Производство_фруктово_ягодных_начинок

Содержание
  1. Линия для производства фруктовых начинок
  2. Состав оборудования линии производства фруктовых начинок
  3. Гомогенизатор GYDROMEX
  4. Вакуумно-гомогенизирующий аппарат ВГА- 1000.
  5. Насос винтовой
  6. Трубопровод
  7. Вакуумный насос
  8. Линия приготовления фруктово-ягодных начинок. Видео.
  9. ФУНКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ
  10. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
  11. Для того, чтобы купить линию для начинок звоните по тел.:
  12. +7 (495) 241-24-26 или info@kr-tec.ru
  13. Производство фруктово ягодных начинок
  14. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
  15. Подписка на новости
  16. НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  17. Производство фруктово-ягодных термостабильных гомогенных начинок
  18. Производство термостабильных начинок с кусочками фруктов
  19. Производство кремовых термостабильных начинок
  20. Реализация кондитерских изделий оптом
  21. Ремонт, модернизация и наладка кондитерского оборудования и линий производства
  22. Реализация натуральных продуктов С Юга России к Вам на стол!
  23. Каталог товаров
  24. ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ
  25. ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ
  26. КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ
  27. ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ
  28. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ
  29. НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
  30. Популярные товары
  31. Сгущенка варёная термостабильная кремовая начинка
  32. Шоколадная термостабильная кремовая начинка
  33. Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка
  34. Грушевая гомогенная термостабильная начинка
  35. Малиновая гомогенная термостабильная начинка
  36. Преимущества нашей компании
  37. Почему выгодно работать с нами?
  38. Есть ли гарантия на нашу работу?
  39. Что ценят наши постоянные клиенты, работая с нами?
  40. Какие виды начинок мы производим?

Линия для производства фруктовых начинок

Вакуумный гомогенизатор

left2.png

Технологические производственные линии фруктовых и ягодных начинок, варенья, джемов, повидла, конфитюров, кондитерских кремов, сгущенного молока из обезжиренного сухого молока с сахаром и без включают основное оборудование — гомогенизирующие смесители с различными видами перемешивающих устройств, рассчитанных на вязкие и не особо вязкие продукты; разного вида диспергаторы; в условиях вакуума и без; со встроенным подогревом и охлаждением, рассчитанным на конкретный конечный продукт.

Молпромлайн предлагает линии переработки фруктово-ягодного сырья на основе типового Вакуумно Гомогенизирующего Аппарата с одним или двумя контурами гомогенизации и одним или двумя контурами нагрева и охлаждения.

Состав, производительность, габариты линии выбираются под конкретную технологию, объемы переработки, реальные площади Заказчика.

Дополнительное оборудование, необходимое для производства, можно подобрать в Каталоге оборудования: емкости, смесители, гомогенизаторы, плавители жира, вакуумные, варочные котлы, охладители ..

Состав оборудования линии производства фруктовых начинок

Гомогенизатор GYDROMEX

Гомогенизатор Гидромекс 18 кВт с преобразователем частоты вращения от 0 до 3000 об/мин. Воронка восстановления сухого молока служит для получения гомогенной смеси на начальной стадии изготовления продукта до момента внесения кусочков ягод или фруктов в продукт.

Вакуумно-гомогенизирующий аппарат ВГА- 1000.

Ёмкость вакуумная трехслойная из пищевой нержавеющей стали AISI 304, со спиральной рубашкой нагрева и охлаждения на давление до 5 атм. Дно конус. Рабочий объем емкости 1000 литров. Геометрический объем емкости 1350 литров. Патрубок выхода продукта снизу Ду80 с затвором дисковым. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками, с приводом (мотор-редуктором) 2,2 кВт, 28-30 об/мин. Крышка конусная с люком загрузочным, штуцером ввода жидких компонентов. Система вакуумирования с вакууметром электроконтактным. Вакуумный насос водокольцевой. Датчики температуры в теплоноситель и в продукт ТСП. Пульт управления, включая пускатель мешалки, управление нагревом и управление вакуумным насосом, гомогенизатором, винтовым насосом. Пневматические клапаны входа, выхода теплоносителя и хладагента. Воронка для ввода сухих компонентов в продукт объемом 50 литров.

Читайте также:  Блинчики_с_фруктовой_начинкой_рецепт

Насос винтовой

Насос винтовой специальной конструкции ОНВ6-М-02 Ду80/Ду80. В комплект входит преобразователь частоты вращения. Производительность насоса 3m 3 в час. Насос служит для бережной циркуляции и выгрузки продукта в случае изготовления продукта с кусочками фруктов, а так же для циркуляции продукта в момент желирования стабилизаторов.

Трубопровод

на циркуляцию и выгрузку продукта через гомогенизатор.

на циркуляцию и выгрузку продукта с кусочками через винтовой насос.

объединяющий и направляющий поток продукта через винтовой насос и гомогенизатор.

Вакуумный насос

Линия приготовления фруктово-ягодных начинок. Видео.

Источник

ФУНКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ

  • вакуумирование процесса
  • нагрев и охлаждение
  • перемешивание
  • варка (выпаривание)
  • выгрузка готового продукта
  • фасовка продукта.

СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ

  1. Процессная емкость (емкость марки РТШ), оснащенная рамно-скребковой мешалкой.
  2. Вакуумная система.
  3. Винтовой (или аналог) насос для выгрузки продукта.
  4. Емкость технологическая для растворения сухих компонентов (растворение крахмала, пектина, стабилизаторов). Пектиновая емкость оснащена быстроходной мешалкой для более интенсивного перемешивания компонентов.
  5. Диспергатор. Используется для внесения и растворения сухих компонентов.
  6. Пульт управления технологическим процессом.

Основным элементом системы управления линией производства начинок является промышленный логический контроллер Siemens. Для управления технологическим процессом и отображения технологических параметров, а также состояния технологического оборудования служит операторская панель с функцией Touch Screen (сенсорная). Операторская панель позволяет визуально контролировать технологический процесс в режиме реального времени. На панели оператор наблюдает за работой технологическим оборудованием с помощью отображающейся схемы. Отображаются температурные режимы нагрева, наполнение и опорожнение установленных в линии емкостей. Ведется архивация параметров выработки продукта и режимов мойки за каждый день.

Состав оборудования подбирается под конкретную задачу (технологию), учитывая объемы выпускаемой продукции, наличие сервисных сред и габариты помещения Заказчика. Дополнительные функции и режимы работы технологического оборудования обсуждаются с Заказчиком на этапе подготовки коммерческого предложения.

Для того, чтобы купить линию для начинок звоните по тел.:

+7 (495) 241-24-26 или info@kr-tec.ru

Источник

Производство фруктово ягодных начинок

Слайд 2

Слайд 7

Слайд 3

Слайд 4

Слайд 5

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

  • Термостабильные и нетермостабильные начинки для кондитерских изделий и выпечки;
  • Кондитерские изделия оптом;
  • Натуральные и фермерские продукты с Юга России;
  • Ремонт и модернизация кондитерского оборудования.
Читайте также:  Белое_полусладкое_вино_какие_фрукты_подходят

Подписка на новости

Подпишись на актуальные новости о продуктах компании.

НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Производство фруктово-ягодных термостабильных гомогенных начинок

Производство фруктово-ягодных термостабильных гомогенных начинок

В широком вкусовом ассортименте и с различным содержанием сухих веществ .

Производство термостабильных начинок с кусочками фруктов

Производство термостабильных начинок с кусочками фруктов

Повышенная термостабильность при выпечки до 240 градусов. С различным содержанием сухих веществ.

Производство кремовых термостабильных начинок

Производство кремовых термостабильных начинок

Выдерживает термонагрузки до 220 градусов. Время выпечки 20-25 минут.

Реализация кондитерских изделий оптом

Реализация кондитерских изделий оптом


Предлагаем оптовые партии кондитерских изделий в ассортименте по выгодным ценам.

Ремонт, модернизация и наладка кондитерского оборудования и линий производства

Ремонт, модернизация и наладка кондитерского оборудования и линий производства

Наши специалисты с 20 летним стажем работы по наладке и ремонту кондитерских линий и оборудования.

Реализация натуральных продуктов С Юга России к Вам на стол!

Реализация натуральных продуктов С Юга России к Вам на стол!


Мы предлагаем только те продукты, которые используем для потребления сами в наших семьях.

Каталог товаров

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ

ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАЧИНКИ

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ НАЧИНКИ

Мы предлагаем нашим клиентам готовые к применению фруктово-ягодные термостабильные и нетермостабильные начинки для кондитерских изделий и выпечки. Термостабильные начинки устойчивы к воздействию температуры более 240 градусов, без потери органолептических свойств изделий.

КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ

КРЕМОВЫЕ НАЧИНКИ

ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

Мы предлагаем готовые к применению кремовые начинки для кондитерских изделий и выпечки, которые можно использовать, как для промышленного кондитерского производства, автоматизированных линий, так и ручного труда.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ОПТОМ

Наша компания предлагает Вам большой ассортимент кондитерских изделий по ценам производителя. Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и всегда рады предложить нашим коллегам наиболее выгодные цены на продукцию.

