- Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».
- Рецепт Рагу овощное со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со сметаной».
- Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».
Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.7 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2774 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.5% | 4750 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.9% | 1867 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.9% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 15.7% | 1053 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.9% | 2745 г |
Зола | 0.784 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 301.7 мкг | 900 мкг | 33.5% | 55.2% | 298 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.703 мг | 5 мг | 34.1% | 56.2% | 294 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 5.3% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 5.1% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 17.13 мг | 500 мг | 3.4% | 5.6% | 2919 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 6.9% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.145 мг | 2 мг | 7.3% | 12% | 1379 г |
Витамин В9, фолаты | 8.139 мкг | 400 мкг | 2% | 3.3% | 4915 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг | 3 мкг | 2.4% | 4% | 4167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.12 мг | 90 мг | 22.4% | 36.9% | 447 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.377 мг | 15 мг | 2.5% | 4.1% | 3979 г |
Витамин Н, биотин | 1.249 мкг | 50 мкг | 2.5% | 4.1% | 4003 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 7.6% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8231 мг | 20 мг | 4.1% | 6.8% | 2430 г |
Ниацин | 0.607 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.74 мг | 2500 мг | 10.2% | 16.8% | 978 г |
Кальций, Ca | 35.67 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.9% | 2803 г |
Кремний, Si | 21.878 мг | 30 мг | 72.9% | 120.1% | 137 г |
Магний, Mg | 16.71 мг | 400 мг | 4.2% | 6.9% | 2394 г |
Натрий, Na | 12.09 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 10753 г |
Сера, S | 22.9 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.8% | 4367 г |
Фосфор, P | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 8.4% | 1956 г |
Хлор, Cl | 36.66 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.6% | 6274 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 184.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.677 мг | 18 мг | 3.8% | 6.3% | 2659 г |
Йод, I | 2.51 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.8% | 5976 г |
Кобальт, Co | 3.09 мкг | 10 мкг | 30.9% | 50.9% | 324 г |
Литий, Li | 16.393 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1677 мг | 2 мг | 8.4% | 13.8% | 1193 г |
Медь, Cu | 83.21 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 13.7% | 1202 г |
Молибден, Mo | 5.94 мкг | 70 мкг | 8.5% | 14% | 1178 г |
Никель, Ni | 4.28 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 138.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.32 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17188 г |
Стронций, Sr | 3.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.59 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 18527 г |
Хром, Cr | 3.04 мкг | 50 мкг | 6.1% | 10% | 1645 г |
Цинк, Zn | 0.4993 мг | 12 мг | 4.2% | 6.9% | 2403 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.134 г | ~ | |||
Сахароза | 2.076 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.927 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.34 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.154 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.014 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.57 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.823 г | min 16.8 г | 4.9% | 8.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.127 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.8% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.1% |
Энергетическая ценность Овощное рагу со сметаной составляет 60,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.8% | 3395 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4% | 5067 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.3% | 2435 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5.2% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 25.2% | 800 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.7% | 2613 г |
Зола | 1.02 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 301.2 мкг | 900 мкг | 33.5% | 67.5% | 299 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.776 мг | 5 мг | 35.5% | 71.6% | 282 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.3% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.6% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 1.34 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 37313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 4.8% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 17.9% | 1130 г |
Витамин В9, фолаты | 16.135 мкг | 400 мкг | 4% | 8.1% | 2479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.49 мг | 90 мг | 11.7% | 23.6% | 858 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.477 мг | 15 мг | 3.2% | 6.5% | 3145 г |
Витамин Н, биотин | 0.499 мкг | 50 мкг | 1% | 2% | 10020 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 5.6% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9085 мг | 20 мг | 4.5% | 9.1% | 2201 г |
Ниацин | 0.552 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.61 мг | 2500 мг | 10.1% | 20.4% | 990 г |
Кальций, Ca | 26.16 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.2% | 3823 г |
Магний, Mg | 17.66 мг | 400 мг | 4.4% | 8.9% | 2265 г |
Натрий, Na | 114.74 мг | 1300 мг | 8.8% | 17.7% | 1133 г |
Сера, S | 25.23 мг | 1000 мг | 2.5% | 5% | 3964 г |
Фосфор, P | 48.3 мг | 800 мг | 6% | 12.1% | 1656 г |
Хлор, Cl | 200.37 мг | 2300 мг | 8.7% | 17.5% | 1148 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 557 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 7.1% | 2848 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.8% | 7282 г |
Кобальт, Co | 2.77 мкг | 10 мкг | 27.7% | 55.8% | 361 г |
Литий, Li | 0.799 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1906 мг | 2 мг | 9.5% | 19.2% | 1049 г |
Медь, Cu | 115.72 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 23.4% | 864 г |
Молибден, Mo | 7.017 мкг | 70 мкг | 10% | 20.2% | 998 г |
Никель, Ni | 3.196 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 125.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.093 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 59140 г |
Фтор, F | 17.64 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22676 г |
Хром, Cr | 1.4 мкг | 50 мкг | 2.8% | 5.6% | 3571 г |
Цинк, Zn | 0.3688 мг | 12 мг | 3.1% | 6.3% | 3254 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.568 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.19 г | ~ | |||
Сахароза | 1.977 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.799 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.292 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.049 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.612 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.41 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.332 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.891 г | min 16.8 г | 5.3% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.864 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.16 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.7% |
Энергетическая ценность Рагу овощное со сметаной составляет 49,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.2 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1528 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 2% | 4471 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 13.8% | 659 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 2.6% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 8.6% | 1053 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2952 г |
Зола | 0.695 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 473.3 мкг | 900 мкг | 52.6% | 47.7% | 190 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.646 мг | 5 мг | 52.9% | 48% | 189 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 2.9% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 18.47 мг | 500 мг | 3.7% | 3.4% | 2707 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 3.8% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 4.9% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 7.218 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5542 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 2.5% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.98 мг | 90 мг | 7.8% | 7.1% | 1289 г |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 23256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.924 мг | 15 мг | 12.8% | 11.6% | 780 г |
Витамин Н, биотин | 1.375 мкг | 50 мкг | 2.8% | 2.5% | 3636 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 4.4% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8427 мг | 20 мг | 4.2% | 3.8% | 2373 г |
Ниацин | 0.568 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.8 мг | 2500 мг | 9.9% | 9% | 1009 г |
Кальций, Ca | 41.38 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.7% | 2417 г |
Кремний, Si | 20.68 мг | 30 мг | 68.9% | 62.5% | 145 г |
Магний, Mg | 19.93 мг | 400 мг | 5% | 4.5% | 2007 г |
Натрий, Na | 15.52 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.1% | 8376 г |
Сера, S | 23.85 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.2% | 4193 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 5.3% | 1732 г |
Хлор, Cl | 41.19 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.6% | 5584 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 84.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.661 мг | 18 мг | 3.7% | 3.4% | 2723 г |
Йод, I | 3.12 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.9% | 4808 г |
Кобальт, Co | 2.744 мкг | 10 мкг | 27.4% | 24.9% | 364 г |
Литий, Li | 3.302 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1428 мг | 2 мг | 7.1% | 6.4% | 1401 г |
Медь, Cu | 77.15 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 7% | 1296 г |
Молибден, Mo | 7.425 мкг | 70 мкг | 10.6% | 9.6% | 943 г |
Никель, Ni | 3.237 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 81.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.601 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1% | 9151 г |
Стронций, Sr | 5.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.9 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17467 г |
Хром, Cr | 2.46 мкг | 50 мкг | 4.9% | 4.4% | 2033 г |
Цинк, Zn | 0.4892 мг | 12 мг | 4.1% | 3.7% | 2453 г |
Цирконий, Zr | 0.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.556 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.103 г | ~ | |||
Сахароза | 2.428 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.674 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.402 г | ~ | |||
Аланин | 0.029 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.66 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.27 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.073 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.037 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.047 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.152 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.702 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.295 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.307 г | min 16.8 г | 13.7% | 12.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.302 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.553 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.8% | 20.7% | |
18:2 Линолевая | 2.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 46.4% |
Энергетическая ценность Овощное рагу со сметаной составляет 110,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник