Рагу_овощное_со_свининой_бжу

Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.4 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2069 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 13.8% 894 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 5.3% 2333 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 3.4% 3532 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 9.8% 1250 г
Вода 80.2 г 2273 г 3.5% 4.3% 2834 г
Зола 0.944 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174.9 мкг 900 мкг 19.4% 23.8% 515 г
бета Каротин 1.047 мг 5 мг 20.9% 25.7% 478 г
Витамин В1, тиамин 0.264 мг 1.5 мг 17.6% 21.6% 568 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 11.9% 1034 г
Витамин В4, холин 26.4 мг 500 мг 5.3% 6.5% 1894 г
Витамин В5, пантотеновая 0.652 мг 5 мг 13% 16% 767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.335 мг 2 мг 16.8% 20.6% 597 г
Витамин В9, фолаты 12.912 мкг 400 мкг 3.2% 3.9% 3098 г
Витамин В12, кобаламин 0.173 мкг 3 мкг 5.8% 7.1% 1734 г
Витамин C, аскорбиновая 9.68 мг 90 мг 10.8% 13.3% 930 г
Витамин D, кальциферол 0.134 мкг 10 мкг 1.3% 1.6% 7463 г
Витамин D3, холекальциферол 0.119 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.167 мг 15 мг 1.1% 1.4% 8982 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 2.488 мкг 50 мкг 5% 6.1% 2010 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 3.8% 3243 г
Витамин РР, НЭ 3.8756 мг 20 мг 19.4% 23.8% 516 г
Ниацин 1.175 мг ~
Бетаин 0.924 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 386.59 мг 2500 мг 15.5% 19% 647 г
Кальций, Ca 19.41 мг 1000 мг 1.9% 2.3% 5152 г
Кремний, Si 14.34 мг 30 мг 47.8% 58.7% 209 г
Магний, Mg 23.27 мг 400 мг 5.8% 7.1% 1719 г
Натрий, Na 18.73 мг 1300 мг 1.4% 1.7% 6941 г
Сера, S 83.07 мг 1000 мг 8.3% 10.2% 1204 г
Фосфор, P 112.6 мг 800 мг 14.1% 17.3% 710 г
Хлор, Cl 24.07 мг 2300 мг 1% 1.2% 9555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 313.7 мкг ~
Бор, B 56.7 мкг ~
Ванадий, V 42.68 мкг ~
Железо, Fe 0.675 мг 18 мг 3.8% 4.7% 2667 г
Йод, I 4.42 мкг 150 мкг 2.9% 3.6% 3394 г
Кобальт, Co 3.868 мкг 10 мкг 38.7% 47.5% 259 г
Литий, Li 18.327 мкг ~
Марганец, Mn 0.1264 мг 2 мг 6.3% 7.7% 1582 г
Медь, Cu 145.13 мкг 1000 мкг 14.5% 17.8% 689 г
Молибден, Mo 4.1 мкг 70 мкг 5.9% 7.2% 1707 г
Никель, Ni 1.85 мкг ~
Рубидий, Rb 153.8 мкг ~
Селен, Se 13.882 мкг 55 мкг 25.2% 31% 396 г
Стронций, Sr 5.32 мкг ~
Титан, Ti 8.46 мкг ~
Фтор, F 29.73 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 13454 г
Хром, Cr 4.6 мкг 50 мкг 9.2% 11.3% 1087 г
Цинк, Zn 0.713 мг 12 мг 5.9% 7.2% 1683 г
Цирконий, Zr 0.7 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.622 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.433 г ~
Сахароза 0.876 г ~
Фруктоза 0.188 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.465 г ~
Валин 0.369 г ~
Гистидин* 0.286 г ~
Изолейцин 0.341 г ~
Лейцин 0.584 г ~
Лизин 0.634 г ~
Метионин 0.184 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.316 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.298 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.364 г ~
Аланин 0.407 г ~
Аспарагиновая кислота 0.702 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.318 г ~
Глутаминовая кислота 1.12 г ~
Пролин 0.285 г ~
Серин 0.312 г ~
Тирозин 0.269 г ~
Цистеин 0.081 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.97 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.019 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.013 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.032 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.479 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.245 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.949 г min 16.8 г 5.6% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.061 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.868 г ~
18:1 цис 0.813 г ~
18:1 транс 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.353 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 3.9%
18:2 Линолевая 0.318 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.221 г ~
18:2 транс, транс 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.4%
Читайте также:  Овощерезка_smile_mandoline_slicer

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 81,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.3 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 983 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 5.1% 1134 г
Жиры 14.7 г 56 г 26.3% 15.4% 381 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 0.8% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.3% 2500 г
Вода 74.1 г 2273 г 3.3% 1.9% 3067 г
Зола 0.674 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.9 мкг 900 мкг 1.8% 1.1% 5660 г
бета Каротин 0.096 мг 5 мг 1.9% 1.1% 5208 г
Витамин В1, тиамин 0.346 мг 1.5 мг 23.1% 13.5% 434 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 3% 1978 г
Витамин В4, холин 38.25 мг 500 мг 7.7% 4.5% 1307 г
Витамин В5, пантотеновая 0.385 мг 5 мг 7.7% 4.5% 1299 г
Витамин В6, пиридоксин 0.297 мг 2 мг 14.9% 8.7% 673 г
Витамин В9, фолаты 9.36 мкг 400 мкг 2.3% 1.3% 4274 г
Витамин В12, кобаламин 0.503 мкг 3 мкг 16.8% 9.8% 596 г
Витамин C, аскорбиновая 14 мг 90 мг 15.6% 9.1% 643 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.305 мг 15 мг 2% 1.2% 4918 г
Витамин Н, биотин 2.28 мкг 50 мкг 4.6% 2.7% 2193 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 1.1% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.1594 мг 20 мг 5.8% 3.4% 1725 г
Ниацин 1.086 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207 мг 2500 мг 8.3% 4.8% 1208 г
Кальций, Ca 12.57 мг 1000 мг 1.3% 0.8% 7955 г
Кремний, Si 11.771 мг 30 мг 39.2% 22.9% 255 г
Магний, Mg 13.11 мг 400 мг 3.3% 1.9% 3051 г
Натрий, Na 21.03 мг 1300 мг 1.6% 0.9% 6182 г
Сера, S 109.83 мг 1000 мг 11% 6.4% 910 г
Фосфор, P 80.3 мг 800 мг 10% 5.8% 996 г
Хлор, Cl 31.56 мг 2300 мг 1.4% 0.8% 7288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.6 мкг ~
Бор, B 41.1 мкг ~
Ванадий, V 1.9 мкг ~
Железо, Fe 0.914 мг 18 мг 5.1% 3% 1969 г
Йод, I 3.68 мкг 150 мкг 2.5% 1.5% 4076 г
Кобальт, Co 5.029 мкг 10 мкг 50.3% 29.4% 199 г
Литий, Li 8.029 мкг ~
Марганец, Mn 0.0965 мг 2 мг 4.8% 2.8% 2073 г
Медь, Cu 83.6 мкг 1000 мкг 8.4% 4.9% 1196 г
Молибден, Mo 7.8 мкг 70 мкг 11.1% 6.5% 897 г
Никель, Ni 7.188 мкг ~
Олово, Sn 13.71 мкг ~
Рубидий, Rb 71 мкг ~
Селен, Se 0.157 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 35032 г
Фтор, F 38.62 мкг 4000 мкг 1% 0.6% 10357 г
Хром, Cr 7.15 мкг 50 мкг 14.3% 8.3% 699 г
Цинк, Zn 1.1554 мг 12 мг 9.6% 5.6% 1039 г
Цирконий, Zr 0.27 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.38 г ~
Сахароза 0.786 г ~
Фруктоза 0.251 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.036 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Читайте также:  Фасоль_овощная_спаржевая_бона

Энергетическая ценность Рагу овощное со свининой составляет 171,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2276 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 11.4% 1188 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 7.4% 1806 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.8% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 6.1% 2222 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 5% 2732 г
Зола 0.991 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 111.1 мкг 900 мкг 12.3% 16.6% 810 г
бета Каротин 0.667 мг 5 мг 13.3% 18% 750 г
Витамин В1, тиамин 0.19 мг 1.5 мг 12.7% 17.2% 789 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 8.5% 1593 г
Витамин В4, холин 25.12 мг 500 мг 5% 6.8% 1990 г
Витамин В5, пантотеновая 0.303 мг 5 мг 6.1% 8.2% 1650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.239 мг 2 мг 12% 16.2% 837 г
Витамин В9, фолаты 3.713 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 10773 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 5.9% 2290 г
Витамин C, аскорбиновая 5.38 мг 90 мг 6% 8.1% 1673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.232 мг 15 мг 8.2% 11.1% 1218 г
Витамин Н, биотин 0.227 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 22026 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 14.2% 952 г
Витамин РР, НЭ 2.3361 мг 20 мг 11.7% 15.8% 856 г
Ниацин 0.443 мг ~
Бетаин 1.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 296.38 мг 2500 мг 11.9% 16.1% 844 г
Кальций, Ca 15.08 мг 1000 мг 1.5% 2% 6631 г
Кремний, Si 17.709 мг 30 мг 59% 79.7% 169 г
Магний, Mg 15.12 мг 400 мг 3.8% 5.1% 2646 г
Натрий, Na 122.05 мг 1300 мг 9.4% 12.7% 1065 г
Сера, S 67.04 мг 1000 мг 6.7% 9.1% 1492 г
Фосфор, P 79.2 мг 800 мг 9.9% 13.4% 1010 г
Хлор, Cl 181.73 мг 2300 мг 7.9% 10.7% 1266 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 181.7 мкг ~
Бор, B 53.6 мкг ~
Ванадий, V 24.65 мкг ~
Железо, Fe 0.582 мг 18 мг 3.2% 4.3% 3093 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 22727 г
Кобальт, Co 2.055 мкг 10 мкг 20.6% 27.8% 487 г
Литий, Li 13.304 мкг ~
Марганец, Mn 0.1044 мг 2 мг 5.2% 7% 1916 г
Медь, Cu 72.43 мкг 1000 мкг 7.2% 9.7% 1381 г
Молибден, Mo 3.939 мкг 70 мкг 5.6% 7.6% 1777 г
Никель, Ni 3.039 мкг ~
Рубидий, Rb 112.7 мкг ~
Селен, Se 6.701 мкг 55 мкг 12.2% 16.5% 821 г
Стронций, Sr 2.02 мкг ~
Фтор, F 18.24 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21930 г
Хром, Cr 2.48 мкг 50 мкг 5% 6.8% 2016 г
Цинк, Zn 0.7312 мг 12 мг 6.1% 8.2% 1641 г
Цирконий, Zr 0.95 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.89 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.277 г ~
Сахароза 0.627 г ~
Фруктоза 0.131 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аргинин* 0.39 г ~
Валин 0.306 г ~
Гистидин* 0.236 г ~
Изолейцин 0.284 г ~
Лейцин 0.489 г ~
Лизин 0.527 г ~
Метионин 0.16 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.266 г ~
Триптофан 0.073 г ~
Фенилаланин 0.253 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аланин 0.343 г ~
Аспарагиновая кислота 0.574 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.273 г ~
Глутаминовая кислота 0.925 г ~
Пролин 0.245 г ~
Серин 0.257 г ~
Тирозин 0.239 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.35 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.092 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.25 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.149 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.797 г min 16.8 г 4.7% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.782 г ~
18:1 цис 0.154 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.745 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 21.1%
18:2 Линолевая 1.597 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.064 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.6 г от 4.7 до 16.8 г 34% 45.9%
Читайте также:  Овощная_запеканка_кугель_рецепт

Энергетическая ценность Овощное рагу со свининой составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью