- Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
- Рецепт Рагу овощное со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».
- Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2276 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 11.4% | 1188 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 7.4% | 1806 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.8% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.1% | 2222 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2732 г |
Зола | 0.991 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 111.1 мкг | 900 мкг | 12.3% | 16.6% | 810 г |
бета Каротин | 0.667 мг | 5 мг | 13.3% | 18% | 750 г |
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 17.2% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.5% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 25.12 мг | 500 мг | 5% | 6.8% | 1990 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 8.2% | 1650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.239 мг | 2 мг | 12% | 16.2% | 837 г |
Витамин В9, фолаты | 3.713 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.2% | 10773 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.131 мкг | 3 мкг | 4.4% | 5.9% | 2290 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.38 мг | 90 мг | 6% | 8.1% | 1673 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.232 мг | 15 мг | 8.2% | 11.1% | 1218 г |
Витамин Н, биотин | 0.227 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 22026 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 14.2% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3361 мг | 20 мг | 11.7% | 15.8% | 856 г |
Ниацин | 0.443 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.659 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 296.38 мг | 2500 мг | 11.9% | 16.1% | 844 г |
Кальций, Ca | 15.08 мг | 1000 мг | 1.5% | 2% | 6631 г |
Кремний, Si | 17.709 мг | 30 мг | 59% | 79.7% | 169 г |
Магний, Mg | 15.12 мг | 400 мг | 3.8% | 5.1% | 2646 г |
Натрий, Na | 122.05 мг | 1300 мг | 9.4% | 12.7% | 1065 г |
Сера, S | 67.04 мг | 1000 мг | 6.7% | 9.1% | 1492 г |
Фосфор, P | 79.2 мг | 800 мг | 9.9% | 13.4% | 1010 г |
Хлор, Cl | 181.73 мг | 2300 мг | 7.9% | 10.7% | 1266 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 181.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.582 мг | 18 мг | 3.2% | 4.3% | 3093 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 22727 г |
Кобальт, Co | 2.055 мкг | 10 мкг | 20.6% | 27.8% | 487 г |
Литий, Li | 13.304 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1044 мг | 2 мг | 5.2% | 7% | 1916 г |
Медь, Cu | 72.43 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 9.7% | 1381 г |
Молибден, Mo | 3.939 мкг | 70 мкг | 5.6% | 7.6% | 1777 г |
Никель, Ni | 3.039 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 112.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.701 мкг | 55 мкг | 12.2% | 16.5% | 821 г |
Стронций, Sr | 2.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.24 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21930 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 6.8% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.7312 мг | 12 мг | 6.1% | 8.2% | 1641 г |
Цирконий, Zr | 0.95 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.89 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.277 г | ~ | |||
Сахароза | 0.627 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.129 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.39 г | ~ | |||
Валин | 0.306 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.236 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.284 г | ~ | |||
Лейцин | 0.489 г | ~ | |||
Лизин | 0.527 г | ~ | |||
Метионин | 0.16 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.266 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.253 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
Аланин | 0.343 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.574 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.273 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.925 г | ~ | |||
Пролин | 0.245 г | ~ | |||
Серин | 0.257 г | ~ | |||
Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.35 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.092 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.25 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.149 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.797 г | min 16.8 г | 4.7% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.782 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.154 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.745 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.6% | 21.1% | |
18:2 Линолевая | 1.597 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.064 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 45.9% |
Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 74 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.3 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1254 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 4.8% | 1551 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 14.4% | 519 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.5% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.4% | 2222 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 138.1 мкг | 900 мкг | 15.3% | 11.4% | 652 г |
бета Каротин | 0.829 мг | 5 мг | 16.6% | 12.4% | 603 г |
Витамин В1, тиамин | 0.19 мг | 1.5 мг | 12.7% | 9.5% | 789 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 3% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 23.03 мг | 500 мг | 4.6% | 3.4% | 2171 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 3.9% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 7.8% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 8.845 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.6% | 4522 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.99 мг | 90 мг | 32.2% | 24% | 310 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.749 мг | 15 мг | 5% | 3.7% | 2003 г |
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2922 мг | 20 мг | 11.5% | 8.6% | 873 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.53 мг | 2500 мг | 10.7% | 8% | 931 г |
Кальций, Ca | 11.76 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8503 г |
Магний, Mg | 18.31 мг | 400 мг | 4.6% | 3.4% | 2185 г |
Натрий, Na | 22.08 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.3% | 5888 г |
Сера, S | 10.12 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 9881 г |
Фосфор, P | 70.6 мг | 800 мг | 8.8% | 6.6% | 1133 г |
Хлор, Cl | 18.43 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12480 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 47.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.894 мг | 18 мг | 5% | 3.7% | 2013 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 13761 г |
Кобальт, Co | 2.005 мкг | 10 мкг | 20.1% | 15% | 499 г |
Марганец, Mn | 0.0601 мг | 2 мг | 3% | 2.2% | 3328 г |
Медь, Cu | 41.3 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 3.1% | 2421 г |
Молибден, Mo | 2.126 мкг | 70 мкг | 3% | 2.2% | 3293 г |
Селен, Se | 0.111 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 49550 г |
Фтор, F | 9.01 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44395 г |
Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 3.1% | 2404 г |
Цинк, Zn | 0.135 мг | 12 мг | 1.1% | 0.8% | 8889 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рагу овощное со свининой составляет 134,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 5.9% | 1520 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 10.3% | 875 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.2% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2922 г |
Зола | 1.279 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148 мкг | 900 мкг | 16.4% | 14.8% | 608 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.205 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.794 мг | 5 мг | 15.9% | 14.3% | 630 г |
бета Криптоксантин | 0.435 мкг | ~ | |||
Ликопин | 116.812 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 12.919 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.33 мг | 1.5 мг | 22% | 19.8% | 455 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.4% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 22.97 мг | 500 мг | 4.6% | 4.1% | 2177 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 6% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.259 мг | 2 мг | 13% | 11.7% | 772 г |
Витамин В9, фолаты | 12.574 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 3181 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.211 мкг | 3 мкг | 7% | 6.3% | 1422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.96 мг | 90 мг | 37.7% | 34% | 265 г |
Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.532 мг | 15 мг | 3.5% | 3.2% | 2820 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.934 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.7% | 5353 г |
Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 17.2% | 524 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3455 мг | 20 мг | 6.7% | 6% | 1486 г |
Ниацин | 0.807 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292.27 мг | 2500 мг | 11.7% | 10.5% | 855 г |
Кальций, Ca | 22.77 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.1% | 4392 г |
Кремний, Si | 16.222 мг | 30 мг | 54.1% | 48.7% | 185 г |
Магний, Mg | 19.35 мг | 400 мг | 4.8% | 4.3% | 2067 г |
Натрий, Na | 265.16 мг | 1300 мг | 20.4% | 18.4% | 490 г |
Сера, S | 62.67 мг | 1000 мг | 6.3% | 5.7% | 1596 г |
Фосфор, P | 72.4 мг | 800 мг | 9.1% | 8.2% | 1105 г |
Хлор, Cl | 291.98 мг | 2300 мг | 12.7% | 11.4% | 788 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.725 мг | 18 мг | 4% | 3.6% | 2483 г |
Йод, I | 2.66 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.6% | 5639 г |
Кобальт, Co | 2.919 мкг | 10 мкг | 29.2% | 26.3% | 343 г |
Литий, Li | 4.533 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 5.9% | 1509 г |
Медь, Cu | 111.39 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 10% | 898 г |
Молибден, Mo | 7.123 мкг | 70 мкг | 10.2% | 9.2% | 983 г |
Никель, Ni | 7.058 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.367 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 14986 г |
Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.9 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11461 г |
Хром, Cr | 4.79 мкг | 50 мкг | 9.6% | 8.6% | 1044 г |
Цинк, Zn | 0.6896 мг | 12 мг | 5.7% | 5.1% | 1740 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.295 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.597 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.68 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.282 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.202 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.346 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.753 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.12 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.061 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.078 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.251 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.082 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.298 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.358 г | min 16.8 г | 14% | 12.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.127 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.183 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.393 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.31 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% |
Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник