- Закусочный торт из кабачков с помидорами и зеленью
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Шаг 18:
- Шаг 19:
- Шаг 20:
- Шаг 21:
- Шаг 22:
- Шаг 23:
- Шаг 24:
- Шаг 25:
- Шаг 26:
- 15 кабачковых тортов, которые стоит приготовить сейчас
- 1. Кабачковый торт с майонезом и чесноком
- 2. Кабачковый торт с сыром и помидорами
- 3. Торт из кабачков, лука и моркови
- 4. Кабачковый торт с плавленым сыром
- 5. Кабачковый торт с куриным фаршем
- 6. Кабачковый торт с творогом и помидорами
- 7. Торт из кабачков, творога и зеленого лука
- 8. Торт из кабачков и сыра в духовке
- 9. Кабачковый торт с курицей и ананасами
- 10. Кабачковый торт с жареными грибами
- 11. Простой торт из кабачков
- 12. Торт из кабачков и капусты
- 13. Кабачковый торт с сыром и сметаной
- 14. Кабачковый торт со шпинатом
- 15. Шоколадный кабачковый торт
Закусочный торт из кабачков с помидорами и зеленью
Съедается даже теми, кто раньше не любил кабачки! Идеальный рецепт приготовления сочного закусочного торта из свежих кабачков с томатами на праздничный стол, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления вкусного и сочного торта из кабачков подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Натираем на крупной терке в большую миску один килограмм молодых кабачков, после чего высыпаем в нее одну чайную ложку соли.
Шаг 3:
Хорошо перемешиваем кабачки с солью и отставляем миску на пятнадцать минут.
Шаг 4:
По прошествии пятнадцати минут кабачки в миске выделили сок.
Шаг 5:
Берем в ладони необходимое количество натертых кабачков.
Шаг 6:
Очень хорошо отжимаем весь сок.
Шаг 7:
Выкладываем отжатые кабачки в глубокую миску и добавляем в нее половину чайной ложки ароматной приправы хмели-сунели.
Шаг 8:
Разбиваем в миску три куриных яйца и добавляем одну треть чайной ложки смеси из черного с красным перцев.
Шаг 9:
Высыпаем в общую миску сто граммов пшеничной муки.
Шаг 10:
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
Шаг 11:
Добавляем в миску с кабачковым тестом три столовые ложки мелко рубленого укропа.
Шаг 12:
Перемешиваем между собой все ингредиенты в миске и отставляем её на десять минут.
Шаг 13:
Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее необходимым количеством растительного масла.
Шаг 14:
Выкладываем в сковороду две столовые ложки приготовленного кабачкового теста и распределив его равномерным слоем начинаем обжаривать.
Шаг 15:
Обжариваем блинчики на чуть более среднего огне плиты до полной готовности три минуты с одной стороны и около двух минут с другой.
Шаг 16:
Выкладываем аккуратно приготовленные блинчики на тарелку.
Шаг 17:
Выкладываем в небольшую миску сто тридцать граммов майонеза, затем выдавливаем через чесночный пресс четыре зубчика чеснока и добавляем в миску.
Шаг 18:
Хорошо перемешиваем между собой майонез с чесноком и соус готов.
Шаг 19:
Нарезаем кружочками в половину сантиметра толщиной восемь средних помидоров.
Шаг 20:
Выкладываем на первый из семи кабачковых блинчиков необходимое количество соуса и распределяем его равномерным слоем.
Шаг 21:
Выкладываем сверху слоя из соуса несколько нарезанных кружочков помидор.
Шаг 22:
Выкладываем сверху помидоров очередной кабачковый блинчик.
Шаг 23:
Наносим сверху блинчика равномерный слой из соуса, затем помидоры и так слой за слоем собираем кабачковый торт.
Шаг 24:
Закусочный торт украшаем сверху петрушкой и нарезанным кольцами болгарским перцем.
Шаг 25:
Нарезаем приготовленный закусочный кабачковый торт на порционные кусочки, затем выкладываем их на тарелки и подаем к столу.
Шаг 26:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Торт из кабачков с помидорами! Ну очень простой рецепт закуски на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Его можно легко спутать с десертом – роскошный торт из летних кабачков с яркими помидорами! Он с удовольствием съедается даже теми, кто раньше не любил кабачки! Рецепт сочного, нежного и удивительно вкусного блюда – торта из витаминных кабачков я рекомендую обязательно вам попробовать. Такая превосходная закуска, как элегантный кабачковый торт понравится всем и вызовет всеобщее восхищение. Не раздумывайте над тем, что приготовить из кабачков, а сразу действуйте! Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Источник
15 кабачковых тортов, которые стоит приготовить сейчас
В летний сезон хочется легких и простых овощных блюд, которые не отнимают много времени? Тогда обязательно приготовь кабачковый торт. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов этого угощения!
1. Кабачковый торт с майонезом и чесноком
Тебе понадобится: 700 г кабачков, 2 яйца, 5 веточек петрушки, 200 г муки, 150 мл майонеза, 3 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйца, муку, соль и молотый перец. Готовь коржи на разогретой сковороде с маслом.
2. Кабачковый торт с сыром и помидорами
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 помидора, 100 г твердого сыра, полстакана муки, 2 яйца, 150 мл майонеза, полпучка петрушки, 2 ст.л. растительного масла, соль молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с яйцами, солью, перцем и мукой. Обжарь коржи на разогретой сковороде с маслом.
Нарежь помидоры тонкими кружочками, сыр натри на мелкой терке. Собери коржи, перемазывая майонезом и добавляя между слоями помидоры. Сверху щедро присыпь сыром и укрась зеленью.
3. Торт из кабачков, лука и моркови
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 луковицы, 1 большая морковь, 150 г муки, 2 яйца, 180 мл майонеза, соль, молотый черный перец, 40 мл растительного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйца, соль, перец и муку. Измельченные лук и морковь обжарь до золотистого цвета, половину массы всыпь в кабачковое тесто. Обжарь коржи на растительном масле, выливая тесто порционно на сковородку.
25 самых вкусных начинок для тортов
4. Кабачковый торт с плавленым сыром
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 2 плавленых сыра, полпучка укропа, 120 г муки, 2 яйца, 150 мл майонеза, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Натри на терке кабачки и плавленый сыр, укроп мелко нарежь. Смешай овощи с яйцами, солью, перцем и мукой. Готовь коржи на хорошо разогретой сковороде с маслом, обжаривая с каждой стороны. Собери кабачковый торт, перемазывая коржи майонезом, смешанным с укропом.
5. Кабачковый торт с куриным фаршем
Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 луковицы, 250 г куриного фарша, 2 зубчика чеснока, 80 г муки, 2 яйца, 180 мл майонеза, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности. Остуди, добавь майонез, выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.
Кабачки натри на терке, добавь яйца, муку, соль и перец. Обжарь коржи до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом. Собери торт, чередуя коржи и начинку из фарша.
6. Кабачковый торт с творогом и помидорами
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 300 г творога, полпучка укропа, 3 помидора, 150 г муки, 2 яйца, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с солью, перцем, яйцами и мукой. Готовь коржи, выкладывая тесто порционно на сковороду. Перемажь коржи творогом, смешанным с измельченными помидорами и укропом.
12 самых вкусных рецептов бенто-тортов
7. Торт из кабачков, творога и зеленого лука
Тебе понадобится: 0,5 кг кабачков, 300 г творога, 3 стебля зеленого лука, 2 яйца, 120 г муки, 150 мл майонеза, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, лук мелко нарежь, творог протри через сито. Все смешай, добавь яйца, муку, молотый перец и соль. Готовь коржи на масле, обжаривая с двух сторон. Собери кабачковый торт, перемазывая каждый слой майонезом.
8. Торт из кабачков и сыра в духовке
Тебе понадобится: 600 г кабачков, 1 луковица, полпучка петрушки, 2 яйца, 150 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 180 мл майонеза, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Кабачки и сыр натри на терке, лук, петрушку мелко нарежь. Смешай овощи с яйцами, мукой, разрыхлителем, солью и перцем. Обжарь коржи на сковороде с маслом.
Собери торт, смазывая слои майонезом, пересыпая смесью из сыра и зелени. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
9. Кабачковый торт с курицей и ананасами
Тебе понадобится: 4 кабачка, 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 150 г муки, 200 г вареной курицы, 150 г консервированных ананасов, 180 мл майонеза, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Натри кабачки на терке, добавь яйца, муку, соль и молотый перец. Готовь коржи на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Нарежь мясо, зеленый лук и ананасы. Добавь майонез и хорошенько перемешай. Собери кабачковый торт, перемазывая коржи полученной массой. Сверху присыпь зеленым луком.
15 простых способов приготовить торт на сковороде
10. Кабачковый торт с жареными грибами
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 луковицы, 80 г твердого сыра, 250 г грибов, 160 г муки, 2 яйца, 180 мл майонеза, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Натри кабачки на терке, добавь яйца, соль, перец и муку. Готовь коржи на сковороде с маслом до золотистого цвета. Отдельно обжарь измельченные лук и грибы до готовности. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок.
11. Простой торт из кабачков
Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, щепотка разрыхлителя, полпучка укропа, 2 яйца, 150 г муки, 5 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, лук и укроп мелко нарежь. Смешай кабачки с луком, яйцами, сметаной, разрыхлителем, солью, перцем и мукой. Разогрей сковородку, обжарь коржи до готовности. Собери торт, перемазывая майонезом, смешанным с укропом и чесноком.
12. Торт из кабачков и капусты
Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г белокочанной капусты, 5 веточек укропа, 1 морковь, 3 яйца, 160 г муки, 180 мл майонеза, молотый черный перец, соль, 3 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Натри на терке морковь и кабачки. Капусту и укроп мелко нарежь, посоли и разомни руками. Смешай овощи, яйца, перец и муку. Обжаривай коржи до готовности на разогретой сковороде с маслом. Собери кабачковый торт, смазывая слои майонезом.
Печеночный торт: 15 простых и вкусных рецептов (пошагово)
13. Кабачковый торт с сыром и сметаной
Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 яйца, 160 г муки, щепотка разрыхлителя, 100 г твердого сыра, 150 мл сметаны, зелень, 30 мл растительного масла, молотый перец, соль.
Приготовление: Кабачки натри на терке, слегка отожми, добавь соль, перец, яйца, разрыхлитель и муку. Готовь коржи на разогретой сковороде с маслом. Сыр натри на терке, добавь сметану и мелко нарезанную зелень. Перемажь коржи полученной смесью, сверху укрась зеленью.
14. Кабачковый торт со шпинатом
Тебе понадобится: 0,5 кг кабачков, полпучка шпината, 2 яйца, 160 г муки, 200 мл майонеза, 100 г твердого сыра, 5 веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, шпинат измельчи в блендере. Добавь яйца, соль, перец и муку. Обжарь коржи с двух сторон на разогретой сковороде с маслом. Смешай измельченные укроп, чеснок, твердый сыр и майонез.
Собери кабачковый торт, смазывая каждый слой подготовленной смесью и перекладывая кусочками помидоров.
15. Шоколадный кабачковый торт
Тебе понадобится: 200 г кабачков, 1 яйцо, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, 100 г черного шоколада, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка ванилина, 200 г сахарной пудры.
Приготовление: Натри кабачки на терке, всыпь сахарную пудру, муку, какао, разрыхлитель и яйцо. Добавь молоко, масло, ванилин и поломанный на кусочки шоколад. Вылей тесто в смазанную форму и выпекай торт 30 минут в духовке при 180 градусах.
Источник