Лаваш адыгейский
Вкусный рецепт Лаваш адыгейский в домашних условиях рецепт. Лаваш адыгейский рецепт очень вкусно. Лаваш адыгейский рецепт с фото пошагово. Как приготовить Лаваш адыгейский лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 30 мин
Лаваш адыгейский — простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!
- Лаваш — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Творог — 200 Грамм
- Сыр адыгейский — По вкусу
- Помидоры — 2 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
- Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.
- Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Источник
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью
Такая закуска может стать отличным вариантом перекуса и даже блюдом для праздничного стола. Она необычная и готовится очень легко, а в основу входит адыгейский сыр, зелень и овощи. Пробуйте! Видела интересный рецепт лаваша с сыром на сковороде. Кого интересует лаваш, должен понравиться этот рецепт.
Ингредиенты:
На завтрак, На обед, На ужин, На полдник
Как приготовить
- Я этот рецепт позаимствовала у своей знакомой, которая готовила такой лаваш с адыгейским сыром и зеленью к своему юбилею. Эту закуску сразу по достоинству оценили гости. Готовится она максимально просто.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с зеленью по-армянски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
При желании в такой лаваш с адыгейским сыром и зеленью можно добавить любой соус по вкусу, но только не переборщите (чтобы лаваш не потерял форму). Особенностью такой закуски является то, что лаваш по возможности следует запечь на гриле. Если такой возможности нет, то это можно сделать на сковороде (сковорода-гриль также подойдет) или оставить в холодильнике, чтобы лаваш пропитался. Во всех случаях такая закуска будет очень вкусной. Смотрите, как приготовить лаваш с адыгейским сыром и зеленью.
Рыбные консервы в масле — 1 шт. (на выбор: тунец, горбуша, сайра, треска); Яйца — 2 шт.; Плавленный сырок.
Кинза — 1 Пучок; Кориандр — 1 Пучок (листья); Острый зеленый перец — 2 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 небольшая.
Лаваш — 1 шт.; Ветчина — 4 Ломтика; Сыр «Моцарелла», нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный.
Лаваш — 2 шт.; Майонез — 4 ст.л.; Ветчина — 300 г; Помидор — 1 шт.; Огурец — 1 шт.; Морковь по-корейски.
Ищите что-то еще?
Лаваш — 200 г; Бекон — 100 г; Баклажаны — 100 г; Сыр твердый — 100 г; Зелень — По вкусу; Сметана — По.
Лаваш 2 шт.; Куриное филе 150 г; Твердый сыр 100 г; Яйцо 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Зелень 1 пуч; Соль по вкусу;.
Армянский лаваш 3 шт.; Сыр сулугуни 400 г; Сливочное масло 75 г; Чеснок 2 зубчика; Зелень 50 г; Соль.
Тонкий лаваш — 2 шт.; Копченый сыр — 100 г; Помидор — 2 шт.; Салат — 1 Пучок; Растительное масло — 20.
Тонкий лаваш 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр сливочный 80 г; Свежий укроп 1 пучок; Горчица 1 ч.л.; Смесь.
Тонкий лаваш — 4 шт.; Сыр домашний — 250 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Зелень — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка;.
Источник
Рецепт: Рулет из лаваша — помидором и зеленью
Здравствуйте, мои читатели! Эта универсальная закуска очень проста в приготовлении, не требует много времени и средств. Ее можно готовить на завтрак, на перекус, и на праздничный стол в виду своего презентабельного вида.
Рулеты из лаваша, мне кажется, уже надоели, этот вариант — находка.
Подготовить ингредиенты.
Лаваш порезать кухонными ножницами на толстые полоски.
В основании полоски положить кусочек адыгейского сыра, сверху помидор и зелень. Завернуть произвольно, но крепко, чтобы нигде ничего не выпало.
Поступить также со всеми полосками лаваша.
Яйцо взбить, при желании немного подсолить вкусной солью, либо добавить специи.
Сковородку хорошо разогреть, налить подсолнечное масло, обмакнуть каждый конверт в яйцо и жарить лаваш не больше 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Он очень быстро поджаривается.
На вкус они получаются очень сочными. Холодными употреблять не вкусно, поэтому лучше разогревать в микроволновке по мере надобности.
Источник
Лаваш адыгейский
Лаваш адыгейский — простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша адыгейского. Начинка готовится из измельченной зелени, творога, яиц и адыгейского сыра. Тщательно перемешиваем ингредиенты и намазываем их на лаваш, добавляем помидор, порезанный тонкими дольками. Формируем из лаваша конвертик (как для шаурмы) и запекаем его в духовке 15 минут. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Сыр адыгейский По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Как приготовить «Лаваш адыгейский»
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Источник