- Пирожки с ягодами и фруктами
- Пирожки с ягодами
- Сдобные дрожжевые пирожки с вишней
- Пирожки с ягодами
- Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса.
- Слойки со щавелем и мешочки с малино.
- Пирожки Лодочки с ягодами
- Пирожки с ягодами
- Пирожки с ягодами в духовке черника.
- Пирожки с ягодами
- Жареные пирожки с лесными ягодами
- Пирожки с ягодами
- Пирожки с замороженными ягодами
- Жареные пирожки с лесными ягодами
- Творожные пирожки с ягодами
- Пирожки с ягодами
- Пирожки с ягодами
- Пирожки «Лодочки» с ягодами
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Пирожки с черной смородиной
- Ингредиенты:
- Для дрожжевого теста:
- Для начинки и смазывания:
- Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами и фруктами
Пирожки с ягодами и фруктами – отличный вариант для домашнего чаепития! Начинку можно сделать из того, что есть под рукой: яблок, вишни, абрикосов, смородины или, например, клюквы. Такие ягоды, как смородина или брусника, можно закладывать в тесто .
Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго .
Делюсь рецептом очень простых и вкусных пирожков
Ароматные яблоки с малиновым джемом в нежном песочном тесте.
Делюсь рецептом воздушных и красивых пирожков с яблоками
Мама пекла такие пирожки, когда я был маленьким, их вся семья обожала. Главное, ничего особо .
Яблоки в тесте, запеченные в духовке, хороши по всем статьям. Во-первых, десерт смело можно назвать .
Приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке можно в выходной день к семейному чаепитию или .
Вкусные слойки с брусникой и яблоками очень просто приготовить в мультипечи. Отличный вариант для .
Приготовьте яблоки в песочном тесте в духовке и получите замечательный горячий десерт, который .
Из обычных продуктов. А какая вкуснотища!
В переводе с греческого «Милопитакья» — это маленькие яблочные пирожки. Очень ароматное тесто на .
Яблоки в тесте фило — это очень вкусно и красиво!
На праздник Преображения Господня, что в народе называется Яблочным Спасом принято освящать .
Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.
Сочетание шоколада с вишней- это незабываемый вкус. Такая выпечка приятно удивит вашего любимого.
Пирожки с вишней – как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с .
Выпечка с черникой всегда получается очень нежной и вкусной. Такими пирожками можно радовать себя .
Яблочные десерты, безусловно, актуальны всегда. И вот я испекла вкуснейшие яблочки в заварном тесте! .
Бездрожжевые пирожки на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства .
Вкусные и ароматные пирожки на праздничные дни.
Вкуснейшие хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой. Сырное тесто необыкновенно вкусное .
Конечно, до бабушкиного печива мне еще очень и очень далеко — она была непревзойденным мастером, и .
Любимые пирожки с вишней из детства! Мягкие, ароматные, обжигающие пальцы и язык вытекающим вишневым .
Кто бы что ни говорил, но жареные пирожки с повидлом — это потрясающе вкусно! Отказаться от такого .
Что может быть вкуснее домашних пирожков? Только домашние пирожки.
Выпечка с черникой — это всегда вкусное наслаждение. Она получается очень нежной, ароматной, .
При приготовление яблочных пирожков кулинарная бумага SAGA нужна дла застеления противеня.
С кулинарной бумагой для выпечки пирожки не подгорают в духовке и легко снимаются с противня.
Яблочные пончики, вроде бы, десерт незамысловатый, но при этом всегда необыкновенно желанный. .
Для тех, кто любит кулинарные эксперименты, предлагаем проверить в деле наш рецепт ватрушек с .
. А также с изюмом и грецкими орехами. Начинка сложная только на первый взгляд. На второй, от .
Помните нашу «пьяную вишню»? Ее когда-то так любили делать в деревнях по осени. Эти пирожки — ее .
Эти пирожки дрожжевые со сливами вовсе не так просты, какими кажутся на первый взгляд. Вы скажете, .
Пирожки с ягодами и фруктами – отличный вариант для домашнего чаепития!
Начинку можно сделать из того, что есть под рукой: яблок, вишни, абрикосов, смородины или, например, клюквы. Такие ягоды, как смородина или брусника, можно закладывать в тесто без предварительной обработки, присыпав сахаром только перед тем, как сформировать пирожок. А вот вишню и яблоки лучше засыпать сахаром заранее и подождать, пока стечёт лишний сок. Тогда тесто под начинкой хорошо пропечётся.
Тесто для пирожков с ягодами и фруктами можно использовать практически любое: дрожжевое, песочное, слоёное. Очень вкусная выпечка с фруктовой начинкой получается из творожного теста.
Если свежие фрукты и ягоды недоступны, замените их замороженными. Только обязательно разморозьте их перед использованием! А вот сухофрукты, наоборот, лучше предварительно замочить, чтобы начинка стала более пластичной.
Порадуйте себя и близких, напеките пирожков с ягодами и фруктами!
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и .
Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом — с .
Источник
Пирожки с ягодами
Клубнику любят все от мала до велика. Причем не только свежие ягоды, но и разнообразные блюда с её присутствием. Клубничные пироги и торты никого не оставляют равнодушным, еще готовят пирожки, вареник.
Сдобные дрожжевые пирожки с вишней
Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п.
Пирожки с ягодами
Выпечка со свежими ягодами и фруктами, наверняка, сейчас достигла пика своей популярности на кухне каждой семьи – каждая любящая мама и жена непременно хочет удивить и порадовать полезной вкуснятиной.
Сладкие дрожжевые пирожки с абрикоса.
Удачный рецепт приготовления пышных дрожжевых пирожков на кефире с начинкой из сладких абрикосов, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом! Смотрим внима.
Слойки со щавелем и мешочки с малино.
Быстрая и вкусная сезонная выпечка — отличный вариант аппетитного перекуса в летнее время. В качестве начинки сегодня мы используем сочный свежий щавель и ароматную малину. На все-про все у нас с вами.
Пирожки Лодочки с ягодами
Пирожки «Лодочки» с ягодами Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то ещё и очень.
Пирожки с ягодами
Творог 150 гр. Мука 1.5-2 ст. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 щепотка Соль 1 щепотка Сахар 100 гр. Ягода Крахмал 2-3 ст.л.
Пирожки с ягодами в духовке черника.
Как приготовить вкусные пирожки с ягодой — черникой и брусникой в духовке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Закваска 2-3 ст.л. Растительное масло.
Пирожки с ягодами
Простой и быстрый рецепт приготовления пирожков с ягодами на сдобном дрожжевом тесте. Тесто дрожжевое 800 гр. Ягода 1 ст. Ягода замороженная 1 ст. Сахар 2 ст.л. Крахмал 2 ч.л.
Жареные пирожки с лесными ягодами
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами Яйцо 5 шт. Молоко 800 мл. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи 12 гр. Мука Клубника
Пирожки с замороженными ягодами
Жареные пирожки с лесными ягодами
Творожные пирожки с ягодами
Масло сливочное 70 гр. Сахар 70 гр. Яйцо 1 шт. Мука 225 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 5% 125 гр. Ягода 1 по вкусу Крахмал кукурузный 1 ст.л. Сахар 1 по вкусу Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л.
Пирожки с ягодами
Сладкие пирожки с начинкой из клубники с ежевикой, ванилином и лимоном, посыпанные сахарной пудрой. Клубника 480 гр. Лимонная цедра 0,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Жирные с.
Пирожки с ягодами
Пирожки с ягодами из бездрожжевого теста Творог 150 гр. Мука 1.5-2 ст. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 щепотка Соль 1 щепотка Сахар 100 гр. Ягода Крахмал 2-3 ст.л.
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Источник
Пирожки «Лодочки» с ягодами
Хочу поделиться рецептом пирожков с ягодами на дрожжевом тесте. Пирожки получаются очень вкусными, а если их необычно завернуть — в виде лодочек, то ещё и очень красивыми.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для начала приготовить опару. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, оставить на 15 минут.
Соединить опару, яйцо, соль и хорошо перемешать.
Замесить мягкое тесто. В конце замеса добавить растительное масло, ещё раз хорошо вымесить. Поставить тесто в тёплое место для подъёма.
Если использовать замороженные ягоды, то предварительно их разморозить и слить лишнюю жидкость.
Тесто увеличится в два раза. Хорошо обмять тесто и дать ему подняться второй раз.
Готовое дрожжевое тесто выложить на припорошенную мукой поверхность, хорошо обмять и разделить на небольшие кусочки.
Из каждого кусочка сформировать лепёшку, сделать два разреза, как показано на фото. На середину выложить начинку.
Сформировать бортик, как показано на фото.
Теперь наша начиночка не убежит.
Выложить пирожки «Лодочки» на противень, смазанный растительным маслом. Оставить наши пирожки с ягодами на 20 минут в покое. Затем смазать взбитым яичным желтком или молоком и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Готовые пирожки из дрожжевого теста с ягодами немного остудить, при желании посыпать аппетитные лодочки сахарной пудрой.
Источник
Пирожки с черной смородиной
Рецепт дрожжевых пирожков на кефире: печем с ягодами в духовке. Румяная корочка, нежное и воздушное тесто, ароматная, кисло-сладкая начинка из черной смородины. Вкусная домашняя выпечка для всей семьи!
Тесто для пирожков на дрожжах (быстродействующих) мы приготовим безопарным способом, так как сдобы в нем мало. Можно поставить тесто и на сухих дрожжах (то же количество), и на прессованных/мокрых (15 граммов). В этом случае нужно растворить их в половине стакана теплого кефира с 1 столовой ложкой сахара и дать проснуться в течение 10-15 минут.
Пшеничную муку для дрожжевого теста рекомендую выбирать высшего сорта, при этом не забывая о ее влажкности. Ведь это очень важный показатель того, сколько именно муки для замеса теста понадобится лично вам. Я долгие годы доверяю одной марке (нашей Лидской). Кукурузный крахмал можете заменить картофельным, если первого не оказалось в запасах.
Кефир в составе дрожжевого теста для пирожков можно смело заменить другой кисломолочкой: кислым молоком, простоквашей, натуральным питьевым йогуртом, ряженкой или даже разведенной в молоке сметане. Черную смородину в идеале берите свежую (конечно, в сезон), но и с замороженной ягодой печеные пирожки тоже получаются отменными.
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
Мука пшеничная высшего сорта ( 500 граммов ) Кефир ( 300 миллилитров ) Сахар ( 100 граммов ) Масло растительное ( 3 столовые ложки ) Дрожжи быстродействующие ( 1.5 чайные ложки ) Поваренная соль ( 1 чайная ложка )
Для начинки и смазывания:
Смородина черная ( 300 граммов ) Сахар ( 15 чайных ложек ) Кукурузный крахмал ( 5 чайных ложек ) Молоко ( 1 столовая ложка ) Яичный желток ( 1 штука )
Источник
Пирожки с ягодами
Выпечка со свежими ягодами и фруктами, наверняка, сейчас достигла пика своей популярности на кухне каждой семьи – каждая любящая мама и жена непременно хочет удивить и порадовать полезной вкуснятиной самых близких и дорогих людей.
А вкусные и румяные дрожжевые пирожки с ягодами в любом случае обречены на успех – и малыши, и взрослые, глядя на них, обязательно протянут руку за самым красивым и аппетитным.
Вот и вас, дорогие девочки, хочу угостить ароматной и румяной выпечкой.
Для замеса теста я использовала:
Для начинки необходимо:
— 2 стакана свежих ягод (у меня земляника и малина)
— 50 г сахара
Для смазывания: 2 яичных желтка
Степень сложности: среднего уровня
Время приготовления: около 2,5 часов
Предполагаемый ход работы:
Из указанных ранее продуктов нам необходимо замесить очень мягкое, невероятно эластичное и безумно ароматное (благодаря лимонной цедре) тесто.
Для этого мы сначала соединяем все сухие ингредиенты, потом добавляем слегка подогретое и взбитое с яичными белками молоко, растительное масло и цедру.
В результате вымешивания тесто не должно липнуть к рукам и быть приятным на ощупь.
Теперь накрываем его полотенечком и оставляем на часик-полтора для подъема.
Потом мы еще раз хорошенечко обминаем наше тесто и делим его на равные части, из которых раскатываем небольшие лепешечки.
Начинка у меня на этот раз была изумительно вкусной – я использовала ягодное ассорти из малины и земляники.
На каждую лепешечку с одной стороны выкладываем по горсти ягодной начинки и чайной ложечке сахара. Накрываем тестом и скрепляем, оставляя другой край лепешечки свободным.
На свободном краю теста делаем несколько надрезов, и образовавшимися полосочками украшаем пирожочек, выкладывая их внахлест друг на друга и скрепляя с противоположной стороны.
Получается вот такой симпатичный пирожок.
Сформированные изделия выкладываем на противень и смазываем взбитыми яичными желтками.
Выпекаем пирожки до готовности с учетом особенностей вашей духовки – у меня на это ушло полчаса времени на умеренном огне (170-180 градусов).
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник