- Барбекю гриль Red element 46cm
- Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
- Гриль барбекю Deluxe круглого сечения на колесах с крышкой 46 см, арт22018N — отзыв
- Переносной мангал для еды в полосочку. Мы готовим вкусные, сочные, полезные блюда на обед!
- Барбекю гриль Red element 46cm
- Комментарии • 11
- KOTAGRILL BBQ Original Дровяной гриль
- Описание
- KOTAGRILL BBQ Original Дровяной гриль
- Сведения
Барбекю гриль Red element 46cm
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Гипермаркет OBI обзор мангалов и грилей! OBI hypermarket review of barbecues and grills! Подробнее
КРУГЛЫЙ ГРИЛЬ GO GARDEN BARBEQUE 56 Подробнее
Гриль коптильня Green Glade ASK18 — ОБЗОР 2020 год. Подробнее
Выбираем гриль для загородного дома: обзор угольных и газовых моделей // FORUMHOUSE Подробнее
Обзор гриля Go Garden Event 46 Подробнее
Барбекю гриль. Покупка на ОZON .ru Посылка,честный обзор. Подробнее
Гриль барбекю LV20013737S Подробнее
Обзор ТОП-10 Аксессуаров для гриля с Президентом Русского общества барбекю Андреем Романовым Подробнее
Гриль-барбекю Plamen за 11 000 рублей. Отзыв покупателя. Подробнее
Распаковка и обзор | Барбекю | Гриль | NATERIAL Подробнее
Гриль барбекю Green Glade AK22FP 22022A Подробнее
Почему Угольный Гриль Камадо Summit Weber входит в ТОП угольных грилей? Ответ в обзоре Подробнее
Обзор гриля OBI Cleveland 47 (он же CMI 47) Подробнее
Обзор и сборка grill BBQ купленного в ОКЕЙ | недорогой гриль за 2500 рублей | модель 1850СВ Подробнее
Самый Топовый Гриль-Коптильня От ТМ GRILLI. Нет Аналогов! Подробнее
Гриль угольный BergHOFF 2415610. Транспортировать? Легко! 2019 Подробнее
КАК РАЗЖЕЧЬ УГОЛЬНЫЙ ГРИЛЬ-БАРБЕКЮ (WEBER ORIGINAL KETTLE 47 cm). КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК НА ГРИЛЕ Подробнее
Источник статьи: http://laweba.net/barbekyu-gril-red-element-46cm
Гриль барбекю Deluxe круглого сечения на колесах с крышкой 46 см, арт22018N — отзыв
Переносной мангал для еды в полосочку. Мы готовим вкусные, сочные, полезные блюда на обед!
Вот уже пол года, как у нас на даче «поселился» барбекю-гриль на колесах. Покупка была обдуманной, т.к. дача находится недалеко, и мы очень часто ездим туда, чтобы приготовить рыбу, овощи и мясо на костре. Раньше этому служил прямоугольный чугунный мангал, но от частого использования он прогорел.
Гуляя по «Окею», мы увидели в центре зала акционную витрину с грилями — как раз такими, что мы собирались покупать. Да и скидка на него была 50 процентов. Ну грех не взять! В целом же цены на подобные вещи в интернете стартуют от 1500 (это за совсем маленький мангал, считай — кастрюльку), но в среднем нормальные стоят от 5000 рублей и выше. Наш нам обошелся в 2299 рублей вместо 4999 рублей.
Основная информация о барбекю-гриле «Deluxe»
Импортер: ООО «О`КЕЙ-Лоджистикс», Санкт-Петербург
Цена (без акции): 4999 рублей
Я в сборке этого гриля не участвовала, поэтому сказать ничего не могу. Есть понятная инструкция. Вам пригодятся инструменты — крестовая отвертка и ключи. Муж сделал все за час-полтора.
Сделан наш «Делюкс» по принципу других подобных моделей. Могу даже предположить, что под разными наименованиями продается одна и та же модель. По крайней мере, пока я искала картинку для ветки, нашла кучу идентичных, но с другим названием моделей.
Вот так выглядит в готовом виде:
Как устроен?
Итак, из чего же состоит эта летающая тарелка, как многие ее называют?
Самый главный элемент — это котел, в котором и происходит все действо. Котел очень большой, 46 см в диаметре. Этого достаточно, чтобы быстро наготовить еды на 4-6 человек. Кроме этого, я пришла к выводу, что круглое сечение гораздо рациональнее прямоугольного. Здесь на минимальной площади (на дне) собираются угли. Уходит их меньшее количество. Жар от углей распределяется рационально. Да и уследить за готовящейся едой проще.
