Рецепт фаршированных помидор крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Сыр натереть на терке в миску, чеснок пропустить через пресс.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

Нафаршировать помидоры начинкой и выложить на блюдо.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками

Помидоры фаршированные крабовыми палочками готовы. Украсить зеленью по жалению и подавать к столу.

Помидоры фаршированные крабовыми палочками, рецепт, рецепт фаршированных помидор, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, помидоры на закуску, рецепты простых закусок, закуски с фото, рецепт простых закусок с фото, рецепты из помидор, помидоры с начинкой, начинка для фаршированных помидор с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления помидор фаршированных крабовыми палочками Закуски из грибов и овощей европейская, русская

Источник

Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом.

Фаршированные помидоры — вкусное блюдо с ярким вкусом и приятными сочетаниями, которые нравятся детям.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 118 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Распечатать

Как приготовить помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты:
  • Помидор – 460 г (3 штуки)
  • Крабовые палочки – 80 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 60 г
  • Специи – 1 щепотка (-и) итальянские травы
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
Читайте также:  Свиные отбивные с помидором в духовке

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Чтобы получить в конечном итоге вкуснейшую закуску, покупать крабовые палочки только проверенного производителя. Они не должны быть сухими и не вкусными. Желательно, использовать охлажденные палочки. Можно использовать замороженные палочки. В таком случае нужно заранее достать их из морозилки, переложить в основной отдел холодильника и дождаться, пока они разморозятся. Помидоры подойдут любого сорта и цвета. Они должны быть спелые и плотные на ощупь, свежие, без признаков порчи. Твердый сыр выбрать, ориентируясь на свой вкус. При желании, майонез можно приготовить в домашних условиях. Количество специй регулировать по своему вкусу.

Шаг 2

Приготовим начинку. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Пересыпать в глубокую миску. Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Сырную нарезку добавить к крабовым палочкам.

Шаг 3

Яйцо перед использованием, обязательно, промыть проточной водой с добавлением моющего средства. Сполоснуть. Опустить в холодную подсоленную воду. Довести до кипения и варить 10 минут на умеренном огне. Остудить в прохладной воде. Обсушить салфеткой. Очистить. Нарезать такими же кубиками, как остальные ингредиенты. Добавить к крабовым палочкам и сырным кубикам.

Шаг 4

Теперь остается только заправить всю начинку и довести до желаемого вкуса. Подсолить, немного поперчить. Добавить майонез по вкусу. Перемешать. Любителям остренького, можно добавить немного измельченного чеснока. Начинка готова.

Шаг 5

Взять помидоры среднего размера. Хорошо промыть и обсушить салфеткой. Срезать «шляпку». Это можно сделать либо с одной, либо со второй стороны. Выбор за вами и зависит от формы помидоров. Чайной ложечкой выскоблить жидкую часть. Делать все аккуратно, чтобы не продырявить дно. Жидкую составляющую можно использовать для приготовления зажарки, например, для борща.

Шаг 6

Наполнить все томаты приготовленной начинкой. Плотно утрамбовать ложечкой, делая горку. Прикрыть начинку шляпкой.

Читайте также:  Заготовить помидоры для пиццы

Шаг 7

Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками готовы. Можно сразу подавать к столу, украсив листиками свежей зелени. Приятного аппетита!

Вам могут понравиться эти рецепты?

Фото Светлана Закревская

Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Оставить отзыв

© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.

Источник

Фаршированные помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

крабовые палочки

Крабовые палочки — это недорогой продукт, изготовленный обычно из рыбного, реже — креветочного фарша, в который добавлены пищевые красители, вкусовые и ароматические добавки, а также крахмал, соя, соль и сахар.

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Источник

Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной

Всем привет, в этот раз я решил приготовить вкусную холодную закуску. Я приготовил холодную закуску «Салат в помидоре». Получилось вкусно и аппетитно. А также, данной закуской можно зафаршировать перцы, нанести его на ломтик хлеба, и просто подать в виде салата к блюду. Количество «салата» вы можете рассчитать сами для себя. Всем спасибо за внимание! Всем успехов

Читайте также:  Вкусные рецепты маринования зеленых помидоров

Помидоры фаршированные сыром и крабовыми палочками со сметаной

Ингредиенты

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Тортилья с фаршем и сыром
Закусочные бутерброды с помидорами и сыром

Приготовление:

Для начала нужно подготовить помидоры. Лично я выбрал средние помидоры. У помидоров отрезаем вверх, и можно еще слегка отрезать низ, чтобы помидор на падал на бок. Как только отрезали вверх, нужно убрать мякоть. Мякоть можно убрать при помощи чайной ложки. Мякоть убираем осторожно, и перекладываем в глубокую тарелку убираем, она больше нам не понадобится. Как только убрали всю мякоть, перекладываем помидоры в сторону.

Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, также перекладываем в тарелку.

Вареную колбасу, или можно использовать докторскую, нарезаем маленьким кубиком, так же перекладываем в тарелку.

Далее берем 1 помидору и начиняем начинкой, и сверху посыпаем оставшимся укропом. Берем следящею помидорку, начиняем начинкой, но уже посыпаем оставшимся сыром, Точно так же поступаем с оставшейся начинкой, и помидорами. Все готово.

Источник

Оцените статью