Рагу_овощное_постное_кабачком_калорийность

Рецепт Рагу овощное с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.5 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2611 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.6% 5846 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.4% 1867 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 5.7% 2704 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11.6% 1333 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 5.7% 2709 г
Зола 1.497 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 228.5 мкг 900 мкг 25.4% 39.4% 394 г
бета Каротин 1.372 мг 5 мг 27.4% 42.5% 364 г
бета Криптоксантин 0.038 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.163 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 5.9% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4% 3913 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 2.9% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 5.9% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 14.7% 1058 г
Витамин В9, фолаты 11.229 мкг 400 мкг 2.8% 4.3% 3562 г
Витамин C, аскорбиновая 14.38 мг 90 мг 16% 24.8% 626 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.414 мг 15 мг 9.4% 14.6% 1061 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.464 мкг 50 мкг 0.9% 1.4% 10776 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 7.3% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.9555 мг 20 мг 4.8% 7.4% 2093 г
Ниацин 0.743 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.22 мг 2500 мг 13.1% 20.3% 764 г
Кальций, Ca 19.64 мг 1000 мг 2% 3.1% 5092 г
Кремний, Si 29.524 мг 30 мг 98.4% 152.6% 102 г
Магний, Mg 15.98 мг 400 мг 4% 6.2% 2503 г
Натрий, Na 314.3 мг 1300 мг 24.2% 37.5% 414 г
Сера, S 19.8 мг 1000 мг 2% 3.1% 5051 г
Фосфор, P 36.7 мг 800 мг 4.6% 7.1% 2180 г
Хлор, Cl 511.58 мг 2300 мг 22.2% 34.4% 450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 325.6 мкг ~
Бор, B 92.3 мкг ~
Ванадий, V 47.91 мкг ~
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 6.2% 2497 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 2.8% 5556 г
Кобальт, Co 4.189 мкг 10 мкг 41.9% 65% 239 г
Литий, Li 28.228 мкг ~
Марганец, Mn 0.172 мг 2 мг 8.6% 13.3% 1163 г
Медь, Cu 107.46 мкг 1000 мкг 10.7% 16.6% 931 г
Молибден, Mo 7.97 мкг 70 мкг 11.4% 17.7% 878 г
Никель, Ni 4.693 мкг ~
Рубидий, Rb 199.5 мкг ~
Селен, Se 0.42 мкг 55 мкг 0.8% 1.2% 13095 г
Стронций, Sr 3.07 мкг ~
Фтор, F 29.28 мкг 4000 мкг 0.7% 1.1% 13661 г
Хром, Cr 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 13.3% 1157 г
Цинк, Zn 0.406 мг 12 мг 3.4% 5.3% 2956 г
Цирконий, Zr 1.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.453 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.644 г ~
Сахароза 1.176 г ~
Фруктоза 0.385 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.404 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.107 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.073 мг ~
бета Ситостерол 5.551 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7 г min 16.8 г 4.2% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.697 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.824 г от 11.2 до 20.6 г 16.3% 25.3%
18:2 Линолевая 1.68 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 56.1%
Читайте также:  Загадки_об_овощах_старшая_группа

Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками составляет 64,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу кабачком и капустой с ф@ . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.9 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2056 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.1% 5846 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 13.3% 918 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.1% 4056 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.2% 1000 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 4.5% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 38.5 мкг 900 мкг 4.3% 5.3% 2338 г
бета Каротин 0.232 мг 5 мг 4.6% 5.6% 2155 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 3.7% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2% 6207 г
Витамин В4, холин 4.24 мг 500 мг 0.8% 1% 11792 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 4.3% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 5.7% 2128 г
Витамин В9, фолаты 9.851 мкг 400 мкг 2.5% 3.1% 4061 г
Витамин C, аскорбиновая 23.27 мг 90 мг 25.9% 31.6% 387 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.822 мг 15 мг 18.8% 23% 532 г
Витамин Н, биотин 0.264 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 18939 г
Витамин К, филлохинон 32.7 мкг 120 мкг 27.3% 33.3% 367 г
Витамин РР, НЭ 0.8101 мг 20 мг 4.1% 5% 2469 г
Макроэлементы
Калий, K 238.27 мг 2500 мг 9.5% 11.6% 1049 г
Кальций, Ca 35.69 мг 1000 мг 3.6% 4.4% 2802 г
Магний, Mg 17.33 мг 400 мг 4.3% 5.3% 2308 г
Натрий, Na 19.01 мг 1300 мг 1.5% 1.8% 6839 г
Сера, S 25.5 мг 1000 мг 2.6% 3.2% 3922 г
Фосфор, P 35.3 мг 800 мг 4.4% 5.4% 2266 г
Хлор, Cl 30.84 мг 2300 мг 1.3% 1.6% 7458 г
Микроэлементы
Бор, B 148.5 мкг ~
Ванадий, V 19.6 мкг ~
Железо, Fe 0.713 мг 18 мг 4% 4.9% 2525 г
Йод, I 2.62 мкг 150 мкг 1.7% 2.1% 5725 г
Кобальт, Co 2.327 мкг 10 мкг 23.3% 28.4% 430 г
Марганец, Mn 0.1411 мг 2 мг 7.1% 8.7% 1417 г
Медь, Cu 58.17 мкг 1000 мкг 5.8% 7.1% 1719 г
Молибден, Mo 7.921 мкг 70 мкг 11.3% 13.8% 884 г
Селен, Se 0.119 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 46218 г
Фтор, F 19.46 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 20555 г
Хром, Cr 2.87 мкг 50 мкг 5.7% 7% 1742 г
Цинк, Zn 0.3639 мг 12 мг 3% 3.7% 3298 г
Мои
Мой нутриент 1 1.3 ~
Мой нутриент 2 52 ~
Читайте также:  Назовите_овощи_семейства_лилейных

Энергетическая ценность Овощное рагу кабачком и капустой с ф@ составляет 81,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Постное овощное рагу с кабачком — 30 домашних вкусных рецептов

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с кабачками в мультиварке

Овощное рагу с грибами и картошкой

Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто

Рагу из кабачков и моркови

Овощное рагу без картошки

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке

Овощное рагу в горшочках в духовке

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Источник

Рецепт Рагу кабачки с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу кабачки с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.5 кКал 1684 кКал 6% 6% 1676 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 1.7% 5846 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 14% 709 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 3% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.5% 1333 г
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 3.4% 2922 г
Зола 0.643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.3 мкг 900 мкг 4.5% 4.5% 2233 г
бета Каротин 0.242 мг 5 мг 4.8% 4.8% 2066 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 2.9% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.8% 3529 г
Витамин В4, холин 13.05 мг 500 мг 2.6% 2.6% 3831 г
Витамин В5, пантотеновая 0.155 мг 5 мг 3.1% 3.1% 3226 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 8.4% 1190 г
Витамин В9, фолаты 17.65 мкг 400 мкг 4.4% 4.4% 2266 г
Витамин C, аскорбиновая 14.77 мг 90 мг 16.4% 16.3% 609 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.44 мг 15 мг 22.9% 22.8% 436 г
Витамин Н, биотин 0.5 мкг 50 мкг 1% 1% 10000 г
Витамин К, филлохинон 9.8 мкг 120 мкг 8.2% 8.2% 1224 г
Витамин РР, НЭ 1.0706 мг 20 мг 5.4% 5.4% 1868 г
Ниацин 0.879 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 375.35 мг 2500 мг 15% 14.9% 666 г
Кальций, Ca 28.03 мг 1000 мг 2.8% 2.8% 3568 г
Кремний, Si 40.628 мг 30 мг 135.4% 134.7% 74 г
Магний, Mg 11.66 мг 400 мг 2.9% 2.9% 3431 г
Натрий, Na 8.98 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 14477 г
Сера, S 9.18 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 10893 г
Фосфор, P 31.4 мг 800 мг 3.9% 3.9% 2548 г
Хлор, Cl 30 мг 2300 мг 1.3% 1.3% 7667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 180.4 мкг ~
Бор, B 83.1 мкг ~
Ванадий, V 8.2 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 3.9% 2571 г
Йод, I 1.48 мкг 150 мкг 1% 1% 10135 г
Кобальт, Co 4.825 мкг 10 мкг 48.3% 48.1% 207 г
Литий, Li 14.65 мкг ~
Марганец, Mn 0.253 мг 2 мг 12.7% 12.6% 791 г
Медь, Cu 119 мкг 1000 мкг 11.9% 11.8% 840 г
Молибден, Mo 8.02 мкг 70 мкг 11.5% 11.4% 873 г
Никель, Ni 8.725 мкг ~
Рубидий, Rb 107.4 мкг ~
Селен, Se 1.16 мкг 55 мкг 2.1% 2.1% 4741 г
Фтор, F 15.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 25157 г
Хром, Cr 5.63 мкг 50 мкг 11.3% 11.2% 888 г
Цинк, Zn 0.4638 мг 12 мг 3.9% 3.9% 2587 г
Цирконий, Zr 2.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.17 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 15 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.465 г ~
18:0 Стеариновая 0.308 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
22:0 Бегеновая 0.053 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.785 г min 16.8 г 10.6% 10.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.777 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.875 г от 11.2 до 20.6 г 43.5% 43.3%
18:2 Линолевая 4.485 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11%
Омега-6 жирные кислоты 4.6 г от 4.7 до 16.8 г 97.9% 97.4%
Читайте также:  Овощи_которые_можно_есть_при_язвенном_колите

Энергетическая ценность Рагу кабачки с помидорами составляет 100,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью