Рагу_овощное_со_сметаной_калорийность

Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.7 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2774 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.5% 4750 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.9% 1867 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 4.9% 3318 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 15.7% 1053 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 5.9% 2745 г
Зола 0.784 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 301.7 мкг 900 мкг 33.5% 55.2% 298 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 1.703 мг 5 мг 34.1% 56.2% 294 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 5.1% 3214 г
Витамин В4, холин 17.13 мг 500 мг 3.4% 5.6% 2919 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 6.9% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 12% 1379 г
Витамин В9, фолаты 8.139 мкг 400 мкг 2% 3.3% 4915 г
Витамин В12, кобаламин 0.072 мкг 3 мкг 2.4% 4% 4167 г
Витамин C, аскорбиновая 20.12 мг 90 мг 22.4% 36.9% 447 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.377 мг 15 мг 2.5% 4.1% 3979 г
Витамин Н, биотин 1.249 мкг 50 мкг 2.5% 4.1% 4003 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 7.6% 2182 г
Витамин РР, НЭ 0.8231 мг 20 мг 4.1% 6.8% 2430 г
Ниацин 0.607 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.74 мг 2500 мг 10.2% 16.8% 978 г
Кальций, Ca 35.67 мг 1000 мг 3.6% 5.9% 2803 г
Кремний, Si 21.878 мг 30 мг 72.9% 120.1% 137 г
Магний, Mg 16.71 мг 400 мг 4.2% 6.9% 2394 г
Натрий, Na 12.09 мг 1300 мг 0.9% 1.5% 10753 г
Сера, S 22.9 мг 1000 мг 2.3% 3.8% 4367 г
Фосфор, P 40.9 мг 800 мг 5.1% 8.4% 1956 г
Хлор, Cl 36.66 мг 2300 мг 1.6% 2.6% 6274 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.5 мкг ~
Бор, B 92.5 мкг ~
Ванадий, V 13.87 мкг ~
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 6.3% 2659 г
Йод, I 2.51 мкг 150 мкг 1.7% 2.8% 5976 г
Кобальт, Co 3.09 мкг 10 мкг 30.9% 50.9% 324 г
Литий, Li 16.393 мкг ~
Марганец, Mn 0.1677 мг 2 мг 8.4% 13.8% 1193 г
Медь, Cu 83.21 мкг 1000 мкг 8.3% 13.7% 1202 г
Молибден, Mo 5.94 мкг 70 мкг 8.5% 14% 1178 г
Никель, Ni 4.28 мкг ~
Олово, Sn 2.3 мкг ~
Рубидий, Rb 138.2 мкг ~
Селен, Se 0.32 мкг 55 мкг 0.6% 1% 17188 г
Стронций, Sr 3.96 мкг ~
Фтор, F 21.59 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 18527 г
Хром, Cr 3.04 мкг 50 мкг 6.1% 10% 1645 г
Цинк, Zn 0.4993 мг 12 мг 4.2% 6.9% 2403 г
Цирконий, Zr 0.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.101 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.134 г ~
Сахароза 2.076 г ~
Фруктоза 0.927 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.178 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.34 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.154 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.823 г min 16.8 г 4.9% 8.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.127 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.8%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 18.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.1%
Читайте также:  Арбуз_ягода_овощ_фрукт

Энергетическая ценность Овощное рагу со сметаной составляет 60,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.6 кКал 1684 кКал 2.9% 5.8% 3395 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8.3% 2435 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 5.2% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 25.2% 800 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 7.7% 2613 г
Зола 1.02 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 301.2 мкг 900 мкг 33.5% 67.5% 299 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 1.776 мг 5 мг 35.5% 71.6% 282 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 6.3% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 5.6% 3600 г
Витамин В4, холин 1.34 мг 500 мг 0.3% 0.6% 37313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 4.8% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.177 мг 2 мг 8.9% 17.9% 1130 г
Витамин В9, фолаты 16.135 мкг 400 мкг 4% 8.1% 2479 г
Витамин C, аскорбиновая 10.49 мг 90 мг 11.7% 23.6% 858 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.477 мг 15 мг 3.2% 6.5% 3145 г
Витамин Н, биотин 0.499 мкг 50 мкг 1% 2% 10020 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 5.6% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.9085 мг 20 мг 4.5% 9.1% 2201 г
Ниацин 0.552 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.61 мг 2500 мг 10.1% 20.4% 990 г
Кальций, Ca 26.16 мг 1000 мг 2.6% 5.2% 3823 г
Магний, Mg 17.66 мг 400 мг 4.4% 8.9% 2265 г
Натрий, Na 114.74 мг 1300 мг 8.8% 17.7% 1133 г
Сера, S 25.23 мг 1000 мг 2.5% 5% 3964 г
Фосфор, P 48.3 мг 800 мг 6% 12.1% 1656 г
Хлор, Cl 200.37 мг 2300 мг 8.7% 17.5% 1148 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 557 мкг ~
Бор, B 116.2 мкг ~
Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 7.1% 2848 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 2.8% 7282 г
Кобальт, Co 2.77 мкг 10 мкг 27.7% 55.8% 361 г
Литий, Li 0.799 мкг ~
Марганец, Mn 0.1906 мг 2 мг 9.5% 19.2% 1049 г
Медь, Cu 115.72 мкг 1000 мкг 11.6% 23.4% 864 г
Молибден, Mo 7.017 мкг 70 мкг 10% 20.2% 998 г
Никель, Ni 3.196 мкг ~
Рубидий, Rb 125.6 мкг ~
Селен, Se 0.093 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 59140 г
Фтор, F 17.64 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 22676 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 5.6% 3571 г
Цинк, Zn 0.3688 мг 12 мг 3.1% 6.3% 3254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.568 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.19 г ~
Сахароза 1.977 г ~
Фруктоза 0.799 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.292 г ~
Аргинин* 0.07 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.079 г ~
Заменимые аминокислоты 0.612 г ~
Аланин 0.055 г ~
Аспарагиновая кислота 0.125 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.179 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.332 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.172 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.891 г min 16.8 г 5.3% 10.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.864 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.161 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 2.8%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.7%
Читайте также:  Нужно_ли_пасынковать_физалис_овощной

Энергетическая ценность Рагу овощное со сметаной составляет 49,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.2 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1528 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 2% 4471 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 13.8% 659 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 2.6% 3422 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 8.6% 1053 г
Вода 77 г 2273 г 3.4% 3.1% 2952 г
Зола 0.695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 473.3 мкг 900 мкг 52.6% 47.7% 190 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 2.646 мг 5 мг 52.9% 48% 189 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 2.9% 3103 г
Витамин В4, холин 18.47 мг 500 мг 3.7% 3.4% 2707 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 3.8% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 4.9% 1869 г
Витамин В9, фолаты 7.218 мкг 400 мкг 1.8% 1.6% 5542 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 2.5% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 6.98 мг 90 мг 7.8% 7.1% 1289 г
Витамин D, кальциферол 0.043 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.924 мг 15 мг 12.8% 11.6% 780 г
Витамин Н, биотин 1.375 мкг 50 мкг 2.8% 2.5% 3636 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 4.4% 2105 г
Витамин РР, НЭ 0.8427 мг 20 мг 4.2% 3.8% 2373 г
Ниацин 0.568 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 247.8 мг 2500 мг 9.9% 9% 1009 г
Кальций, Ca 41.38 мг 1000 мг 4.1% 3.7% 2417 г
Кремний, Si 20.68 мг 30 мг 68.9% 62.5% 145 г
Магний, Mg 19.93 мг 400 мг 5% 4.5% 2007 г
Натрий, Na 15.52 мг 1300 мг 1.2% 1.1% 8376 г
Сера, S 23.85 мг 1000 мг 2.4% 2.2% 4193 г
Фосфор, P 46.2 мг 800 мг 5.8% 5.3% 1732 г
Хлор, Cl 41.19 мг 2300 мг 1.8% 1.6% 5584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.2 мкг ~
Бор, B 84.9 мкг ~
Ванадий, V 25.09 мкг ~
Железо, Fe 0.661 мг 18 мг 3.7% 3.4% 2723 г
Йод, I 3.12 мкг 150 мкг 2.1% 1.9% 4808 г
Кобальт, Co 2.744 мкг 10 мкг 27.4% 24.9% 364 г
Литий, Li 3.302 мкг ~
Марганец, Mn 0.1428 мг 2 мг 7.1% 6.4% 1401 г
Медь, Cu 77.15 мкг 1000 мкг 7.7% 7% 1296 г
Молибден, Mo 7.425 мкг 70 мкг 10.6% 9.6% 943 г
Никель, Ni 3.237 мкг ~
Олово, Sn 2.67 мкг ~
Рубидий, Rb 81.8 мкг ~
Селен, Se 0.601 мкг 55 мкг 1.1% 1% 9151 г
Стронций, Sr 5.43 мкг ~
Фтор, F 22.9 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17467 г
Хром, Cr 2.46 мкг 50 мкг 4.9% 4.4% 2033 г
Цинк, Zn 0.4892 мг 12 мг 4.1% 3.7% 2453 г
Цирконий, Zr 0.32 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.556 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.103 г ~
Сахароза 2.428 г ~
Фруктоза 0.674 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.402 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.66 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.27 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.073 г ~
6:0 Капроновая 0.016 г ~
8:0 Каприловая 0.014 г ~
10:0 Каприновая 0.037 г ~
12:0 Лауриновая 0.047 г ~
14:0 Миристиновая 0.152 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.702 г ~
18:0 Стеариновая 0.295 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.307 г min 16.8 г 13.7% 12.4%
14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.055 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.302 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.553 г от 11.2 до 20.6 г 22.8% 20.7%
18:2 Линолевая 2.19 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.1%
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 46.4%
Читайте также:  Где_хранят_овощи_дачники

Энергетическая ценность Овощное рагу со сметаной составляет 110,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью