- Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ».
- Рагу овощное со свининой.
- Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное со свининой.»
- Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.8% | 1490 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 12.6% | 566 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 2.3% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 7.1% | 1000 г |
Вода | 74.2 г | 2273 г | 3.3% | 2.4% | 3063 г |
Зола | 1.026 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 166.4 мкг | 900 мкг | 18.5% | 13.2% | 541 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 835.626 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.489 мг | 5 мг | 29.8% | 21.2% | 336 г |
Лютеин + Зеаксантин | 79.414 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.199 мг | 1.5 мг | 13.3% | 9.5% | 754 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.4% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 27.92 мг | 500 мг | 5.6% | 4% | 1791 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 4.7% | 1515 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.228 мг | 2 мг | 11.4% | 8.1% | 877 г |
Витамин В9, фолаты | 11.503 мкг | 400 мкг | 2.9% | 2.1% | 3477 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.278 мкг | 3 мкг | 9.3% | 6.6% | 1079 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.18 мг | 90 мг | 14.6% | 10.4% | 683 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.611 мг | 15 мг | 4.1% | 2.9% | 2455 г |
Витамин Н, биотин | 1.296 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.9% | 3858 г |
Витамин К, филлохинон | 32.7 мкг | 120 мкг | 27.3% | 19.5% | 367 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2447 мг | 20 мг | 6.2% | 4.4% | 1607 г |
Ниацин | 0.962 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 335.39 мг | 2500 мг | 13.4% | 9.6% | 745 г |
Кальций, Ca | 34.57 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.5% | 2893 г |
Кремний, Si | 28.032 мг | 30 мг | 93.4% | 66.6% | 107 г |
Магний, Mg | 19.1 мг | 400 мг | 4.8% | 3.4% | 2094 г |
Натрий, Na | 88.54 мг | 1300 мг | 6.8% | 4.8% | 1468 г |
Сера, S | 82.93 мг | 1000 мг | 8.3% | 5.9% | 1206 г |
Фосфор, P | 71 мг | 800 мг | 8.9% | 6.3% | 1127 г |
Хлор, Cl | 119.49 мг | 2300 мг | 5.2% | 3.7% | 1925 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 373 мкг | ~ | |||
Бор, B | 112.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.06 мг | 18 мг | 5.9% | 4.2% | 1698 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.1% | 6726 г |
Кобальт, Co | 4.915 мкг | 10 мкг | 49.2% | 35.1% | 203 г |
Литий, Li | 9.849 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1537 мг | 2 мг | 7.7% | 5.5% | 1301 г |
Медь, Cu | 116.76 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 8.3% | 856 г |
Молибден, Mo | 8.867 мкг | 70 мкг | 12.7% | 9.1% | 789 г |
Никель, Ni | 9.946 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.466 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.6% | 11803 г |
Стронций, Sr | 1.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.47 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 13128 г |
Хром, Cr | 6.8 мкг | 50 мкг | 13.6% | 9.7% | 735 г |
Цинк, Zn | 0.8944 мг | 12 мг | 7.5% | 5.3% | 1342 г |
Цирконий, Zr | 0.39 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.605 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.612 г | ~ | |||
Сахароза | 1.478 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.059 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.316 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.653 г | ~ | |||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.662 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.025 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.013 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.017 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.236 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.089 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.42 г | min 16.8 г | 2.5% | 1.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.391 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.622 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 4% | |
18:2 Линолевая | 0.563 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 9.1% |
Энергетическая ценность РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ составляет 140,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рагу овощное со свининой.
Овощи и мясо нарезаем, по отдельности немного обжариваем. Укладываем в большой глиняный горшок. Солим, перчим. Заливаем водой и ставим в духовку на 1.5-2 часа. В тарелке посыпать зеленью.
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное со свининой.»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
картофель | 300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
баклажан | 300 гр | 300 | 3.6 | 0.3 | 13.5 | 72 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
перец сладкий красный | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
свинина | 400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
масло подсолнечное | 100 гр | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
зелень | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2000 | 85.5 | 188.7 | 119.8 | 2500 | |
1 порция | 30 | 1.3 | 2.8 | 1.8 | 37.3 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 9.4 | 6 | 125 |
Источник
Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 5.9% | 1520 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 10.3% | 875 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.2% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2922 г |
Зола | 1.279 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 148 мкг | 900 мкг | 16.4% | 14.8% | 608 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.205 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.794 мг | 5 мг | 15.9% | 14.3% | 630 г |
бета Криптоксантин | 0.435 мкг | ~ | |||
Ликопин | 116.812 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 12.919 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.33 мг | 1.5 мг | 22% | 19.8% | 455 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 3.4% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 22.97 мг | 500 мг | 4.6% | 4.1% | 2177 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 6% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.259 мг | 2 мг | 13% | 11.7% | 772 г |
Витамин В9, фолаты | 12.574 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.8% | 3181 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.211 мкг | 3 мкг | 7% | 6.3% | 1422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.96 мг | 90 мг | 37.7% | 34% | 265 г |
Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.532 мг | 15 мг | 3.5% | 3.2% | 2820 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.934 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.7% | 5353 г |
Витамин К, филлохинон | 22.9 мкг | 120 мкг | 19.1% | 17.2% | 524 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3455 мг | 20 мг | 6.7% | 6% | 1486 г |
Ниацин | 0.807 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292.27 мг | 2500 мг | 11.7% | 10.5% | 855 г |
Кальций, Ca | 22.77 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.1% | 4392 г |
Кремний, Si | 16.222 мг | 30 мг | 54.1% | 48.7% | 185 г |
Магний, Mg | 19.35 мг | 400 мг | 4.8% | 4.3% | 2067 г |
Натрий, Na | 265.16 мг | 1300 мг | 20.4% | 18.4% | 490 г |
Сера, S | 62.67 мг | 1000 мг | 6.3% | 5.7% | 1596 г |
Фосфор, P | 72.4 мг | 800 мг | 9.1% | 8.2% | 1105 г |
Хлор, Cl | 291.98 мг | 2300 мг | 12.7% | 11.4% | 788 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.725 мг | 18 мг | 4% | 3.6% | 2483 г |
Йод, I | 2.66 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.6% | 5639 г |
Кобальт, Co | 2.919 мкг | 10 мкг | 29.2% | 26.3% | 343 г |
Литий, Li | 4.533 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 5.9% | 1509 г |
Медь, Cu | 111.39 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 10% | 898 г |
Молибден, Mo | 7.123 мкг | 70 мкг | 10.2% | 9.2% | 983 г |
Никель, Ni | 7.058 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.367 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 14986 г |
Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.9 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.8% | 11461 г |
Хром, Cr | 4.79 мкг | 50 мкг | 9.6% | 8.6% | 1044 г |
Цинк, Zn | 0.6896 мг | 12 мг | 5.7% | 5.1% | 1740 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.295 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.597 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.68 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.282 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.202 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.346 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.753 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.12 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.061 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.078 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.251 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.082 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.298 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.358 г | min 16.8 г | 14% | 12.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.127 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.183 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.393 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.31 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.8% |
Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник