Рецепт бутербродов с тунцом и огурцом

Бутерброды с тунцом консервированным: простые и вкусные рецепты

На любом праздничном застолье присутствуют бутерброды. Они выручают нас и в обычные дни, когда нет времени и хочется вкусно и быстро перекусить. Мы уже готовили бутерброды с красной рыбой, а сегодня хочу предложить вам простые, но очень вкусные варианты бутербродов с тунцом.

Рыбка эта не только обладает нежным и изысканным вкусом, но и очень полезна для сердечно-сосудистой системы, поскольку содержит жирные Омега кислоты. Богата ценными минеральными веществами — фосфором, калием, а также витамином D, которого всем не хватает зимой.

Бутерброды с тунцом консервированным

Готовить закуску быстро, а на столе она выглядит красиво и аппетитно. Для основы бутербродов можно брать багет, батон белого или пшеничного хлеба. Очень красиво будет смотреться угощение в тарталетках, на готовых хлебцах и кусочках обжаренных тостах.

Бутерброды с тунцом и творожным сыром — простой и вкусный рецепт

Рыбка отлично сочетается с творожным сыром. Корейская морковка придает закуске пикантную нотку и красивый яркий вид.

Ингредиенты:

  • 1 баночка — тунца в масле
  • небольшой пучок — петрушки
  • багет
  • 100 г — творожного сыра
  • 50 г — моркови по-корейски
  • 0,5 шт. — сладкого болгарского перца

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежем багет порционными кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки.
  2. Открываем баночку тунца и перекладываем содержимое в миску. Добавляем к нему творожный сыр и перемешиваем в однородную массу.
  3. Болгарский перец освобождаем от хвостика, семян и нарезаем очень маленьким кубиком. Также нарежем не крупно корейскую морковь. Измельчаем зелень петрушки, а пару веточек оставим на украшение. Добавим продукты в миску и все перемешаем.
  4. Намажем закуску на бутерброды, украсим листиками петрушки и можно подавать на красивом сервировочном блюде к столу.

Очень вкусные бутерброды из консервированного тунца и огурца

Очень простая в оформление закуска, которая также просто готовится. Для нее понадобятся маленькие огурчики — корнишоны. Но можно использовать и свежий огурец, порезав его кружочками.

Ингредиенты:

Принципы приготовления:

  1. Нарезаем багет ломтиками и обжариваем их на сковороде до красивой румяной корочки.
  2. Натираем каждый кусок хлеба чесноком со всех сторон.
  3. Маринованные огурчики нарезаем мелкими кусочками. Несколько штук оставим на украшение.
  4. Яйца тоже мелко крошим ножом, можно нарезать их на яйцерезке.
  5. Тщательно перемешаем продукты и нанесем массу на обжаренные кусочки багета.
  6. Намазывайте бутерброды непосредственно пред подачей. Украсьте маленькими корнишонами и листиками любой зелени.

Бутерброды с тунцом, яйцом и сыром на праздничный стол

Симпатичные и очень вкусные бутерброды с тунцом одни из первых улетят с праздничного стола. Приготовьте эту чудесную закуску — гости будут очень довольны.

Ингредиенты (на 8 бутербродов):

  • 1 банка — консервированного тунца
  • 100 г — крем-сыра или твердых сортов
  • 2 шт. — варёных яиц
  • 0,5 пучка — зелёного лука
  • 8-10 ломтиков — белого батона
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок — по желанию

Как приготовить:

  1. Нарезаем батон ломтиками и обжариваем кусочки с двух сторон до легкой золотистости.
  2. Натрем с двух сторон кусочки хлеба чесноком.

В мисочку переложим рыбку и разомнем мякоть тунца вилкой. Яйца натрем на терке и добавим к тунцу. Туда же положим крем-сыр и измельченную зелень.

  • Перемешаем все компоненты в однородную массу. Попробуйте на вкус, возможно вам захочется добавить немного соли или перца.
  • Намажем приготовленной смесью поджаренные ломтики белого хлеба.
  • Перед самой подачей украсьте бутеры оливками и посыпьте зеленушкой.
  • Бутерброды с тунцом и авокадо (рецепт правильного питания)

    Красная рыба всегда присутствует в меню тех, кто придерживается правильного питания. Предлагаю для вас такой вариант полезного перекуса, в виде бутербродов с тунцом и авокадо. Их можно не только поставить гостям на стол, но и взять с собой на работу или в дорогу.

