Простые вещи с верандой

Посложнее обычных: шикарная веранда и равиоли с рикоттой в «Простых вещах»

На 1-й Брестской открылись четвертые «Простые вещи» с приставкой New Vintage в названии — и они сложнее, чем все предыдущие рестораны сети. Гастрономический обозреватель «Афиши Daily» Александр Ильин вернулся оттуда вдохновленным.

Новые «Простые вещи» — кровный родственник трех ресторанов под тем же названием на Конюшковской, Большой Никитской и Пятницкой: та же владелица Ирина Ходзинская, тот же шеф-повар Алексей Айзен. Но, если продолжить аналогию, родство это неблизкое. «Простые вещи New Vintage» — проект значительно более взрослый, цельный и в хорошем смысле шикарный. Даже несмотря на то, что в основном помещении вовсю идет стройка, а работает пока только веранда.

Дизайн

Редко когда приходится в применении к ресторану говорить не об оформлении, а об архитектуре. Веранда «Простых вещей NV», вернувшая дворик на 1-й Брестской в число актуальных городских пространств, именно такой случай. Архитектурное бюро UNK Project выстроило прозрачную, наполненную воздухом конструкцию в окружении огромных, до неба, старых лип, стен из желтого кирпича и типично московских заборчиков. Ассоциаций — море: от перспективных линий, размечающих полотна Дали, и поленовского «Московского дворика» до яхтенных причалов и первых магазинов Apple — и ни одна из них не передает сути. Словом, надо смотреть.

Тем более что нет более неблагодарного занятия, чем описывать ресторанный амбьянс, а он здесь такой, что хоть оставайся жить, и именно благодаря тому, как это построено. Предвидя вопросы, замечу — ни дождь, ни палящее солнце не страшны, поскольку у веранды имеется раздвижная крыша.

Напитки

Просекко, джин, малина, зефир, 600 р.

Просекко, Апероль, лимонный сорбет, 700 р.

Просекко, шартрез, кинза, 560 р.

Свежевыжатый сок из щавеля с ананасом, 430 р. за 250 мл

Лимонад из сгущенки с лаймом и листьями мяты, 680 р. за 1 л

Лимонад из тархуна с лаймом, 680 р. за 1 л

В «Простых вещах» никогда толком не занимались смешанными напитками — хватало и вина. И вот теперь занялись. «Простые вещи New Vintage» — это бар с коктейлями на основе игристых вин. Бартендер Максим Рохман придумал карту — как выдохнул. В ней 5 разделов, выстроенных в совершенно произвольном порядке, от Total Happiness до Oh, F__k; начинать, продолжать и заканчивать можно чем угодно. Названий у коктейлей нет, только набор ингредиентов — шампанское/кальвадос/ликер бузины (1190 р.), розовая кава/текила/копченая соль (700 р.), просекко/шартрез/кинза (560 р.), просекко/текила/сгущенка/миндаль (490 р.) и еще 16 композиций. Цены не сказать чтобы низкие, но если вспомнить, почем нынче хорошее игристое (а оно такое), то вроде уже не больно. Обещают, что карта будет меняться в зависимости от сезона.

Без вина, конечно, не обошлось — винная карта традиционно эклектична и предлагает выбор от Тосканы до Калифорнии; предложение по бокалам включает варианты от 250 до 520 р.

Салат с тунцом, кабачком и авокадо, 630 р.

Не ризотто с мозговой косточкой и соусом из портвейна, 450 р.

Источник статьи: http://daily.afisha.ru/eating/1731-shikarnaya-veranda-vo-dvore-i-kokteyli-s-igristym-v-prostyh-veschah-new-vintage/

Ресторан «Простые вещи new vintage»

Спонсор московской колонки: Обновленное бельгийское кафе «Траппист».
Свежие мидии. Лучшие напитки. Настоящие вафли.
Санкт-Петербург, ул. Радищева, 36 (метро «Чернышевская»)

Читал отзывы. Все про веранду, совсем мало про еду. Для заведения среднего чека от 2000 — мало про еду. Или действительно, в Москве важнее веранды и престижная марка: слушай, сидим в «Простых вещах», да, все шоколадно, приезжай»? Или всю еду уже знают, и все уже написано по прошлым трем «Вещам»?

Веранда так и стоит, странно, что не консервировали ее при среднесуточной температуре пять градусов. Стороной обходим, отмечая, что выглядит хорошо, как и весь двор. Неужели все дворики московские такие? Первый этаж с баром, светел нотами оформления, светел окнами, узок лишь проходом на второй этаж. Второй этаж неожиданно большой – «Простые Вещи» мне казалось, были меньше и уютнее, но ведь это только про одну точку. Интерьер, мне кажется? прекрасен. Он. человечен. И не кричит о себе, и не безлик, тот единственно разумный баланс. Без баланса лишь расставлены столы. И я даже не про плотность, про тетрис геометрии: пути следования, проходы гостей и персонала надо подчеркнуть.

Сервис. Нет. Слово «сервис» в Москве чаще ругательное, нельзя тут его использовать. Обслуживание. Тоже. Нельзя. Гостеприимство. Очумел, как все ладно и складно. Работа админа – «Оскар». Встреча, проводы, слова, последовательность слов — это важно, положение губ, никакой чертовой «воды», только сплошные полезности. В принципе, это одна большая иллюстрация к остальным моим текстам, объяснение, чего обычно жду. По каждому пункту. И что нельзя говорить «вы бронировали/вас ждут» днем, при пустом зале, нельзя говорить «куда хотите» всегда, но и давать выбор надо всегда. Говорю что важно предупредить о дневной скидке, именно до заказа, когда это может увеличить чек, всем только большая радость, чем найти потом в счете — о, ё, мог купить стейк с икрой (книга «Как продать в ресторане и Счастливые Гости» стр. 212). Не понимаю, где они смогли собрать столько приятных, лучистых людей и лиц. ОБОБРАЛИ что ли всю Москву? Ну правда, колонке три года, я же не просто так возбужден.

Читайте также:  Как можно оформить садовый участок клумбу

Гостеприимство — есть «бенедетто» малышка за 270/стакан, но есть пол-литра «Архыза» за 50. Еще и в крайне приятно выглядящем на столе графине. Кофе 100. Не 200. Кофе. Москва, 2016 год. Удивительно. Тут в фаст-фуде, хлебал за 170. Отличное место, еще и этим. И тем, что меню больше ожидаемого числом позиций. НО пройдясь «первой расческой», оказывается, что хочется больше половины. Как выбрать? Значит, отличное меню. Убедился.

Креветки сладкие с морковным пюре и маком (490) замечательно. Свежие, совсем легко подмариновано сырые, нежные, легкие и сочные — живые, живая еда.

Тартар (550). Был бы я вампиром, испугался бы крестов на тарелке. Это черный-черный хлеб. Был бы я веган, испугался бы такого количества сырого мяса, ярко приправленного. Отменно, по всем фронтам. Образец, «базовый образец». От размера рубки до размера цилиндра, которому по разнарядке потребовалось два перепелиных желтка.

Голубцы из савойской капусты с олениной (550) дельно, серьезно, внушительно. Не стали томить листья до потери свойств и отличий, не стали скрывать свойства оленины. Тут в одном месте, помню, столько лука забабахали. «Повар сказал, что оленина не сочная», отличный ответ на претензию официанту был. Ага, теперь и не сочная, и не оленина, а некий луковый сок с белком. Тут же, понимаешь что ешь, уважаешь что ешь. Ведь за эти отличия и выбрал. Кстати, тут и овощи как гарнир, совершенно прекрасны. Готовы, а как будто, лишь подсушили, не нарушив естества, наоборот, подчеркнув вкус каждого.

Лимонный пирог (350) большой, красивый, с великолепным балансом кислого и сладкого, микронной карамельной корочкой. Радость. Простая радость. Простая вещь. Как и обещано.

Отделю в этот раз: не по переменам выстрою, а по посещениям. Второе ведь, несколько остудило пыл Бориса, готового расстаться с ***.

Салат со шпинатом, лососем, крем-сыром (550) все прекрасно, все хорошее положили, ни к чему нет претензий — результат скучен. Даже горчичного соуса особо не чувствуется. Нет куража, как во всех четырех блюдах первого раза. Нет фишки, отличий «а мы готовим так». В любом другом месте, точно просто бы похвалил… и замолк.

Попкорн из гречки с кроликом томленым с боровиками и красным вином (550) скучновато. Каша приятно хрустит, но в ней нет ничего. Гречка и гречка. Волокна кроличьего мяса, грибы. Хорошо, но для этого места — не уровень. Прежнее всего, сама гречка безлика.

Попкорн из гречки

Профитроли с кроликом (550) все прекрасно, придумано прекрасно и приготовлено прекрасно, и сами профитроли, и кролик в сливках волокнами. Зачем надо было все опошлить розовым перцем, который ТУТ все портит. Есть много блюд, где он отлично работает, но не тут. Мешает, путает, отвлекает. Я даже сам у себя спросил, а не оставил ли я в прошлый раз недостаточно чаевых, и это ОФИЦИАНТЫ ли положили по две горошины на каждый шарик? Нет, вроде больше 15% дал: был крайне доволен лучшим сервисом в Москве. Но, с другой, верной, стороны, не мог же повар так сделать? Вот насколько это несуразно. Только мне? Не говорили другие?

Профитроли с кроликом

Пирог с грушей и голубым сыром (420) прост, как хорошая пицца, но ведь не придраться — без упрека тонкое тесто, тонкий слой груши, который при этом богат вкусом — запеченный рокфор усиливает его. Стоило ждать — простая вещь, но прекрасная.

Итого. Средние и «больше средних» порции, это точно, но когда еда хорошая, когда еда качественная, это первый признак, то не ложится на «нижнюю душу» тяжестью. «Вкусно-невкусно» — это наш мозг путает, а желудок — лучший цензор качества еда! Это первый признак качества **. Действительно, «новый винтаж» — посещение «ПВ» «при зоопарке», три года назад, меня скорее разочаровало. Сказать, что шел без надежд сюда — почти промолчать. СЧ 1600, с дневной скидкой и вовсе менее 1200. Минуса, по сути, нашел три, кроме вкусовых вопросов. На первом этаже совершенно не продуман проход — второй больше, то есть, всем нам надо протискиваться в этой совершенно обычной расстановке столов. «Десятисантиметровой». Одна кабинка туалета на весь второй зал. И время ожидания — полтора часа десерта вечером — перебор. И днем перебор варить кофе единственному гостю десять минут.

Источник статьи: http://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/prostye-veshi/

Ресторан «Простые вещи new vintage»

Нежные и жесткие, летние и зимние, мужские и женские. На каждый день и для особого случая. Никаких штампов, никакой вековой паутины. Текила и сорбет, бурбон и облепиха, зефир и кальвадос, кориандр и коньяк. Всё исключительно в компании шампанского, кавы, просекко или зекта.

Создатели «Простых вещей» говорят, что новый проект получился непохожим, взрослым, совсем другим.

Для нового ресторана шеф-повар Алексей Айзен создал меню, которое будет работать только на Брестской: кальмары гриль с черным биском (690 руб.), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб.), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб.), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб.) и много чего еще. Все, как мы любим! Гастрономическая еда на каждый день, на любое время.

Простые вещи new vintage – это самый зеленый и самый просторный двор с вековыми липами и каштанами в районе Тверской-Ямской. Прежде здесь был ресторан Polly сад. Пока в основных залах идет ремонт, «качает» нескромных размеров веранда, вмещающая минимум полторы сотни гостей. А после открытия основного помещения, через пару месяцев, начнется новая история «Простых вещей».

1-я Брестская ул., дом 41
+7 (499) 250-43-38

Зеленый салат со шпинатом, маринованными зернами горчицы и слабосоленым лососем

Источник статьи: http://www.restoran.ru/msk/news/newplace/restoran_prostyie_veschi_new_vintage/

Читайте также:  Не сложные деревянные беседки

Простые вещи new vintage – взрослый, непохожий, другой

В Москве на улице 1-я Брестская 41 открылись Простые вещи new vintage. Организаторы подчёркивают – это абсолютно новый проект, не имеющий никакого отношения к хорошо знакомым в столице Простым вещам.

Здесь будет не только ресторан, но и первый в Москве игристый бар. Его фишка в том, чтобы делать коктейли исключительно на основе шампанского и игристых вин.

На кухне заправляет шеф-повар Алексей Айзен, который специально для этого ресторана создал новое меню. Придуманные шефом блюда можно отведать только здесь: кальмары гриль с черным биском (690 руб), чипсы из водорослей с печенью налима и сладким персиком (370 руб), равиоли с рикотой и жидким перепелиным яйцом (690 руб), палтус с кремом из свекольной ботвы и эстрагона (770 руб) и много всего другого.

В ближайшие два месяца работать будет только веранда – внушительных размеров сооружение, способное вместить полторы сотни гостей. Сам ресторан откроется во второй половине лета.

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с .

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего .

Источник статьи: http://www.gastronom.ru/text/prostye-veschi-new-vintage-%E2%80%93-vzroslyj-nepohozhij-drugoj-1007965

27 стильных веранд в Москве. Или где поесть летом

На крышах старинных особняков, в тихом дворе, на пешеходных улицах и за городом, с коктейлями, вином и вкусной едой — мы собрали для вас 26 проекта в одном списке в алфавитном порядке, чтобы никому не было обидно.

Ача-Чача

Уже второй год подряд ресторан абхазской кухни «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте открывает уютную летнюю веранду. Это прекрасное место для проведения деловых обедов, семейных ужинов и просто приятных встреч с близкими.

Валенок

Специально к Чемпионату мира по футболу 2018 шестиметровый валенок перед рестораном стилизовали под футбольный мяч. Саму веранду украсят гирляндами из флажков всех стран-участниц FIFA.

Вареничная №1

После 29 апреля вареники, пельмени, зразы и борщ с пампушками гостям предложат подать на свежем воздухе в десяти кафе сети.

Воронеж

Традиционно в конце весны мясной ресторан «Воронеж» на Пречистенке открывает свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка XVIII века: панорамный вид, более 70 посадочных мест и почти неограниченный выбор блюд.

Закусочная Воронеж на Большой Дмитровке

В закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке решили не дожидаться официального старта открытия летних веранд и уже разместили свое летнее представительство на широких тротуарах Дмитровки.

Жеральдин

В необистро «Жеральдин» открывают самую тихую и уютную веранду Москвы, которая так понравилась жителям столицы в прошлом году: идеальное решение для теплых летних ужинов и обедов или неспешных завтраков.

Гранд-кафе Dr. Живаго

Летняя веранда Гранд-Кафе Dr. Живаго заработает уже 1 мая прямо на мостовой Моховой улицы: два ряда мраморных столиков с коваными стульями ровно через дорогу от Кремля. Уникальное расположение, сногсшибательный вид, всего 24 посадочных места. Маркиза дает тень, скрывая террасу от солнечных лучей, для прохладной погоды заготовлены пледы.

Казбек

Если «Казбек» – это собирательный образ всех грузинских квартир, то как же можно было обойтись без знаменитого тбилисского балкона? Впрочем, вид с веранды открывается не на миниатюрный зеленый двор или улочку, а на Москву-реку и широкую набережную.

Много воздуха, до мелочей продуманное оформление, уют, бесподобный вкус национальных блюд и известное на весь мир грузинское гостеприимство — на балконе «Казбека» приятно начинать день с кофе, плотно обедать и пить вино по вечерам.

Китайская грамота. Бар и Еда

Ресторан «Китайская грамота Бар и Еда» в Барвихе в апреле традиционно расширяет пространство летней верандой, а «Китайская грамота» на Сретенке представит летнюю террасу в этом году впервые.

Площадка в Барвихе утопает в зелени, в центре раскинут летний сад с живой сосной, а в терракотовых кашпо благоухают ароматные цветы. Веранды обоих ресторанов оформлены в том же стиле, что и интерьер основных залов, соединивший классику традиционного искусства и современные арт-объекты.

Магадан

В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе в середине мая впервые заработает большая и шумная веранда с видом на Москва-Сити. Каждый день, кроме понедельника и вторника, здесь будут проходить живые концерты кавер-групп. А во время Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на веранде установят плазмы для трансляций матчей.

На Мосфильмовской

В первые солнечные выходные апреля в уютном семейном ресторане «На Мосфильмовской» заработала веранда. Одновременно на уютных диванах и плетеных креслах смогут расположиться 60 гостей. До лета, конечно, актуальны обогреватели и мягкие пледы, но устроить себе гриль-пикник можно уже сейчас. От непогоды спасет натяжная маркиза. Уже в мае на большой веранде ресторана начнутся трансляции спортивных соревнований и концерты живой музыки.

Простые вещи New Vintage

С официальным приходом весны в столицу, открывается и веранда ресторана “Простые вещи New Vintage”, которая заработала себе репутацию одной из самых красивых в городе. Несмотря на то, что находится она в самом центре города, зеленое окружение скрывает ее от городской суеты.

Так же открываются веранды в «Простые вещи» на Пятницкой, 29 и на Большой Никитской.

Руккола

Сеть итальянских кафе для друзей «Руккола» в весенне-летнем сезоне открывает солнечные веранды на Новом Арбате, Никольской, Профсоюзной и в Климентовском переулке.

Сыроварня на Бадаевском

В ресторане «Сыроварня» на Бадаевском заводе в середине мая заработает светлая летняя веранда на 160 посадочных мест. Сырами собственного производства можно будет насладиться на свежем воздухе.

Сыроварня на Красном Октябре

Уютная, украшенная цветами, веранда у входа в ресторан будет спрятана во дворе меж колоритных красно-кирпичных фабричных строений. На удобных плетеных креслах тут одновременно смогут уместиться 100 человек.

Турандот

В начале мая ресторан паназиатской кухни «Турандот» открывает живописную летнюю террасу, которая является одной из достопримечательностей Москвы.

Это зеленый оазис в центре Москвы — с винтажными фонтанами и мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками, уютными диванами и креслами. Во время делового обеда на террасе можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, веселую дружескую вечеринку или послушать живую музыку.

Читайте также:  Диваны для летней веранды

«Фаренгейт»

Самая центральная и при этом зеленая веранда города откроется 1 мая. Разве кто-то еще кроме «Фаренгейт» может похвастаться собственной просторной лужайкой в самом центре города? Правильно – не может!

Шинок

Уже в мае ресторан аутентичной украинской кухни «Шинок» откроет уютную летнюю веранду, именуемую «городским садом». От проезжей части она будет отделена гортензиями и хризантемами, а от дождя и слишком назойливого солнца предусмотрена маркиза.

Ресторану Black Thai удалось создать в самом центре шумной Москвы зеленую и уютную веранду, под пальмами которой приятно проводить время в летний зной.

Bottoms Up

Уникальность летней веранды кафе Bottoms Up в том, что она идеально вписана в архитектуру Климентовского переулка — пройти мимо невозможно, легко заглянуть на бокал-другой, именно так принято в Европе и Америке.

Лаконичная и стильная терраса расположена практически на пересечении Пятницкой и пешеходного Климентовского переулка. Кстати, вечерами там играют неплохие уличные музыканты, очень даже атмосферно получается.

Brasserie МОСТ

Уже в конце апреля в ресторане Brasserie МОСТ открывается полюбившаяся постоянным гостям лавандовая веранда с видом на одну из самых красивых пешеходных зон Москвы. Обязательные для истинно французской брассери белые скатерти, уютные мягкие кресла и диваны из ротанга, строгие бежевые маркизы и море нежно-фиолетовых гортензий создадут неповторимую атмосферу, способную мысленно перенести вас в Прованс.

CHEESE Connection

Веранда сырного ресторана CHEESE Connection располагается в главной артерии деловой Москвы, на Белой площади, и несмотря на суету и интенсивность жизни этого места, веранда поистине является оазисом спокойствия и уюта, так как вынесена во внутренний двор. Немаловажную роль сыграло оформление — обилие зелени, пространство, буквально, утопает в растениях. Лаконичный дизайн, сочетание оранжевой и черной цветовых гамм, дерево и текстиль — все это задает расслабленный тон месту.

Daddy’s Cafe

Одной из самых первых в Москве на пешеходной улице Рождественка открылась шикарная уютная веранда Daddy’s Cafe. Привлекательное местоположение возле метро Кузнецкий мост, в эпицентре пеших прогулок москвичей и гостей столицы. Летняя веранда является продолжением кафе и выполнена в домашнем стиле с большим обилием зеленых растений.

Funny Cabany

В Funny Cabany так ждали тепла, что его долгожданное наступление незамедлительно отмечают открытием самого любимого московской публикой уголка любого ресторана — верандой!

Modus

Совсем скоро в ресторане Modus можно будет насладиться весенним теплом и уютом террасы. Просторная на 120 посадочных мест в стиле высокогорного шале, веранда выполнена из натурального дерева и просто утопает в зелени живых растений и декоративных пальм. Мягкие диваны и кресла в стиле арт-деко создают уютное пространство. Веранда полностью крытая и работает в любую погоду. На стене – большой экран для просмотра футбола FIFA 2018.

Вторая веранда поменьше расположена перед зданием ресторана среди роскошного ландшафтного парка под тенью пятиметровых пальм. Выполнена в европейском стиле.

Moregrill

Весна вступает в свои права и постепенно разогревается: пришла пора открытых веранд. В этом сезоне у ресторана Moregrill их целых две: уютная терраса с видом на Кузнецкий Мост и камерная площадка во внутреннем дворе.

My Gelato

Теперь после прогулки по Александровскому саду или после шоппинга в ТЦ «Охотный ряд» можно передохнуть на открытой веранде My Gelato кафе. Совсем скоро заработают фонтаны «Герои сказок», и персонажи, лиса и журавль, напротив которых как раз находится My Gelato кафе, добавят приятной прохлады и поэтического настроения каждому посетителю.

Nofar

Первый майский день ознаменуется открытием летней веранды ресторана Nofar! Оформление вдохновлено восточным колоритом – в обивке мебели преобладают яркие цвета, а обилие живых растений мысленно переносит в жаркие страны.

Rose Bar

Rose Bar Moscow на Большой Дмитровке в теплое время года сам превращается в большую летнюю веранду, благодаря раздвижной крыше. У гостей ресторана есть возможность не только попробовать блюда из сезонного меню, но и полюбоваться панорамным видом на город. По пятницам и субботам с 21:00 под звездным небом здесь проходят живые концерты и DJ-вечеринки.

Rose Bar Crocus City на летний период предлагает всем сойти с борта фешенебельной яхты и расположиться у самого настоящего бассейна с современной системой очистки и всеми удобствами, необходимыми для комфортабельного семейного отдыха. Можно не только загорать в шезлонгах и плавать в бассейне, но и наслаждаться вкусными блюдами. Каждую пятницу и субботу с 20:00 на веранде устраивают open-air вечеринки с коктейлями и DJ-сетами.

Бассейн начнет работу, как только погодные условия позволят загорать и купаться.

Soluxe Club

Ежегодно в конце апреля ресторан Soluxe Club открывает летнюю веранду, не переставая удивлять приятными нововведениями в виде фонтанов и водопадов, сочетаниями красок, обилием зелени и изысканной летней кухней с неповторимыми китайскими акцентами. В этом году, не изменяя традиции, обновленная веранда открывается уже на следующей неделе и будет готова принимать гостей с 1 мая.

В ресторане-яхт-клубе Shore House есть все, чтобы почувствовать себя в отпуске – большая стильная веранда, два бассейна с шезлонгами, вид на Москва-реку, средиземноморский стиль в интерьере и курортная атмосфера.

Бассейны в Shore House заработают в первый день лета. В Shore House целых два бассейна: подогреваемый, где комфортно купаться в любую погоду, и спортивный 40-метровый – без подогрева и с возможностью спортивных тренировок с инструктором.

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ открыли летнюю веранду на Пасху. Выполненная в сине-белых тонах, она полностью продолжает интерьер ресторана. Веранда рассчитана на 60 посадочных мест и является самой вместительной на Большой Грузинской улице. По вечерам здесь будут танцевать сиртаки и бить тарелки, а начиная с 9.00 утра сюда уже можно будет прийти на греческий завтрак с пирогами из пекарни ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/vse_o_ede/27-stilnyh-verand-v-moskve-ili-gde-poest-letom-5ae44fc28309054af4cc5750

Оцените статью