Производство_переработка_фруктов_оборудование

Содержание
  1. Производство оборудования для переработки, обработки и упаковки
  2. Оборудование глубокой переработки овощей, фруктов в пюре, соки
  3. Какую продукцию можно получить из некондиции овощей и фруктов
  4. Монтаж линии переработки овощей и фруктов в пюре и соки
  5. Производство переработка фруктов оборудование
  6. Модульные заводы по переработке дикоросов
  7. Цех по переработки ягод ЯГ – 500.0.
  8. Цех по переработки ягод ЯГ – 200.0.
  9. Цех по переработки ягод ЯГ-ГРШ – 300.1.500
  10. Цех по переработки ягод ЯГ – 300.1.
  11. Модульный цех производства овощных консервов в стеклянную банку
  12. Модульный цех по переработке ягод 500 кг. в смену. ЯГ-500
  13. Модульный цех для переработки грибов 500 (приемка, очистка и переработка 500 кг. грибов в смену)
  14. Модульный цех для переработки грибов 500 сушка, заморозка (переработка 500 кг. грибов в смену)
  15. Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)
  16. Производство переработка фруктов оборудование

Производство оборудования для переработки, обработки и упаковки

Разработка и производство оборудования для переработки овощей и фруктов — главное направление развития компании «Воплощение». Мы производим машины для переработки картофеля, моркови, капусты, свеклы, лука, чеснока, огурцов, помидоров, яблок, зелени и т.д. В нашем ассортименте есть картофелечистки, очистительные машины для овощей, овощерезки, шинковки капусты, измельчители овощей, машины для мойки овощей, бланширователи, сульфитаторы, кочерыговысверливатели, транспортеры и многое другое. Наше оборудование для переработки овощей подходит для производства овощных салатов, моркови по-корейски, квашеной капусты, картофеля и овощей в вакуумной упаковке, овощных консервов, супов, борщей, полуфабрикатов. Наши машины используются предприятиями общепита, консервными заводами, овощесушильными заводами, частными компаниями и предпринимателями.

На базе картофелечистки мы создали отличные машины для очистки рыбы от чешуи и куриных лап от кожи — они представлены в соответсвующем разделе.

Читайте также:  Фруктово_ягодный_пирог_со_сметанной_заливкой

Кроме того, мы производим машины для смешивания сыпучих продуктов — чая, трав, специй и т.д. После смешивания продуту необходима упаковка — и мы предлагаем обратить внимание на раздел «Упаковка сыпучих продуктов», в котором представлены весовые дозаторы.

Также мы готовы помочь вашему бизнесу по производству чипсов — нами разработаны комплексы по обжарке картофелепродуктов — пеллет и производству хрустящего картофеля.

Источник

Оборудование глубокой переработки овощей, фруктов в пюре, соки

Линия производства овощного пюре

Мы предлагаем производственные комплексы оборудования для промышленной глубокой переработки овощей и фруктов. Стандартно сельхоз производители осуществляют упаковку свежих овощей и фруктов в сетку и пакеты для реализации через торговые сети. Для этих целей используется качественная кондиционная продукция.

При этом остается часть некондиционной продукции, которая по своим характеристикам не подходит для реализации. Такую продукцию перерабатывают в продукты глубокой переработки и получают овощное пюре, соки, томатную пасту, детское питание. Для осуществления этого процесса требуется большой и дорогостоящий комплекс технологического оборудования, для размещения которого требуется отдельное производственное здание.

Какую продукцию можно получить из некондиции овощей и фруктов

• пюре натуральное, концентрированное
• сок натуральный с мякотью, концентрированный, осветленный
• томатную пасту
• фруктовое пюре

Техническое задание разрабатывается под цели заказчика. Этапы переработки определяются в зависимости от конечного продукта. Стандартно для производства, например, овощного пюре, требуется набор машин для приемки, измельчения, стерилизации полученного продукта, дозатор в упаковочную тару, туннель пастеризации и дальнейшая маркировка тары.

Оборудование для производства и фасовки овощного пюре

Монтаж линии переработки овощей и фруктов в пюре и соки

Специалисты нашей компании проводят весь спектр необходимых инженерно-технических работ по вводу оборудования для глубокой переработки овощей и фруктов в эксплуатацию, включая монтаж, пуско-наладку, обучение персонала заказчика и поддержание гарантии. Все оборудование имеет необходимые сертификаты и техническую документацию на русском языке. Данный технологический комплекс изготавливается только под заказ после изучения технического задания заказчика. Сроки изготовления от 6 месяцев.

Читайте также:  Какие_фрукты_разрешены_при_сахарном_диабете_беременных

Источник

Производство переработка фруктов оборудование

русский

английский

немецкий

французский

итальянский

испанский

украинский

белорусский

туркменский

киргизский

aзербайджанский

сербский

румынский

тайваньский

арабский

иврит

монгольский

грузинский

армянский

узбекский

казахский

Источник

Модульные заводы по переработке дикоросов

Цех по переработки ягод ЯГ –ХЛ- 500.1.

Цех предоставляет собой сборную конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода Переработка ягод…

Цех по переработки ягод ЯГ – 500.0.

Цех по переработки ягод ЯГ – 500.0.

Цех предоставляет собой модульную (4-ех модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода.…

Цех по переработки ягод ЯГ – 200.0.

Цех по переработки ягод ЯГ – 200.0.

Цех предоставляет собой модульную (2-ух модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение мини-завода…

Цех по переработки ягод ЯГ-ГРШ – 300.1.500

Цех по переработки ягод ЯГ-ГРШ – 300.1.500

Цех предоставляет собой модульную (6 –ти модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение…

Цех по переработки ягод ЯГ – 300.1.

Цех по переработки ягод ЯГ – 300.1.

Цех предоставляет собой модульную (4 –ех модулей) конструкцию из металлоконструкций и сэндвич-панелей. В здании проведены все внутренние сети. Цех полностью укомплектован технологическим оборудованием для переработки мяса. Так же возможность поставки линии в здание заказчика. Назначение…

Модульный цех производства овощных консервов в стеклянную банку

Модульный цех производства овощных консервов в стеклянную банку

Представляет собой сварную конструкцию с габаритными размерами: 12000х4800х2900 мм, состоящую из двух модулей контейнерного типа с размерами: 12000х2400х2900 мм каждый. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:…

Читайте также:  Фрукт_огурец_чем_полезен

Модульный цех по переработке ягод 500 кг. в смену. ЯГ-500

Модульный цех по переработке ягод 500 кг. в смену. ЯГ-500

ГРУППА КОМПАНИЙ «СТАРКАВ КАПИТАЛ» строит цеха под «ключ» по переработке ягод и фруктов 500 кг. в смену ЯГ-500. Цех состоит на основе быстровозводимого здания с использованием сэндвич панелей. В состав цеха входит всё необходимое оборудование…

Модульный цех для переработки грибов 500 (приемка, очистка и переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов 500 (приемка, очистка и переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов состоит из 6-ти модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование для переработки грибов, коммуникации для полного технологического цикла. Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно…

Модульный цех для переработки грибов 500 сушка, заморозка (переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов 500 сушка, заморозка (переработка 500 кг. грибов в смену)

Модульный цех для переработки грибов состоит из 4-х модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование для переработки грибов, коммуникации для полного технологического цикла. Санитарная обработка оборудования и помещения цеха осуществляется согласно…

Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)

Модульный цех для переработки фруктов и ягод 300 (переработка 300 кг фруктов и ягод)

Модульный цех для переработки фруктов и ягод состоит из 6-ти модулей полной заводской готовности. В состав цеха входит всё необходимое оборудование, коммуникации для полного технологического цикла: двухсуточный запас сырья, оборудование для переработки фруктов и ягод,…

Источник

Производство переработка фруктов оборудование

русский

английский

немецкий

французский

итальянский

испанский

украинский

белорусский

туркменский

киргизский

aзербайджанский

сербский

румынский

тайваньский

арабский

иврит

монгольский

грузинский

армянский

узбекский

казахский

Источник

Оцените статью