- Рецепт Рагу овощное с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками».
- Калорийность Овощное рагу кабачком и капустой с ф@ . Химический состав и пищевая ценность.
- Постное овощное рагу с кабачком — 30 домашних вкусных рецептов
- Рецепт Рагу кабачки с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу кабачки с помидорами».
Рецепт Рагу овощное с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2611 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5846 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.4% | 1867 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 5.7% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11.6% | 1333 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2709 г |
Зола | 1.497 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228.5 мкг | 900 мкг | 25.4% | 39.4% | 394 г |
бета Каротин | 1.372 мг | 5 мг | 27.4% | 42.5% | 364 г |
бета Криптоксантин | 0.038 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.163 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.9% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.47 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5280 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 5.9% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 14.7% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 11.229 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.3% | 3562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.38 мг | 90 мг | 16% | 24.8% | 626 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.414 мг | 15 мг | 9.4% | 14.6% | 1061 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.464 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 10776 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 7.3% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9555 мг | 20 мг | 4.8% | 7.4% | 2093 г |
Ниацин | 0.743 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 327.22 мг | 2500 мг | 13.1% | 20.3% | 764 г |
Кальций, Ca | 19.64 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 5092 г |
Кремний, Si | 29.524 мг | 30 мг | 98.4% | 152.6% | 102 г |
Магний, Mg | 15.98 мг | 400 мг | 4% | 6.2% | 2503 г |
Натрий, Na | 314.3 мг | 1300 мг | 24.2% | 37.5% | 414 г |
Сера, S | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 5051 г |
Фосфор, P | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 7.1% | 2180 г |
Хлор, Cl | 511.58 мг | 2300 мг | 22.2% | 34.4% | 450 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 325.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 6.2% | 2497 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.8% | 5556 г |
Кобальт, Co | 4.189 мкг | 10 мкг | 41.9% | 65% | 239 г |
Литий, Li | 28.228 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 13.3% | 1163 г |
Медь, Cu | 107.46 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 16.6% | 931 г |
Молибден, Mo | 7.97 мкг | 70 мкг | 11.4% | 17.7% | 878 г |
Никель, Ni | 4.693 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.42 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.2% | 13095 г |
Стронций, Sr | 3.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.1% | 13661 г |
Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 13.3% | 1157 г |
Цинк, Zn | 0.406 мг | 12 мг | 3.4% | 5.3% | 2956 г |
Цирконий, Zr | 1.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.453 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.644 г | ~ | |||
Сахароза | 1.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.385 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.404 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.073 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.551 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7 г | min 16.8 г | 4.2% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.697 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 25.3% | |
18:2 Линолевая | 1.68 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 56.1% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками составляет 64,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощное рагу кабачком и капустой с ф@ . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2056 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.1% | 5846 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 13.3% | 918 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.1% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.2% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.5 мкг | 900 мкг | 4.3% | 5.3% | 2338 г |
бета Каротин | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 5.6% | 2155 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 3.7% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 2% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 4.24 мг | 500 мг | 0.8% | 1% | 11792 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 4.3% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 5.7% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 9.851 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.1% | 4061 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.27 мг | 90 мг | 25.9% | 31.6% | 387 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.822 мг | 15 мг | 18.8% | 23% | 532 г |
Витамин Н, биотин | 0.264 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 18939 г |
Витамин К, филлохинон | 32.7 мкг | 120 мкг | 27.3% | 33.3% | 367 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8101 мг | 20 мг | 4.1% | 5% | 2469 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.27 мг | 2500 мг | 9.5% | 11.6% | 1049 г |
Кальций, Ca | 35.69 мг | 1000 мг | 3.6% | 4.4% | 2802 г |
Магний, Mg | 17.33 мг | 400 мг | 4.3% | 5.3% | 2308 г |
Натрий, Na | 19.01 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.8% | 6839 г |
Сера, S | 25.5 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.2% | 3922 г |
Фосфор, P | 35.3 мг | 800 мг | 4.4% | 5.4% | 2266 г |
Хлор, Cl | 30.84 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.6% | 7458 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 148.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.713 мг | 18 мг | 4% | 4.9% | 2525 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.1% | 5725 г |
Кобальт, Co | 2.327 мкг | 10 мкг | 23.3% | 28.4% | 430 г |
Марганец, Mn | 0.1411 мг | 2 мг | 7.1% | 8.7% | 1417 г |
Медь, Cu | 58.17 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 7.1% | 1719 г |
Молибден, Mo | 7.921 мкг | 70 мкг | 11.3% | 13.8% | 884 г |
Селен, Se | 0.119 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 46218 г |
Фтор, F | 19.46 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 20555 г |
Хром, Cr | 2.87 мкг | 50 мкг | 5.7% | 7% | 1742 г |
Цинк, Zn | 0.3639 мг | 12 мг | 3% | 3.7% | 3298 г |
Мои | |||||
Мой нутриент 1 | 1.3 | ~ | |||
Мой нутриент 2 | 52 | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу кабачком и капустой с ф@ составляет 81,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Постное овощное рагу с кабачком — 30 домашних вкусных рецептов
Источник
Рецепт Рагу кабачки с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу кабачки с помидорами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.5 кКал | 1684 кКал | 6% | 6% | 1676 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 1.7% | 5846 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 14% | 709 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 3% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7.5% | 1333 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2922 г |
Зола | 0.643 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 4.5% | 2233 г |
бета Каротин | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 4.8% | 2066 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.9% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.8% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 13.05 мг | 500 мг | 2.6% | 2.6% | 3831 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 3.1% | 3226 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 8.4% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 17.65 мкг | 400 мкг | 4.4% | 4.4% | 2266 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.77 мг | 90 мг | 16.4% | 16.3% | 609 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.44 мг | 15 мг | 22.9% | 22.8% | 436 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1% | 10000 г |
Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 8.2% | 1224 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0706 мг | 20 мг | 5.4% | 5.4% | 1868 г |
Ниацин | 0.879 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 375.35 мг | 2500 мг | 15% | 14.9% | 666 г |
Кальций, Ca | 28.03 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.8% | 3568 г |
Кремний, Si | 40.628 мг | 30 мг | 135.4% | 134.7% | 74 г |
Магний, Mg | 11.66 мг | 400 мг | 2.9% | 2.9% | 3431 г |
Натрий, Na | 8.98 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 14477 г |
Сера, S | 9.18 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.9% | 10893 г |
Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 3.9% | 2548 г |
Хлор, Cl | 30 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.3% | 7667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 180.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.9% | 2571 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 10135 г |
Кобальт, Co | 4.825 мкг | 10 мкг | 48.3% | 48.1% | 207 г |
Литий, Li | 14.65 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.253 мг | 2 мг | 12.7% | 12.6% | 791 г |
Медь, Cu | 119 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 11.8% | 840 г |
Молибден, Mo | 8.02 мкг | 70 мкг | 11.5% | 11.4% | 873 г |
Никель, Ni | 8.725 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 107.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.16 мкг | 55 мкг | 2.1% | 2.1% | 4741 г |
Фтор, F | 15.9 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25157 г |
Хром, Cr | 5.63 мкг | 50 мкг | 11.3% | 11.2% | 888 г |
Цинк, Zn | 0.4638 мг | 12 мг | 3.9% | 3.9% | 2587 г |
Цирконий, Zr | 2.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.17 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.465 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.308 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.785 г | min 16.8 г | 10.6% | 10.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.777 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.875 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.5% | 43.3% | |
18:2 Линолевая | 4.485 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 97.9% | 97.4% |
Энергетическая ценность Рагу кабачки с помидорами составляет 100,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник