- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Простейшее овощное рагу (постное)
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/1
- Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Овощное рагу постное
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Простейшее овощное рагу (постное)
Здравствуйте, блюдо, которое я предлагаю настолько простое, что странно даже представить себе человека, претендующего на его авторство. Наверняка, у каждой хозяйки есть в арсенале свой вариант чего-то подобного. Но просто на фоне дефлопэ и фламбе (хотя высокую и уважаемую кулинарию никто не отменял. ))), хотелось напомнить о том, как же вкусны порой бывают простые и незатейливые блюда)))))
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/1
Кабачки и картофель освобождаем от кожицы. При желании, помидоры тоже можно залить кипятком и снять с них кожицу, но я так не делаю))) Далее, кабачки, картофель, томаты нарезать кубиками. Все ингредиенты рецепта выложить на сковороду с оливковым маслом. Перемешать, залить водой (можно сначала один стакан, а потом в процессе готовки по необходимости добавлять еще воду), закрыть крышкой и тушить до готовности,периодически помешивая. Сок не должен выпариваться полностью, небольшое его количество должно оставаться на донышке сковороды. Выкладываем на тарелки, при желании можно украсить капельками оливкового масла и полить соком от рагу. Приятного аппетита.
Источник
Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами
Нежнейшее рагу с баклажанами никого не оставит равнодушным!)). Обожаем баклажаны всей семьей, поэтому съедается все до последней крошки) Полезное не калорийное блюдо, подойдет в пост и в любой другой день.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить)
Шаг 2:
Шаг 3:
Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь.
Шаг 4:
Пока баклажаны лежат, нарезаем грибы.
Шаг 5:
Обжариваем грибы и лук на сковороде, смазанной растительным маслом примерно 10 минут.
Шаг 6:
Нарезаем перец и помидоры. Если вы не любите кожицу у помидор, то можно её снять методом бланширования (опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту,предварительно сделав крестообразный разрез на кожице).
Шаг 7:
Добавляем к грибам и луку нарезанные овощи, 5 минут обжариваем, затем тушим еще минут 10.
Шаг 8:
Нарезанные баклажаны обваливаем в муке.
Шаг 9:
Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Каждую обжаренную порцию баклажан рекомендую выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Шаг 10:
Смешиваем грибы, овощи и баклажаны. Солим, добавляем приправы (я добавляла «Прованские травы»), перемешиваем и тушим еще все вместе минут 10-15. Приятного аппетита!))
Хорошо подойдет как гарнир к мясу. Но я подавала с красным рисом. А еще, если потушить с соевым соусом и подать с лапшой, то получится совершенно другой вкус и другое тоже не менее вкусное блюдо)
Для чего нужен этот код?
Источник
Овощное рагу постное
Постное овощное рагу – очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Этот рецепт особенно понравиться тем, кто тщательно следит за своей фигурой или же тем, кому нельзя жаренного и жирного. В нем много витаминов и белка. Отличное блюдо для пп ужина!
Александр Виноградов (2997 рец.)
Картофель 4 шт. Кабачки 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 1 шт. Морковь 1 шт. Фасоль 150 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Вода 100 мл.
Что же нужно для приготовления постного овощного рагу? Картофель чистим и разрезаем крупными кубиками.
Нагреваем плиту и выкладываем овощи в кастрюлю, заливаем воду и тушим после кипения 20 мин. Добавляем фасоль и специи, размешиваем и тушим еще 1- мин.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1489.5 мкг | 900 мкг | 7.3 | 27.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 4 | 15 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 2.2 | 8.1 |
Витамин В4 | 311.7 мг | 500 мг | 2.8 | 10.4 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 3.7 | 13.8 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 7.5 | 28.3 |
Витамин В9 | 378 мкг | 400 мкг | 4.2 | 15.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 265.1 мкг | 90 мкг | 13.1 | 49.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 1 | 3.7 |
Биотин | 8.2 мг | 50 мг | 0.7 | 2.7 |
Витамин К | 144.6 мкг | 120 мкг | 5.3 | 20.1 |
Витамин РР | 22.7 мг | 20 мг | 5 | 18.9 |
Калий | 6194.9 мг | 2500 мг | 11 | 41.3 |
Кальций | 684.3 мг | 1000 мг | 3 | 11.4 |
Кремний | 639.3 мг | 30 мг | 94.4 | 355.1 |
Магний | 396.8 мг | 400 мг | 4.4 | 16.5 |
Натрий | 2439.3 мг | 1300 мг | 8.3 | 31.3 |
Сера | 302.3 мг | 500 мг | 2.7 | 10.1 |
Фосфор | 1053.8 мг | 800 мг | 5.8 | 22 |
Хлор | 3731.3 мг | 2300 мг | 7.2 | 27 |
Алюминий | 2639.7 мкг | 30 мкг | 389.9 | 1466.5 |
Железо | 19.9 мг | 18 мг | 4.9 | 18.4 |
Йод | 24.2 мкг | 150 мкг | 0.7 | 2.7 |
Кобальт | 51.7 мкг | 10 мкг | 22.9 | 86.2 |
Литий | 7.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.7 |
Марганец | 8.6 мкг | 2 мкг | 19.1 | 71.9 |
Медь | 2207.5 мкг | 1000 мкг | 9.8 | 36.8 |
Никель | 283.9 мкг | 200 мкг | 6.3 | 23.7 |
Рубидий | 793.9 мкг | 200 мкг | 17.6 | 66.2 |
Селен | 42.7 мкг | 55 мкг | 3.4 | 12.9 |
Фтор | 211.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.9 |
Хром | 33 мкг | 50 мкг | 2.9 | 11 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 3.8 | 14.1 |
Бор | 1332.2 мкг | 1200 мкг | 4.9 | 18.5 |
Ванадий | 453.5 мкг | 20 мкг | 100.5 | 377.9 |
Молибден | 121.3 мкг | 70 мкг | 7.7 | 28.9 |
Источник