Рассол от помидоров ккал

Рецепт Рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рассол помидорный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Рассол помидорный составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Сохраняя традиции Премиум 2,5%
  • Какао Экологика
  • Куриная грудка «Белая птица»
  • Меренга
  • OZERA без сахара с апельсиновым маслом,пребиотиками и стевией
  • Заливной сметанный пирог
  • Отварная куриная грудка «Белая птица»
  • Булка
  • Голени куриные без штучки ВВ
  • Ореховый крем
  • Индейка тушеная
  • Хлопья кукурузные
  • Печенье «любятово»
  • Семечки Белые [От Мартина]
  • Кофе зерновой на молоке
  • Berliner
  • Суп из сайры
  • Сырники
  • Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем
  • Aro
  • Холодец мой любимый
  • Бульон при голодании
  • Витамин C
  • Йодомарин
  • Ананас сушеный
  • Хлебцы с зеленью укроп и чеснок, пачка 90г
  • Йогурт с вишней
  • Тортилья
  • calcots
  • Куриный рулет со шпинатом и сыром
  • Витамина!
  • Пирог с креветками
  • Стандартный завтрак с творогом
  • Тестовый обед
  • Тестовый ужин
  • Кето булочки
  • BCAA PRO
  • Омлет с варёной колбасой под сыром на свином жире
  • Пельмени из отборной говядины Ложкарёвъ
  • Суп Картофельный с куриными шкурами
  • Салат капуста с маргеланской редькой
  • ГРУЗИНСКИЙ СЫР
  • тыквенно-молочный суп (помешай!) 16,02,21
  • Сыр фермерский
  • Печеночная запеканка с подчеревком и цв.капустой
  • свек салат 16,02,21
  • Горбуша в духовке 16.02 21
  • Овсяноблин
  • Пицца тонкая с моцарелой
  • Ветчина Арбатская
  • паста Птитим
  • Сырники
  • Омлет с шампиньонами
  • Коктейль
  • Соус грибной
  • рыбий жир
  • печень минтая
  • Печеночные блины
  • Ржаные лепёшки
  • Овсянка
  • Овсяное печенье с яблоками
  • Фрутоняня Молочная Мультизлак Яб-ЧернСм-Вишня
  • Чахобили
  • Овощная смесь
  • Суп грибной
  • Мармелад жасмин и гибискус
  • зелёный чай
  • Шоколад Dark Orange
  • Печень песочное
  • Гречневые оладьи
  • актимель
  • Капуста квашеная
  • хлеб чусовской
  • творог «Филимоново»
  • Актимель2
  • Каша
  • Мисо суп с курицей и рисовой лапшой
  • Американо печенье
  • Хлеб ржаной с горчицей и льном
  • Морковь с майонезом
  • Котлеты из фасоли
  • Колбаса куриная с сыром
  • Щука жареная.
  • Мореженое РС пл-классический
  • Каша дружба
  • Сырники с манкой
  • Глазурь шоко
  • Пироженое
  • Каша овсяная быстрого приготовления с яблоком
  • Сыр Ларец с медом и орехами
  • Салат капустный
  • плов с курицей
  • Яйцо с кефиром
  • Каша гречневая
  • Салат из печени
  • Лепешка из пшенной каши
  • Творог 1%
  • Контлеты из индейки
  • Омлет с помидором и колбасой
  • Лапша
Читайте также:  Кого числа сажать помидоры

Метки: Как приготовить Рассол помидорный, калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Рассол помидорный, рецепт, калории, нутриенты

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рассол помидорный

Рассол помидорный – это смесь воды, соли, сахара и специй, которую используют при засолке томатов. Со временем эта смесь насыщается томатным соком и соком из других компонентов, которые использовались при консервации. Важно не путать рассол с маринадом, рассол получают путем сквашивания овощей, а в маринаде используют уксусную или другие кислоты. Сам по себе рассол имеет солоноватый вкус с ярко выраженными помидорными нотками. Рассол – ценный пищевой продукт. Его можно употреблять в качестве напитка, так же его широко используют для приготовления различных первых и вторых блюд, и даже выпечки. Это не плохая основа для различных соусов, маринадов и салатных заливок. Рассол так же используют в медицинских целях и косметологии.

Польза помидорного рассола

Рассол издавна на Руси слывет самым популярным народным средством от похмелья. Медицина это частично признает, ведь соляной раствор просто необходим для восстановления водно-солевого баланса. Кроме того, рассол обогащен магнием и калием. Рассол так же в своем составе будет вмещать микроэлементы, которые использовались для консервации. В косметологических целях рассол используют в качестве лосьона для кожи, как в жидком виде, так и в замороженных кубиках. Его применяют при ушибах и ссадинах.

Читайте также:  Квашеные помидоры польза вред

Вред и противопоказания

Употреблять помидорный рассол можно только в умеренных количествах. Излишек соли в организме может вызывать застаивание жидкости в организме и отеки. Так же не рекомендуется его употреблять при некоторых заболеваниях органов пищеварения и индивидуальной непереносимости.

Источник

Рецепт рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «рассол помидорный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 101.3 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1662 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 5.3% 1867 г
Углеводы 18.6 г 219 г 8.5% 8.4% 1177 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 3.3% 3043 г
Зола 3.7425 г ~
Витамины
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.313 мг 15 мг 8.8% 8.7% 1142 г
Макроэлементы
Калий, K 0.86 мг 2500 мг 290698 г
Кальций, Ca 4.81 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 20790 г
Магний, Mg 0.78 мг 400 мг 0.2% 0.2% 51282 г
Натрий, Na 1447.05 мг 1300 мг 111.3% 109.9% 90 г
Сера, S 0.75 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 133333 г
Фосфор, P 0.1 мг 800 мг 800000 г
Хлор, Cl 1.04 мг 2300 мг 221154 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.069 мг 18 мг 0.4% 0.4% 26087 г
Марганец, Mn 0.0049 мг 2 мг 0.2% 0.2% 40816 г
Медь, Cu 1.57 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 63694 г
Селен, Se 0.004 мкг 55 мкг 1375000 г
Фтор, F 74.7 мкг 4000 мкг 1.9% 1.9% 5355 г
Цинк, Zn 0.0037 мг 12 мг 324324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 18.6 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.9701 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1851 г ~
18:0 Стеариновая 0.1224 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.0209 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7104 г min 16.8 г 4.2% 4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7075 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.7851 г от 11.2 до 20.6 г 15.9% 15.7%
18:2 Линолевая 1.7851 г ~
Читайте также:  Калорийность помидоров в собственном соку

Энергетическая ценность рассол помидорный составляет 101,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рассол от огурцов и томатов . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «рассол от огурцов и томатов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.7 кКал 1684 кКал 1% 6% 10084 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 10.2% 5919 г
Алкоголь (этиловый спирт) 0.3 г ~
Вода 92.9 г 2273 г 4.1% 24.6% 2447 г
Зола 3.1093 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.4 мг 2500 мг 625000 г
Кальций, Ca 15.56 мг 1000 мг 1.6% 9.6% 6427 г
Магний, Mg 1.57 мг 400 мг 0.4% 2.4% 25478 г
Натрий, Na 1205.24 мг 1300 мг 92.7% 555.1% 108 г
Сера, S 6.49 мг 1000 мг 0.6% 3.6% 15408 г
Фосфор, P 2.3 мг 800 мг 0.3% 1.8% 34783 г
Хлор, Cl 1858.27 мг 2300 мг 80.8% 483.8% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.102 мг 18 мг 0.6% 3.6% 17647 г
Кобальт, Co 0.467 мкг 10 мкг 4.7% 28.1% 2141 г
Марганец, Mn 0.0092 мг 2 мг 0.5% 3% 21739 г
Медь, Cu 8.96 мкг 1000 мкг 0.9% 5.4% 11161 г
Молибден, Mo 3.422 мкг 70 мкг 4.9% 29.3% 2046 г
Фтор, F 88.89 мкг 4000 мкг 2.2% 13.2% 4500 г
Цинк, Zn 0.0187 мг 12 мг 0.2% 1.2% 64171 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~

Энергетическая ценность рассол от огурцов и томатов составляет 16,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью