Продам_глюкозно_фруктозный_сироп

Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) 20 кг

Цвет: от светло-желтого до насыщенно-коричневого. Структура: полужидкая, тягучая. Вкус и аромат: выраженный сладкий с легким фруктово-цветочным ароматом.

Состав

  • глюкоза;
  • фруктоза;
  • мальтоза;
  • иные высшие сахара в небольшой концентрации.

Полезные свойства

Глюкозно-фруктозный сироп обладает следующими свойствами:

  • усиливает вкус продуктов;
  • оттеняет разные вкусы;
  • продлевает срок хранения готового продукта, выступая в качестве консерванта.

Благодаря тому, что глюкозно-фруктозный сироп существенно слаще обычного сахара, его требуется намного меньше для достижения конкретного вкуса.

Применение

Сироп применяют в разных сферах:

  • промышленное производство кондитерской продукции;
  • консервация;
  • приготовление тортов, пирожных, других десертов;
  • производство мороженого;
  • выпуск безалкогольных сладких напитков.

Срок годности и условия хранения

Срок годности глюкозно-фруктозного сиропа составляет 2 года в герметично закрытой таре.

Хранить его необходимо при комнатной температуре, избегая попадания под прямые солнечные лучи.

Самовывоз

Самовывоз осуществляется из:

  • пунктов «Boxberry» по всей России, Беларуси, Казахстану, Армении, Киргизии и Таджикистану
  • со складов в Санкт-Петербурге и Москве
  • из терминалов транспортных компаний

Физическим лицам для получения заказа, оплаченного онлайн или по безналичному расчёту, необходим паспорт.

Доставка до адреса

Доставка до адреса

Подвоз до терминала
в городе продавца

Доставка до терминала ТК в Москве или Санкт-Петербурге

Стоимость доставки

Доставка по СПб и Москве осуществляется собственным транспортом.

Доставка за пределы КАД (СПБ) и МКАД (Москва) рассчитывается индивидуально исходя из веса и расстояния.

Вес заказа Санкт-Петербург Москва
от 1гр. до 25 кг. 350 р. 350 р.
от 25,1 до 100 кг. 745 р. 745 р.
от 100,1 до 500 кг. 980 р. 980 р.
от 500,1 до 1500 кг. 1 880 р. 1 880 р.
от 1500,1 до 3000 кг. 3 450 р. 3 450 р.
от 3000,1 до 5000 кг. 5 370 р. 5 370 р.
от 5000,1 до 10000 кг. 9 500 р. 9 500 р.
от 10000,1 до 20000 кг. 19 900 р. 19 900 р.
Читайте также:  Ботлихский_фруктовый_консервный_завод

Доставка в другие регионы России осуществляется посредством наших фирм-партнёров. Ориентировочную стоимость доставки Вы можете рассчитать на сайте наших партнёров. Точная стоимость доставки рассчитывается нашим оператором при оформлении заказа исходя из веса выбранного товара и региона доставки.

Подъём на этаж более 5кг не осуществляется.

Оплата

Наш Интернет-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами.

Обращаем Ваше внимание, что наш магазин работает только на условиях 100% предоплаты.

Для оплаты Заказа, Вам необходимо сформировать Счет в нашем интернет-магазине. Счет действителен в течение дня выставления счета. По истечении данного срока товар снимается с резерва. Оплата принимается в безналичной и наличной форме.

Договор для юридических лиц
Вы можете ознакомиться с текстом — договор для юридических лиц.

Безналичная оплата
Счет подлежит оплате через банк.
После поступления денежных средств за товар на наш расчетный счет с Вами свяжется наш оператор.

Наличная оплата
Вы можете оплатить товар за наличный расчет* на складе выдачи товара. Оплата наличными возможна только в случае забора товара самовывозом со склада.
*Перечень товаров, доступных к оплате наличными, уточняйте дополнительно.

Оплата онлайн на сайте
Мы принимаем оплату через карты следующих платежных систем:
VISA International, MasterCard Worldwide, «Мир».

Условия возврата
Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 календарных дней в случае, если сохранены его товарный вид, заводская упаковка, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки возвращаемого товара. Средства, уплаченные за услуги доставки товара надлежащего качества, возврату не подлежат.

Источник

Продам глюкозно фруктозный сироп

Интернет магазин ООО ГМБХ

ВНИМАНИЕ! ОТГРУЗКА ТОЛЬКО САМОВЫВОЗОМ!

Является основным компонентом сусла для дистиллятов.

Используется для подслащивания сусла в приготовлении алкогольной продукции в домашних условиях: слабоалкогольные напитки, сидры, пуаре, вино, медовуха, дистилляты.

Информация по составу и свойствам:

Глюкозно-фруктозный сироп получен из зернового сырья. Содержит глюкозу и фруктозу, которые легко сбраживаются дрожжами. Благодаря чему процесс брожения протекает более ровно, полно, не образуя нежелательных побочных продуктов.

Сироп «Зерновой» — идеально сбалансирован по содержанию сахаров и кислотности.

Химические характеристики: БРИКС 70,0-71,5 %, редуцирующие вещества 97-98%, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 % в сумме.

Читайте также:  Кефирно_овощная_фруктовая_диета

Эквивалент 1 кг сахара равен 1,3 кг сиропа

Рекомендации по использованию:

Добавьте в теплую (30-35⁰С) воду сироп, дрожжи, и другие компоненты, в зависимости от вида напитка, который желаете получить, тщательно перемешайте, установите гидрозатвор.

Для дистиллятов – спиртовые турбо дрожжи, для приготовления вина — винные дрожжи с питательной смесью или турбо дрожжи (для вин).

Поддерживайте температуру брожения 25-28⁰С, в течение всего процесса ферментации.

Активный процесс брожения (выделение пузырьков углекислого газа) должен начаться через 6-12 часов.

Признаки завершившегося процесса брожения: отсутствие пузырьков углекислого газа в гидрозатворе, отсутствие сладости во вкусе, оседание дрожжей, осветление продукта.

Таблица соотношения компонентов для сусла на примере использования спиртовых дрожжей «Хмельные ТУРБО»

Спиртовые дрожжи «Хмельные ТУРБО»

Объем полученного сусла, л

Содержание сахара в сусле,%

Источник

Глюкозно-фруктозный сироп 1 кг

ГФС производятся на основе природного зернового сырья – кукурузы, из которой выделяется крахмальная фракция, проходящая затем стадию ферментного или кислотного осахаривания. Процесс осахаривания можно контролировать и направлять, достигая желаемого углеводного состава готового продукта.

При производстве ГФС удается достигнуть соотношения моносахаридов, практически идентичного составу пчелиного меда: 50-54% глюкозы, 40-42% фруктозы (в обычном сахаре, представляющем из себя практически чистую сахарозу, эти же два моносахарида химически связаны между собой в одну молекулу, которая после поступления в организм человека под действием желудочных ферментов распадается на глюкозу и фруктозу в соотношении 50:50).

Внешний вид: вязкая жидкость.

Цвет: от бесцветного до светло-желтого разных оттенков.

Вкус и запах: вкус сладкий, свойственный сиропам, без посторонних вкусов и запахов.

Прозрачность: прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации.

— уровень сладости и вкусовые качества практически идентичны сахару;

— большая биологическая ценность по сравнению с сахаром благодаря возможности контролировать углеводный состав, что позволяет производить продукт, сходный по составу с пчелиным медом;

— стабильность углеводного состава вне зависимости от обработки;

— усиливает аромат и сохраняет окраску фруктов в процессе консервирования;

— задерживает кристаллизацию сахарозы.

— в кондитерской и хлебобулочной промышленности;

— для производства консервов из ягод и плодов;

— для изготовления алкогольных и безалкогольных напитков.

Состав: Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.

Читайте также:  Мангустин_фрукт_его_полезные_свойства

Условия хранения: В закрытой емкости при температуре не выше +30°C и относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения — 6 месяцев с даты производства.

Источник

Глюкозный сироп

Сухой глюкозный сироп

Сухой глюкозный сироп высокого качества производства Европы и Азии, с разным декстрозным эквивалентом (ДЕ) 30-35, 35-40. В пищевой промышленности сухой глюкозный сироп широко используют для улучшения .

Глюкозно-фруктозный сироп

Глюкозно-фруктозный сироп «АстонКрахмало-Продукты» ГФС10, ГФС42

Фасуем и продаем со складов в Ефремове Тульской области и Санкт-Петербурге глюкозно-фруктозный сироп, производитель ООО “Астон-Крахмало-Продукты”: глюкозно-фруктозный сироп ГФС-10 Масcовая доля сухих .

Глюкозно-фруктозный сироп

Глюкозно-фруктозный сироп «Каргилл». Разная фасовка в Санкт-Петербурге и Ефремове Тульской области. Налив.

Фасуем и продаем со складов в Ефремове Тульской области и Санкт-Петербурге глюкозно-фруктозный сироп, производства ООО “Каргилл”: глюкозно-фруктозный сироп Mx42.1 глюкозно-фруктозный сироп LFx10G60.

Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-10, фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра в Санкт-Петербурге

Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-10, фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра в Санкт-Петербурге

Фасуем и продаем оптом глюкозно-фруктозный сироп ГФС-10, производитель ООО “АстонКрахмало-Продукты”, в кубах, бочках, барабанах, ведрах. Массовая доля сухих веществ 78%, м.д. редуцирующих веществ не м.

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ООО

Глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 ООО «Каргилл».Склады в СПб и Ефремове Тул.об. 155

Фасуем глюкозно-фруктозный сироп MFx42.1 производства ООО “Каргилл” (Ефремовский завод”) в любую тару: кубы 1400 кг, бочки 250 кг, барабаны 50 кг, ведра 40 кг, а также в Вашу тару, продаем наливом в а.

Глюкозно-фруктозный сироп Каргилл LFx10G60 . Склады в СПб и Ефремове Тул.об. 154

Глюкозно-фруктозный сироп Каргилл LFx10G60 . Склады в СПб и Ефремове Тул.об. 154

Фасуем глюкозно-фруктозный сироп производства ООО “Каргилл” (Ефремовский завод”) в любую тару: кубы 1400 кг, бочки 290 кг, барабаны 60 кг, ведра 40 кг, а также в Вашу тару, продаем наливом в автоцисте.

СИРОП № 4 (сироп желчегонный)

СИРОП № 4 (сироп желчегонный)

СИРОП № 4 (сироп желчегонный) ГОСТ28499-2014, срок хранения 12 месяцев Хранить при температуре не выше 25о С По литературным данным: Бессмертникприменяется как желчегонное, противовоспалительное, ан.

СИРОП №2 (сироп подорожника)

СИРОП №2 (сироп подорожника)

СИРОП №2 (сироп подорожника) ГОСТ28499-2014, срок хранения 12 месяцев Хранить при температуре не выше 25о С По литературным данным: Применяются при гастритах с пониженной или нормальной кислотностью.

Персики половинки отборные в сиропе DELPHI 680г

Персики половинки отборные в сиропе DELPHI 680г

319 руб. (Мин. заказ: 12 шт.)

Ощутите солнечный вкус сочных персиков во фруктовом сиропе. Продукт пастеризован и не содержит ГМО. Масса нетто: 820г. Масса основного продукта: 470г. Состав: персики очищенные, вода, глюкозно-фрукто.

Источник

Оцените статью