидоры в банки или другую герметичную упаковку, заливая маринадом.

Герметично закройте банки и уберите их в холодильник. После дня-двух маринованные помидоры будут готовы к употреблению.

Читайте также:

Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!

Так делают в Германии: рецепт быстрых маринованных яиц всего за 20 минут

Так делают в Германии: рецепт быстрых маринованных яиц всего за 20 минут

Маринованные вареные яйца — классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе.

Маринованные сливы, фото: youtube.com

Все будут путать их с оливками: рецепт закусочных слив на зиму

Рецепт маринованных медовых помидоров на зиму, которые делаются без уксуса. Фото: YouTube

За один раз уйдет сразу две банки: рецепт маринованных помидоров в желатине. Получаются упругими

Икра кабачковая с помидорами, фото: youtube.com

Такой вкуснятины вы не пробовали: рецепт кабачковой икры на зиму с добавлением помидоров

Кабачковая икра с помидорами хороша всегда и везде: на бутербродах, как дополнение к макаронам, кашам, картофельному пюре и просто как самостоятельное блюдо на столе.

Рецепт баклажанов с грибами, ветчиной и сыром

Неземное наслаждение: рецепт запеченных баклажанов с грибами, ветчиной и сыром

За такую консервацию вас будут боготворить: рецепт маринованных помидоров с медом на зиму

Маринованные помидоры с медом на зиму — это очень интересная заготовка, которая приятно удивит ваших домочадцев и гостей. Ее можно подать как закуску, использовать как основу для супов или соусов.

Без проблем осилите сразу две добавки: рецепт молодых баклажанов, фаршированных булгуром в овощном соусе

Без проблем осилите сразу две добавки: рецепт молодых баклажанов, фаршированных булгуром в овощном соусе

Этот рецепт фаршированных баклажанов с начинкой из булгура и овощного соуса стоит того, чтобы провести на кухне чуть больше времени, чем обычно. Сочные овощи в сочетании с булгуром делают это блюдо королем осеннего стола.

Крем-суп с белыми грибами со сливками, луком и молодой картошкой, фото: youtube.com

Будете кушать сразу двумя ложками: рецепт крем-супа с белыми грибами со сливками, луком и молодой картошкой

Крем-суп из белых грибов со сливками готовится достаточно быстро. Белые грибы не требуют длительной варки, поэтому вернувшись из леса, можно в течение часа порадовать всю семью сытным первым блюдом.

Салат

Под картошку зимой он просто разлетается: рецепт салата «Богатый пан» из кабачков, грибов и помидоров

Это вкус детства: рецепт консервированной цветной капусты с болгарским перцем и помидорами на зиму

Это вкус детства: рецепт консервированной цветной капусты с болгарским перцем и помидорами на зиму

Консервированная цветная капуста с томатом и другими овощами получается очень вкусной, пикантной и ароматной. А делать заготовку быстро и просто.

Читайте также:  Зачем нужно пасынкование помидоров

Последние новости

Все права защищены.
Материалы сайта Hyser.com.ua разрешается использовать бесплатно с обязательной гиперссылкой на соответствующий материал Hyser.com.ua . Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
Адрес для обратной связи с редакцией: hysernews@gmail.com

Все права защищены.
Материалы сайта Hyser.com.ua разрешается использовать бесплатно с обязательной гиперссылкой на соответствующий материал Hyser.com.ua . Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и авторов блогов. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели.
Адрес для обратной связи с редакцией: hysernews@gmail.com

Источник

Помидоры по-еврейски

Не знаю, действительно ли они по-еврейски, но под таким названием помню их с детства. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты для Помидоры по-еврейски

Пошаговая инструкция приготовления Помидоры по-еврейски

Шаг 1

Режем помидоры кружочками, красиво выкладываем на тарелочку.

Шаг 2

Луковицу режем колечками и раскладываем поверх помидорок.

Шаг 3

Сверху солим, перчим, сбрызгиваем чуть-чуть уксусом и чуть больше — постным маслом.

Шаг 4

Шаг 5

Прелесть этой закуски в том, что вкус у нее меняется с каждым взятым кусочком — овощи маринуются у вас на глазах. А лука почти не чувствуется!

Шаг 6

Похожие рецепты

Очень вкусная закуска с запеченными овощами в духовке. Подаются такие овощи с пикантным соусом, что придает овощам невероятный аромат и вкус.

Белая фасоль в бальзамическом соусе приобретает очень насыщенный и глубокий вкус, будто вы тушили её в течение нескольких часов, а не 20 минут. Для этого возьмите уже готовую консервированную белую фасоль ТМ Фрау Марта и проварите в томатном соусе с добавлением жареного бекона, тимьяна, мёда и бальзамического соус-крема. Последние два ингредиента придают соусу приятную сладость, а поджаренный бекон копчёный вкус.

Блюдо овощное, но совсем не постное, к сожалению)) подают его как отдельное блюдо, так и на закуску, или с томатным соусом.

Рецептов баклажанной икры немало и каждый из них хорош по-своему. Делюсь с вами одним из таких вариантов. Вкусный хлеб, холодная баклажанная икра и горячая отварная молодая картошечка – песня, а не еда!

Нут — турецкий горох ТМ «Мистраль» — настолько богат своими полезными компонентами (а их около 80), что уж очень захотелось приготовить на его основе закуску, которая будет вкусной, полезной и красивой для постного и праздничного стола! Превосходный вкус и питательная ценность этого золотого зерна, как называют его в странах Азии и Востока, Вас приятно удивит, тем более, что мои ёжики с сюрпризом. Угощайтесь на здоровье.

Читайте также:  Какому типу относится помидор

Эта легкая овощная закуска, в сезон обилия овощей и зелени, будет прекрасным дополнением к обеду или ужину, а то и заменит их, пикантность и изюминку придают обжаренные баклажаны и перец во взбитом яйце. На конкурс «Овощной светофор»

Предлагаю рецепт запечённых баклажанов, фаршированных салатом из консервированной фасоли. Получается очень вкусно, сочно и сытно.

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Источник

Помидоры по-еврейски

Вкусный рецепт Помидоры по-еврейски в домашних условиях рецепт. Помидоры по-еврейски рецепт очень вкусно. Помидоры по-еврейски рецепт с фото пошагово. Как приготовить Помидоры по-еврейски лучший рецепт приготовления?

Помидоры по-еврейски

Время приготовления: 15 мин

Помидоры по-еврейски — супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска.

Рецепт помидоров по-еврейски настолько прост, что справиться с приготовлением сможет даже ребенок. Собственно, у нас в семье именно так и есть — помидоры по-еврейски летом себе постоянно готовит наш 11-летний школьник 🙂 Быстро, просто и очень вкусно. Итак, рассказываю как приготовить.

  • Помидоры — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сыр — 50-100 Грамм
  • Майонез — — По вкусу (предподчительно обезжиренный)
  • Соль — — По вкусу
  • Черный молотый перец — — По вкусу

    1
    Помытые помидоры разрезать на две части. Избавиться от внутренней мякоти, но не выкидывать!

2
Полученные дольки помидоров посолить и поперчить.

3
Сыр натереть прямо в ранее отложенную мякоть помидор.

4
В сыр натереть чеснок и добавить майонез. Все перемешать.

5
Выкложить получившуюся смесь в половинки помидоров. Сверху можно украсить зеленью.

6
Помидоры по-еврейски готовы! Подавать лучше немедленно.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью