Рагу с маринованными помидорами

Куриное рагу с маринованными овощами

Маринованные в растительном масле баклажаны, цуккини, помидоры, болгарский перец – 500 г, филе курицы – 400 г, куриный бульон – 250 мл, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, листья шалфея или базилика, соль и перец по вкусу.

Подготовленное филе курицы нарезают кусочками. Маринованные овощи откидывают на сито.

Куриное филе обжаривают в растительном масле до образования корочки.

К курице добавляют листья шалфея или базилика, лимонный сок, куриный бульон и овощи. Блюдо солят, перчат и тушат 10–15 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Рагу куриное

Рагу куриное КомпонентыКурица – 500 г Лук репчатый – 1 головка Морковь – 1 штука Перец сладкий – 1 штука Масло растительное – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 столовой ложке Перец молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияКурицу нарезать на небольшие

Куриное рагу с помидорами и луком

Куриное рагу с помидорами и луком Что понадобится: 3 куриные грудки, 700 г консервированных помидоров, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 350 мл куриного бульона, оливковое масло, ? ч. л. горчицы, 5 ч. л. сушеного тимьяна, ? ч. л. орегано, перец, соль И начинаем

Рагу из индейки с горошком и маринованными овощами

Рагу из индейки с горошком и маринованными овощами Ингредиенты:500 г мяса индейки, 4 маринованных огурца, 3 маринованных зеленых помидора, 200 г замороженного зеленого горошка, 200 г сметаны, 4 клубня картофеля, 100 г оливок без косточек, 2 чайные ложки лимонного сока, 1

Рагу куриное с кабачками

Рагу куриное с кабачками КомпонентыКурица – 1 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Кабачок средний – 1 шт. Бульон овощной – 1 стакан Измельченная зелень петрушки и укропа – по 2 столовые ложки Перец красный молотый и соль – по

Читайте также:  Вяленые помидоры готовим сами

Рагу из индейки с горошком и маринованными овощами

Рагу из индейки с горошком и маринованными овощами Ингредиенты500 г мяса индейки, 4 маринованных огурца, 3 маринованных зеленых помидора, 200 г замороженного зеленого горошка, 200 г сметаны, 4 клубня картофеля, 100 г оливок без косточек, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 пучок

Борщ с маринованными овощами

Борщ с маринованными овощами Ингредиенты: 1 1/2 л свекольного отвара, 200 г маринованной капусты, 2 картофелины, 1 стручок болгарского перца (маринованного), 50 г маринованной кружочками моркови, 30 г томатной пасты, 50 г сметаны, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть,

Филе куриное с овощами

Филе куриное с овощами Состав: филе куриное — 300 г, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки и укропа, растительное масло — 30 мл, соль по вкусу.Куриное филе нарезают на тонкие ломтики. Репчатый лук режут кольцами и слегка поджаривают в растительном масле. Добавляют

Куриное рагу

Куриное рагу 500 г куриных грудок без костей и кожи, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка рафинированного растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 луковица, 1 стакан крупно нарезанных отварных белых грибов, 4 стакана воды, 0,5 стакана бобов или фасоли, 1 кабачок, 1 ч. ложка соли,

Филе куриное с овощами

Филе куриное с овощами Состав: филе куриное – 300 г, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., зелень петрушки и укропа, растительное масло – 30 мл, соль по вкусу. Куриное филе нарезают на тонкие ломтики. Репчатый лук режут кольцами и слегка поджаривают в растительном масле.

Овощное рагу с курицей (рецепт для вегетарианцев, употребляющих в пищу белое куриное мясо)

Овощное рагу с курицей (рецепт для вегетарианцев, употребляющих в пищу белое куриное мясо) Ингредиенты:6 куриных ножек или грудок, 1–1,5 кг картофеля, 2 баклажана, 4 помидора, 3 репчатые луковицы, 3–4 шт. сладкого болгарского перца, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 1 лавровый лист, 3

Заправка с маринованными овощами

Заправка с маринованными овощами 100 г консервированных овощей в маринаде, 150 мл арахисового масла, 100 мл уксуса,1 яичный желток, 1 ст. ложка горчицы, 50 мл воды, молотый перец, соль.Смешать горчицу, желток, соль и перец. Размешивая, добавить масло, воду и уксус. Мелко нарезать

