Рагу_овощное_мясом_калорийность

Рецепт Рагу овощное с мясом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.6 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1708 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6% 1689 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 13.4% 757 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 0.7% 13688 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20000 г
Вода 51.7 г 2273 г 2.3% 2.3% 4397 г
Зола 0.754 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.1 мкг 900 мкг 900000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
бета Криптоксантин 0.256 мкг ~
Ликопин 0.032 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.092 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 1.1% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.8% 3529 г
Витамин В4, холин 17.47 мг 500 мг 3.5% 3.5% 2862 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 2.5% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 5.2% 1980 г
Витамин В9, фолаты 2.142 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 18674 г
Витамин В12, кобаламин 0.647 мкг 3 мкг 21.6% 21.9% 464 г
Витамин C, аскорбиновая 0.11 мг 90 мг 0.1% 0.1% 81818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.482 мг 15 мг 9.9% 10% 1012 г
гамма Токоферол 0.024 мг ~
Витамин Н, биотин 0.746 мкг 50 мкг 1.5% 1.5% 6702 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.8766 мг 20 мг 9.4% 9.5% 1066 г
Ниацин 1.169 мг ~
Бетаин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 87.57 мг 2500 мг 3.5% 3.5% 2855 г
Кальций, Ca 8.13 мг 1000 мг 0.8% 0.8% 12300 г
Магний, Mg 6.98 мг 400 мг 1.7% 1.7% 5731 г
Натрий, Na 222.99 мг 1300 мг 17.2% 17.4% 583 г
Сера, S 58.51 мг 1000 мг 5.9% 6% 1709 г
Фосфор, P 48.1 мг 800 мг 6% 6.1% 1663 г
Хлор, Cl 333.23 мг 2300 мг 14.5% 14.7% 690 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.841 мг 18 мг 4.7% 4.8% 2140 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 1.2% 8380 г
Кобальт, Co 1.821 мкг 10 мкг 18.2% 18.5% 549 г
Марганец, Mn 0.0406 мг 2 мг 2% 2% 4926 г
Медь, Cu 52.92 мкг 1000 мкг 5.3% 5.4% 1890 г
Молибден, Mo 3.471 мкг 70 мкг 5% 5.1% 2017 г
Никель, Ni 2.139 мкг ~
Олово, Sn 18.82 мкг ~
Селен, Se 0.017 мкг 55 мкг 323529 г
Фтор, F 51.37 мкг 4000 мкг 1.3% 1.3% 7787 г
Хром, Cr 2.04 мкг 50 мкг 4.1% 4.2% 2451 г
Цинк, Zn 0.8164 мг 12 мг 6.8% 6.9% 1470 г
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.49 мг ~
бета Ситостерол 6.039 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.192 г ~
18:0 Стеариновая 0.124 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.724 г min 16.8 г 4.3% 4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.721 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.812 г от 11.2 до 20.6 г 16.2% 16.4%
18:2 Линолевая 1.811 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Запечь_филе_рыбы_овощами

Энергетическая ценность Рагу овощное с мясом составляет 98,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с мясом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1920 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 14.4% 792 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 7.5% 1514 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.8% 6257 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.8% 1667 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 4.1% 2789 г
Зола 0.809 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.7 мкг 900 мкг 1% 1.1% 10345 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.8% 13889 г
Ликопин 153.656 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.115 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 7.1% 1613 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 8.4% 1343 г
Витамин В4, холин 30.18 мг 500 мг 6% 6.8% 1657 г
Витамин В5, пантотеновая 0.251 мг 5 мг 5% 5.7% 1992 г
Витамин В6, пиридоксин 0.199 мг 2 мг 10% 11.4% 1005 г
Витамин В9, фолаты 13.522 мкг 400 мкг 3.4% 3.9% 2958 г
Витамин В12, кобаламин 0.148 мкг 3 мкг 4.9% 5.6% 2027 г
Витамин C, аскорбиновая 30.48 мг 90 мг 33.9% 38.7% 295 г
Витамин D, кальциферол 0.045 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 22222 г
Витамин D3, холекальциферол 0.045 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.169 мг 15 мг 1.1% 1.3% 8876 г
гамма Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 0.067 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 74627 г
Витамин К, филлохинон 37.2 мкг 120 мкг 31% 35.3% 323 г
Витамин РР, НЭ 2.8827 мг 20 мг 14.4% 16.4% 694 г
Ниацин 0.398 мг ~
Бетаин 2.139 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.27 мг 2500 мг 10.7% 12.2% 935 г
Кальций, Ca 30.35 мг 1000 мг 3% 3.4% 3295 г
Кремний, Si 28.344 мг 30 мг 94.5% 107.8% 106 г
Магний, Mg 16.25 мг 400 мг 4.1% 4.7% 2462 г
Натрий, Na 51.55 мг 1300 мг 4% 4.6% 2522 г
Сера, S 106.36 мг 1000 мг 10.6% 12.1% 940 г
Фосфор, P 78.1 мг 800 мг 9.8% 11.2% 1024 г
Хлор, Cl 18.47 мг 2300 мг 0.8% 0.9% 12453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 291.9 мкг ~
Бор, B 103.7 мкг ~
Ванадий, V 0.59 мкг ~
Железо, Fe 0.737 мг 18 мг 4.1% 4.7% 2442 г
Йод, I 1.53 мкг 150 мкг 1% 1.1% 9804 г
Кобальт, Co 1.697 мкг 10 мкг 17% 19.4% 589 г
Марганец, Mn 0.1057 мг 2 мг 5.3% 6% 1892 г
Медь, Cu 63.85 мкг 1000 мкг 6.4% 7.3% 1566 г
Молибден, Mo 5.025 мкг 70 мкг 7.2% 8.2% 1393 г
Никель, Ni 7.366 мкг ~
Рубидий, Rb 17.3 мкг ~
Селен, Se 9.668 мкг 55 мкг 17.6% 20.1% 569 г
Фтор, F 6.38 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 62696 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 5.8% 1969 г
Цинк, Zn 0.9882 мг 12 мг 8.2% 9.4% 1214 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.414 г ~
Сахароза 0.427 г ~
Фруктоза 0.914 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.184 г ~
Аргинин* 0.59 г ~
Валин 0.446 г ~
Гистидин* 0.301 г ~
Изолейцин 0.429 г ~
Лейцин 0.675 г ~
Лизин 0.736 г ~
Метионин 0.236 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.377 г ~
Триптофан 0.106 г ~
Фенилаланин 0.371 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.435 г ~
Аланин 0.538 г ~
Аспарагиновая кислота 0.846 г ~
Гидроксипролин 0.036 г ~
Глицин 0.556 г ~
Глутаминовая кислота 1.385 г ~
Пролин 0.451 г ~
Серин 0.349 г ~
Тирозин 0.336 г ~
Цистеин 0.117 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.955 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.03 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.701 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.227 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.402 г min 16.8 г 8.3% 9.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.164 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.167 г ~
18:1 цис 0.289 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.032 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.682 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 7%
18:2 Линолевая 0.587 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.082 г ~
18:2 транс, транс 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.032 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 14.6%
Читайте также:  Запеченные_овощи_в_майонезе

Энергетическая ценность Рагу овощное с мясом составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с мясом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.4 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2656 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 19.1% 826 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.2% 7000 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3.5% 4563 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 18.9% 833 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 5.8% 2716 г
Зола 0.946 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.5 мкг 900 мкг 10.2% 16.1% 984 г
бета Каротин 0.519 мг 5 мг 10.4% 16.4% 963 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 6.5% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 6% 2609 г
Витамин В4, холин 33.77 мг 500 мг 6.8% 10.7% 1481 г
Витамин В5, пантотеновая 0.661 мг 5 мг 13.2% 20.8% 756 г
Витамин В6, пиридоксин 0.398 мг 2 мг 19.9% 31.4% 503 г
Витамин В9, фолаты 9.476 мкг 400 мкг 2.4% 3.8% 4221 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 3.8% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 19.67 мг 90 мг 21.9% 34.5% 458 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.531 мг 15 мг 3.5% 5.5% 2825 г
Витамин Н, биотин 0.352 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 14205 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 6% 2609 г
Витамин РР, НЭ 3.1735 мг 20 мг 15.9% 25.1% 630 г
Ниацин 4.108 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 303.3 мг 2500 мг 12.1% 19.1% 824 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 2.8% 5556 г
Кремний, Si 13.943 мг 30 мг 46.5% 73.3% 215 г
Магний, Mg 39.96 мг 400 мг 10% 15.8% 1001 г
Натрий, Na 23.71 мг 1300 мг 1.8% 2.8% 5483 г
Сера, S 94.7 мг 1000 мг 9.5% 15% 1056 г
Фосфор, P 84 мг 800 мг 10.5% 16.6% 952 г
Хлор, Cl 58.12 мг 2300 мг 2.5% 3.9% 3957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 415 мкг ~
Бор, B 82.8 мкг ~
Ванадий, V 0.81 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 8.8% 1800 г
Йод, I 2.78 мкг 150 мкг 1.9% 3% 5396 г
Кобальт, Co 5.723 мкг 10 мкг 57.2% 90.2% 175 г
Литий, Li 33.744 мкг ~
Марганец, Mn 0.1815 мг 2 мг 9.1% 14.4% 1102 г
Медь, Cu 141.24 мкг 1000 мкг 14.1% 22.2% 708 г
Молибден, Mo 9.106 мкг 70 мкг 13% 20.5% 769 г
Никель, Ni 2.529 мкг ~
Рубидий, Rb 87.1 мкг ~
Селен, Se 6.134 мкг 55 мкг 11.2% 17.7% 897 г
Фтор, F 58.09 мкг 4000 мкг 1.5% 2.4% 6886 г
Хром, Cr 11.15 мкг 50 мкг 22.3% 35.2% 448 г
Цинк, Zn 0.825 мг 12 мг 6.9% 10.9% 1455 г
Цирконий, Zr 0.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.517 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.955 г ~
Сахароза 1.153 г ~
Фруктоза 0.77 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аргинин* 0.716 г ~
Валин 0.515 г ~
Гистидин* 0.498 г ~
Изолейцин 0.451 г ~
Лейцин 0.757 г ~
Лизин 1.002 г ~
Метионин 0.172 г ~
Метионин + Цистеин 0.33 г ~
Треонин 0.437 г ~
Триптофан 0.148 г ~
Фенилаланин 0.422 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.785 г ~
Заменимые аминокислоты 0.607 г ~
Аланин 0.52 г ~
Аспарагиновая кислота 0.826 г ~
Гидроксипролин 0.076 г ~
Глицин 0.369 г ~
Глутаминовая кислота 1.247 г ~
Пролин 0.404 г ~
Серин 0.401 г ~
Тирозин 0.362 г ~
Цистеин 0.162 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.145 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.24 г min 16.8 г 1.4% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.044 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.211 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.074 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.1%
18:2 Линолевая 0.069 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_малышам_до_года

Энергетическая ценность Овощное рагу с мясом составляет 63,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью