- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Кабачки фаршированные рисом и грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Кабачки фаршированные грибами
- Кабачки фаршированные грибами
- Рецепт кабачков, фаршированных грибами
- Вам могут понравиться эти рецепты?
- Автор рецепта Дарья Черненко
- Оставить отзыв
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Кабачки фаршированные рисом и грибами
Рецептов фаршированных кабачков очень много. Их делают в виде бочонков или в виде лодочек. Ну а начинка может быть самая разная от любой мясной до вегетарианской. У меня именно второй вариант. Блюдо легкое, летнее и полезное.
Ингредиенты
Кабачок — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Рис — 4 ст.л. Сыр твердый — 100 г Помидор — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — 30 мл
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло подсолнечное, соль и перец.
Кабачки моем и разрезаем вдоль пополам. Середину вырезаем. Если вы любите чтобы кабачки были мягкими, то следует их немного проварить. Если хрустящими — то варить не нужно.
Готовим фарш для кабачков. Репчатый лук чистим, моем и мелко нарезаем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный репчатый лук.
Шампиньоны чистим, моем и также мелко режем. Кладём на сковороду к луку.
Часть кабачков, которые мы вырезали, измельчаем и добавляем к луку и грибам.
Помидоры обдаем кипятком, даем постоять 10 минут и снимаем шкурку. Затем помидоры мелко нарезаем. Морковь чистим, моем и трем на терке. Помидоры и морковь добавляем к остальным овощам и грибам.
Тушим под крышкой на небольшом огне до готовности. Солим.
Рис отвариваем , немного солим. Добавляем к овощам.
Овощи с рисом и грибами перемешиваем, перчим по вкусу. Фарш для кабачков готов. В углубления кабачков выкладываем фарш. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем 30 минут если кабачки были предварительно отварены или 50 минут если они были сырыми.
Готовые кабачки достаем из духовки и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 5 минут до расплавления сыра.
Кабачки фаршированные рисом и грибами готовы.
Вкусно в теплом и холодном виде. Подаем блюдо на закуску или на второе в обед.
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Очень вкусно и очень просто. В фарш вместо шампиньонов добавила лесные маслята и укроп — получилось восхитительное блюдо и на вкус, и на вид! Спасибо за рецепт!
Нравится
Источник
Кабачки фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами — легкое летнее блюдо, которое отличается не только приятным нежным вкусом, но и своей универсальностью: оно прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Кстати, в качестве начинки вместо грибов можно использовать фарш: свиной, говяжий, рыбный.
Даша Вишневская (136 рец.)
Кабачки 2 шт. Грибы 300 гр. Фарш мясной 350 гр. Сметана 2 ст.л. Сыр 150 гр. Соль по вкусу Зелень 1 пучoк
Готовить кабачки фаршированные грибами легко! Для начала подготовьте необходимые продукты. Промываем и нарезаем кубиком среднего размера шампиньоны, натираем на среднюю терку внутренности кабачка.
В отдельной миске соединяем нарезанные шампиньоны, натертый кабачок, фарш и сметану. Все тщательно перемешиваем.
Готовые кабачки выкладываем на отдельную тарелку и украшаем рубленой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 717.4 мкг | 900 мкг | 3.2 | 13.3 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 2.5 | 10.2 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 5.7 | 23.3 |
Витамин В4 | 209.8 мг | 500 мг | 1.7 | 7 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 1.4 | 5.8 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 4 | 16.4 |
Витамин В9 | 256.4 мкг | 400 мкг | 2.6 | 10.7 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 3.1 | 12.6 |
Витамин С | 280.3 мкг | 90 мкг | 12.6 | 51.9 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.5 | 2.2 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 0.7 | 2.9 |
Биотин | 8.1 мг | 50 мг | 0.7 | 2.7 |
Витамин К | 148.3 мкг | 120 мкг | 5 | 20.6 |
Витамин РР | 38.9 мг | 20 мг | 7.9 | 32.4 |
Калий | 4736.7 мг | 2500 мг | 7.7 | 31.6 |
Кальций | 1851.1 мг | 1000 мг | 7.5 | 30.9 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 64.7 | 266.7 |
Магний | 293.1 мг | 400 мг | 3 | 12.2 |
Натрий | 6615.1 мг | 1300 мг | 20.6 | 84.8 |
Сера | 417.9 мг | 500 мг | 3.4 | 13.9 |
Фосфор | 1600.7 мг | 800 мг | 8.1 | 33.3 |
Хлор | 3584 мг | 2300 мг | 6.3 | 26 |
Алюминий | 1173.6 мкг | 30 мкг | 158.1 | 652 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 2.9 | 11.9 |
Йод | 24.8 мкг | 150 мкг | 0.7 | 2.8 |
Кобальт | 18.8 мкг | 10 мкг | 7.6 | 31.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 4.2 | 17.1 |
Медь | 874.2 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 14.6 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.5 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 7.2 | 29.6 |
Селен | 3.2 мкг | 55 мкг | 0.2 | 1 |
Фтор | 70.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 1.2 | 4.9 |
Цинк | 10.1 мг | 12 мг | 3.4 | 14.1 |
Бор | 307.2 мкг | 1200 мкг | 1 | 4.3 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 20 | 82.7 |
Молибден | 49.1 мкг | 70 мкг | 2.8 | 11.7 |
Источник
Кабачки фаршированные грибами
Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами – блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса.
Кабачки, фаршированные грибами
Распечатать
Рецепт кабачков, фаршированных грибами
Ингредиенты для фаршированных кабачков
- Кабачок – 2 шт. Кабачки обязательно должны быть молодыми, только в этом случае их можно запекать не срезая кожуру.
- Икра грибная – 200 гр. Рецепт грибной икры
- Сыр – 100 гр.
- Чеснок – 4 зубчика
- Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить в форму для запекания и посыпать натертым на крупной терке сыром, пересыпанным с мелко нарезанным чесноком.
Приготовление фаршированных кабачков
Поставить в духовку и выпекать до готовности (мягкости). В моей духовке мне для этого требуется 45 минут при температуре 200 градусов.
Готовые кабачки вынуть из духовки и начинить грибной икрой.
Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой, отправить в духовку еще на 15 минут.
После того как сыр расплавится, фаршированные кабачки готовы.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Сегодня делала кабачки. Мой муж не мог остановиться, сказал, что очень вкусно. Съел достаточной большой кабачок сам ))). Спасибо за рецепт.
Ответ: Наталья, приятного аппетита Вам и вашему мужу! Действительно вкусно приготовили!
Это очень вкусно! Правда, в икру не добавили перцев за их отсутствием, но все равно всем понравилось!
Ответ: Ася, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Оставить отзыв
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Источник