- Рецепт рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «рассол помидорный».
- Рецепт Рассол от помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рассол от помидоров».
- Рассол помидорный
- Польза помидорного рассола
- Вред и противопоказания
- Рецепт рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.
- Пищевая ценность и химический состав «рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.».
- Рецепт Рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рассол помидорный».
- Калькулятор рецепта
- Анализ калорийности продукта
Рецепт рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «рассол помидорный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 101.3 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1662 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.3% | 1867 г |
Углеводы | 18.6 г | 219 г | 8.5% | 8.4% | 1177 г |
Вода | 74.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3043 г |
Зола | 3.7425 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.313 мг | 15 мг | 8.8% | 8.7% | 1142 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.86 мг | 2500 мг | 290698 г | ||
Кальций, Ca | 4.81 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 20790 г |
Магний, Mg | 0.78 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 51282 г |
Натрий, Na | 1447.05 мг | 1300 мг | 111.3% | 109.9% | 90 г |
Сера, S | 0.75 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Хлор, Cl | 1.04 мг | 2300 мг | 221154 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.069 мг | 18 мг | 0.4% | 0.4% | 26087 г |
Марганец, Mn | 0.0049 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 40816 г |
Медь, Cu | 1.57 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63694 г |
Селен, Se | 0.004 мкг | 55 мкг | 1375000 г | ||
Фтор, F | 74.7 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.9% | 5355 г |
Цинк, Zn | 0.0037 мг | 12 мг | 324324 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.6 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.9701 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1851 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1224 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0209 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7104 г | min 16.8 г | 4.2% | 4.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7075 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.7851 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.9% | 15.7% | |
18:2 Линолевая | 1.7851 г | ~ |
Энергетическая ценность рассол помидорный составляет 101,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рассол от помидоров . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рассол от помидоров».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11.9 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 5.9% | 14151 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 11.8% | 7300 г |
Вода | 95.2 г | 2273 г | 4.2% | 35.3% | 2388 г |
Зола | 1.7851 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.25 мг | 2500 мг | 1000000 г | ||
Кальций, Ca | 10.95 мг | 1000 мг | 1.1% | 9.2% | 9132 г |
Магний, Mg | 1.35 мг | 400 мг | 0.3% | 2.5% | 29630 г |
Натрий, Na | 692.14 мг | 1300 мг | 53.2% | 447.1% | 188 г |
Сера, S | 4.17 мг | 1000 мг | 0.4% | 3.4% | 23981 г |
Фосфор, P | 1.3 мг | 800 мг | 0.2% | 1.7% | 61538 г |
Хлор, Cl | 1067.23 мг | 2300 мг | 46.4% | 389.9% | 216 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.062 мг | 18 мг | 0.3% | 2.5% | 29032 г |
Кобальт, Co | 0.268 мкг | 10 мкг | 2.7% | 22.7% | 3731 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 2.5% | 33333 г |
Медь, Cu | 5.41 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 4.2% | 18484 г |
Молибден, Mo | 1.964 мкг | 70 мкг | 2.8% | 23.5% | 3564 г |
Фтор, F | 95.24 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 20.2% | 4200 г |
Цинк, Zn | 0.0107 мг | 12 мг | 0.1% | 0.8% | 112150 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ |
Энергетическая ценность Рассол от помидоров составляет 11,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рассол помидорный
Рассол помидорный – это смесь воды, соли, сахара и специй, которую используют при засолке томатов. Со временем эта смесь насыщается томатным соком и соком из других компонентов, которые использовались при консервации. Важно не путать рассол с маринадом, рассол получают путем сквашивания овощей, а в маринаде используют уксусную или другие кислоты. Сам по себе рассол имеет солоноватый вкус с ярко выраженными помидорными нотками. Рассол – ценный пищевой продукт. Его можно употреблять в качестве напитка, так же его широко используют для приготовления различных первых и вторых блюд, и даже выпечки. Это не плохая основа для различных соусов, маринадов и салатных заливок. Рассол так же используют в медицинских целях и косметологии.
Польза помидорного рассола
Рассол издавна на Руси слывет самым популярным народным средством от похмелья. Медицина это частично признает, ведь соляной раствор просто необходим для восстановления водно-солевого баланса. Кроме того, рассол обогащен магнием и калием. Рассол так же в своем составе будет вмещать микроэлементы, которые использовались для консервации. В косметологических целях рассол используют в качестве лосьона для кожи, как в жидком виде, так и в замороженных кубиках. Его применяют при ушибах и ссадинах.
Вред и противопоказания
Употреблять помидорный рассол можно только в умеренных количествах. Излишек соли в организме может вызывать застаивание жидкости в организме и отеки. Так же не рекомендуется его употреблять при некоторых заболеваниях органов пищеварения и индивидуальной непереносимости.
Источник
Рецепт рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.
Вода, из под крана, муниципальная | 2000 г |
Сахар песок | 202 г |
Соль поваренная пищевая | 100 г |
Уксус 9% | 80 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4576 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 11.4% | 2380 г |
Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 10.3% | 2637 г |
Зола | 4.611 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.58 мг | 2500 мг | 0.1% | 0.3% | 158228 г |
Кальций, Ca | 19.62 мг | 1000 мг | 2% | 5.4% | 5097 г |
Магний, Mg | 1.9 мг | 400 мг | 0.5% | 1.4% | 21053 г |
Натрий, Na | 1752.8 мг | 1300 мг | 134.8% | 366.3% | 74 г |
Сера, S | 8.14 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.2% | 12285 г |
Фосфор, P | 3.4 мг | 800 мг | 0.4% | 1.1% | 23529 г |
Хлор, Cl | 2698.46 мг | 2300 мг | 117.3% | 318.8% | 85 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.158 мг | 18 мг | 0.9% | 2.4% | 11392 г |
Кобальт, Co | 0.678 мкг | 10 мкг | 6.8% | 18.5% | 1475 г |
Марганец, Mn | 0.0113 мг | 2 мг | 0.6% | 1.6% | 17699 г |
Медь, Cu | 20.39 мкг | 1000 мкг | 2% | 5.4% | 4904 г |
Молибден, Mo | 4.973 мкг | 70 мкг | 7.1% | 19.3% | 1408 г |
Фтор, F | 73.33 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 4.9% | 5455 г |
Цинк, Zn | 0.0271 мг | 12 мг | 0.2% | 0.5% | 44280 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | ~ |
Энергетическая ценность рассол для рецепта ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»2018г. составляет 36,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рассол помидорный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рассол помидорный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность Рассол помидорный составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Сохраняя традиции Премиум 2,5%
- Какао Экологика
- Куриная грудка «Белая птица»
- Меренга
- OZERA без сахара с апельсиновым маслом,пребиотиками и стевией
- Заливной сметанный пирог
- Отварная куриная грудка «Белая птица»
- Булка
- Голени куриные без штучки ВВ
- Ореховый крем
- Индейка тушеная
- Хлопья кукурузные
- Печенье «любятово»
- Семечки Белые [От Мартина]
- Кофе зерновой на молоке
- Berliner
- Суп из сайры
- Сырники
- Торт бисквитный с кремом из сливочного масла со сгущенкой под шоколадным ганажем
- Aro
- Холодец мой любимый
- Бульон при голодании
- Витамин C
- Йодомарин
- Ананас сушеный
- Хлебцы с зеленью укроп и чеснок, пачка 90г
- Йогурт с вишней
- Тортилья
- calcots
- Куриный рулет со шпинатом и сыром
- Витамина!
- Пирог с креветками
- Стандартный завтрак с творогом
- Тестовый обед
- Тестовый ужин
- Кето булочки
- BCAA PRO
- Омлет с варёной колбасой под сыром на свином жире
- Пельмени из отборной говядины Ложкарёвъ
- Суп Картофельный с куриными шкурами
- Салат капуста с маргеланской редькой
- ГРУЗИНСКИЙ СЫР
- тыквенно-молочный суп (помешай!) 16,02,21
- Сыр фермерский
- Печеночная запеканка с подчеревком и цв.капустой
- свек салат 16,02,21
- Горбуша в духовке 16.02 21
- Овсяноблин
- Пицца тонкая с моцарелой
- Ветчина Арбатская
- паста Птитим
- Сырники
- Омлет с шампиньонами
- Коктейль
- Соус грибной
- рыбий жир
- печень минтая
- Печеночные блины
- Ржаные лепёшки
- Овсянка
- Овсяное печенье с яблоками
- Фрутоняня Молочная Мультизлак Яб-ЧернСм-Вишня
- Чахобили
- Овощная смесь
- Суп грибной
- Мармелад жасмин и гибискус
- зелёный чай
- Шоколад Dark Orange
- Печень песочное
- Гречневые оладьи
- актимель
- Капуста квашеная
- хлеб чусовской
- творог «Филимоново»
- Актимель2
- Каша
- Мисо суп с курицей и рисовой лапшой
- Американо печенье
- Хлеб ржаной с горчицей и льном
- Морковь с майонезом
- Котлеты из фасоли
- Колбаса куриная с сыром
- Щука жареная.
- Мореженое РС пл-классический
- Каша дружба
- Сырники с манкой
- Глазурь шоко
- Пироженое
- Каша овсяная быстрого приготовления с яблоком
- Сыр Ларец с медом и орехами
- Салат капустный
- плов с курицей
- Яйцо с кефиром
- Каша гречневая
- Салат из печени
- Лепешка из пшенной каши
- Творог 1%
- Контлеты из индейки
- Омлет с помидором и колбасой
- Лапша
Метки: Как приготовить Рассол помидорный, калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Рассол помидорный, рецепт, калории, нутриенты
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник