Рагу_овощное_сколько_ккал

Рецепт Овощное рагу жареное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу жареное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.3 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1824 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 0.9% 12667 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 9.3% 1167 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 2.5% 4294 г
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 13% 833 г
Вода 67.9 г 2273 г 3% 3.3% 3348 г
Зола 3.191 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 446.5 мкг 900 мкг 49.6% 53.7% 202 г
бета Каротин 2.682 мг 5 мг 53.6% 58.1% 186 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 4.6% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 3.8% 2857 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин C, аскорбиновая 10.12 мг 90 мг 11.2% 12.1% 889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.558 мг 15 мг 23.7% 25.7% 422 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.5179 мг 20 мг 7.6% 8.2% 1318 г
Ниацин 1.138 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 387.12 мг 2500 мг 15.5% 16.8% 646 г
Кальций, Ca 50.5 мг 1000 мг 5.1% 5.5% 1980 г
Магний, Mg 34.3 мг 400 мг 8.6% 9.3% 1166 г
Натрий, Na 768.64 мг 1300 мг 59.1% 64% 169 г
Сера, S 1.19 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 84034 г
Фосфор, P 82.8 мг 800 мг 10.4% 11.3% 966 г
Хлор, Cl 395.3 мг 2300 мг 17.2% 18.6% 582 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.031 мг 18 мг 5.7% 6.2% 1746 г
Кобальт, Co 0.099 мкг 10 мкг 1% 1.1% 10101 г
Марганец, Mn 0.0017 мг 2 мг 0.1% 0.1% 117647 г
Медь, Cu 1.79 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 55866 г
Молибден, Mo 0.728 мкг 70 мкг 1% 1.1% 9615 г
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг 5500000 г
Фтор, F 0.01 мкг 4000 мкг 40000000 г
Цинк, Zn 0.004 мг 12 мг 300000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.336 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.272 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.287 г ~
18:0 Стеариновая 0.19 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.103 г min 16.8 г 6.6% 7.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.099 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.013 г от 11.2 до 20.6 г 26.9% 29.1%
18:2 Линолевая 2.772 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 64.6%
Читайте также:  Магнит_откуда_берет_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу жареное составляет 92,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.9 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3245 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.1% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.5% 2545 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 6.2% 3129 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 18.3% 1053 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 7.1% 2700 г
Зола 0.808 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 421 мкг 900 мкг 46.8% 90.2% 214 г
бета Каротин 2.526 мг 5 мг 50.5% 97.3% 198 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.6% 4091 г
Витамин В4, холин 8.49 мг 500 мг 1.7% 3.3% 5889 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 5.4% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 11.9% 1613 г
Витамин В9, фолаты 6.207 мкг 400 мкг 1.6% 3.1% 6444 г
Витамин C, аскорбиновая 16 мг 90 мг 17.8% 34.3% 563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.069 мг 15 мг 7.1% 13.7% 1403 г
Витамин Н, биотин 0.503 мкг 50 мкг 1% 1.9% 9940 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 11.9% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.8251 мг 20 мг 4.1% 7.9% 2424 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.41 мг 2500 мг 11% 21.2% 911 г
Кальций, Ca 24.28 мг 1000 мг 2.4% 4.6% 4119 г
Кремний, Si 24.713 мг 30 мг 82.4% 158.8% 121 г
Магний, Mg 15.4 мг 400 мг 3.9% 7.5% 2597 г
Натрий, Na 10.09 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 12884 г
Сера, S 18.42 мг 1000 мг 1.8% 3.5% 5429 г
Фосфор, P 39.1 мг 800 мг 4.9% 9.4% 2046 г
Хлор, Cl 33.52 мг 2300 мг 1.5% 2.9% 6862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 213.3 мкг ~
Бор, B 116.3 мкг ~
Ванадий, V 21.91 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 7.3% 2635 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 1.9% 9677 г
Кобальт, Co 3.768 мкг 10 мкг 37.7% 72.6% 265 г
Литий, Li 16.245 мкг ~
Марганец, Mn 0.1998 мг 2 мг 10% 19.3% 1001 г
Медь, Cu 95.27 мкг 1000 мкг 9.5% 18.3% 1050 г
Молибден, Mo 7.653 мкг 70 мкг 10.9% 21% 915 г
Никель, Ni 6.276 мкг ~
Рубидий, Rb 145.5 мкг ~
Селен, Se 0.443 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 12415 г
Стронций, Sr 1.63 мкг ~
Фтор, F 24.27 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 16481 г
Хром, Cr 3.71 мкг 50 мкг 7.4% 14.3% 1348 г
Цинк, Zn 0.4743 мг 12 мг 4% 7.7% 2530 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.389 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.934 г ~
Сахароза 1.994 г ~
Фруктоза 0.655 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.242 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.088 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.854 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.119 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.459 г min 16.8 г 2.7% 5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.457 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.252 г от 11.2 до 20.6 г 11.2% 21.6%
18:2 Линолевая 1.152 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 49.1%
Читайте также:  Hlc_300_овощерезка_gastrotop

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 51,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.2 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2623 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.3% 4750 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.2% 1697 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 4.8% 3221 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 17.9% 870 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 5.6% 2775 г
Зола 0.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.8 мкг 900 мкг 12.3% 19.2% 812 г
бета Каротин 0.666 мг 5 мг 13.3% 20.7% 751 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 6.9% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 5.1% 3000 г
Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 2.8% 5447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 10.4% 1502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.28 мг 2 мг 14% 21.8% 714 г
Витамин В9, фолаты 16.909 мкг 400 мкг 4.2% 6.5% 2366 г
Витамин C, аскорбиновая 40.9 мг 90 мг 45.4% 70.7% 220 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.868 мг 15 мг 12.5% 19.5% 803 г
Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7645 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 7.6% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.0604 мг 20 мг 5.3% 8.3% 1886 г
Ниацин 0.793 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 291.71 мг 2500 мг 11.7% 18.2% 857 г
Кальций, Ca 16.77 мг 1000 мг 1.7% 2.6% 5963 г
Кремний, Si 27.202 мг 30 мг 90.7% 141.3% 110 г
Магний, Mg 15.24 мг 400 мг 3.8% 5.9% 2625 г
Натрий, Na 183.57 мг 1300 мг 14.1% 22% 708 г
Сера, S 28.88 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3463 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 7.2% 2168 г
Хлор, Cl 333.25 мг 2300 мг 14.5% 22.6% 690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 538.7 мкг ~
Бор, B 132.8 мкг ~
Ванадий, V 30.66 мкг ~
Железо, Fe 0.736 мг 18 мг 4.1% 6.4% 2446 г
Йод, I 3.55 мкг 150 мкг 2.4% 3.7% 4225 г
Кобальт, Co 5.17 мкг 10 мкг 51.7% 80.5% 193 г
Литий, Li 67.867 мкг ~
Марганец, Mn 0.227 мг 2 мг 11.4% 17.8% 881 г
Медь, Cu 149.94 мкг 1000 мкг 15% 23.4% 667 г
Молибден, Mo 9.073 мкг 70 мкг 13% 20.2% 772 г
Никель, Ni 7.773 мкг ~
Рубидий, Rb 241.2 мкг ~
Селен, Se 0.402 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 13682 г
Стронций, Sr 1.86 мкг ~
Фтор, F 24.51 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16320 г
Хром, Cr 5.86 мкг 50 мкг 11.7% 18.2% 853 г
Цинк, Zn 0.4754 мг 12 мг 4% 6.2% 2524 г
Цирконий, Zr 2.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.223 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.354 г ~
Сахароза 1.682 г ~
Фруктоза 1.473 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.45 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.075 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.064 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.121 г ~
Заменимые аминокислоты 0.884 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.346 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.182 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.206 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.766 г min 16.8 г 4.6% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.765 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.024 г от 11.2 до 20.6 г 18.1% 28.2%
18:2 Линолевая 1.865 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 62.9%
Читайте также:  Булгур_куриное_филе_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу с картофелем составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью