Рагу_овощное_кабачки_капуста_помидор_перец_калорийность

Рецепт Рагу кабачки-перец-капуста . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу кабачки-перец-капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.4 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 6379 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.3% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.9% 18667 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 8.3% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 30.3% 1250 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 15.2% 2503 г
Зола 0.3965 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.3 мкг 900 мкг 6.9% 26.1% 1445 г
бета Каротин 0.385 мг 5 мг 7.7% 29.2% 1299 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 9.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 10.6% 3600 г
Витамин В4, холин 2.67 мг 500 мг 0.5% 1.9% 18727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 4.5% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 34.5% 1105 г
Витамин В9, фолаты 16.708 мкг 400 мкг 4.2% 15.9% 2394 г
Витамин C, аскорбиновая 28.48 мг 90 мг 31.6% 119.7% 316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.262 мг 15 мг 1.7% 6.4% 5725 г
Витамин Н, биотин 0.249 мкг 50 мкг 0.5% 1.9% 20080 г
Витамин К, филлохинон 19 мкг 120 мкг 15.8% 59.8% 632 г
Витамин РР, НЭ 0.8557 мг 20 мг 4.3% 16.3% 2337 г
Ниацин 0.62 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.72 мг 2500 мг 10% 37.9% 997 г
Кальций, Ca 22.38 мг 1000 мг 2.2% 8.3% 4468 г
Магний, Mg 10.58 мг 400 мг 2.6% 9.8% 3781 г
Натрий, Na 4.78 мг 1300 мг 0.4% 1.5% 27197 г
Сера, S 9.23 мг 1000 мг 0.9% 3.4% 10834 г
Фосфор, P 17.6 мг 800 мг 2.2% 8.3% 4545 г
Хлор, Cl 9.23 мг 2300 мг 0.4% 1.5% 24919 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 142.1 мкг ~
Бор, B 49.9 мкг ~
Железо, Fe 0.499 мг 18 мг 2.8% 10.6% 3607 г
Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 1.9% 20000 г
Кобальт, Co 0.748 мкг 10 мкг 7.5% 28.4% 1337 г
Марганец, Mn 0.0424 мг 2 мг 2.1% 8% 4717 г
Медь, Cu 19.95 мкг 1000 мкг 2% 7.6% 5013 г
Молибден, Mo 2.494 мкг 70 мкг 3.6% 13.6% 2807 г
Никель, Ni 3.741 мкг ~
Селен, Se 0.075 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 73333 г
Фтор, F 2.49 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 160643 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 9.5% 4000 г
Цинк, Zn 0.0998 мг 12 мг 0.8% 3% 12024 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.039 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.6484 г ~
Сахароза 0.0998 г ~
Фруктоза 0.399 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0913 г ~
Аргинин* 0.0212 г ~
Валин 0.0145 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.0125 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.0152 г ~
Метионин 0.0055 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.0112 г ~
Триптофан 0.0025 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0274 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.0177 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0429 г ~
Глицин 0.0117 г ~
Глутаминовая кислота 0.0686 г ~
Пролин 0.0147 г ~
Серин 0.0147 г ~
Тирозин 0.0125 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.4988 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Посадка_шалфея_овощной_бриз

Энергетическая ценность Рагу кабачки-перец-капуста составляет 26,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с кабачками, капустой и томатами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Рагу овощное с кабачками, капустой и томатами

Кабачок (Тушение) 383 г
Помидор (томат), парниковый (Тушение) 190 г
Морковь (Пассерование) 48 г
Чеснок (Тушение) 7 г
Укроп (Тушение) 14 г
Подсолнечное масло 20 г
Капуста белокочанная (Тушение) 155 г
Лук репчатый (Пассерование) 83 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками, капустой и томатами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.6 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3142 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.6% 6909 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 10.1% 1867 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.9% 3842 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 14.9% 1250 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 7.1% 2643 г
Зола 0.693 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 162.1 мкг 900 мкг 18% 33.6% 555 г
бета Каротин 0.979 мг 5 мг 19.6% 36.6% 511 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.9% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.1% 4615 г
Витамин В4, холин 8.28 мг 500 мг 1.7% 3.2% 6039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 2.8% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 7.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 5.533 мкг 400 мкг 1.4% 2.6% 7229 г
Витамин C, аскорбиновая 10.54 мг 90 мг 11.7% 21.8% 854 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.356 мг 15 мг 9% 16.8% 1106 г
Витамин Н, биотин 0.347 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 14409 г
Витамин К, филлохинон 20.6 мкг 120 мкг 17.2% 32.1% 583 г
Витамин РР, НЭ 0.7186 мг 20 мг 3.6% 6.7% 2783 г
Ниацин 0.584 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 264.62 мг 2500 мг 10.6% 19.8% 945 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 5.6% 3333 г
Кремний, Si 28.01 мг 30 мг 93.4% 174.3% 107 г
Магний, Mg 12.81 мг 400 мг 3.2% 6% 3123 г
Натрий, Na 9.95 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 13065 г
Сера, S 18.4 мг 1000 мг 1.8% 3.4% 5435 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 7.5% 2477 г
Хлор, Cl 29.18 мг 2300 мг 1.3% 2.4% 7882 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 246 мкг ~
Бор, B 109.9 мкг ~
Ванадий, V 9.58 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 6.2% 3046 г
Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14423 г
Кобальт, Co 3.295 мкг 10 мкг 33% 61.6% 303 г
Литий, Li 7.266 мкг ~
Марганец, Mn 0.1868 мг 2 мг 9.3% 17.4% 1071 г
Медь, Cu 82.03 мкг 1000 мкг 8.2% 15.3% 1219 г
Молибден, Mo 6.33 мкг 70 мкг 9% 16.8% 1106 г
Никель, Ni 7.42 мкг ~
Рубидий, Rb 101.4 мкг ~
Селен, Se 0.42 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 13095 г
Стронций, Sr 1.94 мкг ~
Фтор, F 16.04 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24938 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 13.6% 1362 г
Цинк, Zn 0.3952 мг 12 мг 3.3% 6.2% 3036 г
Цирконий, Zr 1.13 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.27 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.868 г ~
Сахароза 1.058 г ~
Фруктоза 0.544 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.131 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.054 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.099 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.928 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.171 г ~
18:0 Стеариновая 0.113 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.655 г min 16.8 г 3.9% 7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.652 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.788 г от 11.2 до 20.6 г 16% 29.9%
18:2 Линолевая 1.645 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 67.5%
Читайте также:  Как_готовить_овощной_супчик

Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками, капустой и томатами составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи в мульти(капуста,кабачок, помидор,перец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощи в мульти(капуста,кабачок, помидор,перец)

Капуста белокочанная (Припускание) 168 г
Помидор (томат), грунтовый (Припускание) 200 г
Кабачок (Припускание) 287 г
Перец сладкий (Припускание) 133 г
Петрушка, сырая 15 г
Укроп, свежий 15 г
Лук зеленый (перо) (Припускание) 82 г
Масло подсолнечное 20 г
Kamis Прованские травы 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи в мульти(капуста,кабачок, помидор,перец)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.3 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2703 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.9% 4222 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 10.1% 1600 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 4.2% 3842 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 16.9% 952 г
Вода 201.4 г 2273 г 8.9% 14.3% 1129 г
Зола 0.892 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 151.4 мкг 900 мкг 16.8% 27% 594 г
бета Каротин 0.924 мг 5 мг 18.5% 29.7% 541 г
Лютеин + Зеаксантин 132.826 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 5.6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 6.7% 2400 г
Витамин В4, холин 5.9 мг 500 мг 1.2% 1.9% 8475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.161 мг 5 мг 3.2% 5.1% 3106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.209 мг 2 мг 10.5% 16.9% 957 г
Витамин В9, фолаты 27.468 мкг 400 мкг 6.9% 11.1% 1456 г
Витамин C, аскорбиновая 39.47 мг 90 мг 43.9% 70.5% 228 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.993 мг 15 мг 13.3% 21.3% 753 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.682 мкг 50 мкг 1.4% 2.2% 7331 г
Витамин К, филлохинон 83.8 мкг 120 мкг 69.8% 112% 143 г
Витамин РР, НЭ 1.0997 мг 20 мг 5.5% 8.8% 1819 г
Ниацин 0.698 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 357.65 мг 2500 мг 14.3% 23% 699 г
Кальций, Ca 45.93 мг 1000 мг 4.6% 7.4% 2177 г
Магний, Mg 20.57 мг 400 мг 5.1% 8.2% 1945 г
Натрий, Na 9.35 мг 1300 мг 0.7% 1.1% 13904 г
Сера, S 16.85 мг 1000 мг 1.7% 2.7% 5935 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 6.1% 2623 г
Хлор, Cl 35.62 мг 2300 мг 1.5% 2.4% 6457 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 211.9 мкг ~
Бор, B 90.1 мкг ~
Железо, Fe 1.137 мг 18 мг 6.3% 10.1% 1583 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 1.6% 10417 г
Кобальт, Co 3.627 мкг 10 мкг 36.3% 58.3% 276 г
Марганец, Mn 0.1409 мг 2 мг 7% 11.2% 1419 г
Медь, Cu 75.23 мкг 1000 мкг 7.5% 12% 1329 г
Молибден, Mo 7.516 мкг 70 мкг 10.7% 17.2% 931 г
Никель, Ni 8.153 мкг ~
Рубидий, Rb 48.7 мкг ~
Селен, Se 0.275 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 20000 г
Фтор, F 9.04 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 44248 г
Хром, Cr 3.45 мкг 50 мкг 6.9% 11.1% 1449 г
Цинк, Zn 0.2768 мг 12 мг 2.3% 3.7% 4335 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.149 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.205 г ~
Сахароза 0.33 г ~
Фруктоза 0.81 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.036 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.491 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.25 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.119 мг ~
бета Ситостерол 6.904 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.201 г ~
18:0 Стеариновая 0.132 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.784 г min 16.8 г 4.7% 7.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.781 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.91 г от 11.2 до 20.6 г 17.1% 27.4%
18:2 Линолевая 1.909 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Оформление_блюд_овощами_мастер_класс

Энергетическая ценность Овощи в мульти(капуста,кабачок, помидор,перец) составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью