Рецепт киша с грибами и помидорами

Киш с шампиньонами, луком-пореем и помидорами

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

соль

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

сливочное масло

шампиньоны свежие

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

лук-порей

Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Киш с помидорами, брынзой и грибами: рецепт от фудблогера Дарьи Левиной

Киш с помидорами, брынзой и грибами: рецепт от фудблогера Дарьи Левиной. фото

«Киш — идеальное дачное блюдо. Для начинки можно использовать любые овощи с огорода, собранные в лесу грибы или пойманную на рыбалке рыбу. Его легко взять с собой на пикник или угостить кусочком соседей», — говорит фудблогер Дарья Левина .

Читайте также:  Салат огурец помидор перец на зиму

Ингредиенты

1 шаг

Муку смешать с солью. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить к муке. Порубить в кухонном комбайне в крошку или перетереть руками. Влить воду, замесить нежное тесто. Если оно сильно липнет к рукам, добавить еще немного муки.

2 шаг

3 шаг

Для начинки смешать в миске молоко, сметану, яйца и соль. Сыр натереть на крупной терке, добавить к яичной смеси, сохранив немного для посыпки.

4 шаг

Грибы крупно нарезать и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Брынзу и помидоры нарезать крупными кубиками.

5 шаг

Замороженное тесто выпекать при 180 °C 10–20 минут до светло-золотистого цвета. На готовую основу киша выложить грибы, брынзу и помидоры. Залить молочной смесью и поперчить. Выпекать около 30 минут. За пару минут до готовности присыпать оставшимся сыром.

В середине августа на небе взойдет новая Луна. Несмотря на то, что августовское Новолуние «черное», оно окажется «добрым» сразу для нескольких представителей зодиакального круга.

Новости партнеров

Купоны AliExpress

Huawei

Зависимость от гаджетов у детей: кто виноват и что делать

Опрос: большинство врачей не поддерживают ограничения на продажу препаратов для экстренной контрацепции

«Лунатики», «Блондинка» и Роман Михайлов: фильмы первого (и последнего) фестиваля «Выборг» – от худшего к лучшему

Лето продолжается: концерты и развлечения, которые стоит посетить в Москве в августе

Французские губы: как получить их в домашних условиях без инъекций

Звезды в тренде

Звезды:

Теги:

Сетевое издание 7дней.ru зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Пахомова Анжелика Михайловна
Адрес редакции: 125993, г. Москва, Волоколамское ш., д. 4, корп. 24. Контакты: official@7dn.ru, +7(495) 742-44-41
Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт 7DAYS.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Источник

Киш с курицей, помидорами и грибами

Пирог Киш ― отличный пирог, который подойдет для ужина за семейным столом, также отличным пирог будет и для произведения фуршета за праздничным столом. Тесто и начинка получаются крайне нежными и вкусными, поэтому всем людям, которые его попробуют он будет по нраву.

Читайте также:  Маринованные помидорчики быстрого приготовления

Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Оцените статью