Рецепт говядина яйцо помидор

Рецепт: Омлет по-домашнему — с говядиной, луком и помидорами

Приготовление омлета я начинаю с лука. Чищу его, нарезаю полукольцами и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Омлет по-домашнему фото

Затем добавляю к луку отварную говядину, порезанную полосками

Омлет по-домашнему фото

И когда лук с говядиной поджарятся, отправляю на сковороду помидоры

Омлет по-домашнему фото

Яйца вбиваю в глубокую тарелку

Омлет по-домашнему фото

Добавляю соль перец по вкусу

Омлет по-домашнему фото

Омлет по-домашнему фото

Омлет по-домашнему фото

И заливаю омлетом мясо и овощи, которые уже изрядно размягчились

Омлет по-домашнему фото

Омлет поджариваю под крышкой, минут 5-10. Такой омлет у меня в кучке не держится, а распадается на мелкие частицы. Подаю омлет горячим, с каким-нибудь соусом (на фото у меня домашний кетчуп и домашний майонез). Приятного аппетита!

Источник

Яичница с помидорами, луком и мясом

03.07.2021 08:00 2 тыс 2

Фото блюда

Яичница с помидорами, луком и мясом

20 мин

4 порции

О рецепте

Предлагаю приготовить Яичницу с помидорами, луком и мясом. Получается очень ароматное и сытное блюдо, хоть на завтрак, хоть на ужин. Мясо выбираем либо копчённое, либо отварное или жаренное, я использую свиной шашлык.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 1

2

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 2

3

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 3

4

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 4

5

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 5

6

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 6

7

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 7

Добавить яйца в сковороду, посолить по вкусу. Готовить яичницу под крышкой 5 минут на маленьком огне.

8

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 8

9

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 9

10

Яичница с помидорами, луком и мясом - фото шаг 10

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1030 рецептов. Вот один их моих последних: Творожная пасха с цукатами без яиц и без варки.

Написать комментарий (2)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Читайте также:  Внекорневая подкормка помидоров гуматом калия

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Салат из говядины, пекинской капусты, яиц и помидоров

Салат из говядины, пекинской капусты, яиц и помидоров

Когда наступают праздничные дни и почти ежедневные сытные застолья не дают организму отдохнуть, весьма кстати придется легкий салат с говядиной, овощами и яйцами. Вот уж где действительно и вкусно, и полезно. Говядина берется самая сочная, самая ароматная – а именно балык, поэтому привкус копченостей гарантирован. Кстати, пекинскую капусту вполне можно заменить на листовой салат – он вроде как более распространен.

Ингредиенты

  • 150 г сочной говядины
  • 5-6 листьев пекинской капусты
  • 2 куриных яйца
  • 1 помидор
  • 100 г маслин
  • свежая петрушка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 щепотки соли

Приготовление

1. Если говядина была в вакуумной упаковке, то скорее всего она в мясном соке. Промойте мясо и обсушите, а затем нарежьте соломкой.

2. Пекинскую капусту промойте и обсушите, удалите белую жесткую часть, а зеленую мягкую нарежьте или порвите руками. Если вы решили использовать листовой салат, то здесь у вас есть несколько вариантов: рамен, руккола, шпинат, салат-латук, айсберг, фризе (самые популярные).

3. Вареные куриные яйца почистите и нарежьте крупно. Салат будет выглядеть более эффектно, если использовать яйца перепела, но в этом случае вам понадобится целый десяток. Их нужно просто разрезать пополам.

4. На большое плоское блюдо выложите листья пекинской капусты, сверху дольки помидора. Для салата также можно использовать помидорки черри, их нужно помыть и разрезать пополам.

5. Далее сверху выложите кусочки куриного яйца. На этом этапе можно слегка подсолить салат.

6. Теперь аккуратно выложите нарезанную сочную говядину. Завершите оформление салата маслинами с косточками или без них, не забудьте про свежую петрушку. Сбрызните салат с говядиной, овощами и яйцами перед подачей оливковым или другим растительным маслом, лимонным соком. По желанию присыпьте семенами кунжута, льна, специями для салата.

Источник

Говядина с помидорами и яйцами

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Салат с мясом, помидорами и яйцами готовится очень просто. Можно его заправлять майонезом, но я все же советую заправить маслом, смешанным с уксусом, лимонным соком и сахаром. Яйца можно использовать куриные или перепелиные. Перепелиные надо просто будет ра. Ингредиенты: Ветчина 80-100 Грамм, Помидоры черри 12 Штук (или 3 обычных), Яйца 2 Штуки (или 8 перепелиных), Огурцы 2 Штуки, Уксус 6% 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Масло оливковое или кунжутное 1 Чайная ло.

Читайте также:  Помидоры черри как использовать

Cалат из говядины с помидорами

Cалат из говядины с помидорами

Перед вами — простой рецепт приготовления салата из говядины с помидорами. Все что вам нужно: филе говядины, листья салата, помидоры черри, перепелиные яйца, соль, перец, горчица, уксус, масло растительное и чеснок. Салат подходит как для обычной трапезы, т. Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (филе), Помидоры черри 12 Штук, Яйца перепелиные 8 Штук, Листья салата По вкусу, Масло растительное 5 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Салат с говядиной и помидорами

Салат с говядиной и помидорами

Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками. Все выкладываем в салатник слоями. Отваренную говядину охладить и нарезат. Ингредиенты: Говядина — 200 г, Помидор — 2 шт, Перец болгарский — 1 шт, Лук репчатый (1/2 луковицы), Яйцо куриное — 4 шт, Майонез — 4 ст. л.

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. Вконце добавим. Ингредиенты: Капуста пекинская (пак-чой) — 50 г, Говядина (мраморная) — 100 г, Яйцо перепелиное — 5 шт, Листья салата|Салат (руккола) — 1 пуч., Помидоры черри — 5 шт, Имбирь — 20 г, Лимон — 1\2 шт, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 3 ст. л., Масло виноградной косточки — 1 с.

Омлет по-японски с вяленой говядиной

Омлет по-японски с вяленой говядиной

Яйца взбить с помощью венчика, добавить майонез, снова взбить. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла, вылить немного омлетной массы, выпечь тонкий блинчик. Печь только с одной стороны в течение 20 – 30 секунд. Скатать блин при помо. Ингредиенты: говядина вяленая — 100 г, яйца — 4 шт., помидоры — 1 шт., майонез — 4 ст.л., масло растительное, зелень

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами

Мясо по французски с фаршем грибами и помидорами

Всё думала. как объяснить, почему «ленивое» это блюдо. Ну во-первых, не нужно возиться с мясом, достаточно купить готовый проверенный фарш. Во-вторых, не нужно возиться с общепринятым в этом блюде картофеле (резать и чистить). В-третьих, блюдо сытное за счё. Ингредиенты: Фарш мясной (любой. можно говядина+свинина) — 500 гр, Яйца — 1 шт., Перец — по вкусу, Специи сухие — 0.5 чайн.л., Соль — по вкусу, Шампиньоны (свежие) — 300 гр, Лук — 1 шт., Сливочное масло — 50 гр, Помидоры — 2 шт., Майонез — 100 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, .

Читайте также:  Низкорослые сорта помидоров пасынкуют

Салат греческий с сыром сиртаки брокколи, помидорами

Салат греческий с сыром сиртаки брокколи, помидорами

Подготовить ингредиенты. Для салата с брокколи, помидорами и сыром сиртаки нам понадобится: брокколи, помидоры черри, сиртаки, жареные семечки подсолнечника. Помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать дольками. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на небол. Ингредиенты: Брокколи — 200 гр, Помидоры — 150 гр, Семечки подсолнечника — 30 гр, Оливковое масло — 3 стол.л., Винный уксус белый — 1 стол.л., Мёд — 1 чайн.л., Горчица — 0.5 чайн.л., Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу

Английский тост с беконом и яйцом

Английский тост с беконом и яйцом

Хлеб нарежем ломтиками толщиной в 1 см. Жирную говядину очень тонко нарежем или возьмем сырой говяжий бекон. Обсушим. Хлеб укладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом. На каждый ломтик выкладываем несколько листиков тимьяна. Запекаем тосты в духов. Ингредиенты: хлеб белый — 3 куска, говядина — 120 г, сыр пластинками — 3 шт., яйца куриные — 3 шт., тимьян — 3 веточки, бекон сырокопченый — 3 шт., помидоры — шт., лук красный — шт., оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу

Брутальный бургер с говядиной

Брутальный бургер с говядиной

Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть . Ингредиенты: молоко — 1 стакан, дрожжи сухие — 10 г, яйца куриные — 1 шт., сливочное масло — 20 г, сахар — 15 г, соль — 1 щепотка, мука — 2 стакана, говядина — 800 г, соус терияки — 1 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу, помидоры — 1 шт., сыр пластинками — 6 шт., .

Говядина с апельсинами и розмарином Primavera

Говядина с апельсинами и розмарином Primavera

Знакомимся с продуктами. Оказывается, после размораживания и обрезания жира, от 1 кг мяса остается 800 гр. Для рецепта нужен шпагат. Нарезаем его на 5-6 веревочек длиною 30 см. С этой задачей справится даже ребенок 🙂 Говядину помыть, обсушить, обмазать а. Ингредиенты: Говядина (в нашем случае лопатка) — 800 г, Апельсин — 1 шт, Джем (апельсиновый) — 3 ст. л., Лук репчатый — 2 шт, Розмарин (свежий) — 3-4 шт, Соль (крупная), Лук-порей (зелень, для украшения), Яйцо куриное (вареное, для украшения) — 1/2 шт, Помидор (черри, д.

Источник

Оцените статью