- Редмонд рецепты овощи индейка
- Войти:
- Зарегистрироваться:
- Забыли пароль?
- Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND.
- Блюда из индейки в мультиварках REDMOND
- Индейка на пару с овощами
- Индейка в соусе барбекю
- Рулеты из индейки с сыром и грибами
- Шейки индейки тушеные с картофелем
- Ингредиенты
- Как приготовить тушеные шейки индейки с картошкой в мультиварке
- Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»»
Редмонд рецепты овощи индейка
На данном сайте используются файлы cookie (куки) в целях совершенствования работы сайта и получения аналитической информации. В случае Вашего несогласия с использованием файлов cookie,
просим произвести соответствующие настройки в браузере или не использовать данный сайт. Ознакомиться с подробной информацией.
Войти:
Зарегистрироваться:
Забыли пароль?
Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND.
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Источник
Блюда из индейки в мультиварках REDMOND
Индейка – благородная птица, мясо которой издревле ценилось в европейских странах, на наши столы попала сравнительно недавно. И зря, ведь полезные свойства индейки переоценить сложно: ее мясо отличается пониженным содержанием холестерина, зато богато редкими витаминами – настоящая находка для тех, кто следит за здоровьем! Оцените изысканные блюда из индейки, созданные шеф-поваром REDMOND.
Индейка на пару с овощами
- Индейка (филе) – 300 г
- Брокколи (замороженная) – 100 г
- Цветная капуста (замороженная) – 100 г
- Фасоль стручковая (замороженная) – 70 г
- Кукуруза консервированная – 70 г
- Вода – 800 мл
- Соль
- Специи
Порядок приготовления
Филе промыть, нарезать против волокон кубиками по 2–2,5 см. С кукурузы слить жидкость. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер для приготовления на пару. Все ингредиенты выложить в контейнер, добавить соль и специи.
Закрыть крышку. Установить программу НА ПАРУ, вид продукта «Мясо», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND IH300
Индейка в соусе барбекю
- Индейка (филе) – 560 г
- Соус барбекю – 100 г
- Масло оливковое ITLV – 50 мл
- Вода – 100 мл
- Соль
- Специи
Порядок приготовления
Индейку промыть, натереть солью и специями. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить индейку.
Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Обжаривать до окончания программы, периодически переворачивая. Затем в чашу добавить соус барбекю и воду. Закрыть крышку.
Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 20 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M150
Рулеты из индейки с сыром и грибами
- Индейка (филе) – 500 г
- Сыр чеддер – 100 г
- Шампиньоны свежие – 100 г
- Болгарский перец – 100 г
- Аджика – 70 г
- Вода – 100 мл
- Соль
- Специи
Порядок приготовления
Филе индейки промыть, разрезать вдоль волокон на порционные куски толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, добавить соль и специи. Сыр и грибы нарезать мелкими кубиками и перемешать. Подготовленное филе начинить сыром с грибами и завернуть в рулеты.
В чашу мультиварки выложить рулеты, смазать аджикой, добавить воду. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M90
Источник
Шейки индейки тушеные с картофелем
Люблю шейки индейки. Как говорится, вкусно, дешево и сердито. Любое варево будет сытное, поскольку мяска на шейках этой птицы побольше, чем на куриных. С ними можно и суп любой приготовить и овощное рагу.
Моим домашним особенно нравится, когда я просто тушу шейки индейки с картошкой в мультиварке. Ну и я всем довольна. Как же тут можно быть недовольной, когда в приготовлении сложностей нет, и домочадцы едят так, что за ушами трещит да добавочки просят. К тому же явная экономия семейного бюджета, что нынче весьма актуально. Не этого ли хотят многие из нас, домохозяек? Будем готовить тушеные шейки индейки с картошкой в мультиварке.
В готовом виде блюдо содержит довольно приличное количество бульона. Поэтому подать можно не только к ужину, а даже к обеду вместо супа. Этакий айнтопф по русски — первое и второе в одной тарелке.
Ингредиенты
- Шейки индейки — 3-4 шт.
- Картофель — 6-7 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Перец-горошек чёрный — 6-7 шт.
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — около 2 ст.ложек
- Вода (горячая, кипяченая) — опционально
Как приготовить тушеные шейки индейки с картошкой в мультиварке
1. Приготовим шейки индейки и овощи. Указанное количество шеек и овощей условное, так как по размеру они могут быть разные — и крупные и мелкие. А также их количество учитывайте на свой вкус. Например, любите, чтобы блюдо содержало побольше мясного, значит возьмите шеек больше, а картофеля меньше. И наоборот. Морковку и луком — используйте то количество, которое устроит вас. И конечно же всё это касается соли и специи. Сколько же надо воды? Пока просто вскипятите чайник, пусть остывает (ведь нам не нужен крутой кипяток), а как дойдем до 4-го шага, решим с водой. Само собой разумеется, овощи и шейки надо тщательно помыть, затем овощи очистить.
2. Итак, приступим к приготовлению. Нашинкованный лук и натертую морковку выкладываем в мультиварку для обжаривания. Перед этим нальем в чашу немного растительного масла и включим режим «Жарка» («Овощи»), время, которое установлено по умолчанию, изменять не обязательно. Лук с морковью будем пассировать примерно в течение 10-ти минут.
3. Далее к овощам отправим шейки индейки. Удобнее будет, если их разрезать на небольшие сегменты. Продолжаем жарку до завершения программы, время от времени перемешивая содержимое чаши.
4. Клубни картофеля разрезаем на 4-6 или 8 частей (кто как предпочитает), выкладываем в мультикастрюлю. По вкусу солим, бросаем горошки черного перца и лавровые листья. И вот теперь вода. Нальем её столько, чтобы она доходила до середины картофеля или немного больше. При этом, смотрите, чтобы жидкость не превышала допустимую отметку на чаше.
5. Закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Тушение» и время 50 минут. На данной программе в Редмонд м170 еще следует выбрать продукт. «Рыба», естественно, отпадает. А конкретно для приготовления этого блюда разницу между «Мясо» и «Овощи» лично я не ощущаю. Тем не менее почему-то чаще выбираю «Овощи». После того, как МВ заработала, нам остается только дождаться сигнала об окончании тушения.
6. Тушеные индюшиные шейки с картофелем раскладываем по тарелкам вместе с бульоном. Попадающиеся лавровые листья выбрасываем. Если есть перья зеленого лука (или любая другая зелень), мелко режем и посыпаем в тарелки при подаче. Приятного аппетита!
Источник
Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»
Делюсь одним способов, как приготовить грудку индейки в мультиварке «Редмонд». Такое блюдо станет отличным дополнением практически к любому гарниру, мясо получается не только вкусным, но и нежным.
Описание приготовления:
Если вы не придерживаетесь диеты, можете добавить в это блюдо пару столовых ложек сметаны или майонеза, так мясо получится еще более нежным и сочным! Готовится довольно просто, так что идеально подходит для будничных прием пищи.
Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Помидоры 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (молотый черный перец и др.)
- Зелень 1 По вкусу
Как приготовить «Грудка индейки в мультиварке «Редмонд»»
Филе индюшки промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо и лук выложите в чашу мультиварки.
Помидор нарежьте кольцами, которые затем разрежьте на четыре части, чтобы получились небольшие ломтики. Морковь натрите на крупной терке. Добавьте помидоры и морковь в чашу мультиварки.
Посолите и поперчите блюдо, по желанию можете добавить мелко нарезанную зелень, а затем закройте крышку мультиварки и установите клапан давления в положение «Закрыто», выберите программу «Тушение», время приготовления — 20 минут. Приготовление занимает так мало времени благодаря тому, что я использовала мультиварку-скороварку. Если у вас мультиварка обычная, его нужно увеличить почти в 2 раза.
Источник