Приготовить_грибной_соус_шампиньонов

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Читайте также:  Текстильные_грибочки_своими_руками

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Грибные соусы из свежих шампиньонов

Грибной соус со сметаной прекрасно сочетается со всеми видами каш, а также макаронными изделиями. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, а я покажу свой рецепт грибного соуса со сметаной. .

Ингредиенты

Шампиньоны — 400 г Репчатый лук — 2 шт. Сметана — 250 г Молоко — 100 г Мука пшеничная — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Мускатный орех молотый — 1/2 ч.л. Соль — 1 ч.л.

Готовим сливочный соус с курицей и грибами к макаронам, рису, или картофелю. Любой гарнир с этим соусом становится очень нежным на вкус.

Читайте также:  No_mans_sky_грибная_плесень

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Масло сливочное – 10 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердых сортов – 40 г Сливки (жирность 20%) – 200 мл Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки

Грибной соус из шампиньонов достаточно распространённое блюдо, которое отлично подходит к различного вида макаронным изделиям . Приготовить такой соус не составит никакой сложности, но результат — это всегда вкусно! Если .

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 150 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Сливочное масло — 50 грамм; Сливки — 200 мл; Мука пшеничная — 1 ст.л; Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л; Соль — по вкусу.

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо очень вкусно с рисом, картофельным пюре или гречкой, а мясо .

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сметана — 50 г Соевый соус — 1-2 ст.л. Масло постное — 1 ст.л. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Укроп — несколько веточек

Сливочный соус с грибами отлично сочетается с любым видом пасты или с картофельным пюре, его можно также подать к гречке, рису, очень вкусно с драниками или овощными котлетами. Приготовить сливочный .

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 300 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Сливки — (10-15%) — 200 мл; Кипяток — 0.5 стакана; Масло сливочное — 20-25 грамм; Мука пшеничная — 2 ч.л; Соль, перец — по вкусу.

Французский соус Бер Руж / beurre rouge на основе сливочного масла особенно подходит для запеченных или жареных курицы и какого-либо нежирного мяса, но можно подать и к некоторым видам рыбы. .

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г Шампиньоны — 4 шт. Куриный бульон — 50 мл по желанию Красное вино сухое — 150 мл Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 щепотка Соль — 1 щепотка

Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. Такой соус будет прекрасным дополнением к картофелю, разным кашам или .

Ингредиенты

Шампиньоны (свежие) — 250 г Репчатый лук — 120 г Чеснок — 2 средних зубчика Вода — 900 мл Мука — 40 г Соль — по вкусу Перец ч.м. или смесь перцев — по вкусу Растительное масло — для обжаривания

Соус обладает приятным пикантным вкусом. Вкус маслин выражен более ярко — он доминирует, поэтому их не стоит добавлять очень много, чтобы и вовсе не затмить шампиньоны. Основой соуса будут сливки, .

Читайте также:  Подъяблоневик_гриб_можно_ли_есть

Ингредиенты

Свежие шампиньоны — 150 г Перец, соль — по вкусу Маслины — 30 г Лук репчатый — 60 г Сливки 25% — 300 мл Соевый соус — 1 ст.л. Растительное масло — 4 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л.

Нежный, ароматный и необыкновенно вкусный домашний соус. Отличная альтернатива магазинному — без усилителей вкуса и консервантов.

Ингредиенты

Сливки 10% — 300 мл Шампиньоны — 200 г Масло сливочное — 30 г Сыр голландский — 20 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Мука пшеничная — 1 ст.л. Лимонный сок — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления томатного соуса с грибами и орехами возьмите ингредиенты по списку. Лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука. Грибы нарежьте на средние кубики и .

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г Томаты протертые — 200 г Вода — 200 мл Соль — 1 щепотка Паприка копченая — 0,5 ч.л. Травы сухие — 1 ч.л. Чеснок сушеный — 0,5 ч.л. Лук репчатый — 1 шт. Орехи грецкие — 40 г Укроп — 10 г Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Для приготовления постной грибной подливы из шампиньонов подготовьте продукты по списку. Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде при сильном нагреве, помешивая, до полного испарения жидкости. Затем .

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Мука пшеничная — 30 г Вода — 500 мл Соль — по вкусу Сахар — щепотка Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Источник

Грибной соус из шампиньонов на молоке

фото рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке

Нежный грибной соус из шампиньонов. Грибы можете выбирать по своему вкусу, как и зелень, специи, приправы. Отлично подойдет к блюдам из картофеля, круп, макаронных изделий и т. д. Угощайтесь!

  • Шампиньоны 200 г.
  • Сливочное масло 40 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная 1.5 ст. л.
  • Молоко 200-250 мл
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа грибная по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать. Грибы помыть и нашинковать.

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №1

Растопить сливочное масло, добавить репчатый лук, обжарить до мягкости лука.

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №2

Добавить к луку шампиньоны, готовить до готовности грибов. Добавить соль и специи по вкусу. Я добавила грибную приправу.

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №3

В молоко добавить пшеничную муку, хорошо взбить венчиком.

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №4

Добавить в грибы молоко с пшеничной мукой, перемешать. Тушить пару минут, пока не загустеет молоко (постоянно помешивая).

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №5

В конце добавить нашинкованную свежую зелень.

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №6

Готово! Приятного аппетита!

Фото приготовление рецепта: Грибной соус из шампиньонов на молоке шаг №7

Источник

Оцените статью