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

По мере формирования поставок натуральных фермерских продуктов из благодатного Юга России, мы планируем предложить жителям столичного региона перейти на здоровое питание. Наши потенциальные покупатели — это люди, которые следят за рационом своей семьи и выбирают только полезные продукты.

Популярные товары

Сгущенка варёная термостабильная кремовая начинка

Сгущенка варёная термостабильная кремовая начинка

Шоколадная термостабильная кремовая начинка

Шоколадная термостабильная кремовая начинка

Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка

Вишнёвая гомогенная термостабильная начинка

Грушевая гомогенная термостабильная начинка

Грушевая гомогенная термостабильная начинка

Малиновая гомогенная термостабильная начинка

Малиновая гомогенная термостабильная начинка

Преимущества нашей компании

  • Наши цены от производителя — гарантия эффективности и доходности бизнеса наших партнеров
  • Команда ведущих специалистов с многолетним опытом в отрасли, ориентированная на самые высокие стандарты производства
  • Инновационные рецептуры фруктово-ягодных и кремовых термостабильных начинок с лучшими органолептическими характеристики
  • Обязательный контроль качества продукции на всех производственных этапах
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает нашим клиентам выгодные условия сотрудничества
  • Только самые лучшие поставщики ингредиентов
  • Высокопрофессиональные специалисты по ремонту, наладке и модернизации кондитерского оборудования
  • Реализуем оптовые поставки для всех регионов России
  • Возможность разработать рецептуру кондитерской начинки по вашим индивидуальным вкусам и пожеланиям
  • Оперативно выполняем ремонтные работы вашего оборудования и модернизацию кондитерских линий производства под ваши цели
Читайте также:  Киви_фрукт_витамины_содержит_какие

Почему выгодно работать с нами?

Мы предлагаем, только те товары и услуги, которые производим сами. Работая без посредников, мы можем гарантировать нашим клиентам лучшие цены на рынке.

Есть ли гарантия на нашу работу?

Мы постоянно стремимся к улучшению потребительских свойств готовой продукции Использование термостабильных и нетермостабильных наполнителей для кондитерских изделий и выпечки мы применяем экологичные сертифицированные ингредиенты, что улучшает потребительские свойства готовой продукции. Продукция наших клиентов ежегодно получает высшие награды и признание профессионалов и потребителей на крупнейших отраслевых конкурсах и выставках.

Что ценят наши постоянные клиенты, работая с нами?

1.Гарантии стабильного качества на протяжении всего сотрудничества; 2.Технологическую поддержку; 3. Расширение ассортимента; 4. Информационную поддержку; 5. Индивидуальный подход к каждому клиенту и ориентированность на долгосрочное сотрудничество

Какие виды начинок мы производим?

ВИДЫ: 1.Нетермостабильные однородные, гелевые начинки, которые мы вам предлагаем могут быть различных вкусов — абрикос, апельсин, брусника, вишня, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, мандарин, персик, цитрус, красная смородина, чёрная смородина, черёмуха, яблоко, яблоко-корица. 2. Нетермостабильные фруктово-ягодные начинки с кусочками — следующих вкусов — абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, мандарин, малина, манго, персик, слива, черная смородина, красная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица. 3. Термостабильные однородные начинки — следующих вкусов: — абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград, вишня, груша, ежевика, клюква, киви, лесная земляника, лесная ягода, лимон, мандарин, малина, персик, цитрус, чёрная смородина, черника, черёмуха, яблоко. 4. Однородные начинки высокой термостабильности до 240 градусов воздействия — следующих вкусов: — абрикос, ананас, апельсин, банан, барбарис, брусника, виноград-изюм, вишня, груша, ежевика, киви, клюква, клубника, лесная земляника, лесная ягода, лимон, малина, мандарин, персик, слива, цитрус, чёрная смородина, черника, яблоко, яблоко-корица. 5. Термостабильные начинки с кусочками ягод и фруктов — следующих видов: — абрикос, ананас, апельсин, брусника, вишня, вишня-брусника, груша, киви, клубника, клюква, лесная ягода, лимон, малина, чёрная смородина, черника, яблоко, яблоко-брусника. 6. Кремовые начинки высокой термостабильные и ограниченной термостабильности следующих вкусов: — банан, ваниль, вареное молоко, карамель, йогурт, лимон, молоко сгущенное, капучино, крем-брюлле,творог, сливки, шоколад.

Источник

Оцените статью