Рассчитать_калорийность_овощного_рагу

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4678 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.6% 7600 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.9% 4000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.4% 4380 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 22.2% 1250 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 10.8% 2568 г
Зола 0.715 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56 мкг 900 мкг 6.2% 17.2% 1607 г
бета Каротин 0.336 мг 5 мг 6.7% 18.6% 1488 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.1% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 6.4% 4286 г
Витамин В4, холин 6.3 мг 500 мг 1.3% 3.6% 7937 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 6.7% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 14.2% 1980 г
Витамин В9, фолаты 5.587 мкг 400 мкг 1.4% 3.9% 7159 г
Витамин C, аскорбиновая 12.77 мг 90 мг 14.2% 39.4% 705 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.715 мг 15 мг 4.8% 13.3% 2098 г
Витамин Н, биотин 0.23 мкг 50 мкг 0.5% 1.4% 21739 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 13.1% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.645 мг 20 мг 3.2% 8.9% 3101 г
Ниацин 0.545 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 237.45 мг 2500 мг 9.5% 26.4% 1053 г
Кальций, Ca 15.94 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6274 г
Кремний, Si 19.753 мг 30 мг 65.8% 182.8% 152 г
Магний, Mg 7.34 мг 400 мг 1.8% 5% 5450 г
Натрий, Na 67.91 мг 1300 мг 5.2% 14.4% 1914 г
Сера, S 13.26 мг 1000 мг 1.3% 3.6% 7541 г
Фосфор, P 27.9 мг 800 мг 3.5% 9.7% 2867 г
Хлор, Cl 124.14 мг 2300 мг 5.4% 15% 1853 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.3 мкг ~
Бор, B 75.3 мкг ~
Ванадий, V 2.68 мкг ~
Железо, Fe 0.475 мг 18 мг 2.6% 7.2% 3789 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 18293 г
Кобальт, Co 2.824 мкг 10 мкг 28.2% 78.3% 354 г
Литий, Li 25.649 мкг ~
Марганец, Mn 0.1649 мг 2 мг 8.2% 22.8% 1213 г
Медь, Cu 99.62 мкг 1000 мкг 10% 27.8% 1004 г
Молибден, Mo 5.789 мкг 70 мкг 8.3% 23.1% 1209 г
Никель, Ni 4.035 мкг ~
Рубидий, Rb 83.4 мкг ~
Селен, Se 0.248 мкг 55 мкг 0.5% 1.4% 22177 г
Фтор, F 29.03 мкг 4000 мкг 0.7% 1.9% 13779 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 14.7% 1901 г
Цинк, Zn 0.3256 мг 12 мг 2.7% 7.5% 3686 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.264 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.977 г ~
Сахароза 0.563 г ~
Фруктоза 0.319 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.268 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.056 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.514 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.078 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.299 г min 16.8 г 1.8% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.298 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.817 г от 11.2 до 20.6 г 7.3% 20.3%
18:2 Линолевая 0.752 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 47.2%
Читайте также:  Рабочий_на_овощную_базу

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 36 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.1 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2587 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.8% 5429 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 6.6% 2333 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 6.8% 2281 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 12.3% 1250 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 5.7% 2696 г
Зола 0.759 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.8 мкг 900 мкг 5.6% 8.6% 1772 г
альфа Каротин 153.715 мкг ~
бета Каротин 0.451 мг 5 мг 9% 13.8% 1109 г
Ликопин 0.044 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.437 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 7.5% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.1% 3673 г
Витамин В4, холин 1.16 мг 500 мг 0.2% 0.3% 43103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 5.4% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 14.9% 1031 г
Витамин В9, фолаты 9.742 мкг 400 мкг 2.4% 3.7% 4106 г
Витамин C, аскорбиновая 13.1 мг 90 мг 14.6% 22.4% 687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.425 мг 15 мг 2.8% 4.3% 3529 г
Витамин Н, биотин 0.201 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 24876 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.0963 мг 20 мг 5.5% 8.4% 1824 г
Ниацин 0.752 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.81 мг 2500 мг 14.1% 21.7% 711 г
Кальций, Ca 14.71 мг 1000 мг 1.5% 2.3% 6798 г
Магний, Mg 15.57 мг 400 мг 3.9% 6% 2569 г
Натрий, Na 7.4 мг 1300 мг 0.6% 0.9% 17568 г
Сера, S 22.13 мг 1000 мг 2.2% 3.4% 4519 г
Фосфор, P 40.8 мг 800 мг 5.1% 7.8% 1961 г
Хлор, Cl 42.23 мг 2300 мг 1.8% 2.8% 5446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.4 мкг ~
Бор, B 92.7 мкг ~
Ванадий, V 65.32 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 5.4% 2821 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 3.1% 5068 г
Кобальт, Co 3.214 мкг 10 мкг 32.1% 49.3% 311 г
Литий, Li 33.753 мкг ~
Марганец, Mn 0.1632 мг 2 мг 8.2% 12.6% 1225 г
Медь, Cu 110.04 мкг 1000 мкг 11% 16.9% 909 г
Молибден, Mo 6.239 мкг 70 мкг 8.9% 13.7% 1122 г
Никель, Ni 3.522 мкг ~
Рубидий, Rb 259 мкг ~
Селен, Se 0.278 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19784 г
Фтор, F 50.86 мкг 4000 мкг 1.3% 2% 7865 г
Хром, Cr 4.94 мкг 50 мкг 9.9% 15.2% 1012 г
Цинк, Zn 0.3026 мг 12 мг 2.5% 3.8% 3966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.86 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.135 г ~
Сахароза 0.925 г ~
Фруктоза 0.41 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.425 г ~
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.084 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты 0.781 г ~
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.236 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.49 г min 16.8 г 8.9% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.445 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.299 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 4.1%
18:2 Линолевая 0.296 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.8%
Читайте также:  Натюрморт_фрукты_овощи_рисунки

Энергетическая ценность овощное рагу составляет 65,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Расчет готовых блюд

Дневник питания

Это инструмент, который позволит определить причину набора лишнего веса, оценить рацион своего питания, привести его к норме и избавиться от вредных привычек. Контролируйте процесс похудения или набора массы.

Дневник спорта

Дневник спорта

Спланируйте свой завтрашний день с помощью дневника спорта, узнайте, сколько калорий вы потратите. Так же вы сможете отслеживать динамику ваших нагрузок, регулярность тренировок и объективно оценить свои возможности.

Контроль веса

Контроль веса

С помощью этого сервиса вы сможете следить боле чем за 10 параметрами: все, талия, бёдра, грудь, шея, запястье, голень, щиколотка, и т.д. Отслеживайте положительную и отрицательную динамику на наглядных графиках.

Самодисциплина

Самодисциплина

Вам нравится ставить цели и добиваться их? С помощью нашего сервиса вы можете поставить перед собой одну или несколько целей и следить за их достижением. Вы сможете фиксировать дни, когда вам удалось выполнить намеченное.

Знаете ли Вы?

Сколько жира в вашем теле?

Узнайте содержание жира в вашем теле по трем объёмам: бёдер, талии и шеи.

Какой индекс массы вашего тела?

Узнайте насколько ваш вес соответствует вашему росту.

Какова ваша суточная потребность в калориях?

Для того, чтобы составить индивидуальный рацион питания, узнайте вашу суточную потребность в калориях.

Сколько калорий в день вы расходуете при вашем образе жизни?

Узнайте, сколько калорий вы теряете в офисе, спортзале и на прогулке.

Какая калорийность у ваших любимых продуктов?

Мы поможем вам похудеть и составить рацион питания из вкусных, но низкокалорийных продуктов.

Читайте также:  Через_сколько_перевариваются_овощи

Что такое Е100 и Е399 ?

Если вы до сих пор не знаете, какие добавки полезны для вашего здоровья, а какие вредны, кликайте по ссылке выше.

У вас есть друзья, которые следят за своей фигурой?
Поделитесь с ними ссылкой на «Таблицы калорийности продуктов»

Источник

Калорийность Рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1773 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.6% 4000 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 11.3% 933 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 4.8% 2190 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 10% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 3.7% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 41.3% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 44.6% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.9% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 9.4% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 8.4% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 6.3% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 12.8% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 4% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 7.2% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 32.8% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 8.5% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 4.6% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью