Приготовления_блюд_блюда_фруктов_овощей

Блюда из овощей на каждый день

Готовим рататуй в духовке, ароматное и полезное овощное рагу, которое можно подать на ужин во время поста. Подойдет вегетарианцам и веганам.

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Помидор — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло оливковое — 4 ст.л. Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу

Популярный рецепт

Возьмем продукты, как на фото. Баклажан режем на половины вдоль, а потом — шайбами с толщиной около 1 см. Кабачки.

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец — 400 г Помидоры — 250 г Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Перец чили — 1 шт. Петрушка — по вкусу Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л. Растительное масло — 6 ст.л.

Популярный рецепт

Писто манчего — простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г Баклажан – 250 г Помидоры – 500 г Сладкий перец зеленый – 150 г Сладкий перец красный – 150 г Лук репчатый – 200 г Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 6 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Соль – по вкусу Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу) Молотый черный/красный перец – по вкусу Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

Популярный рецепт

Тушеная белокочанная капуста с фасолью — простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г Фасоль консервированная/вареная – 400 г Морковь – 1 шт. (крупная) Лук репчатый – 1 шт. (крупный) Растительное масло – 2 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Петрушка – 2-3 щепотки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сахар – 1 щепотка (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Вода – 150 мл

Популярный рецепт

Признаюсь, при слове «гарнир» я в первую очередь думаю о картошке. Конечно, есть масса других вариантов — не менее любимый мной рис, различные овощи, каши, но так уж сложилось, что.

Ингредиенты

Картофель – 700-900 г Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 2-3 ст.л. Тмин молотый — 1-2 щепотки Семена горчицы — 1 ч.л. Кориандр молотый – 1 ч.л. Гарам масала – 1 ч.л. Перец чили молотый – 1 ч.л. Куркума – 1 ч.л. Соль – по вкусу Имбирь — 1 «палец» Помидоры свежие – 4-5 шт. или консервированные в собственном соку — 1 банка (380-500 мл) Свежая зелень – для подачи

Популярный рецепт

Подготовим все продукты по списку. Лук репчатый очистим и нарежем кубиком. В сотейник вольем масло и разогреем его.

Ингредиенты

Кабачок — 350 г Помидор — 200 г Лук репчатый — 70 г Чеснок — 2 зубчика Укроп — 10 г Растительное масло — 1 ст.л. Сметана или греческий йогурт — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Популярный рецепт

Количество овощей я указала приблизительное, поскольку вы можете взять не все овощи по списку или взять другие. Лук и морковь рекомендую использовать обязательно. Чем разнообразнее будут овощи, тем вкуснее и.

Ингредиенты

Гречка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидор — 1 шт. Фасоль стручковая — 100 г Капуста цветная — 100 г Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок, зелень — по вкусу Соль — по вкусу

Популярный рецепт

Есть рецепты тушения овощей с нутом в мультиварке, в которых нут предварительно отдельно отваривают и затем добавляют к овощам. Это хороший вариант, но я всё-таки соединяю сырой вымоченный нут сразу.

Ингредиенты

Нут — около 1 стакана Помидоры — 2-3 шт. Перец сладкий — 1 шт. Кабачок — 0,5-1 шт. Баклажан — 1 шт. Морковь — до 1 шт. Лук — 1 головка Чеснок — 2 зубчика или по вкусу Растительное масло — 1-2 ст.л. для жарки Соль — по вкусу

Популярный рецепт

Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп свежий — 2 веточки (для подачи)

Популярный рецепт

Это блюдо отличается простотой и быстротой приготовления! Из самых обычных ингредиентов получается вкусный гарнир или самостоятельное блюдо!

Ингредиенты

Картофель – 300-400 г Морковь – 0,5 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Приправа для картофеля – по вкусу Вода – 1-1,5 стакана Свежий укроп – по вкусу Сметана – 1 ст.л.

Популярный рецепт

Итак, вот какие овощи нам потребуются: около половины килограмма кабачков, чуть меньше — картошки, конечно же, морковь и лук — будет достаточно по одной штуке, сладкий перец, чеснок (количество определяйте.

Ингредиенты

Кабачки — 3 шт. Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец зеленый — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Томатная паста — 2 ч.л. Вода — 1 стакан Растительное масло — 3 ст.л.

Популярный рецепт

Овощной суп с сельдереем и шпинатом — идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть или придерживается здорового питания. В супе вообще нет жира: ни масла, ни смальца, но вы.

Читайте также:  Вегетарианцы_которые_едят_только_фрукты

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 120 г Кабачок — 120 г Шпинат — 1 пучок (20 г) Картофель крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Соль и перец — по вкусу Зелень — для подачи Масло растительное — по желанию

Популярный рецепт

Для приготовления гречки с жареными овощами подготовим продукты по списку. Гречку промываем и варим согласно инструкции на упаковке. Если таковой по какой-то причине.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Цветная капуста — 0,5 шт. Помидоры — 2-3 шт. Соль, перец — по вкусу

Популярный рецепт

Из обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время приготовления можно выбрать по своему вкусу — либо совсем недолго.

Ингредиенты

Капуста — 500 г Кабачки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы сушеные — горсть Чеснок — 1 зубчик Имбирь (корень) — 1 см Томатный соус — 1 ст.л. Масло растительное — 1 ст.л. Чили соус — по вкусу Белый винный уксус — 1 ст.л. Соус соевый — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу Сахар коричневый — щепотка Зелень — пару веточек для подачи

Популярный рецепт

Этот вариант овощного рагу летом и осенью готовят чуть ли не в каждой одесской семье. Готовят его, конечно же, в сковороде, но если вдруг у вас есть мультиварка — обязательно.

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Петрушка — пару веточек Масло растительное — 3 ст.л. Бульон овощной — 1 стакан Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сахар — щепотка

Популярный рецепт

Овощи, обжаренные в соевом соусе — ароматное, быстрое блюдо по мотивам китайской кухни. Подавать такие овощи можно как самостоятельное блюдо, а можно на гарнир к жареной курице или мясу. Отлично.

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 150 г Цукини — 150 г Лук-порей — 20 г Болгарский перец — 1 шт Морковь — 0,5 шт. Имбирь — 1 см Чеснок — 1 зубчик Сельдерей черешковый — 0,5 шт. Подсолнечное масло — 2 ст.л. Кунжутное масло — 1 ч.л. Соевый соус — 3 ст.л.

Полезный, диетический салат «Метелка» («Щётка») поможет привести фигуру в желаемую форму и добавить в рацион больше натуральных витаминов.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г Свекла – 100 г Морковь – 100 г Нерафинированное растительное масло – по вкусу Сок лимона – по вкусу Яблоко – 1 шт. (по желанию) Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Свежая зелень — по желанию Соль – по желанию Перец черный молотый – по желанию

Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами. Все овощи вымоем и очистим. Болгарский перец нарежем кубиком, кабачок .

Ингредиенты

Рис — 150 г Помидор — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Подготовим продукты по списку. Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие кубики. Кабачок — на кубики среднего размера. Болгарский перец я .

Ингредиенты

Гречневая крупа — 170 г Репчатый лук — 250 г Морковь — 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г Кабачок (мякоть) — 200-250 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 4 ст.л. Вода — 600 мл Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Сочные острые огурчики по-корейски готовятся за 40-50 минут и отлично подойдут в качестве постной закуски или гарнира к основному блюду.

Ингредиенты

Огурцы — 300 г Чеснок — 1 зубчик (крупный) Кунжут — 1 ст.л. Уксус столовый — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый — на кончике ножа

Диетический винегрет — винегрет без картофеля. Этот вариант подойдет не только для диеты, но и в период поста, также его любят вегетарианцы. Белая фасоль, консервированная в собственном соку — отличная .

Ингредиенты

Свекла большая — 1 шт. Морковь — 2-3 шт. Огурцы бочковые — 3 шт. Лук белый — 0,5 шт. Горошек консервированный — 200 г Фасоль консервированная — 200 г Масло оливковое — 4-5 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Вариантов приготовления супов-пюре великое множество, можно выбрать рецепт на любой вкус. Но для каждого запроса есть свои нюансы. Например, если вы придерживаетесь диеты, то картофельные супы вам не подойдут. Также .

Ингредиенты

Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 125 мл Соль — 1/5 ч.л. Перец черный — 1 щепотка Вода — 500 мл Масло растительное — 1 ч.л.

Предлагаю вам очень вкусный рецепт сырного супа-пюре. В моей семье супы-пюре практикуются постоянно, особенно мы с дочкой их очень любим. Такой сырный суп с добавлением сельдерея и картофеля понравится многим .

Ингредиенты

Картофель — 300 г Корень сельдерея — 100 г Сырки плавленные — 200 г Сливки — 200 мл Вода — 1 л. Карри — 0,5 ч.л. Базилик сухой — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Красный и чёрный молотый перец — по щепотке Петрушка свежая — 0,5 пучка

Лёгкие диетические овощные супы – это полезное и вкусное первое блюдо как для взрослых, так и для детей. Питательный суп из овощей не содержит много калорий и насытит организм нужными .

Ингредиенты

Вода — 1,5 л Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Картофель — 180 г Горошек зелёный замороженный — 80 г Кукуруза замороженная — 50 г Помидор — 50 г Тыква — 50 г Капуста белокочанная — 120 г Подсолнечное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Лук зелёный — 3 веточки Укроп — 5 веточек Петрушка — 5 веточек

Читайте также:  Овощи_фрукты_голубого_цвета

Салаты под названиями «Щетка» и «Метелка» говорят сами за себя. Они призваны очистить наш организм, «вымести» из родненького всю нечисть, что накопилась! Плюс такие салаты вполне себе могут служить дополнением, например, .

Ингредиенты

Гречневая лапша с овощами – прекрасный вариант сытного и вкусного обеда или ужина на скорую руку. Приправленная пряным соусом, дополненная сочными ломтиками грибов и овощей, гречневая лапша готова к подаче .

Ингредиенты

Лапша гречневая – 100-150 г Оливковое/кунжутное масло — 2 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Шампиньоны – 250 г Морковь – 0.5 шт. Овощи свежие/замороженные – 150-200 г Чеснок – 2 зубчика (1 ч.л.) Имбирь корень – 2-3 см (1 ч.л.) Зеленый лук – 2 стебля Соус: Соевый соус — 2-3 ст.л. Вода – 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Рисовый уксус — 1 ст.л. Крахмал – 0.5 ч.л. Остро-сладкий соус чили – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Когда отступает летняя жара и становится немного прохладнее, мне сразу хочется питательной и горячей еды. В такие дни душа снова требует блюд, от которых веет теплом и домашним уютом, и .

Ингредиенты

Готовое тесто для лазаньи – 400 г Сыр – 250-350 г Масло растительное – для жарки Для овощного соуса: Баклажан – 1-2 шт. Кабачок – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. Помидоры (свежие или консервированные) – 0.8-1 кг Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Сахар – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Свежие или сушеные прованские травы – по вкусу (базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав) Молотый кориандр – по вкусу Для соуса Бешамель: Молоко – 900 мл Мука – 5 ст.л. Сливочное масло – 70 г Мускатный орех молотый, соль, перец – по вкусу

Котлетки, приготовленные из риса и кабачков, возможно, станут еще одним рецептом в «кабачковую копилочку» и помогут справиться с большим урожаем кабачков в период овощного сезона. Вегетарианские котлетки из кабачка и риса .

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) — 400г Рис (сухой) — 200 г Мука пшеничная — 100 г + для панировки Пряности, соль — по вкусу Растительное масло для жарки — 100 мл Свежий укроп — 10 г

Делаем обжарку из лука и моркови с томатным соусом. Замоченную фасоль отвариваем. Соединяем все вместе и тушим фасоль в томате до готовности

Ингредиенты

Фасоль — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 3 ст.л. Паста томатная — 1 ст.л. Сахар — 0.5-1 ч.л. Сода — щепотка Соль — по вкусу Специи — по вкусу Перец стручковый — по желанию Вода для соуса — 300 мл Чеснок — 1 зубчик Зелень

Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ризотто следует выбирать специальный сорт риса, тогда вам гарантирован результат .

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио — 150 г Кабачок — 50 г Болгарский перец — 70 г Лук — порей — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей черешок — 1 шт. Горошек замороженный — 30 г Растительное масло — 2 ст.л. Бульон овощной — 500 мл или овощной бульонный кубик — 1 шт. Соль — по вкусу

Соус Арабьята (Аррабиата) – классический пряный итальянский соус к пасте на томатной основе. Название блюда происходит от итальянского «arrabbiato» (в переводе — «сердитый»), что является в своем роде ироническим намеком .

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку – 350 г Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу) Чеснок – 3-4 зубчика Петрушка – 2-3 ст.л. Оливковое масло – 3 ст.л. Сахар – по вкусу Соль – по вкусу Винный уксус – по вкусу (по желанию)

Для приготовления овощного рагу с рисом и кабачками возьмите следующие продукты. Для начала подготовьте все продукты. Овощи хорошо промойте .

Ингредиенты

Кабачок – 380 г Морковь – 190 г Рис – 170 г Помидор – 170 г Лук репчатый – 160 г Перец сладкий – 100 г Масло подсолнечное – 50 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – по вкусу Вода – 350-400 мл

Вместе (или же вместо предложенного набора) можно использовать замороженную смесь овощей или сезонные помидоры, баклажаны, сладкий перец разных цветов. Чеснок, лук, острый перец добавляются с учетом личных предпочтений. .

Ингредиенты

Кус-кус — 190 г Кабачок — 300 г Кукуруза — 65 г Морковь — 60 г Болгарский перец — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Пряности — по вкусу Соль — по вкусу Вода (или овощной отвар) — 500 мл Для подачи Свежая зелень

Классический соус «Сальса» — пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока.

Ингредиенты

Помидоры – 450 г Лук белый – 1 шт. (150 г) Чеснок – 2 зубчика Острый перец – 1-2 шт. (по вкусу) Кориандр (кинза) – 4-6 веточек (по вкусу) Сок лайма – 0.5-1 шт. (по вкусу) Соль – по вкусу

Еще один рецепт вкусного крем-супа, который я хочу сегодня предложить, наверняка понравится любителям тыквы. Вообще, я думаю, что этот суп, с его нежной сливочно-бархатной текстурой и насыщенным ярким вкусом, неравнодушными .

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 400 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Масло оливковое — 50 мл Сливки 10% (или молоко) — 800 мл Сыр твердый — 60 г Соль,перец, сушеные травы — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Тыквенное масло для подачи — по желанию

Читайте также:  Открыть_свое_дело_фрукты_овощи

Единственный минус постных котлет из брокколи в том, что они жареные, но на то они и котлетки. А вкус у них очень интересный, сама структура — нежная, с вкраплениями кусочков .

Ингредиенты

Брокколи (только соцветия) — 400 г Картофель отварной — 5-6 шт. (средних) Мука — 2 ст.л. + для панировки Масло растительное — 1 ст.л. + для обжаривания котлет Соль и пряности — по вкусу

В древнем Израиле говорили: «Ничего хорошего не приходит из Назарета»! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском .

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка Кукуруза — 200 г Фасоль стручковая — 150 г Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец Чили — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Соль, карри — по вкусу

Подготовьте ингредиенты по списку. На первый взгляд может показаться, что компонентов много, но их можно разделить на 3 части. Основа салата: несколько огурцов, пара сладких перцев, одна-две морковки, репчатый и .

Ингредиенты

Огурец – 6-7 шт. Морковь — 1-2 шт. Перец сладкий – 1-3 шт. Репчатый лук — 0.5-1 шт. Нут – 1-2 чашки Свежая зелень – по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу) Заправка: Растительное масло – 1.5-2 ст.л. Уксус белый винный — 1 ст.л. Сок лимона – 1-1.5 ст.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Мед – 1 ст.л. Рисовый уксус или другой фруктовый 3-6% — 1 ст.л. Дополнительно на выбор: Кунжут – по вкусу Орехи – по вкусу Семена льна – по вкусу

Сейчас даже младенцу известно, что авокадо — есть добро, которое надо употреблять денно и нощно (ну. так кричат умные тети и дяди из телевизоров и журналов!). Ну так давайте же, .

Ингредиенты

Помидоры — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Авокадо — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Лук красный — 0,5 шт. Масло оливковое — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кинза свежая — 1 пучок

Картофельные котлеты «Алу тикки» — популярное блюдо индийской кухни. Это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое состоит из самых доступных компонентов. В качестве основы — отварной картофель, причём .

Ингредиенты

Картофель — 3 шт. (крупного размера) Горошек (замороженный/свежий) — 1 чашка Репчатый лук — 1 шт. Острый перец — 0.5 шт. свежего или молотый по вкусу Паприка — 1 ч.л. Гарам масала или карри — 2 ч.л. Тмин молотый — 1 ч.л. Корень имбиря — 1 ст.л. Свежая зелень — по вкусу Панировочный сухари — 2 ст.л. + для панировки (по желанию) Мука пшеничная — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки

Этот рецепт я увидела у одного популярного блогера, который путешествовал по Италии. Вместе с итальянскими бабушками он готовил пасту с помидорами и фасолью. Блюдо простейшее и недорогое! Готовится быстро и .

Ингредиенты

Макароны — 200 г Помидоры черри — 500 г Чеснок — 2-3 дольки Оливковое масло — 2-3 ст.л. Фасоль — 1 банка (200 г) Соль, перец — по вкусу

Перловая крупа производится из зерен ячменя и является очень питательным и полезным продуктом. К сожалению, не все об этом знают и продолжают относиться к перловке, как к армейской пище, которая .

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана Вода для замачивания – 2 стакана Вода для варки – 1,5 стакана Растительное масло – 2-3 ст.л. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Сливочное масло – 1 ч.л. Зира – по вкусу

Рецепт томатно-сметанной подливы для тефтелей с овощами предельно прост. Такая подлива подойдет не только к тефтелям, но и к начиненным мясом перцам, например. С ней блюдо получается вкуснее, чем, к примеру, .

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Сметана — 250 г Кетчуп томатный — 3 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Паста с овощами в сливочном соусе — очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на своей кухне в летний сезон. При этом можно использовать любые овощи, находящиеся в наличии. Я использую .

Ингредиенты

Паста — 80 г Баклажан — 1 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор — 1-2 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 40 мл Сливки 15% — 100 мл Соль — по вкусу Укроп — 4-5 веточек

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово насыщает и не оставляет чувства тяжести. Помидоры, безусловно, нужно брать спелые, .

Ингредиенты

Помидоры — 500 г Адыгейский сыр — 270 г Сметана — 80 г Горошек консервированный — 160 г Масло растительное — 1 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 0,5 ч.л. Пряности — по вкусу

Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по .

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Приправа для моркови по корейски — 2 ч. л. Лавровый лист — 2 шт. Зелень — укроп, петрушка Для маринада: Вода — 0,5 л. Растительное масло — 0,5 стакана Сахар — 0,5 стакана Уксус (9%) — 0,2 стакана Соль — 1 ст. л.

Источник

Оцените статью