    Ингредиенты:

    • 1 баночка — консервированного тунца
    • 1 шт. — авокадо
    • небольшой пучок — укропа
    • сок от половинки лимона
    • хлебцы

    Энергетическая ценность 1 бутерброда составляет: 128 ккал. Жиры — 6,4; углеводы — 8,4; белки — 8,5.

    Этапы приготовления:

      Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. Вычищаем мякоть столовой ложкой. Затем измельчаем вилкой.

  • Укроп мелко нарезаем острым ножом.
  • В отдельной посуде соединим все ингредиенты, выжмем сок от половинки лимона.
  • Полученную массу нанесем на хлебцы или кусочки булочки.
  • Видео о том, как приготовить бутерброды с тунцом и помидорами

    Очень нарядными получаются бутерброды с тунцом и свежими помидорами. Закуску также легко приготовить, как и предыдущие рецепты. Посмотрите 3 минутное видео, где автор расскажет о тонкостях приготовления этого блюда.

    Ингредиенты:

    • 1 банка — консервированного тунца
    • 4 шт. — вареных яйца
    • 2 шт. — помидорины
    • 1 шт. — репчатого лука
    • майонез — по вкусу
    • пучок — укропа

    Надеюсь, вам понравилась подборка праздничных бутербродов с тунцом, и вы нашли для себя лучший вариант этой легкой в исполнении, но очень вкусной закуски. До скорых встреч на страницах блога!

    Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

    Источник

    Бутерброды с тунцом и огурцом

    Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и скоростью приготовления. При желании творожный сыр заменяют плавленым, ломтиком твердого, а также сливочным маслом.

    Любите пожирнее — сделайте гренки — поджарьте хлебные ломти на растительном масле.

    Для сборки бутербродов с тунцом и огурцом возьмите продукты по списку. Кроме зеленого лука, подходит любая свежая, сочная и ароматная зелень.

    Хлебные ломти подсушиваем с одной стороны на раскаленной сковороде без масла.

    Подрумяненную поверхность покрываем творожным сыром.

    Выкладываем тонкие кружки свежего огурца.

    Добавляем консервированного тунца, перчим, посыпаем мелко порубленным зеленым луком или другой зеленью.

    Подаем открытые бутерброды с тунцом и огурцом сразу после сборки.

    Источник

    Бутерброды с тунцом

    Вкусные и почти диетические рецепты бутербродов с тунцом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить бутерброды с тунцом быстро, вкусно и просто!

    Предлагаю вашему вниманию вкусные домашние бутерброды с консервированным тунцом. Я готовлю бутерброды часто просто на завтрак, но и праздничный стол.

    Ингредиенты

    Тунец консервированный — 1 банка Крем-сыр — 100 г Яйца варёные — 2 шт. Лук зелёный — 0.5 пучка Хлеб белый — 8-10 ломтиков Соль, перец — по вкусу Чеснок — по желанию

    Ко мне не так давно в гости приезжала подруга из Швеции, я, естественно, попросила ее приготовить какое-нибудь шведское блюдо. В.

    Ингредиенты

    Бутербродный хлеб — 16 кусков Семга слабосоленая — 200 г Майонез — 5 ст.л. Тунец в собственном соку — 150 г Огурец — 2 шт. Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая) или: Сливочный сыр с укропом — 200 г Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г Для Украшения торта: Болгарский перец — 100 г Укроп — пучок Помидор черри — 2-3 шт.

    Хотите разнообразить повседневное меню? Тогда рекомендую приготовить бутерброды с авокадо и тунцом. Блюдо очень простое, оно может подаваться и на.

    Ингредиенты

    Консервированный тунец — 1 банка Авокадо — 1/2 шт. Лимонный сок — 0,5 ч.л. Зелень петрушки — 1 веточка Батон — 1/2 шт.

    Для приготовления таких бутербродов можно использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Но с тунцом, по моему.

    Ингредиенты

    Консервированный тунец — 1 банка (185 г) Яйцо куриное — 2 шт. Огурец — 1/2 шт. Багет белый — 1/2 шт. Чеснок — 1 зубок Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Среди множества блюд, наверное, самым простым и доступным для приготовления даже ребенком является бутерброд. Это идеальная еда для завтраков, перекусов.

    Ингредиенты

    Тунец в собственном соку – 180-200 г (1 банка) Сельдерей стеблевой – 1-2 шт. (50-70 г по вкусу) Красный/салатный лук – 40 г Майонез /греческий йогурт – по вкусу Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сок лимона – 1 ч.л. Хлеб – 300-400 г (по вкусу) Листья салата – 3-4 листа (по желанию) Помидоры – 1-2 шт. (по желанию)

    Паста из тунца для бутербродов у меня будет из итальянской кухни, поэтому состав у нее для славянина довольно странный: она.

    Ингредиенты

    Яйцо — 3 шт. Тунец в масле — 1 шт. (150-200 г) Ветчина — 30 г Каперсы — 3 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу

    Всевозможные бутерброды и их производные — неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области — пожалуй, бутерброд.

    Ингредиенты

    Тунец консервированный — 1 банка Лук репчатый — 1/4 шт. Помидоры вяленые — 3-5 шт. Майонез — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук зеленый — по желанию Хлеб тостовый — 4-6 шт.

    Подготовьте нужные ингредиенты для мелта с тунцом, помойте и обсушите листья шпината, почистите и помойте репчатый лук. Свежее куриное яйцо.

    Ингредиенты

    Тунец консервированный — 150 г Сыр — 4 пластинки Листья шпината — 2-4 шт. Репчатый лук — 1/2 шт. Хлеб тостовый — 4 кусочка Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по вкусу

    Вкусные канапе очень легко приготовить за 15 минут, если у вас есть консервированный тунец, отваренные и охлажденные заранее куриные яйца.

    Ингредиенты

    Яйцо куриное отварное — 2 шт. Тунец консервированный — 180 г Сухарики для канапе — 9-10 шт. Оливки без косточек — 9-10 шт. Укроп — 2 г для украшения

    Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем.

    Ингредиенты

    Вприкуску со сладким чаем, минеральной водой или сладкой газировкой бутерброды с тунцом и огурцом заменят легкий обед, порадуют вкусом и.

    Ингредиенты

    Тунец в собственном соку — 100 г Хлеб — 150 г Свежий огурец — 1 шт. Творожный сыр — 50 г Зеленый лук — 30 г Черный перец — по вкусу

    Для приготовления сэндвичей с тунцом и авокадо возьмите свежий пшеничный хлеб, помойте помидор, почистите лук и откройте баночку с консервированным.

    Ингредиенты

    Авокадо — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Помидор — 1/2 шт. Хлеб пшеничный тостовый — 4 ломтика Соль — по вкусу Специи — по вкусу Тунец в масле — 150 г

    Этот рецепт — рецепт отчаяния! Почему? Потому что консервированный тунец в нашем доме не переводится! Чаще всего с ним готовятся.

    Ингредиенты

    Тунец консервированный — 1 банка Оливки — 10-15 шт. Лук репчатый — 1/4 шт. Петрушка — 2-3 веточки Майонез — по вкусу Хлеб тостовый — 3-4 шт.

    Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного.

    Ингредиенты

    Тунец в собственном соку — 100 г Творожный сыр — 50 г Хлеб — 150 г Яйцо — 1 шт. Маринованный огурец — 1 шт. Вяленые помидоры — 20 г Зелень — 20 г Соль, черный перец — по вкусу

    Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку. Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле.

    Ингредиенты

    Тунец консервированный в масле — 1 банка (160 г) Яйца — 2 шт. Багет — 6-8 кусочков Огурец маринованный — 1 шт. Майонез — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Зелень — по желанию

    Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами. Тунца размять вилкой. Добавить сыр. Если тунец суховат, можно.

    Ингредиенты

    Чиабатта — 0,5 шт. Тунец консервированный — 110 г Творожный сыр (сливочный) — 40 г Красный лук — 10 г Петрушка — 1 г

    Готовится клаб-сэндвич с тунцом очень быстро и просто. На фото ингредиенты, которые нам понадобятся для его приготовления. Жидкость с тунца.

    Ингредиенты

    Тостовый хлеб — 3 ломтика Тунец без жидкости — 120 г Яйца варёные — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. (50 г) Салат листовой — 2 листика (20 г) Сыр — 4 ломтиков (50 г) Солёный огурец — 1/2 шт. (30 г) Лук — 40 г Майонез — 50-70 г

    Источник

    Читайте также:  Украшение бабочка из огурца
    Оцените статью