- Помидоры фаршированные крабовыми палочками
- Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками
- Как приготовить помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками
- Приготовление: Шаг 1
- Вам могут понравиться эти рецепты?
- Автор рецепта Светлана Закревская
- Оставить отзыв
- Фаршированные помидоры
- Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной
- Ингредиенты
- Приготовление:
Помидоры фаршированные крабовыми палочками
Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.
Мелко нарезать крабовые палочки.
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.
Помидоры фаршированные крабовыми палочками, рецепт, рецепт фаршированных помидор, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, помидоры на закуску, рецепты простых закусок, закуски с фото, рецепт простых закусок с фото, рецепты из помидор, помидоры с начинкой, начинка для фаршированных помидор с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления помидор фаршированных крабовыми палочками Закуски из грибов и овощей европейская, русская
Источник
Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками
Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом.
Фаршированные помидоры — вкусное блюдо с ярким вкусом и приятными сочетаниями, которые нравятся детям.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 3 порции
- Калорийность (100g): 118 ккал
- Стоимость: очень экономно
Распечатать
Как приготовить помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Помидор – 460 г (3 штуки)
- Крабовые палочки – 80 г
- Сыр твердый – 80 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Майонез – 60 г
- Специи – 1 щепотка (-и) итальянские травы
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Чтобы получить в конечном итоге вкуснейшую закуску, покупать крабовые палочки только проверенного производителя. Они не должны быть сухими и не вкусными. Желательно, использовать охлажденные палочки. Можно использовать замороженные палочки. В таком случае нужно заранее достать их из морозилки, переложить в основной отдел холодильника и дождаться, пока они разморозятся. Помидоры подойдут любого сорта и цвета. Они должны быть спелые и плотные на ощупь, свежие, без признаков порчи. Твердый сыр выбрать, ориентируясь на свой вкус. При желании, майонез можно приготовить в домашних условиях. Количество специй регулировать по своему вкусу.
Шаг 2
Приготовим начинку. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Пересыпать в глубокую миску. Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Сырную нарезку добавить к крабовым палочкам.
Шаг 3
Яйцо перед использованием, обязательно, промыть проточной водой с добавлением моющего средства. Сполоснуть. Опустить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить 10 минут на умеренном огне. Остудить в прохладной воде. Обсушить салфеткой. Очистить. Нарезать такими же кубиками, как остальные ингредиенты. Добавить к крабовым палочкам и сырным кубикам.
Шаг 4
Теперь остается только заправить всю начинку и довести до желаемого вкуса. Подсолить, немного поперчить. Добавить майонез по вкусу. Перемешать. Любителям остренького, можно добавить немного измельченного чеснока. Начинка готова.
Шаг 5
Взять помидоры среднего размера. Хорошо промыть и обсушить салфеткой. Срезать «шляпку». Это можно сделать либо с одной, либо со второй стороны. Выбор за вами и зависит от формы помидоров. Чайной ложечкой выскоблить жидкую часть. Делать все аккуратно, чтобы не продырявить дно. Жидкую составляющую можно использовать для приготовления зажарки, например, для борща.
Шаг 6
Наполнить все томаты приготовленной начинкой. Плотно утрамбовать ложечкой, делая горку. Прикрыть начинку шляпкой.
Шаг 7
Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками готовы. Можно сразу подавать к столу, украсив листиками свежей зелени. Приятного аппетита!
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Оставить отзыв
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Источник
Фаршированные помидоры
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.
Источник
Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной
Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А также, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов
Ингредиенты
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Тортилья с фаршем и сыром
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром
Приготовление:
Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.
Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, также перекладываем в тарелку.
Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.
Далее берем 1 помидору и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом. Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром, Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами. Все готово.
Источник