- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Яйца фаршированные грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Другие рецепты фаршированных яиц
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Яйца фаршированные грибами
- Яйца, фаршированные грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Яйца фаршированные грибами
Вариантов фарширования яиц очень много. Предлагаю один из интересных способов — фаршировать яйца шампиньонами. Можно приготовить 2 варианта — с маринованными грибами и добавить в начинку майонез, а можно обжарить шампиньоны с луком и смешать их с варёным желтком.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт. Шампиньоны свежие — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл. Соль, перец — по вкусу Зелень — для украшения
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Я приготовила второй вариант для которого нам понадобятся: яйца, свежие шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль и перец.
Лук следует нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на подсолнечном масле, в конце жарки посолить и поперчить.
Сварить и остудить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки.
Желтки размять, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Хорошо перемешать.
Наполнить половинки яиц грибным фаршем.
Украсить яйца зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!
Другие рецепты фаршированных яиц
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Zoya7
Нравится
Анжелика Автор рецепта
Нравится
Svetlaya
Нравится
Анжелика Автор рецепта
Нравится
Нравится
Анжелика Автор рецепта
Нравится
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Яйца фаршированные грибами
Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки.
Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, добавить измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить.
Нафаршировать половинки яиц начинкой.
Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком. Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Яйца фаршированные грибами, закуски, новогодние закуски, рецепты с фото, рецепт, рецепты блюд, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты закусок из яиц, рецепты с грибами, рецепты блюд из грибов с фото, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепты блюд на новый год с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления яиц фаршированных грибами Закуски европейская, русская
Источник
Яйца, фаршированные грибами
Легкая в приготовлении закуска — вареные яйца с начинкой из жареных шампиньонов, с зеленым луком и майонезом.
Для приготовления закуски можно использовать королевские шампиньоны — вкус и аромат у них более насыщенный, чем у обычных. При желании список ингредиентов можно расширить, добавив в него сыр (твердый или плавленый). Майонез для заправки можно приготовить своими руками, вкус блюда от этого только выиграет. Совет! Зеленый лук добавляйте обязательно, без него вкус будет пресным.
Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 173.10 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриные яйца – 5 шт.
- шампиньоны – 100 г
- репчатый лук – 35 г
- майонез – 1 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- зеленый лук – 10 г
- растительное масло – 1-2 ст. л.
Приготовление
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и полностью остудить.
Репчатый лук очистить, измельчить кубиками, а затем обжарить до мягкости на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Обратите внимание, что лук не нужно зажаривать слишком сильно, иначе потом (когда грибы добавите), он будет у вас гореть.
Шампиньоны протереть влажной губкой, нарезать мелко, отправить в сковороду с пассерованным луком.
Помешивая, обжарить грибы с луком до легкого зарумянивания — ориентировочно это займет 7-10 минут. Приправить перцем и солью. Убрать с огня, остудить.
Вареные яйца очистить от скорлупы. Разрезать вдоль, желтки вынуть.
Размять желтки вилкой, добавив майонез.
Смешать желтки, жареные грибы и зеленый лук (нужны только перья, мелко нарубить ножом). Отрегулировать на соль. Начинка готова.
Начинить половинки яиц «с горкой». Выложить на блюдо для подачи. Приятного аппетита!
Источник