- Расчет энергетической ценности: №26 Пряники Клюквенные (заварные глазированные)
- Калорийность Пряники Santiveri с клюквой . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Пряники с начинкой со вкусом клюквы Зерница . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные с фруктовой начинкой «Клюква» . Химический состав и пищевая ценность.
- Калькулятор продукта
- Анализ калорийности продукта
- Калорийность пряники классические мини с клюквой . Химический состав и пищевая ценность.
Расчет энергетической ценности: №26 Пряники Клюквенные (заварные глазированные)
1. Энергетическую ценность, о которой необходимо заявлять, рассчитывают, используя следующие коэффициенты пересчета:
Основные пищевые вещества пищевой продукции | Коэффициенты пересчета |
---|---|
Белки | 4 ккал/г – 17 кДж/г |
Углеводы, в том числе моно- и дисахариды (за исключением сахароспиртов) | 4 ккал/г – 17 кДж/г |
Сахароспирты (за исключением эритрита) | 2,4 ккал/г – 10 кДж/г |
Эритрит | 0 ккал/г – 0 кДж/г |
Жиры, жирные кислоты | 9 ккал/г – 37 кДж/г |
Органические кислоты | 3 ккал/г – 13 кДж/г |
Салатрим | 6 ккал/г – 25 кДж/г |
Этанол | 7 ккал/г – 29 кДж/г |
Пищевые волокна | 2 ккал/г – 8 кДж/г |
ПРИЛОЖЕНИЕ XIV
ФАКТОРЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
к Регламенту (ЕС) № 1169/2011 Европейского парламента и Совета
от 25 октября 2011 г. о предоставлении информации о пищевых продуктах потребителям
КОЭФФИЦИЕНТЫ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ РАСЧЕТА ЭНЕРГИИ
Заявленная энергетическая ценность рассчитывается с использованием следующих коэффициентов преобразования:
Источник
Калорийность Пряники Santiveri с клюквой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 413 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 408 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.1% | 1134 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 5.4% | 448 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 7.5% | 322 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 9.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 8.3 г | 20 г | 41.5% | 10% | 241 г |
Витамины | |||||
Витамин В9, фолаты | 100 мкг | 400 мкг | 25% | 6.1% | 400 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.4 г | min 16.8 г | 56% | 13.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.3% | 3.5% |
Энергетическая ценность Пряники Santiveri с клюквой составляет 413 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пряники с начинкой со вкусом клюквы Зерница . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 357 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.8% | 1520 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.5% | 1120 г |
Углеводы | 73 г | 219 г | 33.3% | 9.3% | 300 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.9% | 952 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18942 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.4 мг | 15 мг | 16% | 4.5% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.8% | 3521 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.8% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.2 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пряники с начинкой со вкусом клюквы Зерница составляет 357 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные с фруктовой начинкой «Клюква» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 346 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 487 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.7% | 1689 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 3.3% | 875 г |
Углеводы | 76.6 г | 219 г | 35% | 10.1% | 286 г |
Энергетическая ценность Пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные с фруктовой начинкой «Клюква» составляет 346 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
- Запеканка из куриного фарша и капусты
- Блины на воде
- Баклажаны с морковью острые
- Блины на молоке
- Творожное колечко
- Закуска Закарпатская
- шарлотка из ржаной муки
- картофель запеченый с курицей
- Блины на дрожжах
- Вафли из цельносмолотой муки с сесчками ЭКО ботаника
- Сыр VALIO Российский
- варенье из смородины
- чизкейк творожно-шоколадный
- яичница
- Сервелат Классический»Дикси
- Нечто из молока 2.5
- Творог Лебедянь
- каша гречневая
- Кабачок жареный
- Вино сухое красное
- тыквено-яблочный пудинг
- Яичница
- Печенье кукурузное
- Сыр Российский 50% Юбилейный
- блины творожные
- pechivo mariia s visivkami yarych
- Марципан лимон
- суп с перловкой
- Творог зернистый
- сырок глазированный luxus
- шоколадные маффины
- зеленая гречка
- чай желтый
- Ряженка 3,2% (Авида)
- Белков 20.7 Углеводов 27.74 г
- Молочный кисель
- Витамины новамин
- витамины левокарнил
- Творожный фарш для вареников
- витамины компливит
- хлеб Русич бездрожжевой
- салат из кальмара
- бекон
- сливки 22%
- филе куриное в сливках с сыром
- льняная
- капуста тушеная с патиссоном 14.10.16
- мюсли ого
- ПЕРЕЦ ПО КОРЕЙСКИ 2
- творог савушкин обезжиренный
- сванская соль
- крекер французский
- конфеты тофифи
- йогурт слобода жидкий черника
- творог данон 0%
- Батончик-мюсли ЗДОРОВЫЙ ПЕРЕКУС мультизлаковый с клюквой
- Сок тыквенно-морковный
- Молоко Полдень
- сухофрукты
- Киш с красной рыбой и луком-пореем
- Овощная смесь от 15.10.2016
- пельмени домашние мои
- Творог альбуминный
- нут вар 2
- котлета
- Рисовая с тывкой
- Протеиновый батончик
- Омлет 2б+1я
- Ядерная «заправка»
- Йогурт перед треней
- картофель под майонезом
- Пирог яблочно-овсяный
- Мисо суп МОЙ
- Макароны на бульене
- Мидии с пряностями «Брушетта» в масле
- творог межий
- пицца
- Ржаная каша на воде с пшеничными отрубями
- салат помидоры под легким майонезом
- Фасоль помидор перец
- гречневые хлопья
- паста с грибами и курицей
- хлебцы-молодцы
- сыр из молока
- сырок творожный
- чокопай
- Суджук
- рулет с маком
- тыквенный манник
- картошка с грибами
- Каша 50-50 перлово-гречневая
- Творог мягкий, обезжиренный
- яйцо с помидором
- магний
- Банановый кекс с изюмом
- Пицца с сыром,помидорами и колбасой
- булочки домашние
- буженина рублевская
- йогурт нежный
- Раффаэлки
Метки: Пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные с фруктовой начинкой «Клюква» калорийность 346 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные с фруктовой начинкой «Клюква», калории, нутриенты, полезные свойства Пряники заварные из пшеничной муки первого сорта глазированные с фруктовой начинкой «Клюква»
Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.
Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.
Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.
Источник
Калорийность пряники классические мини с клюквой . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.7% | 1520 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.3% | 1120 г |
Углеводы | 77 г | 219 г | 35.2% | 9.3% | 284 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.8% | 952 г |
Вода | 12 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 18942 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.4% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.4 мг | 15 мг | 16% | 4.2% | 625 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 2% | 1333 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.7% | 3521 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 0.6% | 4444 г |
Натрий, Na | 2 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 65000 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 1.7% | 1600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 38.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.2 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пряники классические мини с клюквой составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник