Производство_плодово_ягодных_наполнителей

Содержание
  1. Наполнители для йогурта
  2. Виды наполнителей для йогурта
  3. Производство плодово ягодных наполнителей
  4. Товаров 0
  5. ООО «Стайлекс»
  6. Натуральные кондитерские наполнители для производства мороженого, хлебо-булочных изделий, молочного производства.
  7. Сотрудничать с нами выгодно и надежно!
  8. Натуральные ингредиенты
  9. Собственное производство
  10. Образцы для клиента
  11. Работа по ГОСТу и ТУ
  12. Опытный персонал
  13. Гибкие цены и скидки
  14. Виды продукции
  15. Фруктово-ягодные наполнители
  16. Варенье
  17. Наполнители для производства мороженого
  18. Применение начинок
  19. Торты
  20. Выпечка
  21. Полуфабрикаты
  22. Мороженое
  23. Фруктово-ягодные наполнители для молочной промышленности
  24. «СвитДжем» — Профессиональный производитель инновационных и натуральных продуктов
  25. Более 400 видов
  26. Только натуральное
  27. Гарантируем высокое качество
  28. О компании
  29. Производство плодово ягодных наполнителей

Наполнители для йогурта

Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.В приготовлении йогурта применяют средне-густые по своей консистенции добавки, которые могут быть либо гомогенными, либо включать в себя кусочки фруктов, ягод и так далее.

В кондитерском производстве применяется как прослойка и (или) добавка в крем. Различия в технологии изготовления и хранения, консистенции, свойствах изделий на основе молока обуславливает применение фруктово-ягодных наполнителей с различными характеристиками и свойствами.

Виды наполнителей для йогурта

Фруктово-ягодные категории «Ф» с кусочками 3-5 мм ., придадут неповторимый вкус и аромат изделиям из молока и творога. Наполнители данной категории успешно применяются для создания ярких вкусов десертных йогуртов, творожных масс и т.д.

Гомогенные — категории «ФП» — вкусное и практичное решение для питьевых продуктов на основе молока. Данная категория фруктово-ягодных добавок идеально дополнит вкус и разнообразит выпускаемый ассортимент питьевых йогуртов, кефиров и т.д.

  • Перемешивать
  • Делать слои и даже спирали
  • Размещать рядом в соседнем отсеке упаковки или в топпере.

Купить ФЯН для йогрута у нас вы можете, оформив заказ прямо на сайте или позвонив по одному из предложенных номеров +7 (495) 744-11-87, +7 (901) 184-25-85, +7 (901) 570-99-86.

Источник

Производство плодово ягодных наполнителей

Закупка и продажа наполнителей:
+7(905)654-80-29
Закупка и продажа заморозки:
+7(951)861-08-31

Товаров 0

Кондитерские производства

Молочные фабрики

Производства мороженого

Оптовые компании

Вакансии

Замороженные фрукты ягоды и овощи

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО

О наполнителях

ООО «Стайлекс»

Натуральные кондитерские наполнители
для производства мороженого, хлебо-булочных изделий, молочного производства.

Наша компания является производителем фруктово-ягодных наполнителей, варенья, джема, а также вареной сгущенки, шоколада, карамели. Мы предлагаем качественные и функциональные фруктовые наполнители, которые позволяют производителям использовать нашу продукцию при изготовлении кондитерских изделий, кисломолочной продукции и мороженого, а также замороженных полуфабрикатов.

Наши наполнители отвечают всем необходимым требованиям, абсолютно безопасны и имеют сертификат качества. Мы стремимся к совершенству, постоянно обновляя ассортимент и улучшая вкусовые характеристики нашей продукции.

Читайте также:  Цепь_питания_гриб_куница

Сотрудничать с нами выгодно и надежно!

Натуральные ингредиенты

Только натуральные начинки на основе фруктов.

Собственное производство

Изготовление продукции на собственном производстве.

Образцы для клиента

Предоставляем образцы готовой продукции для пробы клиента.

Работа по ГОСТу и ТУ

Соответствие ГОСТу и техническим картам для каждого заказа.

Опытный персонал

Основные сотрудники с опытом работы более 10 лет.

Гибкие цены и скидки

Зависят от доли содержания фруктовой части и сухих веществ.

Виды продукции

Наши начинки предназначены для использования в качестве добавок в продукцию молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслей пищевой промышленности.

Фруктово-ягодные наполнители

По ГОСТу и ТУ
Разной консистенции
Фруктовая часть:
от 10 до 90%
Для пищевой промышленности.

Варенье

По ГОСТу
Нетермостабильно
Фруктовая часть: от 36%
Для пропитки слоев торта и топпинга.

Наполнители для производства мороженого

По ГОСТу и ТУ
С кусочками ягод или гомогенная

Применение начинок

Торты

Порадуйте покупателей, дополнив свою продукцию фруктово-ягодными вкусами.

Выпечка

Расширьте ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий.

Полуфабрикаты

Фруктово-ягодные полуфабрикаты содержат много витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ.

Мороженое

Фруктово-ягодные наполнители для придания натурального вкуса и аромата.

Источник

Фруктово-ягодные наполнители
для молочной промышленности

«СвитДжем» — Профессиональный производитель инновационных и натуральных продуктов

Более 400 видов

Фруктово-ягодных, плодоовощных и злаковых наполнителей.

Только натуральное

От лучших поставщиков фруктов и ягод

Гарантируем высокое качество

Только лучшие продукты становятся основой для нашего производства.

О компании

Группа компаний «СвитДжем» уже более 10 лет является ведущим производителем фруктово-ягодных наполнителей.
Только лучшие продукты становятся основой для нашего производства.

Имеем огромный опыт работы как с зарубежными компаниями, так и на российском рынке.
Компания разработала более 400 видов фруктово-ягодных, плодоовощных и злаковых наполнителей.

В 2018 году компания провела ребрендинг, в результате которого получила новое наименование «СвитДжем». Благодаря современному оборудованию и хорошо организованному производству мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая сохраняет пользу фруктов и ягод, превращая их в ароматный джем.

  • Фруктово-ягодные, ягодные и вкусовые наполнители для молочной продукции, мороженого и щербета
  • Плодово-ягодные, овощные, ягодно-травяные наполнители для молочной продукции
  • Сиропы, топпинги, варенье, конфитюры для молочной продукции
  • Ароматизаторы
  • Стабилизационные системы для молочной продукции.
  • Разработку новых видов молочных продуктов
  • Технологическую поддержку при внедрении и разработке новинок
  • Уникальные авторские рецептуры наполнителя
  • Расчет рецептуры в течение 30 минут
  • Бесплатные образцы и доставку.
Читайте также:  Смешанный_лес_приморского_края

Источник

Производство плодово ягодных наполнителей

Фруктовые наполнители производятся на основе одного вида фруктовых ягод, или же могут содержать заданную многокомпонентную композицию фруктово-ягодного сырья.

Современные технологии производства фруктовых наполнителей позволяют получать продукт с различными органолептическими и физико-химическими показателями, с высокой степенью термостабильности — от минус 20 град. С до плюс 220 град.С. Применение фруктовых наполнителей позволяет расширить ассортимент и повысить пищевую биологическую ценность выпускаемой продукции. Широкое распространение получили фруктовые наполнители в молочной и кондитерской промышленности.

Линия предназначена для производства фруктовых консервов (джемов, конфитюров, подварок и фруктовых наполнителей) томатной пасты, кетчупа и соусов из пюре с последующей фасовкой в стеклотару и стерилизацией готового продукта.

1. Загрузочная воронка.
2. Вакуум — выпарной аппарат.
3. Вакуум насос ВВН.
4. Гомогенизатор YMIX.
5. Дозатор — полуавтомат Доза -2400 П.
7. Укупорочная (закаточная ) машина УУ -5.
8. Накопительная емкость.
9. Автоклав электрический.

Подготовленное пюре загружается в приемную воронку 1, и при помощи разряжения в вакуум — аппарате 2 загружается в него. В вакуум — аппарате происходит выпаривание массы при непрерывном перемешивании и при температуре ниже 100 С , что при длительной обработке позволяет максимально сохранить питательные вещества и цвет продукта. Пюре пропускается через гомогенизатор 4 для получения однородной консистенции. Готовая масса перекачивается в накопительную емкость с тепловой рубашкой и перемешивающим устройством, откуда самотеком подается в дозатор 5.

При приготовлении продукта для фасовки в крупную тару. Подготовленные банки заполняются дозатором и оператором перемещаются к закаточной машине. Так как масса в накопителе находится при температуре фасовки, то при укупорке горячего продукта после остывания в банке создается вакуум. Укупоренные банки размещаются в автоклавной корзине. Заполненная корзина помещается автоклав 9, его герметично закрывают и проводят тепловую обработку по соответствующему режиму.

По завершению процесса охлажденные банки передают на оформление. В зависимости от производительности линия комплектуется несколькими дозирующими, укупорочными (закаточными) машинами и автоклавами. Для изготовления наполнителей используются свежие или замороженные фрукты и ягоды. Технологический процесс изготовления наполнителей проводится в вакуумвыпарных установках таким образом, чтобы максимально сохранить вкус и цвет фруктов. В среднем содержание фруктовой массы колеблется от 35 до 45%.

Фрукты, в зависимости от требований заказчика и вида изготовляемого молочного продукта, могут быть в виде крупных или целых фрагментов, а также в миксированном виде. Обычно требуется сгущенный, но не слишком желированный продукт. Вязкость наполнителя составляет 70±20 мм/30сек, что является оптимальной для практически всей гаммы молочных продуктов. При производстве наполнителей используются специализированные пектины, обеспечивающие определенные вязкостные характеристики. Обычно требуется сгущенный, но не слишком желированный продукт. Вязкость наполнителя составляет 70±20 мм/30сек, что является оптимальной для практически всей гаммы молочных продуктов. Используемые специализированные пектины обеспечивают сохранность структуры кисломолочных продуктов и не вызывают «разжижения» творожных изделий.

Читайте также:  Рецепты_грибной_суп_готовим_дома

Фрукты, в зависимости от требований заказчика и вида изготовляемого продукта, могут быть в виде крупных или целых фрагментов, а также в миксированном виде. Виды:

1. Гетерогенные;
2. Желированное пюре.

Фруктово-ягодные наполнители для мороженого изготавливаются с кусочками фруктов и с миксированными фруктами, но имеют некоторые отличия. В наполнителях для мороженого используются специализированные пектины или сложная смесь нескольких стабилизаторов. Они позволяют исключить кристаллизацию наполнителя при температурах до -20°С. Наполнители для мороженого имеют более низкий показатель рН, для более четкого выражения гармонии вкуса, и составляет соответственно 2,9-3,3. При использовании наполнителей в качестве внешнего оформления мороженого – «топинги», для сохранения привлекательного внешнего вид продукта, вязкость составляет ~20-30 мм/30сек.

Все наполнители для мороженного возможно разбить на три основные группы:

1. Конфетюроподобный продукт с более жесткими физическими свойствами. Данные наполнители наносятся на мороженое в виде ленты, подаются сверху и т. п.

2. Продукт с более нежными физическими свойствами, применяемый при производстве эскимо, рожков с джемом (наполнитель подается внутрь мороженого в виде стержней).

3. Сиропоподобный наполнитель для «мраморного» мороженого, впрыскивается в стаканчик при наполнении мороженым, используется как поливка и т. п.

Фруктовые наполнители для кондитерских изделий специально разработанные под определенный вид продукции или технологию. Они разработаны специально для применения в качестве прослоек — используются в тортах, рулетах, в булочках и вафельных изделиях. Наполнители без эффекта расслаивания и без проникновения влаги в прилегающие слои теста идеально подходит для изделий из песочного или бисквитного теста. Внешний вид и консистенция: сгущенная желированная масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус и запах: свойственный плодам, из которых изготовлены фруктово-ягодные наполнители.

Цвет: однородный, соответствующий цвету плодов, из которых они изготовлены.

Состав: содержание фруктов — не менее 35%, Физико-химические показатели: массовая доля сухих веществ — не менее 65%, рН — не выше 3,7.

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка фруктовых наполнителей можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков

Источник

Оцените статью