Читайте также:  Помидоры пятиминутка на зиму рецепт

Куриное рагу с винным соусом

Куриное рагу с винным соусом Вам потребуется:? 2 ст. л. красного вина,? 2 стакана воды,? 1 курица,? 2 ст. л. сливочного масла,? 4 моркови,? 2 луковицы,? 1 корень петрушки,? 300 г фасоли,? 1 ст. л. муки,? 1/2 стакана сметаны,? лавровый лист,? перец,? соль.Курицу нарезать на небольшие куски и

Источник

Рагу, с консервированными помидорами

Итальянское куриное рагу

Итальянское куриное рагу За 5 мин. до готовности креветок добавьте 2 ст.л. сметаны, блюдо приобретет более нежный сливочный вкус.

Рагу с телятиной по-средиземноморски

Рагу с телятиной по-средиземноморски

Рагу с телятиной по-средиземноморски Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.

Мясо по-французски из куриной грудки

Шашлык из свинины в луковом маринаде

Рататуй с жареной индейкой

Куриный шашлык с бальзамическим уксусом и розмарином

Лагман с курицей и овощами

Долма с мясом в виноградных листьях

Горбуша в духовке с грибами

Спагетти с соусом из помидор черри

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!

Источник

Овощное рагу с помидорами

Овощное рагу с помидорами – аппетитное угощение для всей семьи. Готовое блюдо выйдет очень сочным и ароматным. Подавайте к домашнему обеду или ужину в качестве гарнира. Для приготовления рекомендуем воспользоваться готовой подборкой из проверенных рецептов с пошаговым описанием.

Баклажаны жареные Сковорода

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров

Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус – ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса.

Ингредиенты: помидоры свежие, баклажан, болгарский перец сладкий, кабачки, лук репчатый, чеснок, укроп, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Овощное рагу Кастрюля

Овощное рагу как в детском саду

Овощное рагу как в детском саду готовится в основном из капусты, картофеля, моркови и лука, только самым щадящим способом, то есть тушением. Важно, чтобы овощи стали очень мягкими.

Ингредиенты: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, картофель, помидоры свежие, томатная паста, сметана, горошек зеленый консервированный, мука пшеничная

Рагу Казан

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Приготовьте рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса, если вы в поисках сытного, полезного блюда для обеда для всей семьи. Эта сборная солянка из ингредиентов, которые в сезон есть у каждого в холодильнике, обязательно придется по вкусу даже самому привередливому члену вашей семьи.

Читайте также:  Зеленые помидоры сладкие самый вкусный

Ингредиенты: картофель, мясо, капуста белокочанная, кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, лук репчатый, морковь, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушка

Рагу Кастрюля

Рагу из кабачков без картошки

Перед вами рецепт очень легкого в приготовлении рагу из кабачков. Достаточно подготовить все овощи и потушить их.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, приправа (на выбор)

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу на сковороде

Овощное рагу на сковороде – простое и легкое блюдо. Диетическое и низкокалорийное рагу прекрасно подойдет для позднего ужина и хорошо утолит голод.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, масло растительное, помидоры свежие, баклажан, паприка, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень

Баклажаны жареные Сковорода

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы.

Ингредиенты: баклажан, кабачки, болгарский перец сладкий, лук репчатый, помидоры свежие, чеснок, зелень, соль, перец чёрный горошек, масло растительное

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу ПП

Овощное рагу для приверженцев ПП предполагает использование овощей с небольшим содержание крахмалистых веществ и ограниченное количество растительного масла. В данном рецепте вам предлагается приготовить овощное рагу из кабачков, помидоров и лука.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик свежий, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Овощное рагу Мультиварка

Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное и очень сытное блюдо — овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке. Это очень удобно, и рагу совсем не пригорает.

Ингредиенты: свинина, капуста цветная, картофель, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Источник

Овощное рагу с баклажанами и помидорами — 30 домашних вкусных рецептов

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Рагу из кабачков, баклажанов и картофеля быстро и просто

Рагу капуста с баклажанами и помидорами

Овощное рагу с кабачками в казане на плите

Соте в духовке

Овощное рагу в горшочках в духовке

Овощное рагу в духовке с мясом и картошкой

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке

Соте из овощей в мультиварке

Постное овощное рагу

Источник

Оцените статью