Приготовить_тушеную_рыбу_овощами

Рыба тушеная — 154 домашних вкусных рецепта приготовления

Тушеная рыба, полезное, диетическое блюдо, научиться готовить которое можно за считанные часы. Для этого достаточно найти хороший рецепт с пошаговыми фото и следовать его инструкциям. Здесь тебя ждут как раз такие: выбирай по времени, составу и калорийности. Читай дальше.

Скумбрия на зиму с овощами рыбный салат

Рыба с капустой

Консервы из речной рыбы домашние

Рыба по польски с яйцом

Рыбные котлеты из судака

Рыба мойва тушеная с луком на сковороде

Рыбный суп из консервов горбуши с картошкой

Рыба в томате с луком и морковью тушеная

Минтай тушеный с морковью и луком в сметане

Рыба с томатной пастой луком и морковью под маринадом

Рыба с морковью и луком на сковороде

Скумбрия с помидорами рыбный салат на зиму

Рыба в томатном соусе

Рыбные котлеты из кеты

Рыба припущенная

Красная рыба со сливками

Минтай тушеный на сковороде с луком и морковью

Рыба тушеная с овощами

Тушеная скумбрия на сковороде

Рыба треска под маринадом из моркови и лука тушеная

Рыба в сливочном соусе на сковороде

Мойва на зиму, рыбный салат с овощами

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Горбуша тушеная с луком и морковью на сковороде

Треска тушеная с овощами на сковороде

Минтай тушеный в молоке на сковороде

Красная рыба со шпинатом в сливочном соусе

Рыба в сметане на сковороде

Минтай тушеный в томатном соусе

Рыба тушеная с морковью и луком

Хек тушёный с луком, морковью и овощами на сковороде

Рыба в сметане с луком

Щука тушеная

Минтай тушеный с овощами на сковороде

Рыбная подливка

Рыба тушеная в сметане

Рыба в кисло сладком соусе

Скумбрия тушеная с овощами

Рыба с овощами в мультиварке

Тушеная красная рыба в мультиварке

Плов с рыбой

Рыба карри

Треска тушеная с луком и морковью на сковороде

Хек тушеный в томате

Рыба тушеная в сметане с луком

Судак тушеный с морковью и луком

Форель тушеная в томатном соусе на сковороде

Филе трески тушеное в томатной пасте с овощами

Тушеная рыба дорада с овощами в сметане

Тушеный хек с сельдереем и томатами

Рыба хек тушеная в томатной пасте на сковородке

Рыба с подливкой на сковороде

Тушеная рыба в сметане с морковью

Минтай тушеный на сковороде с луком и томатной пастой

Тушеная рыба по японски с соусом

Карри с рыбой и тамариндом

Белуга тушеная с овощами

Рыбные тефтели для детей

Тефтели из рыбного фарша

Рыбные тефтели в томатном соусе

Карась тушеный в сметане

Нототения тушеная с овощами

Минтай тушеный в мультиварке с овощами

Тонтхэ-Ччигэ - Лимонелла тушеная с сыром Тофу по-корейски

Тушеная барабулька в белом вине

Рыба в белом вине с овощами

Рыба-меч с луком и белым вином

Рыба с ананасами

Мойва тушенная с овощами

Карп тушеный с овощами

Салака тушеная

Рыба Пикша жареная в маринаде

Буйабес суп Буябес

Минтай в духовке с луком и морковью

Молоки с луком и морковью на сковороде

Консервы из скумбрии домашние в масле

Минтай под маринадом из моркови и лука

Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченная

Паста с лососем в сливочном соусе

Скумбрия в томатном соусе

Горбуша в майонезе с луком и морковкой сочная

Минтай с майонезом морковью и луком на сковороде

Минтай с рисом

Жареный карась в сметане на сковороде

Судак по-польски

Минтай на сковороде со сметаной и морковью

Щука в сметане в духовке

Минога маринованная

Минтай лук морковь томатная паста

Минтай в кастрюле с луком

Филе минтая в сметане

Домашние шпроты из салаки

Домашние шпроты из мойвы с жидким дымом

Скумбрия с луком и морковью на сковороде

Суп Гамбо

Горбуша под маринадом из моркови и лука

Щука в мультиварке

Хек в сметане

Салат с килькой на зиму

Минтай в микроволновке с луком в сметане

Спагетти с тунцом

Хек в мультиварке

Судак в мультиварке

Хек под маринадом

Шпроты из уклейки

Папарделле с лососем

Морской окунь в мультиварке

Камбала в мультиварке

Навага в мультиварке

Шпроты из кильки

Минтай с морковью и луком в кастрюле

Пангасиус с овощами и сметаной на сковороде

Рагу из чёрного гренадёра и овощей

Караси в сметанном соусе в казане

Мойва в мультиварке

Скумбрия в мультиварке с овощами

Стейк акулы в мультиварке

Линь в сметане

Стейк трески в сметане

Минтай в томатном соусе с овощами

Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой

Акула в мультиварке

Сазан кусочками

Пикша с луком

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Навага на сковороде

Минтай в молоке в мультиварке

Фишболы в томатно-сметанном соусе

Лосось весенний с цуккини

Паста Тальятелле с семгой в сливочном соусе

Тальятелле с лососем

Желтохвост по-сицилийски

Макрурус в томатном соке

Шустрый карась жареный в соусе

Путассу в томате с овощами

Печень сома Нежная

Путассу Неженка

Праздничный ужин по-китайски

Картофель с сельдью по-фински

Пирожки Тюнь с анчоусами

Буглама из рыбы

Рыба с хлебом и капустой

Храйме рыбное

Черные спагетти с красной рыбой горошком и сыром

Рыба в томатном соке в мультиварке

Рыба фаршем с овощами типа тефтелей

Минтай в сметанной заливке на сковороде с луком и морковью

Филе горбуши в сливочно-сырном соусе

Котлеты из кильки в томате

Скумбрия с чесноком, болгарским перцем и томатной пастой

Камбала с виноградом

Как приготовить тушеную рыбу разными способами: лучшие рецепты

По сравнению с жаркой тушеная рыба в приготовлении более капризна и требует больше кулинарных навыков от хозяйки. Прежде всего, ее необходимо научиться чистить очень тщательно, избавляясь от чешуи и крупных костей (если этого требует само блюдо). Потому что вынимать из готовой тушеной рыбы что-то лишнее сложнее и гораздо неприятнее. Мелкие же косточки при термообработке могут становиться мягкими и будут рассыпаться сами без каких-либо последствий для полости рта. Хотя это касается не всех видов рыб.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тушеной рыбы:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Пшеничная мука 364 12 1 67
Сметана 210 2.8 20 3.2
Томатная паста 28 5.6 1.5 16.7

Самый простой способ потушить рыбу в домашних условиях так, чтобы с первого же раза получилось очень вкусно, такой. Нужно взять любую крупную рыбу, порезанную на куски (ориентироваться на ту, в которой нет мелких косточек). А с нею: репчатый лук, морковку, томатную пасту, масло, соль, перец, другие сухие специи, подходящие для рыбных блюд. Пасту можно заменить соком или помидорной смесью.

Читайте также:  Фунчоза_курица_овощи_салат

Для начала рыбу желательно обжарить в масле с обеих сторон так, чтобы получилась корочка. Это поможет сохранить ее форму при дальнейшей обработке. В муке или даже сухарях обваливать обязательно. Соль тоже необходима.

Затем взять сотейник с толстым дном и в него слоями выложить нашинкованный лук с морковью + рыбу + овощи + рыбу. Поверх выложить слой тертой моркови. Слои желательно делать такими, чтобы они закрывали всю рыбу. Томатную пасту развести водой так, чтобы получилась жидкая смесь и посолить, поперчить ее по вкусу. Можно сразу брать сок из помидоров. И залить им блюдо полностью — рыба должна утонуть в нем.

Пять самых быстрых рецептов тушения рыбы:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Филе горбуши в сливочно-сырном соусе 15 мин 170 +16
Минтай тушеный на сковороде с луком и морковью 20 мин 117 +103
Рыба карри 20 мин 161 +20
Молоки тушеные 20 мин 126 +6
Рыба с ананасами 20 мин 152 +110

После поставить на слабый огонь и тушить около часа. Это если взята крупная рыба без костей. Если же тушится рыба мелкая и костлявая, ее можно томить таким образом 4-5 часов. В итоге получится вкуснейшее горячее второе с разваливающимися косточками.

Разумеется, рецепты тушеной рыбы включают в себя сотни вариаций с самыми разными продуктами и технологиями приготовления.

Источник

Оцените статью