Рагу из помидоров калорийность

Рецепт Овощное рагу с помидорами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.6 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1289 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 1.8% 4222 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 12.9% 596 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 3.4% 2281 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.7% 1333 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 2.6% 2971 г
Зола 0.945 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29 мкг 900 мкг 3.2% 2.5% 3103 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.159 мг 5 мг 3.2% 2.5% 3145 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 3.9% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 2.5% 3158 г
Витамин В4, холин 9.74 мг 500 мг 1.9% 1.5% 5133 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 3.8% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.19 мг 2 мг 9.5% 7.3% 1053 г
Витамин В9, фолаты 9.841 мкг 400 мкг 2.5% 1.9% 4065 г
Витамин C, аскорбиновая 14.77 мг 90 мг 16.4% 12.6% 609 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.286 мг 15 мг 28.6% 21.9% 350 г
Витамин Н, биотин 0.286 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 17483 г
Витамин К, филлохинон 3.1 мкг 120 мкг 2.6% 2% 3871 г
Витамин РР, НЭ 1.1955 мг 20 мг 6% 4.6% 1673 г
Ниацин 0.832 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 370.18 мг 2500 мг 14.8% 11.3% 675 г
Кальций, Ca 15 мг 1000 мг 1.5% 1.1% 6667 г
Кремний, Si 30.409 мг 30 мг 101.4% 77.6% 99 г
Магний, Mg 17.91 мг 400 мг 4.5% 3.4% 2233 г
Натрий, Na 73.45 мг 1300 мг 5.7% 4.4% 1770 г
Сера, S 20.14 мг 1000 мг 2% 1.5% 4965 г
Фосфор, P 46.2 мг 800 мг 5.8% 4.4% 1732 г
Хлор, Cl 47.41 мг 2300 мг 2.1% 1.6% 4851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 600.7 мкг ~
Бор, B 95.9 мкг ~
Ванадий, V 68.2 мкг ~
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 3.4% 2250 г
Йод, I 3.09 мкг 150 мкг 2.1% 1.6% 4854 г
Кобальт, Co 3.591 мкг 10 мкг 35.9% 27.5% 278 г
Литий, Li 55.727 мкг ~
Марганец, Mn 0.1505 мг 2 мг 7.5% 5.7% 1329 г
Медь, Cu 114.32 мкг 1000 мкг 11.4% 8.7% 875 г
Молибден, Mo 7.182 мкг 70 мкг 10.3% 7.9% 975 г
Никель, Ni 4.726 мкг ~
Рубидий, Rb 261 мкг ~
Селен, Se 0.263 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 20913 г
Стронций, Sr 4.22 мкг ~
Фтор, F 20.45 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 19560 г
Хром, Cr 5.61 мкг 50 мкг 11.2% 8.6% 891 г
Цинк, Zn 0.2659 мг 12 мг 2.2% 1.7% 4513 г
Цирконий, Zr 2.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.077 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.245 г ~
Сахароза 0.491 г ~
Фруктоза 0.445 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.444 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.076 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.081 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.062 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.12 г ~
Заменимые аминокислоты 0.851 г ~
Аланин 0.065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.178 г ~
Глицин 0.061 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 17.727 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.643 г ~
18:0 Стеариновая 0.387 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.063 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.301 г min 16.8 г 13.7% 10.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.279 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.983 г от 11.2 до 20.6 г 53.4% 40.9%
18:2 Линолевая 5.387 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 5.4 г от 4.7 до 16.8 г 100% 76.6%
Читайте также:  Помидоры чтобы быстро краснели сорванные

Энергетическая ценность Овощное рагу с помидорами составляет 130,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры)

Баклажаны (Припускание) 500 г
Перец сладкий (Припускание) 200 г
Помидоры (томаты), грунтовые (Припускание) 100 г
Чеснок луковица (Припускание) 7 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Куркума, молотая 1 г
Масло подсолнечное 20 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.6% 5067 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9.9% 1806 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 4.3% 4212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 24.4% 741 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 6.9% 2637 г
Зола 1.368 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.7 мкг 900 мкг 10% 18.1% 1003 г
бета Каротин 0.54 мг 5 мг 10.8% 19.5% 926 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.1% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5.8% 3158 г
Витамин В4, холин 1.31 мг 500 мг 0.3% 0.5% 38168 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 1.6% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.24 мг 2 мг 12% 21.7% 833 г
Витамин В9, фолаты 18.467 мкг 400 мкг 4.6% 8.3% 2166 г
Витамин C, аскорбиновая 23.51 мг 90 мг 26.1% 47.1% 383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.704 мг 15 мг 11.4% 20.6% 880 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.179 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 27933 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.8% 10000 г
Витамин РР, НЭ 1.0338 мг 20 мг 5.2% 9.4% 1935 г
Ниацин 0.617 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 267.17 мг 2500 мг 10.7% 19.3% 936 г
Кальций, Ca 20.16 мг 1000 мг 2% 3.6% 4960 г
Магний, Mg 12.28 мг 400 мг 3.1% 5.6% 3257 г
Натрий, Na 293.42 мг 1300 мг 22.6% 40.8% 443 г
Сера, S 14.29 мг 1000 мг 1.4% 2.5% 6998 г
Фосфор, P 35.3 мг 800 мг 4.4% 7.9% 2266 г
Хлор, Cl 487.89 мг 2300 мг 21.2% 38.3% 471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 606.4 мкг ~
Бор, B 91.5 мкг ~
Железо, Fe 0.667 мг 18 мг 3.7% 6.7% 2699 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7979 г
Кобальт, Co 1.842 мкг 10 мкг 18.4% 33.2% 543 г
Марганец, Mn 0.199 мг 2 мг 10% 18.1% 1005 г
Медь, Cu 124.8 мкг 1000 мкг 12.5% 22.6% 801 г
Молибден, Mo 9.301 мкг 70 мкг 13.3% 24% 753 г
Никель, Ni 1.935 мкг ~
Рубидий, Rb 22.8 мкг ~
Селен, Se 0.214 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 25701 г
Фтор, F 13.39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 29873 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 2.7% 6757 г
Цинк, Zn 0.2671 мг 12 мг 2.2% 4% 4493 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.964 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.471 г ~
Сахароза 0.405 г ~
Фруктоза 0.774 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.298 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.049 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты 0.68 г ~
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.15 г ~
Глицин 0.042 г ~
Глутаминовая кислота 0.222 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.122 мг ~
бета Ситостерол 5.952 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.187 г ~
18:0 Стеариновая 0.122 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.711 г min 16.8 г 4.2% 7.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.708 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.783 г от 11.2 до 20.6 г 15.9% 28.7%
18:2 Линолевая 1.782 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Помидоры болгария отдыхает рецепт

Энергетическая ценность Овощное рагу (баклажаны, перец, помидоры) составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из зеленых помидор 29.08.22 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из зеленых помидор 29.08.22».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.6 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2874 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.7% 6333 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9.4% 1806 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 4.6% 3712 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 14.5% 1176 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 6.5% 2622 г
Зола 0.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 351.7 мкг 900 мкг 39.1% 66.7% 256 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 2.02 мг 5 мг 40.4% 68.9% 248 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 6.5% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.8% 4500 г
Витамин В4, холин 6.8 мг 500 мг 1.4% 2.4% 7353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.226 мг 5 мг 4.5% 7.7% 2212 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 9.7% 1770 г
Витамин В9, фолаты 9.905 мкг 400 мкг 2.5% 4.3% 4038 г
Витамин C, аскорбиновая 19.44 мг 90 мг 21.6% 36.9% 463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.846 мг 15 мг 12.3% 21% 813 г
Витамин Н, биотин 1.014 мкг 50 мкг 2% 3.4% 4931 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 10.2% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.7322 мг 20 мг 3.7% 6.3% 2731 г
Ниацин 0.516 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.84 мг 2500 мг 10.1% 17.2% 993 г
Кальций, Ca 20.23 мг 1000 мг 2% 3.4% 4943 г
Кремний, Si 7.83 мг 30 мг 26.1% 44.5% 383 г
Магний, Mg 20.79 мг 400 мг 5.2% 8.9% 1924 г
Натрий, Na 5.91 мг 1300 мг 0.5% 0.9% 21997 г
Сера, S 18.51 мг 1000 мг 1.9% 3.2% 5402 г
Фосфор, P 34 мг 800 мг 4.3% 7.3% 2353 г
Хлор, Cl 53.73 мг 2300 мг 2.3% 3.9% 4281 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 190.8 мкг ~
Бор, B 130.1 мкг ~
Ванадий, V 12.61 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 8% 2143 г
Йод, I 2.54 мкг 150 мкг 1.7% 2.9% 5906 г
Кобальт, Co 5.174 мкг 10 мкг 51.7% 88.2% 193 г
Литий, Li 20.385 мкг ~
Марганец, Mn 0.165 мг 2 мг 8.3% 14.2% 1212 г
Медь, Cu 98.73 мкг 1000 мкг 9.9% 16.9% 1013 г
Молибден, Mo 7.704 мкг 70 мкг 11% 18.8% 909 г
Никель, Ni 10.34 мкг ~
Рубидий, Rb 170.9 мкг ~
Селен, Se 0.588 мкг 55 мкг 1.1% 1.9% 9354 г
Стронций, Sr 1.07 мкг ~
Фтор, F 24.68 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 16207 г
Хром, Cr 4.74 мкг 50 мкг 9.5% 16.2% 1055 г
Цинк, Zn 0.3153 мг 12 мг 2.6% 4.4% 3806 г
Цирконий, Zr 3.24 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.703 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.558 г ~
Сахароза 1.75 г ~
Фруктоза 1.09 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.709 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.119 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.405 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.743 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.178 г ~
18:0 Стеариновая 0.118 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.683 г min 16.8 г 4.1% 7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.681 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.867 г от 11.2 до 20.6 г 16.7% 28.5%
18:2 Линолевая 1.717 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 65.4%
Читайте также:  Осетинские пироги с помидорами

Энергетическая ценность Рагу из зеленых помидор 29.08.22 составляет 58,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью