- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Блины с мясом и грибами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Рецепты блинов с грибами и мясом
- Блины с мясом и грибами
- Блины с мясом и грибами
- Блинчики с мясом и грибами — Ну, оОчень вкусные
- Ингредиенты:
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Блины с мясом и грибами
Сытные и сочные блины с грибами и мясным фаршем. Мясо для начинки — свинина и/или говядина, грибы — любые.
Ингредиенты
Блины — 7 шт. Фарш мясной — 300 г Грибы (шампиньоны) — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.
На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.
Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.
Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.
Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.
Итак, готовим блинчики с мясом и грибами.
На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.
В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.
Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.
Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.
Рецепты блинов с грибами и мясом
Источник
Блины с мясом и грибами
Блины с начинкой из мяса и грибов станут хорошим перекусом, а также могут быть хорошей закуской на праздничном застолье. Их можно хранить около 2-3 дней в холодильнике, на следующий после приготовления день они становятся еще вкуснее.
Надежда Цыбуляева (146 рец.)
Молоко коровье 0,5 л. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 7 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Масло растительное 10 ст.л. Соль по вкусу Сахар-песок по вкусу Мёд по вкусу Говядина 300 гр. Шампиньоны свежие 300 гр. Лук репчатый 2 головки
Готовить блины с мясом и грибами легко! Вбить в миску яйцо, положить туда соль, взбить. Добавить теплое молоко и просеянную муку, 2 ст. л. растительного масла.
Сковороду смазывать растительным маслом и обжаривать блины с двух сторон, после этого складывать стопкой, смазав куском сливочного масла. Для начинки сварить говядину в подсоленной воде, остудить и измельчить в мясорубке или блендере. Грибы помыть, порезать тонкими полосками, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Полученную массу остудить и также измельчить блендером, поперчить и посолить, подмешать к фаршу. Завернуть начинку в блинчики и слегка обжарить их в растительном масле.
Источник
Блины с мясом и грибами
Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш. Лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить фарш с луком, хорошо разминая ложкой.
Грибы хорошо вымыть. Нарезать мелкими кубиками.
Добавить грибы в фарш и готовить еще 3-4 минуты.
На сковороде разогреть сливочное масло.
Обжарить блины с двух сторон.
Наши вкусные блины с мясом и грибами готовы. Подавать к столу со сметаной или любимым соусом.
Блины с мясом и грибами, рецепт, рецепт блинов, фаршированные блины, блины с мясом и грибами, рецепты блинов, блины на масленицу, рецепты на Масленицу с фото, рецепты блинов с мясом и грибами, рецепты блинов с фаршем с фото, рецепты блинов фаршированных мясом и грибами, рецепты с фаршем и грабами с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с мясом и грибами Блины европейская, русская
Источник
Блинчики с мясом и грибами — Ну, оОчень вкусные
Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой. Тоненькие блинчики с начинкой из мясного фарша и жареных грибов.
Ингредиенты:
- 2 шт. яйца
- 100 мл. воды
- 100 мл. молока
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 30 мл. растительного масла
- 200 — 250 гр. муки
- 300 гр. фарша
- 200 гр. грибов
- 1 шт. лука
- 50 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль
- Перец
- В фарш добавляем перец молотый и соль. Добавляем в фарш 1/2 кружки воды. Нарезаем мелко 2 луковицы и добавляем лук в фарш. Толкушкой перемешиваем фарш.
- Берем казан или большую сковородку, наливаем оливковое масло, обжариваем наш фарш. Часто перемешиваем. Мясо практически готово. Добавляем в него обжаренные грибы. Перемешиваем. Продолжаем жарить до готовности.
- Готовим тесто для блинчиков. В миску вбиваем 5 яиц, добавляем 1 ст.л. соли и ложку сахара без горки. Взбиваем венчиком. Добавляем молоко, продолжаем взбивать.
- Добавляем кружку воды, взбиваем. Гасим соду уксусом, добавляем в тесто.
- Понемногу добавляем муку. Перемешиваем.
- Тесто должно по консистенции быть как сметана.
- В фарш добавляем сливочное масло. Чтобы начинка была более нежной.
- Разогреваем сковороду и жарим тоненькие блинчики.
- Блинчики пожарили, приступаем к фаршировке. На один край блинчиков выкладываем начинку и заворачиваем.
- Приятного аппетита.
Источник