- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».
- Расчет готовых блюд
- Дневник спорта
- Контроль веса
- Самодисциплина
- Знаете ли Вы?
- Сколько жира в вашем теле?
- Какой индекс массы вашего тела?
- Какова ваша суточная потребность в калориях?
- Сколько калорий в день вы расходуете при вашем образе жизни?
- Какая калорийность у ваших любимых продуктов?
- Что такое Е100 и Е399 ?
- Калорийность Рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4678 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.6% | 7600 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.9% | 4000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 6.4% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 22.2% | 1250 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 10.8% | 2568 г |
Зола | 0.715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56 мкг | 900 мкг | 6.2% | 17.2% | 1607 г |
бета Каротин | 0.336 мг | 5 мг | 6.7% | 18.6% | 1488 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.1% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 6.4% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.3 мг | 500 мг | 1.3% | 3.6% | 7937 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 6.7% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 14.2% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 5.587 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.9% | 7159 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.77 мг | 90 мг | 14.2% | 39.4% | 705 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.715 мг | 15 мг | 4.8% | 13.3% | 2098 г |
Витамин Н, биотин | 0.23 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.4% | 21739 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 13.1% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.645 мг | 20 мг | 3.2% | 8.9% | 3101 г |
Ниацин | 0.545 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.45 мг | 2500 мг | 9.5% | 26.4% | 1053 г |
Кальций, Ca | 15.94 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.4% | 6274 г |
Кремний, Si | 19.753 мг | 30 мг | 65.8% | 182.8% | 152 г |
Магний, Mg | 7.34 мг | 400 мг | 1.8% | 5% | 5450 г |
Натрий, Na | 67.91 мг | 1300 мг | 5.2% | 14.4% | 1914 г |
Сера, S | 13.26 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.6% | 7541 г |
Фосфор, P | 27.9 мг | 800 мг | 3.5% | 9.7% | 2867 г |
Хлор, Cl | 124.14 мг | 2300 мг | 5.4% | 15% | 1853 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 301.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.475 мг | 18 мг | 2.6% | 7.2% | 3789 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 18293 г |
Кобальт, Co | 2.824 мкг | 10 мкг | 28.2% | 78.3% | 354 г |
Литий, Li | 25.649 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1649 мг | 2 мг | 8.2% | 22.8% | 1213 г |
Медь, Cu | 99.62 мкг | 1000 мкг | 10% | 27.8% | 1004 г |
Молибден, Mo | 5.789 мкг | 70 мкг | 8.3% | 23.1% | 1209 г |
Никель, Ni | 4.035 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.248 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 22177 г |
Фтор, F | 29.03 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.9% | 13779 г |
Хром, Cr | 2.63 мкг | 50 мкг | 5.3% | 14.7% | 1901 г |
Цинк, Zn | 0.3256 мг | 12 мг | 2.7% | 7.5% | 3686 г |
Цирконий, Zr | 1.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.264 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.977 г | ~ | |||
Сахароза | 0.563 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.319 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.268 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.514 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | min 16.8 г | 1.8% | 5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.298 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.817 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 20.3% | |
18:2 Линолевая | 0.752 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 47.2% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 36 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.1 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2587 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.8% | 5429 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 6.6% | 2333 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 6.8% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.3% | 1250 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2696 г |
Зола | 0.759 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 8.6% | 1772 г |
альфа Каротин | 153.715 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.451 мг | 5 мг | 9% | 13.8% | 1109 г |
Ликопин | 0.044 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.437 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.5% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.1% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.16 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 43103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.4% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 14.9% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 9.742 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.7% | 4106 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.1 мг | 90 мг | 14.6% | 22.4% | 687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.425 мг | 15 мг | 2.8% | 4.3% | 3529 г |
Витамин Н, биотин | 0.201 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 24876 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0963 мг | 20 мг | 5.5% | 8.4% | 1824 г |
Ниацин | 0.752 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 351.81 мг | 2500 мг | 14.1% | 21.7% | 711 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.3% | 6798 г |
Магний, Mg | 15.57 мг | 400 мг | 3.9% | 6% | 2569 г |
Натрий, Na | 7.4 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 17568 г |
Сера, S | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4519 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 7.8% | 1961 г |
Хлор, Cl | 42.23 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.8% | 5446 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 65.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.638 мг | 18 мг | 3.5% | 5.4% | 2821 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 3.1% | 5068 г |
Кобальт, Co | 3.214 мкг | 10 мкг | 32.1% | 49.3% | 311 г |
Литий, Li | 33.753 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1632 мг | 2 мг | 8.2% | 12.6% | 1225 г |
Медь, Cu | 110.04 мкг | 1000 мкг | 11% | 16.9% | 909 г |
Молибден, Mo | 6.239 мкг | 70 мкг | 8.9% | 13.7% | 1122 г |
Никель, Ni | 3.522 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 259 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19784 г |
Фтор, F | 50.86 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2% | 7865 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 15.2% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3026 мг | 12 мг | 2.5% | 3.8% | 3966 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.925 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.41 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.425 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.077 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лизин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.781 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.117 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.49 г | min 16.8 г | 8.9% | 13.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.445 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.296 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.8% |
Энергетическая ценность овощное рагу составляет 65,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Расчет готовых блюд
Это инструмент, который позволит определить причину набора лишнего веса, оценить рацион своего питания, привести его к норме и избавиться от вредных привычек. Контролируйте процесс похудения или набора массы.
Дневник спорта
Спланируйте свой завтрашний день с помощью дневника спорта, узнайте, сколько калорий вы потратите. Так же вы сможете отслеживать динамику ваших нагрузок, регулярность тренировок и объективно оценить свои возможности.
Контроль веса
С помощью этого сервиса вы сможете следить боле чем за 10 параметрами: все, талия, бёдра, грудь, шея, запястье, голень, щиколотка, и т.д. Отслеживайте положительную и отрицательную динамику на наглядных графиках.
Самодисциплина
Вам нравится ставить цели и добиваться их? С помощью нашего сервиса вы можете поставить перед собой одну или несколько целей и следить за их достижением. Вы сможете фиксировать дни, когда вам удалось выполнить намеченное.
Знаете ли Вы?
Сколько жира в вашем теле?
Узнайте содержание жира в вашем теле по трем объёмам: бёдер, талии и шеи.
Какой индекс массы вашего тела?
Узнайте насколько ваш вес соответствует вашему росту.
Какова ваша суточная потребность в калориях?
Для того, чтобы составить индивидуальный рацион питания, узнайте вашу суточную потребность в калориях.
Сколько калорий в день вы расходуете при вашем образе жизни?
Узнайте, сколько калорий вы теряете в офисе, спортзале и на прогулке.
Какая калорийность у ваших любимых продуктов?
Мы поможем вам похудеть и составить рацион питания из вкусных, но низкокалорийных продуктов.
Что такое Е100 и Е399 ?
Если вы до сих пор не знаете, какие добавки полезны для вашего здоровья, а какие вредны, кликайте по ссылке выше.
У вас есть друзья, которые следят за своей фигурой?
Поделитесь с ними ссылкой на «Таблицы калорийности продуктов»
Источник
Калорийность Рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 11.3% | 933 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 4.8% | 2190 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 10% | 1053 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2885 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 353 мкг | 900 мкг | 39.2% | 41.3% | 255 г |
бета Каротин | 2.12 мг | 5 мг | 42.4% | 44.6% | 236 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.9% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 9.4% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 8.4% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 6.3% | 1667 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306 мг | 2500 мг | 12.2% | 12.8% | 817 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 4% | 2632 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 7.2% | 1481 г |
Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 32.8% | 321 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 8.5% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 4.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник