Рассчитать_калорийность_тушеных_овощей

Рецепт Овощи тушёные на воде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Энергетическая ценность Овощи тушёные на воде составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

  • Куриный ролл
  • Пельмени «Мясные подушечки с телятиной»
  • Шпинатные блины
  • Банановые оладья
  • Салат из помидоров и огурцов с чесноком
  • Котлета куриная с укропом
  • Мини Филадельфия каппа
  • Сосиски молочные классические
  • Липецкий бювет
  • Липецкий бювет
  • Липецкий бювет
  • Липецкий бювет
  • Липецкий бювет
  • Липецкий бювет
  • Эмпанадас с запеченными овощами
  • Кофе натуральный с сахаром
  • Арахисовая паста хрустящая * Арахис с кусочками
  • Гречневые кексы со смородиной
  • Жареные бананы
  • D3 California gold nutrition
  • Хрустящий лаваш с красной рыбой
  • Сендвич
  • Омега 3 California gold nutrition
  • Котлеты из индейки
  • Сосиски мини индюшата островецкие
  • Гречневая соба с овощами
  • Паштет мясной из индейки
  • Вок с курицей GreenBox
  • Шпинатный рулет
  • капуста тушеная (копия)
  • Суп из индейки с фасолью и грибами
  • Плов с курицей
  • Шоколадка
  • Гречка с куриными ножками
  • Круассан шоколад-фундук LËN
  • Холодец из индейки
  • Окрошка с колбасой и квасом
  • Салат с куриной грудкой и фасолью
  • Горчица Musztarda
  • Салат рвбный со скумбрией #1
  • Мороженное rujen dzervenu
  • Мука пшеничная обойная цельнозерновая
  • Маффины с яблоками
  • Томаты Черри
  • Гречка 08.07.23
  • Энергетик Monster 0 без сахара
  • Салат Цезарь
  • Морковные панкейки
  • Оладушки с бананом и цельноз.муки
  • Котлеты куриные, с картошкой
  • Фаршированный перец с куриным фаршем
  • Салат из помидоров и огурцов (без заправки)
  • Салат овощи с маслом (вводить 1 порция)
  • Творожный десерт с бананом
  • Суп рисовый
  • Mandler
  • Макароны с водорослями
  • Кабачки тушеные
  • Пельмени в бульоне с грибами и сливками
  • Мешанка
  • Schokoladenkuchen Dr.Oetker
  • Мороженое РАДУГА
  • Mars Hi Protein
  • Геркулес монастырский
  • Киш с брынзой и сладким перцем
  • Разрыхлитель
  • Куриная грудка с грибами и кабачками
  • ПП шаурма
  • Винегрет июль 23
  • Берокка
  • Салат из морской капусты «Витаминный»
  • Креветки с карри и рисом
  • Паштет из печени индейки
  • Смесь из ядер арахиса, фруктов сушёных и цукатов
  • Багет
  • Салат питательный
  • Смузи 4
  • Мороженое сливочное в рожке с чёрной смородиной
  • хлебец рус
  • Треска, запечннная с овощами
  • Сыр Формаджио
  • Колбаса молочная
  • Шашлычки из лосося
  • Кунжутное молоко
  • Зеленый салат
  • чипсы 22
  • Кабачковые оладьи
  • Телятина тушеная
  • Треска запекание 8 июля
  • Мороженое из авокадо
  • Кофе растворимый с молоком
  • Куриное бедро с грибами и имбирём
  • Салат — 10кг с тунцом
  • Суп с фрикадельками
  • Фунчоза в соусе
  • Драники из чечевицы
  • Капрезе
  • Паштет из курогрудки с черносливом 2023-07-08
  • Огурец/капуста /яблоко
  • отвар картофельный
Читайте также:  Распечатать_веселые_фрукты_овощи

Метки: Как приготовить Овощи тушёные на воде, калорийность 0 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Овощи тушёные на воде, рецепт, калории, нутриенты

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Рецепт овощи тушёные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушёные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.5 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2571 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.4% 6333 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 12.8% 1191 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.2% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11.5% 1333 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 5.6% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.3 мкг 900 мкг 2.9% 4.4% 3422 г
бета Каротин 0.151 мг 5 мг 3% 4.6% 3311 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 4.6% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 4.9% 3103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 3.5% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 9.8% 1563 г
Витамин В9, фолаты 16.279 мкг 400 мкг 4.1% 6.3% 2457 г
Витамин C, аскорбиновая 11.57 мг 90 мг 12.9% 19.7% 778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.616 мг 15 мг 17.4% 26.6% 573 г
Витамин Н, биотин 0.465 мкг 50 мкг 0.9% 1.4% 10753 г
Витамин РР, НЭ 1.2209 мг 20 мг 6.1% 9.3% 1638 г
Макроэлементы
Калий, K 294.65 мг 2500 мг 11.8% 18% 848 г
Кальций, Ca 21.28 мг 1000 мг 2.1% 3.2% 4699 г
Магний, Mg 14.38 мг 400 мг 3.6% 5.5% 2782 г
Натрий, Na 2.6 мг 1300 мг 0.2% 0.3% 50000 г
Фосфор, P 26.8 мг 800 мг 3.4% 5.2% 2985 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.619 мг 18 мг 3.4% 5.2% 2908 г
Читайте также:  Какие_овощи_можно_посыпать_яичной_скорлупой

Энергетическая ценность овощи тушёные составляет 65,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.1 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5993 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 8.9% 4000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2.5% 14000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.4% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 40.9% 870 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 13.9% 2551 г
Зола 1.06 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26 мкг 900 мкг 2.9% 10.3% 3462 г
бета Каротин 0.124 мг 5 мг 2.5% 8.9% 4032 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 14.6% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 24.2% 1475 г
Витамин В4, холин 11.5 мг 500 мг 2.3% 8.2% 4348 г
Витамин В5, пантотеновая 0.331 мг 5 мг 6.6% 23.5% 1511 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 21% 1709 г
Витамин В9, фолаты 12.754 мкг 400 мкг 3.2% 11.4% 3136 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 1.8% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 22.45 мг 90 мг 24.9% 88.6% 401 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 3.2% 10714 г
Витамин Н, биотин 2.361 мкг 50 мкг 4.7% 16.7% 2118 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 17.4% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.5683 мг 20 мг 7.8% 27.8% 1275 г
Ниацин 1.131 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 265.38 мг 2500 мг 10.6% 37.7% 942 г
Кальций, Ca 28 мг 1000 мг 2.8% 10% 3571 г
Кремний, Si 13.523 мг 30 мг 45.1% 160.5% 222 г
Магний, Mg 15.3 мг 400 мг 3.8% 13.5% 2614 г
Натрий, Na 192.2 мг 1300 мг 14.8% 52.7% 676 г
Сера, S 11.63 мг 1000 мг 1.2% 4.3% 8598 г
Фосфор, P 38.3 мг 800 мг 4.8% 17.1% 2089 г
Хлор, Cl 2.81 мг 2300 мг 0.1% 0.4% 81851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 85.2 мкг ~
Бор, B 8.4 мкг ~
Ванадий, V 2.97 мкг ~
Железо, Fe 0.681 мг 18 мг 3.8% 13.5% 2643 г
Йод, I 2.85 мкг 150 мкг 1.9% 6.8% 5263 г
Кобальт, Co 2.701 мкг 10 мкг 27% 96.1% 370 г
Литий, Li 0.102 мкг ~
Марганец, Mn 0.1595 мг 2 мг 8% 28.5% 1254 г
Медь, Cu 130.33 мкг 1000 мкг 13% 46.3% 767 г
Молибден, Mo 1.523 мкг 70 мкг 2.2% 7.8% 4596 г
Никель, Ni 0.482 мкг ~
Рубидий, Rb 13.1 мкг ~
Селен, Se 4.386 мкг 55 мкг 8% 28.5% 1254 г
Стронций, Sr 2.15 мкг ~
Титан, Ti 7.37 мкг ~
Фтор, F 8.72 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 45872 г
Хром, Cr 2.06 мкг 50 мкг 4.1% 14.6% 2427 г
Цинк, Zn 0.236 мг 12 мг 2% 7.1% 5085 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.041 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.101 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 3.2%
18:2 Линолевая 0.107 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.5%
Читайте также:  Можно_ли_есть_жареные_овощи_при_подагре

Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 28,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью