Рагу_овощное_со_свининой_калории

Рецепт РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140.3 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1200 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 4.8% 1490 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 12.6% 566 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 2.3% 3174 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 7.1% 1000 г
Вода 74.2 г 2273 г 3.3% 2.4% 3063 г
Зола 1.026 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 166.4 мкг 900 мкг 18.5% 13.2% 541 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 835.626 мкг ~
бета Каротин 1.489 мг 5 мг 29.8% 21.2% 336 г
Лютеин + Зеаксантин 79.414 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.199 мг 1.5 мг 13.3% 9.5% 754 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 3.4% 2093 г
Витамин В4, холин 27.92 мг 500 мг 5.6% 4% 1791 г
Витамин В5, пантотеновая 0.33 мг 5 мг 6.6% 4.7% 1515 г
Витамин В6, пиридоксин 0.228 мг 2 мг 11.4% 8.1% 877 г
Витамин В9, фолаты 11.503 мкг 400 мкг 2.9% 2.1% 3477 г
Витамин В12, кобаламин 0.278 мкг 3 мкг 9.3% 6.6% 1079 г
Витамин C, аскорбиновая 13.18 мг 90 мг 14.6% 10.4% 683 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.611 мг 15 мг 4.1% 2.9% 2455 г
Витамин Н, биотин 1.296 мкг 50 мкг 2.6% 1.9% 3858 г
Витамин К, филлохинон 32.7 мкг 120 мкг 27.3% 19.5% 367 г
Витамин РР, НЭ 1.2447 мг 20 мг 6.2% 4.4% 1607 г
Ниацин 0.962 мг ~
Бетаин 0.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.39 мг 2500 мг 13.4% 9.6% 745 г
Кальций, Ca 34.57 мг 1000 мг 3.5% 2.5% 2893 г
Кремний, Si 28.032 мг 30 мг 93.4% 66.6% 107 г
Магний, Mg 19.1 мг 400 мг 4.8% 3.4% 2094 г
Натрий, Na 88.54 мг 1300 мг 6.8% 4.8% 1468 г
Сера, S 82.93 мг 1000 мг 8.3% 5.9% 1206 г
Фосфор, P 71 мг 800 мг 8.9% 6.3% 1127 г
Хлор, Cl 119.49 мг 2300 мг 5.2% 3.7% 1925 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 373 мкг ~
Бор, B 112.4 мкг ~
Ванадий, V 19.22 мкг ~
Железо, Fe 1.06 мг 18 мг 5.9% 4.2% 1698 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 1.1% 6726 г
Кобальт, Co 4.915 мкг 10 мкг 49.2% 35.1% 203 г
Литий, Li 9.849 мкг ~
Марганец, Mn 0.1537 мг 2 мг 7.7% 5.5% 1301 г
Медь, Cu 116.76 мкг 1000 мкг 11.7% 8.3% 856 г
Молибден, Mo 8.867 мкг 70 мкг 12.7% 9.1% 789 г
Никель, Ni 9.946 мкг ~
Олово, Sn 7.43 мкг ~
Рубидий, Rb 105.5 мкг ~
Селен, Se 0.466 мкг 55 мкг 0.8% 0.6% 11803 г
Стронций, Sr 1.2 мкг ~
Фтор, F 30.47 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 13128 г
Хром, Cr 6.8 мкг 50 мкг 13.6% 9.7% 735 г
Цинк, Zn 0.8944 мг 12 мг 7.5% 5.3% 1342 г
Цирконий, Zr 0.39 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.605 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.612 г ~
Сахароза 1.478 г ~
Фруктоза 1.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.316 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.049 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты 0.653 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.152 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.226 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.058 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.26 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.662 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.025 г ~
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.005 г ~
10:0 Каприновая 0.013 г ~
12:0 Лауриновая 0.017 г ~
14:0 Миристиновая 0.053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.236 г ~
18:0 Стеариновая 0.089 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.42 г min 16.8 г 2.5% 1.8%
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.391 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.622 г от 11.2 до 20.6 г 5.6% 4%
18:2 Линолевая 0.563 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 9.1%
Читайте также:  Рецепт_маринованных_овощей_сладкий

Энергетическая ценность РАГУ ОВОЩНОЕ со СВИНИНОЙ и КАРТОШКОЙ составляет 140,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рагу овощное со свининой.

Овощи и мясо нарезаем, по отдельности немного обжариваем. Укладываем в большой глиняный горшок. Солим, перчим. Заливаем водой и ставим в духовку на 1.5-2 часа. В тарелке посыпать зеленью.

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное со свининой.»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
баклажан 300 гр 300 3.6 0.3 13.5 72
лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
соль 0 гр 0 0 0 0 0
перец красный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
лавровый лист 0 гр 0 0 0 0 0
зелень 0 гр 0 0 0 0 0
Итого 2000 85.5 188.7 119.8 2500
1 порция 30 1.3 2.8 1.8 37.3
100 грамм 100 4.3 9.4 6 125

Источник

Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Условия_хранения_луковых_овощей
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1517 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 5.9% 1520 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 10.3% 875 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 3.2% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 6.8% 1333 г
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 3.1% 2922 г
Зола 1.279 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148 мкг 900 мкг 16.4% 14.8% 608 г
Ретинол 0.019 мг ~
альфа Каротин 0.205 мкг ~
бета Каротин 0.794 мг 5 мг 15.9% 14.3% 630 г
бета Криптоксантин 0.435 мкг ~
Ликопин 116.812 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 12.919 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.33 мг 1.5 мг 22% 19.8% 455 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 3.4% 2647 г
Витамин В4, холин 22.97 мг 500 мг 4.6% 4.1% 2177 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 6% 1502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.259 мг 2 мг 13% 11.7% 772 г
Витамин В9, фолаты 12.574 мкг 400 мкг 3.1% 2.8% 3181 г
Витамин В12, кобаламин 0.211 мкг 3 мкг 7% 6.3% 1422 г
Витамин C, аскорбиновая 33.96 мг 90 мг 37.7% 34% 265 г
Витамин D, кальциферол 0.048 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 20833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.532 мг 15 мг 3.5% 3.2% 2820 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.934 мкг 50 мкг 1.9% 1.7% 5353 г
Витамин К, филлохинон 22.9 мкг 120 мкг 19.1% 17.2% 524 г
Витамин РР, НЭ 1.3455 мг 20 мг 6.7% 6% 1486 г
Ниацин 0.807 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 292.27 мг 2500 мг 11.7% 10.5% 855 г
Кальций, Ca 22.77 мг 1000 мг 2.3% 2.1% 4392 г
Кремний, Si 16.222 мг 30 мг 54.1% 48.7% 185 г
Магний, Mg 19.35 мг 400 мг 4.8% 4.3% 2067 г
Натрий, Na 265.16 мг 1300 мг 20.4% 18.4% 490 г
Сера, S 62.67 мг 1000 мг 6.3% 5.7% 1596 г
Фосфор, P 72.4 мг 800 мг 9.1% 8.2% 1105 г
Хлор, Cl 291.98 мг 2300 мг 12.7% 11.4% 788 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.6 мкг ~
Бор, B 71.4 мкг ~
Ванадий, V 5.43 мкг ~
Железо, Fe 0.725 мг 18 мг 4% 3.6% 2483 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 1.6% 5639 г
Кобальт, Co 2.919 мкг 10 мкг 29.2% 26.3% 343 г
Литий, Li 4.533 мкг ~
Марганец, Mn 0.1325 мг 2 мг 6.6% 5.9% 1509 г
Медь, Cu 111.39 мкг 1000 мкг 11.1% 10% 898 г
Молибден, Mo 7.123 мкг 70 мкг 10.2% 9.2% 983 г
Никель, Ni 7.058 мкг ~
Олово, Sn 5.76 мкг ~
Рубидий, Rb 21.7 мкг ~
Селен, Se 0.367 мкг 55 мкг 0.7% 0.6% 14986 г
Стронций, Sr 0.47 мкг ~
Фтор, F 34.9 мкг 4000 мкг 0.9% 0.8% 11461 г
Хром, Cr 4.79 мкг 50 мкг 9.6% 8.6% 1044 г
Цинк, Zn 0.6896 мг 12 мг 5.7% 5.1% 1740 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.295 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.002 г ~
Сахароза 0.597 г ~
Фруктоза 0.68 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.059 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.282 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.194 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.202 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.08 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.346 мг ~
бета Ситостерол 2.753 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.12 г ~
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.023 г ~
10:0 Каприновая 0.061 г ~
12:0 Лауриновая 0.078 г ~
14:0 Миристиновая 0.251 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.082 г ~
18:0 Стеариновая 0.298 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.358 г min 16.8 г 14% 12.6%
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.127 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.183 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.393 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 3.2%
18:2 Линолевая 0.31 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8%
Читайте также:  Удобрение_гуми_оми_овощи_применение

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 111 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью