Приготовить_кабачки_фаршированные_грибами

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Кабачки фаршированные грибами
  29. Рецепт кабачков, фаршированных грибами
  30. Вам могут понравиться эти рецепты?
  31. Автор рецепта Дарья Черненко
  32. Оставить отзыв
  33. Кабачки, фаршированные грибами и сыром
  34. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
  35. Шаг 1
  36. Шаг 2
  37. Шаг 3
  38. Шаг 4
  39. Шаг 5
  40. Шаг 6
  41. Шаг 7
  42. Шаг 8
  43. Шаг 9
  44. Кабачки, фаршированные грибами
  45. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
  46. Шаг 1
  47. Шаг 2
  48. Шаг 3
  49. Шаг 4
  50. Шаг 5
  51. Шаг 6

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Варенье_из_лесных_ягод_земляники_рецепт

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Читайте также:  Установите_соответствие_природная_зона_тип_почвы_широколиственных_лесов

Источник

Кабачки фаршированные грибами

Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами – блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса.

Кабачки фаршированные грибами с сыром и зеленью

Кабачки, фаршированные грибами

  • Калорийность (100g): 45 ккал
  • Распечатать

    Рецепт кабачков, фаршированных грибами

    Продукты для кабачков фаршированных грибной икрой

    Ингредиенты для фаршированных кабачков

    • Кабачок – 2 шт. Кабачки обязательно должны быть молодыми, только в этом случае их можно запекать не срезая кожуру.
    • Икра грибная – 200 гр. Рецепт грибной икры
    • Сыр – 100 гр.
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Петрушка – 1 пучок

    Приготовление:

    Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить в форму для запекания и посыпать натертым на крупной терке сыром, пересыпанным с мелко нарезанным чесноком.

    Помытые кабачки порезанные вдоль и очищенные от сердцевины в глубокой форме

    Приготовление фаршированных кабачков

    Поставить в духовку и выпекать до готовности (мягкости). В моей духовке мне для этого требуется 45 минут при температуре 200 градусов.

    Запеченые в духовке кабачки начиненные грибной икрой

    Готовые кабачки вынуть из духовки и начинить грибной икрой.

    Сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой, отправить в духовку еще на 15 минут.

    Готовые фаршированные кабачки после запекания в духовке

    После того как сыр расплавится, фаршированные кабачки готовы.

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Фото Дарья Черненко

    Автор рецепта Дарья Черненко

    Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
    Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
    Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
    Автор тренингов и мастер-классов
    Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
    Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
    Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в ВКонтакте
    Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

    Сегодня делала кабачки. Мой муж не мог остановиться, сказал, что очень вкусно. Съел достаточной большой кабачок сам ))). Спасибо за рецепт.
    Ответ: Наталья, приятного аппетита Вам и вашему мужу! Действительно вкусно приготовили!

    Это очень вкусно! Правда, в икру не добавили перцев за их отсутствием, но все равно всем понравилось!
    Ответ: Ася, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!

    Оставить отзыв

    © Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
    Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.

    Читайте также:  Пластинчатый_гриб_какие_бывают

    Источник

    Кабачки, фаршированные грибами и сыром

    Отменное блюдо без особых усилий. Легкое, почти диетическое.

    СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Кабачок 1 Штука
      молодой, небольшой
    • Грибы 200-300 Грамм
    • Лук репчатый 1 Штука
    • Морковь 1 Штука
      маленькая
    • Сыр 75 Грамм
    • Майонез 1 Ст. ложка
    • Растительное масло 2 Ст. ложки
    • Соль 1 Чайная ложка
      по вкусу
    • Перец черный молотый 2 Щепотки

    Шаг 1

    Кабачок разрезаем вдоль пополам, аккуратно вынимаем серединку. Полученные

    Кабачок разрезаем вдоль пополам, аккуратно вынимаем серединку. Полученные «лодочки» проварить в кипящей и слегка подсоленной воде 3-4 минуты.

    Шаг 2

    Грибы мелко нарезаем.

    Шаг 3

    Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кубики.

    Луковицу чистим и нарезаем на мелкие кубики.

    Шаг 4

    Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и мелко нарезанную сердцевину кабачка.

    Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и мелко нарезанную сердцевину кабачка.

    Шаг 5

    Морковь чистим, моем и натираем на терке. Отправляем на сковороду к грибам. Солим, перчим и тушим 10-15 минут.

    Морковь чистим, моем и натираем на терке. Отправляем на сковороду к грибам. Солим, перчим и тушим 10-15 минут.

    Шаг 6

    Наполняем кабачки приготовленным фаршем из грибов.

    Наполняем кабачки приготовленным фаршем из грибов.

    Шаг 7

    Смазываем майонезом, можно сметаной. Можно добавить капельку кетчупа.

    Смазываем майонезом, можно сметаной. Можно добавить капельку кетчупа.

    Шаг 8

    И посыпать сверху натертым сыром.

    И посыпать сверху натертым сыром.

    Шаг 9

    Выкладываем кабачки на противень, либо в форму для запекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30.

    Выкладываем кабачки на противень, либо в форму для запекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30.

    Источник

    Кабачки, фаршированные грибами

    Приготовить кабачки, фаршированные грибами, можно по случаю (на праздничный стол) или к обеденному столу. Кабачки можно фаршировать по-разному. С грибами они получаются вегетарианскими и постными.

    СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Кабачки 2 Штуки
    • Мясной фарш 500 Грамм
    • Грибы 300 Грамм
    • Лук 1 Штука
    • Майонез 200 Грамм
    • Сыр 100 Грамм
    • Растительное масло 100 Грамм

    Шаг 1

    1. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской.

    1. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской.

    Шаг 2

    2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.

    2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.

    Шаг 3

    3. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.

    3. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.

    Шаг 4

    4. Нарезаем кабачок

    4. Нарезаем кабачок «бочонками» и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень.

    Шаг 5

    5. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

    5. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

    Шаг 6

    6. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.

    6. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.

    Источник

    Оцените статью