Пошаговый_рецепт_малинового_чизкейка

Малиновый чизкейк

Простой рецепт приготовления малинового чизкейка. Американская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
    для основы
  • Имбирное печенье 100 Грамм
    для основы
  • Масло сливочное 75 Грамм
    для основы
  • Творожный крем 600 Грамм
    как «Филадельфия»
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сахар 175 Грамм
    плюс 4 ст. ложки для помадки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Шоколад белый 150-200 Грамм
  • Малина 350 Грамм
    50 г для помадки

Описание приготовления:

Как приготовить малиновый чизкейк?
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка.
2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом «вдавите» в дно формы. Прижмите чем-нибудь твердым. Запекайте массу в разогретой духовке в течение 5 минут. Затем остудите.
3. Творожный крем выложите в миску и раздавите вилочкой. Добавьте
175 г сахара, муку, яйца, ванилин. Взбейте массу миксером. Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке и добавьте в тесто. 300 г промытой и просушенной малины или меньше (оставьте 50 г ягод для помадки и несколько целых ягод для украшения) замешайте в тесто.
4. Запекайте чизкейк в разогретой духовке в течение 45 минут. По истечению указанного времени чизкейк не будет плотным, не переживайте. Оставьте его в форме до остывания часа на 3 или дольше.
5. Когда чизкейк остынет, приготовьте помадку. 50 г малины выложите в кастрюльку, добавьте 4 ст. ложки сахара и, помешивая, доведите до густой консистенции. Затем протрите через сито. Остудите и залейте чизкейк сверху. Украсьте ягодами малины и подавайте.
Малиновый чизкейк готов!
Приятного аппетита!

Читайте также:  Малиновый_поцелуй_фф_юнмины_10_глав

Видео рецепт » Малиновый чизкейк «

Источник

Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Можно печь не только по особым случаям, любой случай может стать особенным, благодаря отличной выпечке. Малиновый чизкейк — это абсолютный восторг, я его обожаю. Красивый, нежный и очень вкусный. У него очень плотная сырная текстура, сливочный вкус с приятными свежими ягодными нотками. Это один из лучших чизкейков, которые я пробовала.

Уже прошел сезон малины, но так обычно и бывает, что хочется ягодного, когда она не доступна. На этот раз я все предусмотрела, заготовила ягоды с лета, чтобы баловать себя и свою семью осенью, зимой и весной любимыми десертами. Летом и так полно красок, радости и вкусностей. А вот холодной осенью поднять себе настроение поможет малиновый чизкейк. Этот сырный торт стоит того, чтобы потратиться побольше. Результат превзойдет все ваши ожидания, я обещаю.

Выпечка с малиной — это всегда неимоверно вкусно, а в сочетании со сливочным кремом, это восхитительно. Этот чизкейк в американском стиле, поэтому в его приготовлении не используется желатин, его выпекают. Испечь его не трудно, просто необходимо соблюдать некоторые правила, чтобы лакомство получилось на все 100. Надеюсь мой пошаговый рецепт малинового чизкейка с фото, обязательно вам в этом поможет. Я уже выпекала различные чизкейки, они все особенные и неповторимые. Но этот обязательно стоит попробовать.

Ну а если времени совсем мало и вы не успеваете приготовить любимый десерт самостоятельно — вы всегда можете выбрать открытые торты на заказ, что сэкономит вам дополнительное время.

Источник

Чизкейк с малиной

Чизкейки с ягодами — освежающие и очень вкусные летние десерты. В начинку можно добавить шоколадные капли или использовать для основы шоколадное печенье. Смотрите, как приготовить чизкейк с малиной!

Читайте также:  Сколько_варить_маховики_гриб

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное печенье 250 Грамм
  • Сливочный сыр «Филадельфия» 500 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильная эссенция 1 Ст. ложка
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Малина свежая 125 Грамм

Шаг 1

Измельчите печенье в блендере, затем смешайте крошку с растопленным сливочным маслом.

Измельчите печенье в блендере, затем смешайте крошку с растопленным сливочным маслом.

Шаг 2

На дно разъемной формы для выпечки (d=22 см) положите круг из пергаментной бумаги, выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

На дно разъемной формы для выпечки (d=22 см) положите круг из пергаментной бумаги, выложите смесь печенья с маслом, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

В чашу миксера положите яйца, сахар, тертую лимонную цедру, сливочный сыр, влейте сливки, сок половины лимона и ванильную эссенцию.

В чашу миксера положите яйца, сахар, тертую лимонную цедру, сливочный сыр, влейте сливки, сок половины лимона и ванильную эссенцию.

Шаг 4

Взбейте все вместе до получения гладкой, однородной массы.

Взбейте все вместе до получения гладкой, однородной массы.

Шаг 5

Возьмите основу чизкейка из холодильника и вылейте половину взбитой массы на его поверхность.

Возьмите основу чизкейка из холодильника и вылейте половину взбитой массы на его поверхность.

Шаг 6

По желанию посыпьте 1-ой столовой ложкой ванильного сахара (пудры) 100 г малины.

По желанию посыпьте 1-ой столовой ложкой ванильного сахара (пудры) 100 г малины.

Шаг 7

Разложите малину на начинке.

Разложите малину на начинке.

Шаг 8

Накройте оставшимся крем-сыром, поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекайте в течение часа.

Накройте оставшимся крем-сыром, поставьте чизкейк в духовку, разогретую до 160 градусов, и выпекайте в течение часа.

Шаг 9

Дайте готовому чизкейку остыть в форме для выпечки, затем дайте отдохнуть в холодильнике в течение 3-х часов.

Дайте готовому чизкейку остыть в форме для выпечки, затем дайте отдохнуть в холодильнике в течение 3-х часов.

Шаг 10

Перенесите чизкейк на сервировочное блюдо, украсьте свежей малиной и подавайте на стол.

Перенесите чизкейк на сервировочное блюдо, украсьте свежей малиной и подавайте на стол.

Источник

Оцените статью