Котел довольно глубокий. Советую именно такой, т.к. в нем меньше риск сжечь еду, чем в маленьких «тарелочных» форматах.
В котел кладутся две решетки: одна для углей и вторая — для продуктов. Решетка для углей предусмотрена для того, чтобы металл как можно дольше не прогорал и не портился. Конечно, со временем это неизбежно случится, но я думаю, до этого пройдет несколько лет, а там можно будет с чистой совестью купить новую подобную модель.
Вот на фото отлично видно, что из-за решетки дно сохраняет черную покраску, а вот стенки уже пострадали от жара и выгорели.
На дне котла есть отверстия, куда ссыпается зола и мелкие угольки. Все это падает не на пол ,а в специальный ковшик для сбора золы. Туда мы наливаем воду, чтобы все это дело сразу тухло и не развеивалось по ветру. Ну и пожарной опасности никакой нет.
По бокам чаши есть две ручки. За них можно перетаскивать таже разожженный мангал. При стандартной температуре они в принципе не нагреваются. Ну а вот когда у нас разбушевался огонь 400 градусов, ручка сильно разогрелась и «поплыла».
Еще одна ручка есть на крышке. Она так же не греется, если температура не превышает 200 градусов. Можно спокойно браться за нее без тряпочек и варежек. Как мы следим за температурой? С помощью термометра на той же грышке. Градусы у него по Фаренгейту. Работает четко. Показывает реальную температуру.
Вентиляционные отверстия на крышке помогают регулировать жар при готовке. Тоже очень удобная штука.
Ножки — три штуки. Несмотря на колеса, конструкция очень устойчивая, никуда не уезжает. Хотя надо сказать, катаем мы его не часто. Проще поднять и перенести. Так что наличие колес для меня бесполезно и не играет роли. Даже можно было бы обойтись и без них. Тем более, что выглядят они не особенно качественно. Сделаны из пластика, который может треснуть.
На ножках есть полочка, куда можно складывать подручные предметы. Например, уголь. Хотя тоже не пользуемся ей. Проще на землю положить.
В дополнение
к грилю желательно иметь столовые приборы — такие, как щипцы для переворачивания продуктов, длинную вилку для накалывания, лопаточку; и очень удобно будет иметь под рукой кочергу.
Уход и хранение
Гриль стоит у нас всегда собранный. Чтобы приехать, кинуть угли, быстро пожарить еду (а мы почти всегда голодные), затушить огонь и уехать.
После использования желательно бы мыть решетку, хотя некоторые любят еду «пожирнее»)) Еще периодически чистим котел от золы. Вот и весь уход. Ну, конечно, не стоит оставлять его под открытым небом.
Мнение о гриле и блюда на нем
Грилем мыпользуемся уже больше полугода и очень регулярно — каждую неделю и чаще. Причем, пользуемся не только мы, но и родители. Так совпало, что все мы — любители еды с дымком) Делаем еду не только на дачном участке, но и берем его с собой на природу. Он прекрасно помещается в багажнике седана и собирается за 10 минут.
Что жарим? Любим стейки из свинины, а также все части курицы.Еще рыбу в фольге. Но и от сосисок с купатами не отказываемся.
На гарнир всегда делаем имеющиеся под рукой овощи: на нижней решетке картошку. На верхней — лук, болгарский перчик, кабачки, шампиньоны.
Из хлеба предпочитаем лаваш. Он становится гораздо вкуснее, если подкоптить его. В общем, все, что угодно, может стать блюдом на гриле.
Барбекю-гриль «Deluxe» порадовал своим качеством. Учитывая, что пользуемся очень регулярно, до сих пор с ним не было никаких проблем, ни одна деталь не отвалилась. Сочетание цены и качества на высоте.
Готовить на нем удобно. Огонь разжигается быстро. Блюда поджариваются равномерно, и есть способы отрегулировать их степень готовности и вкус (крышка, вентиляция). Ну и как приятный бонус, еда приобретает красивую, аппетитную полоску)
Гриль-барбекю «Deluxe» круглого сечения на колесах с крышкой 46 см к покупке рекомендую.
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/perenosnoi-mangal-dlya-edy-v-polosochku-my-gotovim-vkusnye-sochnye-poleznye-blyuda-na-obed
Барбекю гриль Red element 46cm
Показать панель управления
- Опубликовано: 25 июн 2018
- Рад всех видеть мини обзор и сборка гриля барбекю от Red element 46 cm Deluxe round grill model 22018N Прошу извинить за звук, были траблы с микрофоном на природе пришлось записать новую звуковую дорогу. Куплен был этот Барбекю- гриль на колесах за 2499 рублей по акции, настоящая его цена типа 4999,взял его потому, что имеет термометр для меня это важно, а так же миску для залы, удобно ни чего не разлетается!
4274320040407721 сбер visa Digital
QIWI RUSSELLIFE qiwi.com/n/RUSSELLIFE
www.donationalerts.com/r/inception777
канал треша и стримов thexvid.com/channel/UCqaF6ZtYJZY6Na3tqEOOHmg
Instagram jabich_official jabich_official
blog inceptionlifenow.blogspot.ru/
twitter CIVGDNsKAqXXK76
facebook alfred.pachino
www.pinterest.ru/inceptionlife/
ok.ru/profile/576912820401
* подпишись нажми колокол thexvid.com/channel/UCx_g8OdQxwTkuq53t4NjzTQ
* пальцы вверх не забываем
#барбекю #мгриль #grill
Комментарии • 11
Два сезона отпользовался. Качество отменное. Всё лето стоит на улице и ничего не происходит с покрытием! Улавливатель золы очень нужная вещь. Искры никуда не летят.
Одно замечание к автору. Ножки неправильно собрал. Напротив одной из ручек должна быть палка(нога). Чтобы за эту ручку катить гриль. А в видео так не получится.
@solovjigor спасибо, много перепробовал разного, все в точку, лучше не скупиться!
@Inception Life а по поводу топлива. Я покупаю прессованный уголь. Обычный быстро прогорает, очень много мелочи, которая проваливается вниз. Прессованный долго горит, равномерный жар. Плюс после готовки перекрыл поступление воздуха в гриль. Брикеты потухнут, а затем можно снова их разжечь и готовить дальше. По цене кажутся дороже, но в итоге получается дешевле обычного покупного угля. Собственно такой брикетированный уголь и должен использоваться в таком гриле. Всё, больше не умничаю!)))
Спасибг за отзыв, да неправильно собрал, сразу понял, в магазине посмотрел как собрали и повторил!
Источник статьи: http://thexvid.com/video/jTFMFk26hZU/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%8E-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C-red-element-46cm.html
KOTAGRILL BBQ Original Дровяной гриль
Производитель | KOTAGRILL |
Модель | kotagrillBBQOriginal |
Артикул | KOTAGRILL BBQ |
Наличие | Нет на складе |
Описание
KOTAGRILL BBQ Original Дровяной гриль
Cтальной гриль-барбекю KOTAGRILL «BBQ Original», работающий на твердом топливе, предназначенный для эксплуатации в беседках, на террасах и открытых площадках. Эта усовершенствованная «островная» модель стационарного гриля-барбекю со стальным очагом толщиной 3 мм сочетает в себе современный дизайн, функциональность и передовые технологии. Бесступенчатая «лифтовая» система регулировки высоты поворотных подставок позволяет готовить блюда с дополнительным комфортом.
Варианты организации притока воздуха
Вариант 1 Оптимальный вариант для организации притока воздуха в нужном объеме – приточное отверстие в полу под грилем. Для этого между полом помещения, в котором будет установлен гриль и грунтом должно оставаться свободное вентилируемое пространство. Под очагом гриля делается отверстие, диаметром 250-300 миллиметров (см. рисунок 1). Через него поступает свежий воздух, который поднимается к очагу, образуя восходящий поток исключающий сквозняк. Во время горения огня его приток усиливается, в трубе возникает хорошая тяга, благодаря чему дым удаляется наружу, а не поступает в помещение.
Вариант 2 Так же широко распространенный, но далеко не лучший способ организации притока воздуха – использование специальных труб, через которые будет поступать свежий воздух. Этот способ приемлем, если строение находится на земле, то есть, отсутствует фундамент. Устанавливается не меньше четырех труб, которые направляются в разные стороны от гриля (см. рисунок 2, на котором изображена только одна из четырех труб). Диаметр каждой трубы должен составлять не менее 150 мм. Для создания достаточной тяги и организации удаления дыма, все трубы должны иметь угол уклона от очага. При горизонтальной установке труб нельзя гарантировать достаточный приток воздуха.
Вариант 3 Один из наименее удачных вариантов организации притока свежего воздуха — сделать зазор между полом и дверью, оставить щели при укладке половой доски или создать приточные отверстия в нижней части стен (см. рисунок 3). Воздух в данном случае будет поступать слишком интенсивно, в результате чего будут образовываться хаотичные вихревые потоки, которые смогут распространять дым по всему помещению. Кроме того, в зимнее время вы можете испытывать дискомфорт от холодного воздуха, дующего по ногам.
Сведения
- стальной очаг (толщина стали 3 мм, высота очага — 85 см, диаметр – 80 см)
- стойка очага с дверцей и полкой
- дымовой купол
- противодождевой зонт
- две быстросъемные, поворотные подставки с регулировкой высоты над очагом, позволяющие одновременно готовить несколько блюд в различных температурных режимах
- адаптированная для использования казана поворотная подставка
- опорные стойки купола (3 шт.)
- набор для «томления» рыбы на огне (две доски с зажимами из нержавеющей стали)
- шашлычный набор (отражатель, рамка-опора, восемь шампуров из нержавеющей стали)
- складные деревянные пристолья (2 шт.)
- чугунная сковорода
- чугунная гриль-сковорода с рифленой поверхностью
- вертел из нержавеющей стали (регулируется по высоте, имеет фиксируемые зажимы)
- решетка-барбекю (диаметр — 72 см)
- зольник
- колосник
- кочерга
- съемные деревянные рукоятки поворотных подставок (2 шт.)
- гарантийный срок – 5 лет
При установке барбекю-гриля KOTAGRILL в беседках, на террасах или в одноэтажных пристройках необходимо соблюдать правила пожарной безопасности.
Несколько важных требований: Нижняя часть проходного элемента должна быть ниже потенциально возгораемого материала кровли на 300 мм. От верхнего края проходного элемента до кровли должно оставаться не меньше ста миллиметров, как указано на схеме ниже. Длина вытяжной трубы должна зависеть от угла наклона и высоты крыши, при этом расстояние от верхнего края трубы до ближайшего потенциально возгораемого кровельного материала должна быть не менее 800 мм. Проходной элемент, входящий в комплект вытяжных труб, может использоваться только в постройках без теплоизоляции и подвесных потолков. В случае установки барбекю-гриля KOTAGRILL в строения с теплоизолированной кровлей или подвесными потолками, необходимо использовать специальный, пожаробезопасный и под¬ходящий по размерам проходной элемент. В соответствии с правилами пожарной безопасности, необходимо предусмотреть основание из негорючего материала на полу (под стойкой очага) и вокруг вашего гриля на расстоянии 500мм. (например, изготовленное из бетона, керамической плитки или стального листа). При использовании гриля в пристройках к жилому дому, для предотвращения задымления помещений основного строения, необходимо чтобы высота дымовой трубы была выше кровли основного строения на 800 мм. Соблюдайте правила безопасности при приготовлении пищи на открытом огне внутри помещений.
Грили KOTAGRILL – прекрасные источники тепла, они способны создать в доме ощущение уюта и выполнять при этом свое функциональное предназначение. Такие грили используются внутри беседок, террас и на открытом воздухе, работают на углях и дровах. Главное – не забывать о мерах предосторожности. При первом использовании барбекю-гриля, в процессе нагревания поверхностей нового очага, непосредственно контактирующих с огнем, может появиться запах гари. Убедитесь, что в помещение поступает достаточное количество свежего воздуха, и приступайте к готовке, когда запах полностью выветрился. Предусмотрите покрытие из негорючего материала на полу под стойкой очага и вокруг вашего гриля на расстояние 500 мм. Необходимо использовать дрова, не образующие искры (ольха или береза), при этом максимальная длина поленьев должна быть не более 25 см. Не следует использовать еловые или осиновые дрова. Вблизи источника огня не должны находиться легковоспламеняющиеся материалы и места для сидения. Отдайте предпочтение природным материалам и привычным способам разведения огня, нежели жидкостям для розжига. Продукты сгорания и золу необходимо удалять при помощи зольного совка после полного остывания очага. Стойка очага должны быть надежно закреплена к полу во избежание падения гриля в процессе эксплуатации. Необходимо использовать оптимальную высоту огня. Максимальная высота пламени не должна быть выше середины трех опор дымового купола.
Источник статьи: http://www.grill-academy.ru/ugolnie_grili_all/kotagrill/kotagrilloriginal