- ОВОЩИ В МУЛЬТИПЕКАРЕ НА ГРИЛЕ
- Когда пост в радость, можно приготовить постные рогалики, которые входят в рубрику монастырские рецепты.
- Нереальный кекс💔
- Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно. Рецепт приготовления
- Рассыпчатый песочный пирог с маковой и ягодной начинкой: готовится легко и просто, идеален осенью!
- ✔Готовим Бриошь с шоколадной крошкой
- Очень вкусный, Ароматный Штоллен — Немецкий праздничный КЕКС
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Овощи гриль в мультипекаре
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Овощи гриль в мультипекаре»
- Рецепт: Овощи гриль — в мультипекаре
- Овощные шашлычки-гриль в мультипекаре
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ОВОЩИ В МУЛЬТИПЕКАРЕ НА ГРИЛЕ
Овощи в мультипекаре на гриле получаются очень вкусными, по-домашнему. Сделать овощи в мультипекаре на гриле очень просто и легко, но для этого понадобится чуть больше времени, чем для приготовления других блюд в мультипекаре.Дополнением к овощам в мультипекаре на гриле могут быть: сосиски-гриль, курица-гриль, мясо, рыба. Все эти рецепты вы можете найти у нас на сайте Мультипекарь-рецепты. Овощи в мультипекаре получаются, на наш взгляд, намного вкуснее, чем на сковороде, но по времени приготовления готовятся одинаково.
Ингредиенты и способ приготовления на сайте http://multipekar-recepty.ru/recepty/gril-myaso/ovoshi-v-multipekare-gril
Когда пост в радость, можно приготовить постные рогалики, которые входят в рубрику монастырские рецепты.
Нереальный кекс💔
Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно. Рецепт приготовления
Рассыпчатый песочный пирог с маковой и ягодной начинкой: готовится легко и просто, идеален осенью!
✔Готовим Бриошь с шоколадной крошкой
Очень вкусный, Ароматный Штоллен — Немецкий праздничный КЕКС
Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт.
• Молоко — 200 мл.
• Сливочное масло -150 гр.
• Мука пшеничная — 500 гр.
• Сахар — 150 гр.
• Дрожжи сухие — 1 ч.л.
• Ванильный сахар — 1 ст.л.
• Молотый имбирь — 1,5 ч.л.
• Корица — 1,5 ч.л.
• Мускатный орех — 0,5 ч.л.
• Сухофрукты — 250 гр.
• Орехи — 50-100 гр.
• Ром -50 мл.
• Цедра мандарина
• Щепотка соли
Для украшения:
• Сливочное масло- 50 гр.
• Сахарная пудра — 100 гр.
Приготовление:
1. Для начала сухофрукты (у меня изюм), замочим в алкоголе (у меня ром), добавим цедру мандарина (можно лимона, апельсина).
2. Оставим на 2 часа, периодически помешиваем.
3. В миску всыпаем просеянную муку, добавляем сахар, дрожжи, соль и специи. Перемешиваем.
4. В отдельной миске смешиваем 2 яйца, теплое молоко и сливочное масло комнатной температуры.
5. Частями вмешиваем муку. И оставляем тесто на 2 часа в теплом месте.
6. Измельчим орехи. У меня грецкие (в классическом штоллене используют миндаль).
7. Добавляем в тесто, туда же добавляем изюм, слив перед этим жидкость.
8. Вымешиваем. Подсыпаем мукой, делим штоллен на части, я разделила на 3.
9. Скалкой формируем овал толщиной 1 см. складываем пополам, как чебурек. А затем край верхней части еще пополам.
10. Укладываем на противень. Выстланный пергаментной бумагой.
11. Оставляем на расстойку на 40 минут. Выпекаем при 160 градусах, 40-50 минут.
12. Достаем штоллен из духовки. Обильно смазываем сливочным маслом, обсыпаем сахарной пудрой.
13. Остывший штоллен заворачиваю в пакет и убираю в холодильник. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник
Овощи гриль в мультипекаре
Как разнообразить приготовление овощей? Выручит гриль в мультипекаре. Замаринуем и в результате получим ароматные, с тонкой корочкой овощи. Их можно подать как основное блюдо или как гарнир.
Описание приготовления:
Овощи вы можете взять на своё усмотрение, но ингредиенты для маринования, лучше не менять. Также не увеличивайте время маринования.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука (средний)
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука (средний)
- Брокколи По вкусу
- Брюссельская капуста По вкусу (по желанию)
- Помидоры черри 8-10 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сельдерей черешковый 1 Штука
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль По вкусу (по желанию)
- Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки
- Перец По вкусу (свежемолотый)
Как приготовить «Овощи гриль в мультипекаре»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, почистите. Если есть свежезамороженные — разморозьте.
Возьмите глубокую чашу. Нарежьте крупно брокколи, брюссельскую капусту и репчатый лук на четвертинки.
Сельдерей нарежьте тонкими кусочками, чеснок измельчите, добавьте к овощам. Также влейте соевый соус, перец, бальзамический уксус и аккуратно перемешайте, стараясь не повредить помидоры. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
Откройте крышку и посмотрите, овощи должны быть мягкими, местами с легкой корочкой, жидкости на гриле быть не должно. Слегка помешайте, если имеется жидкость, прикройте крышкой и выдержите еще 1 минуту. После овощи переложите с гриля.
Овощи готовы. Вы можете их подать на основном блюде или индивидуально, а можно в качестве начинки для пит.
Источник
Рецепт: Овощи гриль — в мультипекаре
В жаркий летний денек предлагаю вместе со мной приготовить простое, легкое и полезное блюдо — овощи-гриль. Готовила на гриль панели в мультипекаре.
Использовала так сказать «на глаз» — картофель, морковь, болгарский перец сезонный, кабачок, чеснок и свежую зелень. Количество ингредиентов можно варьировать.
Приготовить овощи-гриль очень просто, достаточно быстро, а результат получается отменным. При этом в летнюю жару не нужно стоять у плиты или разогревать духовку.
Первым делом чищу и мою овощи.
И начинаю нарезать мелкими кубиками — картофель и морковь.
Болгарский перец и очень мелкими кубиками шинкую чеснок.
И остается также кубиками нарезать кабачки.
К овощами добавляю чайную ложку соли (соль нужно брать в зависимости от количества овощей). Можно приправить любимой приправой. Перемешиваю все составляющие и даю им постоять несколько минут пока разогревается мультипекарь.
Как только загорится зеленый индикатор выкладываю овощи на панель. Масла не добавляю.
У меня получилось много овощей, грилила в несколько этапов.
Закрываю крышку, жду 10 минут, мешаю и еще буквально 5 минут и можно подавать к столу!
Такие овощи гриль прекрасно подойдут для гарнира или можно просто кушать как самостоятельно блюдо. Подаю с нашинкованной свежей зеленью.
Видео:
Источник
Овощные шашлычки-гриль в мультипекаре
04.08.2020 22:13 3 тыс
0
Фото блюда
20 мин
3 порции
О рецепте
Так как сейчас период свежих овощей, то с ними можно готовить невероятное число блюд. И в каждом блюде будет свой вкус и аромат овощей. Сегодня предлагаю приготовить вот такие овощные шашлычки-гриль в мультипекаре. У кого нет гриля, можно сделать в духовке.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
Нарежьте кабачок и баклажаны небольшими бочонками. Можно посолить овощи, можно не солить, по вашему вкусу.
3
4
Достаньте мультипекарь, вставьте панель гриль. Насадите на шпажки овощи в любой последовательности. И отправьте запекаться до готовности на 5-7 минут.
5
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 39 рецептов. Вот один их моих последних: Творожный сыр из кефира с петрушкой в домашних условиях.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник