Калорийность Рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 11.3% | 933 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 4.8% | 2190 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 10% | 1053 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2885 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 353 мкг | 900 мкг | 39.2% | 41.3% | 255 г |
бета Каротин | 2.12 мг | 5 мг | 42.4% | 44.6% | 236 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.9% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 9.4% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 8.4% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 6.3% | 1667 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306 мг | 2500 мг | 12.2% | 12.8% | 817 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 4% | 2632 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 7.2% | 1481 г |
Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 32.8% | 321 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 8.5% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 4.6% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рагу овощное с картофелем . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.857 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2861 г |
Белки | 3.029 г | 76 г | 4% | 6.8% | 2509 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.4% | 3111 г |
Углеводы | 7.629 г | 219 г | 3.5% | 5.9% | 2871 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17% | 1000 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2616 г |
Зола | 1.583 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182.6 мкг | 900 мкг | 20.3% | 34.5% | 493 г |
бета Каротин | 1.097 мг | 5 мг | 21.9% | 37.2% | 456 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 10.32 мг | 500 мг | 2.1% | 3.6% | 4845 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 7% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 11.6% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 8.908 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.7% | 4490 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.84 мг | 90 мг | 14.3% | 24.3% | 701 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.278 мг | 15 мг | 1.9% | 3.2% | 5396 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.528 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.9% | 9470 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 8.2% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8476 мг | 20 мг | 4.2% | 7.1% | 2360 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.858 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.56 мг | 2500 мг | 11% | 18.7% | 911 г |
Кальций, Ca | 23.75 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.1% | 4211 г |
Кремний, Si | 28.017 мг | 30 мг | 93.4% | 158.7% | 107 г |
Магний, Mg | 15.7 мг | 400 мг | 3.9% | 6.6% | 2548 г |
Натрий, Na | 371.91 мг | 1300 мг | 28.6% | 48.6% | 350 г |
Сера, S | 15.4 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6494 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 6.8% | 2477 г |
Хлор, Cl | 470.84 мг | 2300 мг | 20.5% | 34.8% | 488 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 325 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 5.9% | 2866 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18293 г |
Кобальт, Co | 2.438 мкг | 10 мкг | 24.4% | 41.5% | 410 г |
Литий, Li | 28.22 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2045 мг | 2 мг | 10.2% | 17.3% | 978 г |
Медь, Cu | 98.52 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 16.8% | 1015 г |
Молибден, Mo | 7.637 мкг | 70 мкг | 10.9% | 18.5% | 917 г |
Никель, Ni | 3.472 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.347 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 15850 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26649 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 8% | 2146 г |
Цинк, Zn | 0.3852 мг | 12 мг | 3.2% | 5.4% | 3115 г |
Цирконий, Zr | 0.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.491 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.57 г | ~ | |||
Сахароза | 1.015 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.756 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.436 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с картофелем составляет 58,857 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 6% | 3916 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.7% | 6333 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.8% | 4000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 6.5% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 20.9% | 1111 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 8.8% | 2643 г |
Зола | 1.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 350.9 мкг | 900 мкг | 39% | 90.7% | 256 г |
бета Каротин | 2.106 мг | 5 мг | 42.1% | 97.9% | 237 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 5.8% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.6% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 10.45 мг | 500 мг | 2.1% | 4.9% | 4785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 8.1% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 12.8% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 7.229 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4.2% | 5533 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.02 мг | 90 мг | 8.9% | 20.7% | 1122 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.323 мг | 15 мг | 2.2% | 5.1% | 4644 г |
Витамин Н, биотин | 0.745 мкг | 50 мкг | 1.5% | 3.5% | 6711 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 16% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8259 мг | 20 мг | 4.1% | 9.5% | 2422 г |
Ниацин | 0.651 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 288.78 мг | 2500 мг | 11.6% | 27% | 866 г |
Кальций, Ca | 31.22 мг | 1000 мг | 3.1% | 7.2% | 3203 г |
Кремний, Si | 24.764 мг | 30 мг | 82.5% | 191.9% | 121 г |
Магний, Mg | 20.15 мг | 400 мг | 5% | 11.6% | 1985 г |
Натрий, Na | 300.16 мг | 1300 мг | 23.1% | 53.7% | 433 г |
Сера, S | 13.13 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7616 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 9.8% | 2410 г |
Хлор, Cl | 458.42 мг | 2300 мг | 19.9% | 46.3% | 502 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.727 мг | 18 мг | 4% | 9.3% | 2476 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.6% | 14563 г |
Кобальт, Co | 2.923 мкг | 10 мкг | 29.2% | 67.9% | 342 г |
Литий, Li | 7.06 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.175 мг | 2 мг | 8.8% | 20.5% | 1143 г |
Медь, Cu | 78.52 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 18.4% | 1274 г |
Молибден, Mo | 7.331 мкг | 70 мкг | 10.5% | 24.4% | 955 г |
Никель, Ni | 5.591 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.506 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.1% | 10870 г |
Стронций, Sr | 5.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.45 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 22923 г |
Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 14.4% | 1623 г |
Цинк, Zn | 0.3774 мг | 12 мг | 3.1% | 7.2% | 3180 г |
Цирконий, Zr | 0.94 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.624 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.853 г | ~ | |||
Сахароза | 1.368 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.537 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.336 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.9% |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 43 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник